Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая классная веточка! Сколько фотографий! Сколько позитива!

Наташа, ты молодец! И твои единомышленники и владельцы колли-МОЛОДЦЫ!!! :lol:

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Одна моя знакомая как-то тоже подобрала кота. У них в семье всегда много живности было. И тут Оля все лето кормила белого роскошного перса, который жил на помойке. Когда стало холодать ее сердце не выдержало и она его притащила домой к двум кошкам, собаке что-то типа той-терьера и крысе (вернее там самец был - крыс). Прихожу я как-то в гости и вижу такую картину. В комнате бегает крыс, а никто из кошачьих на него даже не глядит. У меня глаза на лоб. Оказывается они так и живут все в свободном полете. Ночью спят ВСЕ вместе: три кошака, собачка и крыс - на кресле.

При мне этот перс ел из чашки. К нему подходит крыс и лезет в чашку. Кот его лапой от туда выкинул и дальше ест. Крыс с хвоста начинает лезть на кота. Прошел по его спине, залез на голову и опять в чашку падает. Кошак его лапой вновь из чашки выбрасывает. Как же я пожалела, что не было с собой фотика :lol: .

Какая классная веточка! Сколько фотографий! Сколько позитива!

Наташа, ты молодец! И твои единомышленники и владельцы колли-МОЛОДЦЫ!!! :)

Мы стараемся изо всех сил.

Опубликовано

Сегодня я наконец-то выбралась в гости к нашим Лесе и ее сыну Ангелу. Жаль, что застала собак в разлиньке. Они, конечно, еще не сильно слиняли, но вид уже не тот...

А еще у них живут три кошки и кот. Я зафотала только троих. Одна кошатина не захотела мне позировать. Собаки, конечно же тоже, не осталивсь без внимания. Собакиных я еще и на видео поснимала, т.ч. через несколько дней закачаю все это на наш сайт. А пока любуйтесь фотами.

Кошка-мама. Не запомнила как ее зовут.

4fee76fba261.jpg

Ее сын - кот.

098851142101.jpg

И ее же дочка кошка. Вот ее зовут Мышка. Обалденно красивая кошатина :)

a387483cd524.jpg ebcbedab97b7.jpg

Ну и наши длинноносые :lol: . Леся - 9 лет

ce3831e6b953.jpg

Ее сынок Ангел - 7 лет.

2b609ec1e2ba.jpg

84378c93926d.jpg

Сейчас прибиралась в своих дисках и нашла кошку Мышку еще совсем котенком. Вон какая зайка была

524e6a39402e.jpg

с Шикушкой, которая ее всю облизала

Мышуня одна - мокрая после мытья собакой

177127fec23f.jpg

Опубликовано

Кошка-Мышка чудесное создание, милое и симпатичное!

Леся выглядит отменно для своих лет! Хочу пожелать ей много-много здоровья!

Ангел солидным джентльменом стал! Очень на папашку похож парень.

Давно их не видела. Жаль, что они не присоединяются к нашей компании, когда мы собираемся погулять со своими носато-хвостатыми детками.

Опубликовано
Леся выглядит отменно для своих лет! Хочу пожелать ей много-много здоровья!

Ангел солидным джентльменом стал! Очень на папашку похож парень.

Давно их не видела. Жаль, что они не присоединяются к нашей компании, когда мы собираемся погулять со своими носато-хвостатыми детками

Да, Леська молодец. Даже не подумаешь, что собаке уже 10-тый год пошел... Как время-то летит. Вроде совсем недавно их с Джериком в поезде везла, а уже старички...

Ангел сразу папиным был. А с возрастом еще более на него похож становится.

Наташ, вот на счет погулять компанией тут ты не права. Просто вы не встречаетесь - если приезжаешь ты, не приводят Лесю. А приводят Лесю, нет тебя :)

Опубликовано

В субботу была замечательная погода, мы гуляли и фотографировались. Сандрюне нравится зима - не жарко, пушистый снег и большие сугробы, в которых так хорошо ползать!

Снежная королева... которая иногда выходит на большую дорогу... чтобы обозревать свои окресности... и позировать на фоне любомого плетня (который у нее тоже есть!) :)

post-28722-1269231046_thumb.jpg

post-28722-1269231109_thumb.jpg

post-28722-1269231142_thumb.jpg

Опубликовано

tatiana

Очень понравились первая и 4-я фоточки. Ваше мастерство растет :) Смотрю и глаз уже шерстью затягивается. Надеюсь к выс-кам вообще все в норму войдет. А плетень у Вас из живых кустов?

Женюха дома :lol:

post-26955-1269234248_thumb.jpg

post-26955-1269234356_thumb.jpg

Опубликовано

Это огород огорожен срезанными кустами, мы вокруг него гуляем, т.к. там еще осталась полянка с травкой перед огородом, и тропинка вокруг, а все места прогулок уже застроили котеджами.

Бедная Женюлька - вместо подушки - ножка стула, сиротка... :)

post-28722-1269240950_thumb.jpg

post-28722-1269240973_thumb.jpg

Опубликовано
Бедная Женюлька - вместо подушки - ножка стула, сиротка...

Что Шике, что Жене почему-то нравится спать вот так - на ножке стула...

Ой, забыла еще добавить. Я немного обновила сайт. Сделала там кой-какие ролики наших собак. В том числе есть и ролик с мамой Сандры - Шикой. Ее снимали после моно в Пермив 2007 году на конкурсе "Самая умная собака". Посмотреть его можно тут:

Опубликовано

Хорошо, когда друзья есть. Можно размяться замечательно. Женя тоже любит с кем-нибудь побегать и покусаться. Вот только играет если их двое. Как только собак становится больше сразу же из игры уходит...

Опубликовано

Ой, Юля, какой Жан ржачный в таком прикиде!

Очень даже симпатичный защитник!

Сандрюлька какая хорошенькая!

Всё смотрю на нее и любуюсь, очень она на маму похожа.

Опубликовано

он долго сопротивлялся,но потом смирно терпел все! он умница!

Опубликовано
"Витязь на распутье"

Сандра тут прям сама невинность. Очень красивый кадр, мне нравится :) . Вроде и на Шику похожа, но вместе с тем какая-то она тут другая все же.

Юсньк@

Жан очаровашка. Вот только я бы его лапы в кадр не брала (или откадрировала) - интересней бы вышло. Но это только мое мнение :lol:

Опубликовано

Пересмотрели свои и записи, и обнаружили, что 21 марта 2009 года нам привезли очаровательное маленькое чудо, которое уже год радует нас своим присутствием

Вот так все начиналось...

Вот так росла, хулиганила...

Выбражала...

И вырасло... Ну, что вырасло, то вырасло, и продолжает радовать нас и всех окружающих! :)

Опубликовано
Пересмотрели свои и записи, и обнаружили, что 21 марта 2009 года нам привезли очаровательное маленькое чудо, которое уже год радует нас своим присутствием

О, надо же. Значит Сандра уже чуть больше года радует Вас своим присутсвием :dada: . А у меня после Сандрюшки еще пару недель жил мраморный братец. Ждал когда же за ним приедут

Хорошая у Вас фотохроника получилась. Я бы вот это фото еще добавила. Уж очень оно мне нравится :lol:

626cf8bea9c2.jpg

И вырасло... Ну, что вырасло, то вырасло, и продолжает радовать нас и всех окружающих!

Пусть и дальше только так и будет :)

А файл, который сделан для скачивания, почему-то не скачивается :dada:

Опубликовано

Я в файл вставила не то фото, поэтому ничего не получается, а удалить я его не смогла.

И это все она...

post-28722-1269415561_thumb.jpg

Опубликовано

Маленькие они все шкодные такие. Но взрослые не менее хороши. Пусть нет такой детской щенявости, но уже ум в глазах появляется, а потом и вообще мудрость приходит.

Опубликовано

Мы, как всегда, вернулись с Быголи. Опять чуточку ко мне попали в кадр Жан и Женя.

Жанчик у нас только портреты осилил

ec2d2789fe91.jpg c2a543d0178e.jpg

У Жени чуть больше разнообразия :):

Со Степой

e4f6cd371b2d.jpg

В лесочке

840e97bbe981.jpg

На горке

f48cde5ed435.jpg

Портрет с елочкой

5357572743bb.jpg

Просто портрет

a5c2b72b81f7.jpg

Опубликовано
Всеж на сколько красивы ухоженные колли!!!

Я свою чесала неделю назад, если не больше :lol: (эт я об ухоженности)

пора Женю на подиум!

Ой сколько подиумов у нее уже было :) и сколько еще будет :dada: . Мы ж без этого не можем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...