crystall Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Какая классная веточка! Сколько фотографий! Сколько позитива! Наташа, ты молодец! И твои единомышленники и владельцы колли-МОЛОДЦЫ!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Одна моя знакомая как-то тоже подобрала кота. У них в семье всегда много живности было. И тут Оля все лето кормила белого роскошного перса, который жил на помойке. Когда стало холодать ее сердце не выдержало и она его притащила домой к двум кошкам, собаке что-то типа той-терьера и крысе (вернее там самец был - крыс). Прихожу я как-то в гости и вижу такую картину. В комнате бегает крыс, а никто из кошачьих на него даже не глядит. У меня глаза на лоб. Оказывается они так и живут все в свободном полете. Ночью спят ВСЕ вместе: три кошака, собачка и крыс - на кресле. При мне этот перс ел из чашки. К нему подходит крыс и лезет в чашку. Кот его лапой от туда выкинул и дальше ест. Крыс с хвоста начинает лезть на кота. Прошел по его спине, залез на голову и опять в чашку падает. Кошак его лапой вновь из чашки выбрасывает. Как же я пожалела, что не было с собой фотика :lol: . Какая классная веточка! Сколько фотографий! Сколько позитива!Наташа, ты молодец! И твои единомышленники и владельцы колли-МОЛОДЦЫ!!! :) Мы стараемся изо всех сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Сегодня я наконец-то выбралась в гости к нашим Лесе и ее сыну Ангелу. Жаль, что застала собак в разлиньке. Они, конечно, еще не сильно слиняли, но вид уже не тот... А еще у них живут три кошки и кот. Я зафотала только троих. Одна кошатина не захотела мне позировать. Собаки, конечно же тоже, не осталивсь без внимания. Собакиных я еще и на видео поснимала, т.ч. через несколько дней закачаю все это на наш сайт. А пока любуйтесь фотами. Кошка-мама. Не запомнила как ее зовут. Ее сын - кот. И ее же дочка кошка. Вот ее зовут Мышка. Обалденно красивая кошатина :) Ну и наши длинноносые :lol: . Леся - 9 лет Ее сынок Ангел - 7 лет. Сейчас прибиралась в своих дисках и нашла кошку Мышку еще совсем котенком. Вон какая зайка была с Шикушкой, которая ее всю облизала Мышуня одна - мокрая после мытья собакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Кошка-Мышка чудесное создание, милое и симпатичное! Леся выглядит отменно для своих лет! Хочу пожелать ей много-много здоровья! Ангел солидным джентльменом стал! Очень на папашку похож парень. Давно их не видела. Жаль, что они не присоединяются к нашей компании, когда мы собираемся погулять со своими носато-хвостатыми детками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Леся выглядит отменно для своих лет! Хочу пожелать ей много-много здоровья!Ангел солидным джентльменом стал! Очень на папашку похож парень. Давно их не видела. Жаль, что они не присоединяются к нашей компании, когда мы собираемся погулять со своими носато-хвостатыми детками Да, Леська молодец. Даже не подумаешь, что собаке уже 10-тый год пошел... Как время-то летит. Вроде совсем недавно их с Джериком в поезде везла, а уже старички... Ангел сразу папиным был. А с возрастом еще более на него похож становится. Наташ, вот на счет погулять компанией тут ты не права. Просто вы не встречаетесь - если приезжаешь ты, не приводят Лесю. А приводят Лесю, нет тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В субботу была замечательная погода, мы гуляли и фотографировались. Сандрюне нравится зима - не жарко, пушистый снег и большие сугробы, в которых так хорошо ползать! Снежная королева... которая иногда выходит на большую дорогу... чтобы обозревать свои окресности... и позировать на фоне любомого плетня (который у нее тоже есть!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 tatiana Очень понравились первая и 4-я фоточки. Ваше мастерство растет :) Смотрю и глаз уже шерстью затягивается. Надеюсь к выс-кам вообще все в норму войдет. А плетень у Вас из живых кустов? Женюха дома :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Это огород огорожен срезанными кустами, мы вокруг него гуляем, т.к. там еще осталась полянка с травкой перед огородом, и тропинка вокруг, а все места прогулок уже застроили котеджами. Бедная Женюлька - вместо подушки - ножка стула, сиротка... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Бедная Женюлька - вместо подушки - ножка стула, сиротка... Что Шике, что Жене почему-то нравится спать вот так - на ножке стула... Ой, забыла еще добавить. Я немного обновила сайт. Сделала там кой-какие ролики наших собак. В том числе есть и ролик с мамой Сандры - Шикой. Ее снимали после моно в Пермив 2007 году на конкурсе "Самая умная собака". Посмотреть его можно тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Веселые игры с любымым другом Рексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Хорошо, когда друзья есть. Можно размяться замечательно. Женя тоже любит с кем-нибудь побегать и покусаться. Вот только играет если их двое. Как только собак становится больше сразу же из игры уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 "Витязь на распутье"- и куда еще сбегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 вот мой защитник!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ой, Юля, какой Жан ржачный в таком прикиде! Очень даже симпатичный защитник! Сандрюлька какая хорошенькая! Всё смотрю на нее и любуюсь, очень она на маму похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 он долго сопротивлялся,но потом смирно терпел все! он умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Конечно будет терпеть! Чего не сделаешь ради любимой хозяйки... Колли вообще умные собаки, им всё под силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 "Витязь на распутье" Сандра тут прям сама невинность. Очень красивый кадр, мне нравится :) . Вроде и на Шику похожа, но вместе с тем какая-то она тут другая все же. Юсньк@ Жан очаровашка. Вот только я бы его лапы в кадр не брала (или откадрировала) - интересней бы вышло. Но это только мое мнение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Пересмотрели свои и записи, и обнаружили, что 21 марта 2009 года нам привезли очаровательное маленькое чудо, которое уже год радует нас своим присутствием Вот так все начиналось... Вот так росла, хулиганила... Выбражала... И вырасло... Ну, что вырасло, то вырасло, и продолжает радовать нас и всех окружающих! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Пересмотрели свои и записи, и обнаружили, что 21 марта 2009 года нам привезли очаровательное маленькое чудо, которое уже год радует нас своим присутствием О, надо же. Значит Сандра уже чуть больше года радует Вас своим присутсвием :dada: . А у меня после Сандрюшки еще пару недель жил мраморный братец. Ждал когда же за ним приедут Хорошая у Вас фотохроника получилась. Я бы вот это фото еще добавила. Уж очень оно мне нравится :lol: И вырасло... Ну, что вырасло, то вырасло, и продолжает радовать нас и всех окружающих! Пусть и дальше только так и будет :) А файл, который сделан для скачивания, почему-то не скачивается :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я в файл вставила не то фото, поэтому ничего не получается, а удалить я его не смогла. И это все она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Маленькие они все шкодные такие. Но взрослые не менее хороши. Пусть нет такой детской щенявости, но уже ум в глазах появляется, а потом и вообще мудрость приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мы, как всегда, вернулись с Быголи. Опять чуточку ко мне попали в кадр Жан и Женя. Жанчик у нас только портреты осилил У Жени чуть больше разнообразия :): Со Степой В лесочке На горке Портрет с елочкой Просто портрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Всеж на сколько красивы ухоженные колли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 пора Женю на подиум! Жанчик тоже хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Всеж на сколько красивы ухоженные колли!!! Я свою чесала неделю назад, если не больше :lol: (эт я об ухоженности) пора Женю на подиум! Ой сколько подиумов у нее уже было :) и сколько еще будет :dada: . Мы ж без этого не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.