tatiana Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Балкон на ночь теперь приходится открывать, иначе Сандрюшка с вечера начинает доставать: "Мне пора спать, а дома жарко, я не могу так!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Моим жарко видимо вообще не бывает. На балкон никто выходить, а уж тем более спать там, не желал. Мы уж лучше вот так Сандра так здорово с палочкой в зубах получилась!!! По шерсти, смотрю, очень она хорошо выглядит. Лишь бы не облезла сильно к концу апреля :D Вечером посмотрела. Видео смотреть интересней фото. Спасибо, Наташа Да, видео оно интересней. Жаль, что с моим тормознутым инетом ролики приходится мааааааааленькие снимать. А то закачать не смогу. Уже несколько дней бьюсь, чтобы закачать три ролика в 98 и 123 мб. Выкидывает меня и все тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Женюлька великолепна! Сразу видно - хитренькая, рыжая лисичка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Да уж - хитра не по годам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сандра всё хорошеет и хорошеет! Очень стильная девочка растет! Так быстро время летит. Уже год собаке. Может через годик Сандра нас порадует деточками...? Женька такая умильная получилась. Валяется, балдеет девка. ОЧЕНЬ люблю собак, но вот в постель к себе не пускаю. Вот такая я вредная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Это любовь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Еще немного Сандры, зимы, солнышка и Сандрюлиных лучших пушистых друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ой, Татьяна, а что у Вас и котики гулять ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ну, а мы, как всегда, дышали воздухом на Быголи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вот такой нарядний птичник в нашем лесу Сегодня ко мне в кадр попал только Жанчик Да, еще забыла сообщить. На наш сайт я сделала новую рубрику "Наше общение", где буду теперь выкладывать фото с наших общих тусовок, возможно и выставок (там тоже много интересных моментов бывает). Так же закончила закачку всех видоероликов, какие планировала. Все обновления указаны на сайте, на главной странице: http://collie-berezniki.narod.ru/index.htm Милости просим в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 как вы думаете собака лежит или стоит? тому кто правильно угадает приз! а вот и продолжение нашей прогулки,эти игрушки мы увидели на полянке где кормят птичек и белочек,а потом фото моего красавца! щтуша кутуша страшный зверь! Кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Лежит рыжий красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Лежит рыжий красавец. Правильно!!!!! :) :D :) :) =D> =D> а вот подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вчера гуляли с Сандрюшкой по лесу, она залезла в сугроб за палочкой, долго рылась, достать не могла, у меня закончилось терпение, говорю: "Вылезай, пойдем и найдем другую веточку!" Сандра вылезла, пошла по тропинке за мной, я стала отрывать веточку, оторвала, поворачиваюсь - а собаки НЕТ!!! Кручусь вокруг себя - НЕТ! Ничего понять не могу - тропинка одна, уйти Сандра не могла, на белом снегу черной собаки не видно! Оказывается - Сандра вернулась в тот сугроб, в котором искала палочку, и так углубилась, что ее вообще невидно, ни хвоста, ни ушей. Еле нашла собаку. Вот так гуляем! :) :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сандра вылезла, пошла по тропинке за мной, я стала отрывать веточку, оторвала, поворачиваюсь - а собаки НЕТ!!! Кручусь вокруг себя - НЕТ! Ничего понять не могу - тропинка одна, уйти Сандра не могла, на белом снегу черной собаки не видно! Оказывается - Сандра вернулась в тот сугроб, в котором искала палочку, и так углубилась, что ее вообще невидно, ни хвоста, ни ушей. Еле нашла собаку. Вот так гуляем! Да, вот так и собаку потерять можно. У нас одна из собак панически боится стричь когти. Хозяева, чтоб не травмировать лишний раз психику собаки придумали вот что (строки из письма): "Отправляю вам кадры, как мы придумали стричь ей когти - взяли шуруповерт, на него насадали спец. насадку - и готово! Лежит замечательно, как в салоне." А вот и доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Что не сделаешь ради любимого пушистого чада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Что не сделаешь ради любимого пушистого чада! Ничего не говорите. Ну за одно и изобретаем что-нибудь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мы опять вернулись с Быголи У любимого плетня Девушка с трубкой мира И птички: ворона сорока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Котяшки очень любят гулять. Зимой - воздухом подышать на лавочке, а летом - пощипать травку, половить кузнечиков. Томас с Сандрой сейчас уже гуляют бок о бок. Сандра вся светится, а кот выбражает: "Моя Сандра!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А котики за кошками удрать не норовят? И гуляют только под Вашим присмотром? Одни не ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Котяшки кошками не интересуются, гуляют под присмотром, иногда хулиганять, носятся задравши хвост по двору, делаю вид, что готовят побег, и отказыватся идти домой (особенно летом, когда плглда, природа, птички и мухи...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Жанчик - враг не пройдет :lol: Женька целовашка :) Без апортов жизнь не мила отказыватся идти домой (особенно летом, когда плглда, природа, птички и мухи...) Моя кошатина по молодсти таскала домой бабочек. Поймает ее на улице, крылья пообкусает и несет домой. Помню в одно из лето по моей комнате ползали тучи бабочек. Я не успевала их обратно на улицу выкидывать. Это я их не боялась. А что бы я делала сейчас с ними просто не представляю :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Нет, пернатых у нас не носят, приводят дичь по-крупнее! Так Томас привел Лесю с прогулки... и остался у нас жить, больше не захотел бомжевать на улице, решил стать приличным котом со своей личной собакой. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Нет, пернатых у нас не носят, приводят дичь по-крупнее! Так Томас привел Лесю с прогулки... и остался у нас жить, больше не захотел бомжевать на улице, решил стать приличным котом со своей личной собакой. :lol: Как интересно. Расскажите как это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Томашка около полугода жил в подвале нашего дома, был очень осторожный, не дружил ни с кошками, тем более с собаками, но, видимо наша Леся ему приглянулась тем, что гуляла с котами (у нас жили два кота Кузя и Тиша), не обижала их, он стал гулять с Лесей, играть, выбегал на нее из кустов, прыгал, цеплял за хвост или воротник и убегал. Люди, видя эту сцену хватались за серце в ожидании того, что собака бросится следом и разорвет кота, приходилось успокаивать, что кот просто с собакой играет и будет все в порядке. Томашка стал приходить к нам, кушать, отсыпаться, а на ночь снова уходить. Его без всяких проблем приняли коты, сразу же поделились миской, правда он дома тоже держался особняком - Тиша и Кузей всегда спали вместе в обнимку и Тома всегда один. Постепенно мы стали задумываться, что такой красавец может пропасть на улице, переживали, когда он уходил и сказали: "Все, Тома! Становись приличным домашним котом, живи дома, спи в кроватке, уличной жизни пришел конец!" Томашка с радость согласился, и так у нас появился третий кот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.