Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Балкон на ночь теперь приходится открывать, иначе Сандрюшка с вечера начинает доставать: "Мне пора спать, а дома жарко, я не могу так!!!"

post-28722-1268282682_thumb.jpg

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Моим жарко видимо вообще не бывает. На балкон никто выходить, а уж тем более спать там, не желал. Мы уж лучше вот так

1eedcd751e7f.jpg

70e3b7cbaf5f.jpg

Сандра так здорово с палочкой в зубах получилась!!!

По шерсти, смотрю, очень она хорошо выглядит. Лишь бы не облезла сильно к концу апреля :D

Вечером посмотрела. Видео смотреть интересней фото. Спасибо, Наташа

Да, видео оно интересней. Жаль, что с моим тормознутым инетом ролики приходится мааааааааленькие снимать. А то закачать не смогу. Уже несколько дней бьюсь, чтобы закачать три ролика в 98 и 123 мб. Выкидывает меня и все тут :)

Опубликовано

Сандра всё хорошеет и хорошеет!

Очень стильная девочка растет!

Так быстро время летит. Уже год собаке.

Может через годик Сандра нас порадует деточками...?

Женька такая умильная получилась. Валяется, балдеет девка.

ОЧЕНЬ люблю собак, но вот в постель к себе не пускаю. Вот такая я вредная.

Опубликовано

Вот такой нарядний птичник в нашем лесу

45398471ab59.jpg

Сегодня ко мне в кадр попал только Жанчик

64c8616d5d34.jpg

469529c43491.jpg

82028b3e0d05.jpg

788ccdb1958f.jpg

Да, еще забыла сообщить. На наш сайт я сделала новую рубрику "Наше общение", где буду теперь выкладывать фото с наших общих тусовок, возможно и выставок (там тоже много интересных моментов бывает).

Так же закончила закачку всех видоероликов, какие планировала. Все обновления указаны на сайте, на главной странице: http://collie-berezniki.narod.ru/index.htm Милости просим в гости!

post-26955-1268551735_thumb.jpg

Опубликовано

как вы думаете собака лежит или стоит? тому кто правильно угадает приз!

423936904b6a.jpg

а вот и продолжение нашей прогулки,эти игрушки мы увидели на полянке где кормят птичек и белочек,а потом фото моего красавца!

3221347122d1.jpg

щтуша кутуша страшный зверь!

5491c3e395d6.jpg

25c76473add0.jpg

ffd609216c9d.jpg

Кто здесь?

f775e6c9c343.jpg

3bdec258962b.jpg

d24ddd4df7cf.jpg

d1916f371762.jpg

cf39cf481b44.jpg

Опубликовано
Лежит рыжий красавец.

Правильно!!!!! :) :D :) :) =D> =D> а вот подарок!

f889050013c9.jpg

Опубликовано

Вчера гуляли с Сандрюшкой по лесу, она залезла в сугроб за палочкой, долго рылась, достать не могла, у меня закончилось терпение, говорю: "Вылезай, пойдем и найдем другую веточку!" Сандра вылезла, пошла по тропинке за мной, я стала отрывать веточку, оторвала, поворачиваюсь - а собаки НЕТ!!! Кручусь вокруг себя - НЕТ! Ничего понять не могу - тропинка одна, уйти Сандра не могла, на белом снегу черной собаки не видно! Оказывается - Сандра вернулась в тот сугроб, в котором искала палочку, и так углубилась, что ее вообще невидно, ни хвоста, ни ушей. Еле нашла собаку. Вот так гуляем! :) :D :)

Опубликовано
Сандра вылезла, пошла по тропинке за мной, я стала отрывать веточку, оторвала, поворачиваюсь - а собаки НЕТ!!! Кручусь вокруг себя - НЕТ! Ничего понять не могу - тропинка одна, уйти Сандра не могла, на белом снегу черной собаки не видно! Оказывается - Сандра вернулась в тот сугроб, в котором искала палочку, и так углубилась, что ее вообще невидно, ни хвоста, ни ушей. Еле нашла собаку. Вот так гуляем!

Да, вот так и собаку потерять можно.

У нас одна из собак панически боится стричь когти. Хозяева, чтоб не травмировать лишний раз психику собаки придумали вот что (строки из письма): "Отправляю вам кадры, как мы придумали стричь ей когти - взяли шуруповерт, на него насадали спец. насадку - и готово! Лежит замечательно, как в салоне."

А вот и доказательства

1abd44c90ef1.jpg

83841664b089.jpg

Опубликовано
Что не сделаешь ради любимого пушистого чада!

Ничего не говорите. Ну за одно и изобретаем что-нибудь :lol:

Опубликовано

Мы опять вернулись с Быголи

У любимого плетня

0cd3258f68ff.jpg

93df4da43003.jpg

d8932558dcf7.jpg

Девушка с трубкой мира

70c04d7c3ac1.jpg 17ac326e50a6.jpg

И птички:

ворона

b03f7a418af2.jpg

сорока

33c34377f9b3.jpg

Опубликовано

Котяшки очень любят гулять. Зимой - воздухом подышать на лавочке, а летом - пощипать травку, половить кузнечиков. Томас с Сандрой сейчас уже гуляют бок о бок. Сандра вся светится, а кот выбражает: "Моя Сандра!"

Опубликовано

А котики за кошками удрать не норовят? И гуляют только под Вашим присмотром? Одни не ходят?

Опубликовано

Котяшки кошками не интересуются, гуляют под присмотром, иногда хулиганять, носятся задравши хвост по двору, делаю вид, что готовят побег, и отказыватся идти домой (особенно летом, когда плглда, природа, птички и мухи...)

Опубликовано

Жанчик - враг не пройдет :lol:

2f900e985f40.jpg

Женька целовашка :)

3504bd5ac75d.jpg

Без апортов жизнь не мила

56aadf23d572.jpg

f85e3ae6b0d5.jpg

отказыватся идти домой (особенно летом, когда плглда, природа, птички и мухи...)

Моя кошатина по молодсти таскала домой бабочек. Поймает ее на улице, крылья пообкусает и несет домой. Помню в одно из лето по моей комнате ползали тучи бабочек. Я не успевала их обратно на улицу выкидывать. Это я их не боялась. А что бы я делала сейчас с ними просто не представляю :dada:

Опубликовано

Нет, пернатых у нас не носят, приводят дичь по-крупнее! Так Томас привел Лесю с прогулки... и остался у нас жить, больше не захотел бомжевать на улице, решил стать приличным котом со своей личной собакой. :lol:

Опубликовано
Нет, пернатых у нас не носят, приводят дичь по-крупнее! Так Томас привел Лесю с прогулки... и остался у нас жить, больше не захотел бомжевать на улице, решил стать приличным котом со своей личной собакой. :lol:

Как интересно. Расскажите как это было.

Опубликовано

Томашка около полугода жил в подвале нашего дома, был очень осторожный, не дружил ни с кошками, тем более с собаками, но, видимо наша Леся ему приглянулась тем, что гуляла с котами (у нас жили два кота Кузя и Тиша), не обижала их, он стал гулять с Лесей, играть, выбегал на нее из кустов, прыгал, цеплял за хвост или воротник и убегал. Люди, видя эту сцену хватались за серце в ожидании того, что собака бросится следом и разорвет кота, приходилось успокаивать, что кот просто с собакой играет и будет все в порядке. Томашка стал приходить к нам, кушать, отсыпаться, а на ночь снова уходить. Его без всяких проблем приняли коты, сразу же поделились миской, правда он дома тоже держался особняком - Тиша и Кузей всегда спали вместе в обнимку и Тома всегда один. Постепенно мы стали задумываться, что такой красавец может пропасть на улице, переживали, когда он уходил и сказали: "Все, Тома! Становись приличным домашним котом, живи дома, спи в кроватке, уличной жизни пришел конец!" Томашка с радость согласился, и так у нас появился третий кот...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...