shunya Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Поздравляем нашего Харбика с очередным маленьким Днем Рождения! Сегодня ему исполнилось 8 мес. Пусть и дальше так же растет и хорошеет! Вот такой уже взрослый малыш становится: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Очень нравится Харби, все при нем. А окраска мордюли вообще супер! И ушки ставит, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Дозвонилась до сувениров, они пока заказы не берут, так как у них завал лошадями. Все заказывают лошадей к новому году. Так что придется после нового года заказывать. Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Очень нравится Харби, все при нем. А окраска мордюли вообще супер! И ушки ставит, молодец! Ага - хорош :) Дозвонилась до сувениров, они пока заказы не берут, так как у них завал лошадями. Все заказывают лошадей к новому году. Так что придется после нового года заказывать. Жаль... действительно, жаль. И заключительные фото Хабри - пара портретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мраморушки у нас - красотушки! Что Харби, что Северушка! Во, маленький стих получился!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну какая милая мордаха! Сразу видно - озорник! С одной стороны - триколор, с другой - мрамор! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мраморушки у нас - красотушки! Что Харби, что Северушка! Во, маленький стих получился!)) :ay: :ay: :ay: С одной стороны - триколор, с другой - мрамор! Супер! Прикольный окрас - мне тоже нравится :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Поздравляем Михейку с 11-ти месяцами!!! Надеюсь хозяева как-нибудь нас порадуют его фоточками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 С душой написанный рассказ о колли http://samlib.ru/j/jurkow_a_l/storyaboutdogslife.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 какая красивая! это в быгельском лесу такая красота? шишками не кидалась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 это в быгельском лесу такая красота? шишками не кидалась?))) В нем самом. Повезло - не кидалась. Только возмущалась - стрекотала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Шикарная белка! Вот повезло снять так хорошо! Она уже по-зимнему оделась, а зимы все нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Она уже по-зимнему оделась, а зимы все нет... Кто зиму заказывал :wink: ? Сегодня вон снежок порадовал. Две веселые коллюшки, огневушки поскакушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Какое нижнее фото классное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Какое нижнее фото классное! у нее настроение бегательное было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Спасибо Валентине за Женюшу :ax: :ax: :ax: . Автор рисунка Лёчек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Как Ласка есть хотела :) Не так давно Ласка у нас переболела. То ли съела что-то на улице (мне так в темноте показалось), то ли еще что - но был небольшой понос и рвота. Пару дней девица не ела вообще. Когда аппетит вернулся, стала кормить ее жидким рисом с курицей. Девчонка в процесс втянулась. Пришла я с работы и к 11 вечера сварила ей новую кастрюльку на завтра. А дома у нас жарко, решила убрать кастрюльку на балкон, чтобы варево не прокисло. Зря я это сделала при младшенькой собачке :roll: . Пошла я спать, а девушка решила, что кашка на балконе пропадет (вдруг кто ее съест) и давай туда ломиться. Выдержала я с час. Ближе к часу ночи встала, положила три ложки кашки с мяском ей в чашку. Ласа поела еще раз (в первый раз она в 21.30 ела) и довольная ушла спать. А я сделала вывод - нельзя при моей собачки вкусную кашку куда-то ставить кроме холодильника. Мертвого достанет, но заставит, чтобы ее накормили :556: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Молодец Ласка!))) Если жрать спать не дает, надо покушать, а не маяться! Нашей Саньке тоже один раз ночью приснилась КАША! Она ходила, бродила, перестук ее коготков разбудил меня, я решила, что Саньке приспичило на горшок. Спрашиваю: "Ты что хочешь?" - а Сандрюля идет не к входной двери, а на кухню! Я пошла на кухню, думаю, наверно коты ее разбудили, сидят на кухне, то она меня и будит. Прихожу - на кухне - никого! Коты спят снорм праведников, а Санька топчется у миски. Пришлось мне ей тоже пару ложек дать, Санька закусила и только тогда пошла спать! Теперь по вечерам у Сандры - десерт! Наконеч-то стали продавать хорошую, спелую хурму, и по вечерам Санюля по одной штучке слизывает язычком, как мороженку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот это обжорки! Джина на ночь не кушает, у нее режим - в 7 утра маленький завтрак, в 12 обед и в 6 вечера ужин. После 6 не ест. Но при этом пухляшка. Но зато вес много лет один и тот же. Очень понравился рисунок! Сандрюля хурму ест, а у Джины бзик на ананасах из банки. Она их просто обожает. Много не даем, конечно, но всю бы банку съела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Теперь по вечерам у Сандры - десерт! Наконеч-то стали продавать хорошую, спелую хурму, и по вечерам Санюля по одной штучке слизывает язычком, как мороженку! Сандрюля хурму ест, а у Джины бзик на ананасах из банки. Она их просто обожает. Много не даем, конечно, но всю бы банку съела! Какие экзотические кушанья любят ваши собачки! Мои не зачем таким замечены не были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Какие экзотические кушанья любят ваши собачки! Мои не зачем таким замечены не были Надо предложить! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А мы еще и от вионгардика не откажемся, особенно если это "Тайфи". Вчера с удовольствием поела, и если бы я ей не сказала - все, хватит, трескала бы еще!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Надо предложить! :dada: Они обычно попрошайничают, когда я что-то ем. Из предложенного ели только яблоки и груши. Поздравляем пермскую Решку - Нуазетт Солид дэ Форэ (Шер+Дэсс) с поездкой на САСИБ в Екатеринбург. Решка заняла второе место в классе сук щенков. Фото с выс-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Красивая Решка! Шерстка лоснится, как у мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.