Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На этой неделе, в мой выходной, мы погуляли с Каратом и девчонками в лесу. Молодежь набесилась от души :)

0_ad9bd_807c5286_L.jpg

0_ad9bc_44484810_L.jpg

0_ad9b9_628abf40_L.jpg

0_ad9b8_4288dadc_L.jpg

А я и не знала, что у Флайки столько братьев и сестер (?). Знаю только Даймона. Остальных по именам не поняла, кто они по полу. А кто в Соликамске? Всех поздравляю! Счастья им собачьего и здоровья! И деткам Шера и Дэсс всего - всего наилучшего! Шер у нас такой плодовитый!

Флайка у нас одна сестра :), остальные там парни. В Соликамске живет Джексон. Его дажа на выставках в Березниках пару раз показывали. Видимо Вы просто подзабыли, т.к. с Джиной точно на одной из выс-ок были.

В том посте у меня клички парней получились ссылками. Если нажмете на каждого из них увидите их фоточки на нашем сайте.

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Какие зажигательные игры!!! Немножко Джины - это ее спальное место на даче. Сначала все соберет в кучу, потом сверху ложится. А прижаться лбом к ножке стола ей очень нравится.646d9d4041be.jpg

Опубликовано

Вот ведь порядочная дама - спит на подстилке. А мои все выкинут и спят на голом полу :(

Опубликовано

Помогает Леше строить бассейн.288bf4900e63.jpg

Давай поиграем в бутылочку!fc5c6358abb7.jpg

Обожает лежать у колеса 4282939c20a7.jpg

У нас такой смешной случай произошел на даче - Леша построил бассейн, наполнил его водой и мы легли спать. Слышим ночью - в бассейне кто-то плещется. Утром встали - мама дорогая, бассейн оккупировали лягушки. Это надо было видеть, как они кайфовали, плавали вверх, вниз, вытягивая свои длинные задние ноги. Красивые такие, все разных расцветок, от мала до велика. Штук 9 вроде их было. Что делать? Придумали - взяли дургшлаг и всех по одной изловили и отправили восвояси. Как ни странно, больше они не пришли, как будто обиделись. А мы назвали наш бассейн "Фрогги". a95eb2694376.jpg

5aa1b8496bfb.jpg

Ну и Джина с игрушечным Диком bc1f7f6ecc7e.jpg

Вот ведь порядочная дама - спит на подстилке. А мои все выкинут и спят на голом полу :(

Эта порядочная дама изорвала всю подстилку в хлам, сто раз переделывали. Вот полюбуйтесь!71feeb82ca39.jpg

Опубликовано

Вау!!!!!!!!!!!!! Как классно - бассейн! Вы сами там плаваете или он для Джины :) ?

Рассказ про лягушек позабавил. Вот не было там Ласки. Она бы их всех переловила и съела :eo: . Ну такая охотница, это что-то...

Любят наши собачки покопать подстилки, не без этого. Мои такие же. Сгребут все в кучу, малость на ней полежат, а потом и вовсе выкинут. Особенно ласка старается. И под ее когтями тоже все рвется.

Опубликовано

Бассейн для нас, но предполагался и для Джины. Но она его невзлюбила почему-то. Мы её в нем искупали, на руках занесли. После этого она от него шарахается, хотя ведь очень любит купаться. Очередной коллячий прикол. Может, в следующем году забудет про свои страхи. А что касается лягушек, так они огромные были. Мне кажется, Ласка бы их не съела. И в кого она такая охотница Диана - и бабочек, и лягушек кушает. Джина у нас только ос и шмелей ест, в остальном она мухи не обидит.

Опубликовано

Бассейн для нас, но предполагался и для Джины. Но она его невзлюбила почему-то. Мы её в нем искупали, на руках занесли. После этого она от него шарахается, хотя ведь очень любит купаться.

А может ей не понравилось, что она сама туда зайти и выйти не может?
Опубликовано

7 мес. московская "Кьяра" (дочка Шера и Дэсс)

0_cb25d_9a15ec0d_L.jpg

А вот еще нарыла в инете - дочка Жака и Квины. Чуть больше 7 мес.

0_adc26_9c94852c_L.jpg

Опубликовано

А может ей не понравилось, что она сама туда зайти и выйти не может?

Как это не может! Там ступеньки, можно зайти и выйти!

Красивые детки! Кьяра так вообще модница, ошейник такой красивый и плащик! Карат тоже любитель поклонов? У Джины это любимая команда.

Про осень, колли и рыжий цвет

Осень рыжая, как колли,

Закружила листья в поле,

В один миг листву раскрасив

Рыже-красной гаммой красок.

Осень – рыжая лисичка,

Моей колли ты сестричка,

Вы похожи, как близняшки!

Осень – ты моя колляшка!

Осень я любить готова,

Осень – ты приходишь снова,

Красишь мир ты в рыжий цвет,

Рыжий цвет – он от всех бед!

Компенсирует ненастье,

Рыжий цвет приносит счастье!

Что такое рыжий цвет?

Это солнышка привет!

Это наши с вами Женя,

Челси, Люся, Джина, Жан,

Это Кэти, это Дива,

Просмотрите, как красиво,

Сколько солнышек у нас,

Душу радуют и глаз!

Кто-то в розовых очках

Видит этот мир в цветах,

В моем мире – рыжий цвет

И его прекрасней нет!

26.10.13

Опубликовано

Как это не может! Там ступеньки, можно зайти и выйти!

Про осень, колли и рыжий цвет

Осень рыжая, как колли,

Закружила листья в поле,

В один миг листву раскрасив

Рыже-красной гаммой красок.

Осень – рыжая лисичка,

Моей колли ты сестричка,

Вы похожи, как близняшки!

Осень – ты моя колляшка!

Осень я любить готова,

Осень – ты приходишь снова,

Красишь мир ты в рыжий цвет,

Рыжий цвет – он от всех бед!

Компенсирует ненастье,

Рыжий цвет приносит счастье!

Что такое рыжий цвет?

Это солнышка привет!

Это наши с вами Женя,

Челси, Люся, Джина, Жан,

Это Кэти, это Дива,

Просмотрите, как красиво,

Сколько солнышек у нас,

Душу радуют и глаз!

Кто-то в розовых очках

Видит этот мир в цветах,

В моем мире – рыжий цвет

И его прекрасней нет!

26.10.13

Ну может от воды ступеньки скользкие?

Ой, спасибо за прекрасный стих!!! А то я уже соскучилась по Вашим произведениям :wub:

Опубликовано

А мы думали, что только наша Сандрюха сгребает свою подстилку в кучу!)) оказывается все родственники так делают! У Саньки и настоящей подстилки нет, потому, что все изорвано, а когда поменьше была и съедено зубками. Спит то на старой моей шубе, а теперь - на дубленке, но каждый раз приходится кучу-малу расправлять, укладывать собаку - правда это все не надолго! Снова куча - Санька на полу, а куча вместо подушки! :eo:

Опубликовано

А мы думали, что только наша Сандрюха сгребает свою подстилку в кучу!)) оказывается все родственники так делают! У Саньки и настоящей подстилки нет, потому, что все изорвано, а когда поменьше была и съедено зубками. Спит то на старой моей шубе, а теперь - на дубленке, но каждый раз приходится кучу-малу расправлять, укладывать собаку - правда это все не надолго! Снова куча - Санька на полу, а куча вместо подушки! :eo:

Сразу видно - родственники :). Кстати, собаки очень любят спать на подушке.
Опубликовано

Вчера гуляли с нашей подружкой джек-рассел-терьером Масей в лесочке. Общих фото получилось мало.

0_adcfa_c3680178_L.jpg

0_adcf9_1467eee9_L.jpg

0_adcf7_943fb991_L.jpg

Опубликовано

Спящая Джиночка-прям ангелочек! Светлана, обязательно целуйте ее в носик от меня!

Карпат с Лаской на последних фото, очень похожи. Такие однотипные вышли детки.

Опубликовано

Карпат с Лаской на последних фото, очень похожи. Такие однотипные вышли детки.

Поглядим какими станут когда окончательно доформируются :)

КОЛЛИСТЫ, ЕСЛИ БУДЕТ СУХАЯ ПОГОДА В ВЫХОДНЫЕ - НЕ ХОТИТЕ ПОГУЛЯТЬ С НАМИ В ЛЕСОЧКЕ? ХОТЬ В СУББОТУ, ХОТЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Опубликовано

НАПОМИНАЮ - ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗАПИСИ НА МОНО КОЛЛИ 2 ФЕВРАЛЯ ПО ПЕРВОЙ ЦЕНЕ!

Опубликовано

Весело у вас! Я представляю, какой активный терьерчик! Ласка за ним успевает?

А у Джины появился новый комбинезончик, на этот раз он "с плеча" стаффорда. Прошлый был с лабрадора. Теперь Джина в нем выглядит, как стаффорд. Не колли, а качок какой-то. Но зато у него шикарный залип и качественная плащовка. Стоит 630р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...