shunya Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 После вчерашнего снегопада елки в лесу стали опять красивыми И не только елки :-k , Женя у нас тоже очень даже ничего Бегалки Чара с Женей Жан, Чара, Ариша Собачья компания. Женя, Ариша, Чара и Жан А вот это фото для наших коллистов (тех, что потомки Лаки). Джимис Блек Колор оф Найт "Тутси", в возрасте 13 лет, 10 мес. Владелец Перова О., г. Москва Тутси мама нашей Лаки, соответственно бабка Жана, прабабка Сандре, Жану, Жене. Всем бы там выглядеть в таком же возрасте. Просто завидую по хорошему такой замечательной форме собаки в ее года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Наташа, фотки, как всегда очень позитивные! Очень понравились портреты Жана и Жени! Нашей (Лакиной) мамулечке желаю огромного здоровья! Смею надеяться, что Лаки будет жить с нами еще много лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Наташа, фотки, как всегда очень позитивные!Очень понравились портреты Жана и Жени! Пасиб. Мы старались. Смею надеяться, что Лаки будет жить с нами еще много лет! Судя по годам Тутси и Лаке светит долгожительство. Т.ч. бум надеяться!!! Господа коллисты, приглашаем завтра всех погулять в 14 часов. Сбор на старом месте. Просьба, приводить собак красивых, т.к. планируется фото и видеосъемка для нашего сайта. У кого есть вопросы пишите или звоните. И сегодня хочу поздравить всех с наступающим 8 марта (завтра уже не до этого будет). БУДЬ ВСЕГДА ВЕСЕЛОЙ И БЕСПЕЧНОЙ , БРОСЬ СВОИ НЕНУЖНЫЕ ДЕЛА , ЧТОБЫ МОГ ПОДУМАТЬ КАЖДЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ - АХ, КАКАЯ ДЕВУШКА ПРОШЛА ! МАКИЯЖ НЕ ЗАБЫВАЙ КОНЕЧНО , ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НА ВЫСТАВКЕ СОБАК , ЧТОБЫ МОГ ПОДУМАТЬ КАЖДЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ - АХ , КАКАЯ ДАМА БОЖЕ МОЙ ! И ЕЩЕ ОДИН СОВЕТ ИЗВЕСТНЫЙ - ИНОГДА РЮМАШЕЧКУ ПРИМИ , ЧТОБЫ МОГ ПОДУМАТЬ КАЖДЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ -АХ, КАКАЯ БАБА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ !![/i]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Сегодня мы наконец собрались на прогулку с нашими носато-лохматыми питомцами. Всю зиму собирались :-k, в итоге выбрались таки. Погода нам подфартила. Сколько дней уже ясно, солнечно, тепло было, а сегодня.... Пока шли дул ветер и был мелкий снег. До места дошли снег повалил хлопьями. Первую половину прогулки так и фотала под хлопьями. Под конец снег пошел пореже. А когда мы дошли до дома он и вовсе прекратил падать :dada: Для начала просто тусовка. Все наши собаки ярые любители побегать за апортами: Женя - Женевьев Мэрвей дю Нор: Жан - Живанши Мсье дэ Ль*Эффект: Люся - Никсэнд Лук оф Леди: Просит хозяйку с ней поиграть Добилась своего :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Наташа! Спасибо за фото на диске, а фильм "Лесси" мне перепишите на диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Жак - Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа: Обнимашки: Джина - Дэн дэ Лион Дор, с хозяином: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Посмотрели, очень довольны. Жак устал, валяется на диване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Шер - Бэлуэр Кураж Фор получает свою порцию ласки И Жан тоже пообщался Лаки - Пэришэль Лилак Роуз Жак устал, валяется на диване Моя тоже лапами вверх валяется :-k А теперь две дразнилки бабка с внучкой: Лаки и Женя И немного официоза. Никсэнд Лук оф Леди. Т.к. еще не оделась после ужасной юниорской линьки, то я сделала только пару портретов: Наша родоночальница Пэришэль Лилак Роуз "Лаки" Сын и мама: Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа и Лаки Сыночки с мамой - Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа, Лаки и Бэлуэр Кураж Фор Бабка с внуком - Лаки и Живанши Мсье дэ Ль*Эффект Внуки с бабкой - Живанши Мсье дэ Ль*Эффект, Лаки и Женевьев Мэрвей дю Нор Брат и сестра - Живанши Мсье дэ Ль*Эффект, Женевьев Мэрвей дю Нор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Сразу видно хороше настроение на фото, хоть и погода подкачала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Сразу видно хороше настроение на фото, хоть и погода подкачала. Ну собакам-то все-равно в какую погоду гулять :-k Почти все кто пришел (ушла только Люся, поэтому отснялись уже без нее) Джина, Шер, Лаки, Жан, Женя, Жак И напоследок: Жак - Бутон дю Тюлип Нуар дэ Руа Шер – Бэлуэр Кураж Фор Жан – Живанши Мсье дэ Ль*Эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Прекрасные фото, так приятно на наших собак смотреть. Фото хорошие, несмотря на непогоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а фильм "Лесси" мне перепишите на диск? Да легко. Только напомните, чтобы я его при след встрече Вам отдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Наталья, спасибо что собрала нас всех! Я с огромным удовольствием потискала всех собак! Была рада пообщаться со всеми колливладельцами! Получила массу удовольствия от прогулки. Фотки получились замечательные, яркие и позитивные. Жан меня поразил! У парня стала очень красивая голова и сам пёс сильно возмужал. Женя и Джина две толстухи, но очень обаятельные! Такие девченки веселухи-рыжухи. Жак меня сегодня тоже порадовал, такой серьёзный парень стал. Красивый сынуля у нас. Мои приехали с прогулки и наотрез отказались заходить домой, бегали еще пару часов во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Наталья, вечер добрый) КАКИЕ ВСЁ ТАКИ КРАСИВЫЕ СОБАКИ, СТОЛЬКО В НИХ ОПТИМИЗМА, ВОТ ЧЕРЕЗ ФОТКИ ЧУСТВУЕШЬ ЭТУ ЭНЕРГИЮ....ЛЮБУЮСЬ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А мы тоже гуляли в выходные! Было солнышко и мы устроили фотосессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 :-k !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Наталья, спасибо что собрала нас всех! Почаще бы так собиаться... А то никак не выходит - все дела, заботы, работа :lol: Жаль, что из-за праздника еще половина нашей секции не пришла погулять. Жан меня поразил! У парня стала очень красивая голова и сам пёс сильно возмужал. Мне это особенно приятно слышать :dada: , моё производство все же. Женя и Джина две толстухи, но очень обаятельные! На счет Жени обещаю, что посажу ее на диету :wink: Жак меня сегодня тоже порадовал, такой серьёзный парень стал. Да он вроде всегда такой был :dada: Мои приехали с прогулки и наотрез отказались заходить домой, бегали еще пару часов во дворе. Неееееееее, Женя вчера рухнула спать, да так, что даже проспала свою вечернюю прогулку. Но т.к. и я здорово устала, то вывела ее лишь на 15 минут и домой. Женя даже против не была :-k ALF-6449 Наталья, вечер добрый) КАКИЕ ВСЁ ТАКИ КРАСИВЫЕ СОБАКИ, СТОЛЬКО В НИХ ОПТИМИЗМА, ВОТ ЧЕРЕЗ ФОТКИ ЧУСТВУЕШЬ ЭТУ ЭНЕРГИЮ....ЛЮБУЮСЬ ... Очень приятно это читать. Колли это уникальная порода. Кто дома их не держал - тому просто не понять. tatiana А мы тоже гуляли в выходные! Было солнышко и мы устроили фотосессию Жаль, что Сандре совсем не с кем поиграть. Но судя по всему апорты ее тоже весма устаивают :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мы вчера познакомились с овчаром Ромой. Но правда он большой и пушистый, поэтому когда он бегает за Сандрой, она немного его пугается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Кстати, вот тут маааааааленький видеоролик где наши колли все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Кстати, вот тут маааааааленький видеоролик где наши колли все вместе ]]>http://www.youtube.com/watch?v=TCeXmUAcOMk]]> Интересно, вот только немножко короткий. Но все равно приятно. Наташа! Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Интересно, вот только немножко короткий. На сайте есть еще ролики с той прогулки. Но я еще не все сделала. Жака вроде еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сегодня с утреца добавила ролик с Жаком. А это я вчера получила фоточки из Соликамска. Шерик спит На подушечке все же удобней :D Ну вот - только что радикал работал и уже нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сандрюлька тоже любит спать с подушечкой и одеялком, правда теперь переехала спать на балкон, на шубку, а когда ночью подзамерзнет, подваливается ко мне на кроватку, согреется.. и снова морозится на балкон. Посылаем наш общий портрет (на лысый глазик не глядите - шкурку усиленно отращиваем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 правда теперь переехала спать на балкон У Вас балкон всегда открыт? на лысый глазик не глядите - шкурку усиленно отращиваем! Вид, конечно, очень жуткий.... Мы сегодня с Женей ходили на фотосесию. Снимали южаков. Знакомство. Две белые бестии бесятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сегодня с утреца добавила ролик с Жаком. Вечером посмотрела. Видео смотреть интересней фото. Спасибо, Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.