Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня родилось несколько строк для Милки:

Мы от всей души хотим поздравить :fi:

Новичка в коллиной нашей стае! :ip:

В семью нашу Милку принимаем, :icq:

Познакомиться мы с ней желаем, :nice:

Нашей Милке мы желаем счастья,

Жизни без скитаний, слез, обид, ненастья.

С Новым Домом Милку поздравляем,

Хорошо все будет, точно знаем! :bp:

Спасибо за замечательный стих! Я уверена, что у Милки от ныне будет все супер. Может хозяйки зарегистрируются тут и будут писать. Я им предложу :)

Прочитала еще раз про друзей Вилли - поняла, что это дрессировочные друзья...
Ага, они самые. Обычно они гуляют с Патриком и Каратом. А тут чуток после дрессуры расслабились.

Ласка там с ротершей чуток поиграла

0_aa160_50d4f46e_L.jpg

0_aa15f_5fb4babf_L.jpg

0_aa15e_80d990d5_L.jpg

0_aa15d_2714e319_L.jpg

0_aa15c_525303a2_L.jpg

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Благодаря Татьяне Евгеньевне (хозяйка Вилли) у Ласки появилась подружка :D/ 0_aa648_5a4a9a67_XL.jpg

Спасибо за подарок :ax: :ax: :ax:

Только Ласка подружку не взлюбила :D . Хочет из нее всю шерсть вырвать. Пришлось убрать ее высоко на шкаф.

Опубликовано

Светлана, какой милый стих о Милке!

Очень понравился!

Вилька хорошенький, прям слов нет, какой ровненький мальчишка растет!

Наташка, очередная порция фото собак и природы, как всегда-замечательная!

Опубликовано

А у нас такой же коллян есть, его нам из Турции привозили. Джине он вообще фиолетово - понюхала и всё. зато у нее есть игрушка собака колли пушистая, так она ее обожает. Если только дать ей ее, она ее тут же всю оближет, разговаривает с ней, поскуливает, давит носом. Мы тоже высоко убираем, иначе покоя не будет.

Светлана, какой милый стих о Милке!

Очень понравился!

Наталия, спасибо! Что-то совсем редко на форуме бываете! Как там наши девчонки-мальчишки? Шер+Дива+Дэсс)???

Опубликовано

А у нас такой же коллян есть, его нам из Турции привозили. Джине он вообще фиолетово - понюхала и всё. зато у нее есть игрушка собака колли пушистая, так она ее обожает. Если только дать ей ее, она ее тут же всю оближет, разговаривает с ней, поскуливает, давит носом. Мы тоже высоко убираем, иначе покоя не будет.

Ой, а можно фоточки вашей игрушки колли? Можно же их и с Джиной снять!!!

Женя тоже совершенно равнодушна и к этой колли и к др. мохнатым игрухам. А Ласка очень любит шерсть драть. При ней ничего лохматого оставлять нельзя. останется тогда лысая вещь :eo:

Опубликовано

Ой, а можно фоточки вашей игрушки колли? Можно же их и с Джиной снять!!!

Хорошо, сниму, такое же фото, как с Лаской, сделаю.

При ней ничего лохматого оставлять нельзя. останется тогда лысая вещь

Вот хулиганка маленькая!

Опубликовано

свеженькие побегушки

0_aa64c_cdaf56ac_L.jpg

0_aa64d_d68c8bfd_L.jpg

0_aa64e_f8cee9d0_L.jpg

а еще мне сегодня в лесу попалось осиное гнездо

0_aa647_cc32c6fe_L.jpg

Опубликовано

Девки-то вовсю пушистые, не линяют? Осиное гнездо очень красиво снято, но они нас в этом году одолели. Лезут и все тут. Я уже убийца ос, их, наверное, сотни перебила.

Вот Наталья приедет к нам в гости, пофотает наших хвостато-носатых сокровищ, тогда и будут красивые фото моих красотулечк.

Хотя бы просто про них рассказать, не обязательно фото...

Опубликовано

Девки-то вовсю пушистые, не линяют?

Ласка чуток стала обрастать. Как ни странно она не слиняла в ноль как это было во всеми моими собаками. Они после юниоров просто гладкие ходили. А Ласка с длинной остью по корпусу осталась. Наверное в папу пошла :). А Женю не понять, то ли линяет, то ли нет... Бегает лохматая, но чесать начинаешь пух в чесалке есть. Очень надеюсь, что не вздумает совсем облезть к выс-ке. Чуть меньше месяца осталось дождаться сего мероприятия.
Опубликовано

Пусть не теряют шерстку, пригодится еще. А Джина, как всегда, разденется к зиме. Зато и оденется быстро. Летом щеголяет в шикарной шубке, все ее видят. А зимой все равно дома сидеть, вечером темно...

Опубликовано

Светлана, да как то особых новостей нет. Собаки целыми днями носятся на улице, а вечером нахально требуют дополнительную 1,5 часовую прогулку. Приходится ходить с ними гулять, а то сидят бедненькие целыми днями за забором. Нахальные морды...

Опубликовано

Наталия, привет нахальным мордам, особенно моей любимице Диве (она ведь моя крестница!). Обожаю эту пушистую шубку!

Я ведь вчера комментировала это красивое фото с колли в цветах, а сегодня смотрю - опять нет комментария. Хотела спросить, что это за пёса? И не поняла, что за цветы?

Опубликовано

Светлана, Диве привет передала, в длинный нос чмокнула. Ей все понравилось, потребовала дополнительных нежностей, пришлось почесать ей за ушком и повторить поцелуй.

Опубликовано

Наталия, привет нахальным мордам, особенно моей любимице Диве (она ведь моя крестница!). Обожаю эту пушистую шубку!

Я ведь вчера комментировала это красивое фото с колли в цветах, а сегодня смотрю - опять нет комментария. Хотела спросить, что это за пёса? И не поняла, что за цветы?

не знаю кто и что за цветы просто один человек кинул и сказал что очень похоже на Жанчика...

Опубликовано

не знаю кто и что за цветы просто один человек кинул и сказал что очень похоже на Жанчика...

По-моему, это старопородный колли, и ушки стоят. На Жанчика если только окрасом похож...Но фото прикольное, выражение мордочки просто умильное и счастливейшее!

Татьяна, спасибо за Питер! А мы последний раз, когда в Питере были в 2012 году, в Петергофе были в марте. Несравнимо красивее там осенью!

Светлана, Диве привет передала, в длинный нос чмокнула. Ей все понравилось, потребовала дополнительных нежностей, пришлось почесать ей за ушком и повторить поцелуй.

Еще ей много-много поцелуев!!! :nice:

Опубликовано

Вчера была в гостях в Соликамске. Дива очень носится. Притащила мне палочку и уговаривала с нею играть :). Шер капельку пробежался и лежал за всеми наблюдал.

Вот чуток фоток

0_aa9b5_b7095189_L.jpg

0_aa9b4_cd77ea36_L.jpg

0_aa9bd_3aac0a85_L.jpg

Дива лохматущая, просто жуть!!!

P.S. Фото какие-то зеленые у меня вышли :(

Опубликовано

Ну что, не было меня в городе два дня и ни у кого ничего нового не случилось? Экие вы скучные :)

Закончу с фотами Дивы и Шерика

Пока молодежь бегает

0_aa9b8_a80d0647_L.jpg

0_aa9b7_83b7df54_L.jpg

0_aa9b6_7fa50c20_L.jpg

ветеран Шерик наблюдает за всем с крыльца

0_aa9ba_3e9a9292_L.jpg

Опубликовано

Дива ну просто обалденная! Такая роскошная копна! Она всех перещеголяла, и родителей своих в том числе! Наверное, жизнь на улице сказывается? Наталия, а они где спят?

А с палочкой она такая же неугомонная, как Лаки. Я помню, мы когда приезжали, Лаки просто не отходила от нас, совала эту палку, а потом с сумашедшими воплями за ней неслась, снова ее всучивала и так до бесконечности...

Джина ничего подобного. Палку кинули, сбегала пару раз, а потом начинает жутко отвлекаться - то в небо посмотрит, то по сторонам, то на звук какой все внимание обратит. Ее постоянно нужно раскочегаривать, плясать перед ней, скакать. У нас Леша это хорошо умеет делать, потому Джина и играет с ним лучше всех.

Шер тоже красавчик!

Опубликовано

Дива ну просто обалденная! Такая роскошная копна! Она всех перещеголяла, и родителей своих в том числе!

И здорово, что она роскошней родителей!

Хочу сказать Татьяне и ее семье за гостеприимство - спасибо :ax: :ax: :ax: !!! Все было вкусно и замечательно.

Мы с Женей ездили на хэндлинг-семинар в Пермь, на два дня. Пришлось проситься к Татьяне на ночевку. Женешна там познакомилась с тремя котейками. И совершенно спокойно к ним отнеслась. Жаль, что времени было в обрез - даже погулять с собаками не пришлось :( Но Сандру я все же маленечко отсняла :bo: . Сейчас фото обработаю покажу ее и котиков.

Итак, котики

Кеша

0_aacaf_3ac43789_L.jpg

у него кличку забыла

0_aacae_c5fb8da0_L.jpg

Рысик

0_aacb0_db6ffb47_L.jpg

Татьяна с Пушей (чужой кот)

0_aacb1_5343b9e6_L.jpg

0_aacb2_c87bfdee_L.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...