tatiana Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Картина Шишкина "Колли в лесу"! Женюлька прям точно как нарисованная маслом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Картина Шишкина "Колли в лесу"! :bj: :bj: :bj: Вот и вторая деточка Жака и Квины посетила выставку. Да еще и на поезде ездила - в Омск. 25 августа прошла всероссийская выставка собак в городе Омск. Рейджент Айс Ханни Мун и Алстинг Дайн Джин. Результаты : Рейджент Айс Ханни Мун ,очень перспект. , лучший беби ! А вот и фоточки девушки. Правда сделаны они еще до выс-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Картина Шишкина "Колли в лесу"! У меня такая же ассоциация - вчера в том сообщении, которое пропало, я рекомендовала Наташе снять третью колли, чтобы была картина "Три колли" по аналогии с "Тремя медведями"! Наташа, напомните, как зовут в миру эту перспективную детку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 У меня такая же ассоциация - вчера в том сообщении, которое пропало, я рекомендовала Наташе снять третью колли, чтобы была картина "Три колли" по аналогии с "Тремя медведями"! Джина позировать будет :wink: ? А то у меня с третьей колли какой-то напряг :D . Наташа, напомните, как зовут в миру эту перспективную детку! Вы о той, что в Омск на выставку ездила? Зовут ее Хани. А живет она в Тюмен. обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Присоединяйтесь к конкурсам и голосованиям http://www.ya-press.ru/news/1/513/ конкурс о питомцах тут http://vk.com/album-30776748_178479060 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Джина позировать будет ? А то у меня с третьей колли какой-то напряг . Только после закрытия дачного сезона с удовольствием! А где Ваши компаньоны Челси и Жан? Наташа, что с казанской колли? Пристроили? Да, август тяжелый месяц, такие совпадения неприятные, пусть они больше не повторяются! А Шике и Шуне пусть будет хорошо за Радугой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Только после закрытия дачного сезона с удовольствием! А где Ваши компаньоны Челси и Жан? У Челси теперь собственный участок под дачу (которую еще строить надо). Т.ч. она теперь там тусит. А с Жаном давно не гуляли. По времени не совпадаем. да и компания у них есть другая. Наташа, что с казанской колли? Пристроили? Вроде пока нет. Заводчица обещала отписаться, если девушке найдутся руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сандрюлия по вечерам трудится на огороде в поте морды лица собачьего - капает кортошку! Да так усердно, что потом приходится отмывать и оттирать пятачок, который черный от земли! Зато потом едет на машине с чувством выполненного долга, и достать ее у домаиз машины невозможно, приходится везти ее в гараж и только тогда она выходит - машнка поставлена на место, можно идти домой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сандрюлия по вечерам трудится на огороде в поте морды лица собачьего - капает кортошку! Да так усердно, что потом приходится отмывать и оттирать пятачок, который черный от земли! Зато потом едет на машине с чувством выполненного долга, и достать ее у домаиз машины невозможно, приходится везти ее в гараж и только тогда она выходит - машнка поставлена на место, можно идти домой!)) Вот умница! Настоящая рабочая колли! Несмотря на всю свою родословную и титулы не чурается крестьянского труда! :mrgreen: А Джина везде перемещается за мной, чтобы и меня видеть, и всю территорию тоже. Я работаю, а Джина лежит неподалеку, бдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сандрюлия по вечерам трудится на огороде в поте морды лица собачьего - капает кортошку! Да так усердно, что потом приходится отмывать и оттирать пятачок, который черный от земли! А фото пяточка нет ли? Трудяга наша :) А Джина везде перемещается за мной, чтобы и меня видеть, и всю территорию тоже. Я работаю, а Джина лежит неподалеку, бдит. Джина лентяйка :D , совсем не хочет маме помогать - только бока отлеживает Мои мадамы, наверное, бы разделились. Ласка бы помогала, а Женя бы лежала. Не царское это дело - хозяевам помогать :lol: Девушки в березках и в поле а это Женя носится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а это Женя носится Это не Женя, а целый конь! Видно, что такая стройняшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Видно, что такая стройняшка! Аха - стройняшка. На выс-ке сказали, что толстая ](*,) (хотя по мне она сейчас самое то. И костями не гремит, и салом уж не так сильно заплыла :oops: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Это Женя то малом заплыла?! Ну и хозяйка, держит собак в черном теле и говорит, что они заплыли жиром???? Надо их к нам на месяц забрать!)) На эмоциях с ошибками написала)) Хотела - салом, а получилось - малом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну и хозяйка, держит собак в черном теле и говорит, что они заплыли жиром???? Ой, нет-нет. Пусть они лучше в черном теле, но долго живут. Чем от избытка веса у них сердце работать с нагрузками будет, и суставы разваливаться. Лишний вес еще ни кому добра не принес. Мои "заморенные" собаки играют Женя-кенгуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Еще игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Как-то мы нашли в лесу брошенный мяч. Девчонки долго мучились, не знали как взять его в рот :) Ласочка в папоротниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 У меня пять дней живет Люся. Сегодня дошли руки ее отснять. Никсэнд Лук оф Леди - 5 лет Ласка пытается разыграть гостью Люся вышла на охоту в осеннем лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Люся бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 и позирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Люся в стойках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вечером за Люсей прибыла хозяйка и они обе отправились домой. Люся скакала и пищала от счастья :) И напоследок фото сделанные сегодня на прогулке. Люся и Ласа нашли общий язык и мило играют Женя решила, что ей с хозяйкой лучше :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Наконец-то увидели Люсю! Она красотка! Кажется, будто повзрослела, взгляд серьезный. Как девчонки ее приняли? Хотя Жене уже не впервой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Как девчонки ее приняли? В принципе девчонки ее приняли хорошо. Женя, конечно, скалила ей зубки и с недовольным ворчанием заваливалась на диван :)А Ласка с Люсей играла. Люся, правда, тоже не особо игривая собака, но малость они скакали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.