tatiana Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Картина Шишкина "Колли в лесу"! Женюлька прям точно как нарисованная маслом!
shunya Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Картина Шишкина "Колли в лесу"! :bj: :bj: :bj: Вот и вторая деточка Жака и Квины посетила выставку. Да еще и на поезде ездила - в Омск. 25 августа прошла всероссийская выставка собак в городе Омск. Рейджент Айс Ханни Мун и Алстинг Дайн Джин. Результаты : Рейджент Айс Ханни Мун ,очень перспект. , лучший беби ! А вот и фоточки девушки. Правда сделаны они еще до выс-ки.
Светлана Дроздова Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Картина Шишкина "Колли в лесу"! У меня такая же ассоциация - вчера в том сообщении, которое пропало, я рекомендовала Наташе снять третью колли, чтобы была картина "Три колли" по аналогии с "Тремя медведями"! Наташа, напомните, как зовут в миру эту перспективную детку!
shunya Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 У меня такая же ассоциация - вчера в том сообщении, которое пропало, я рекомендовала Наташе снять третью колли, чтобы была картина "Три колли" по аналогии с "Тремя медведями"! Джина позировать будет :wink: ? А то у меня с третьей колли какой-то напряг :D . Наташа, напомните, как зовут в миру эту перспективную детку! Вы о той, что в Омск на выставку ездила? Зовут ее Хани. А живет она в Тюмен. обл.
shunya Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Присоединяйтесь к конкурсам и голосованиям http://www.ya-press.ru/news/1/513/ конкурс о питомцах тут http://vk.com/album-30776748_178479060
Светлана Дроздова Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Джина позировать будет ? А то у меня с третьей колли какой-то напряг . Только после закрытия дачного сезона с удовольствием! А где Ваши компаньоны Челси и Жан? Наташа, что с казанской колли? Пристроили? Да, август тяжелый месяц, такие совпадения неприятные, пусть они больше не повторяются! А Шике и Шуне пусть будет хорошо за Радугой!
shunya Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Только после закрытия дачного сезона с удовольствием! А где Ваши компаньоны Челси и Жан? У Челси теперь собственный участок под дачу (которую еще строить надо). Т.ч. она теперь там тусит. А с Жаном давно не гуляли. По времени не совпадаем. да и компания у них есть другая. Наташа, что с казанской колли? Пристроили? Вроде пока нет. Заводчица обещала отписаться, если девушке найдутся руки.
tatiana Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Сандрюлия по вечерам трудится на огороде в поте морды лица собачьего - капает кортошку! Да так усердно, что потом приходится отмывать и оттирать пятачок, который черный от земли! Зато потом едет на машине с чувством выполненного долга, и достать ее у домаиз машины невозможно, приходится везти ее в гараж и только тогда она выходит - машнка поставлена на место, можно идти домой!))
Светлана Дроздова Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Сандрюлия по вечерам трудится на огороде в поте морды лица собачьего - капает кортошку! Да так усердно, что потом приходится отмывать и оттирать пятачок, который черный от земли! Зато потом едет на машине с чувством выполненного долга, и достать ее у домаиз машины невозможно, приходится везти ее в гараж и только тогда она выходит - машнка поставлена на место, можно идти домой!)) Вот умница! Настоящая рабочая колли! Несмотря на всю свою родословную и титулы не чурается крестьянского труда! :mrgreen: А Джина везде перемещается за мной, чтобы и меня видеть, и всю территорию тоже. Я работаю, а Джина лежит неподалеку, бдит.
shunya Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Сандрюлия по вечерам трудится на огороде в поте морды лица собачьего - капает кортошку! Да так усердно, что потом приходится отмывать и оттирать пятачок, который черный от земли! А фото пяточка нет ли? Трудяга наша :) А Джина везде перемещается за мной, чтобы и меня видеть, и всю территорию тоже. Я работаю, а Джина лежит неподалеку, бдит. Джина лентяйка :D , совсем не хочет маме помогать - только бока отлеживает Мои мадамы, наверное, бы разделились. Ласка бы помогала, а Женя бы лежала. Не царское это дело - хозяевам помогать :lol: Девушки в березках и в поле а это Женя носится
Светлана Дроздова Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 а это Женя носится Это не Женя, а целый конь! Видно, что такая стройняшка!
shunya Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Видно, что такая стройняшка! Аха - стройняшка. На выс-ке сказали, что толстая ](*,) (хотя по мне она сейчас самое то. И костями не гремит, и салом уж не так сильно заплыла :oops: ).
tatiana Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Это Женя то малом заплыла?! Ну и хозяйка, держит собак в черном теле и говорит, что они заплыли жиром???? Надо их к нам на месяц забрать!)) На эмоциях с ошибками написала)) Хотела - салом, а получилось - малом!
shunya Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Ну и хозяйка, держит собак в черном теле и говорит, что они заплыли жиром???? Ой, нет-нет. Пусть они лучше в черном теле, но долго живут. Чем от избытка веса у них сердце работать с нагрузками будет, и суставы разваливаться. Лишний вес еще ни кому добра не принес. Мои "заморенные" собаки играют Женя-кенгуру
shunya Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Как-то мы нашли в лесу брошенный мяч. Девчонки долго мучились, не знали как взять его в рот :) Ласочка в папоротниках
shunya Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 У меня пять дней живет Люся. Сегодня дошли руки ее отснять. Никсэнд Лук оф Леди - 5 лет Ласка пытается разыграть гостью Люся вышла на охоту в осеннем лесу
shunya Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Вечером за Люсей прибыла хозяйка и они обе отправились домой. Люся скакала и пищала от счастья :) И напоследок фото сделанные сегодня на прогулке. Люся и Ласа нашли общий язык и мило играют Женя решила, что ей с хозяйкой лучше :ap:
Светлана Дроздова Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Наконец-то увидели Люсю! Она красотка! Кажется, будто повзрослела, взгляд серьезный. Как девчонки ее приняли? Хотя Жене уже не впервой.
shunya Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Как девчонки ее приняли? В принципе девчонки ее приняли хорошо. Женя, конечно, скалила ей зубки и с недовольным ворчанием заваливалась на диван :)А Ласка с Люсей играла. Люся, правда, тоже не особо игривая собака, но малость они скакали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.