Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Картина Шишкина "Колли в лесу"! :eo:

:bj: :bj: :bj:

Вот и вторая деточка Жака и Квины посетила выставку. Да еще и на поезде ездила - в Омск.

25 августа прошла всероссийская выставка собак в городе Омск. Рейджент Айс Ханни Мун и Алстинг Дайн Джин. Результаты : Рейджент Айс Ханни Мун ,очень перспект. , лучший беби !

А вот и фоточки девушки. Правда сделаны они еще до выс-ки.

0_a8b30_bbed68b6_L.jpg

0_a8b31_517054d5_L.jpg

0_a8b2f_47156db3_L.jpg

Картина Шишкина "Колли в лесу"!

У меня такая же ассоциация - вчера в том сообщении, которое пропало, я рекомендовала Наташе снять третью колли, чтобы была картина "Три колли" по аналогии с "Тремя медведями"!

Наташа, напомните, как зовут в миру эту перспективную детку!

У меня такая же ассоциация - вчера в том сообщении, которое пропало, я рекомендовала Наташе снять третью колли, чтобы была картина "Три колли" по аналогии с "Тремя медведями"!

Джина позировать будет :wink: ? А то у меня с третьей колли какой-то напряг :D .

Наташа, напомните, как зовут в миру эту перспективную детку!
Вы о той, что в Омск на выставку ездила? Зовут ее Хани. А живет она в Тюмен. обл.

Присоединяйтесь к конкурсам и голосованиям

http://www.ya-press.ru/news/1/513/

конкурс о питомцах тут http://vk.com/album-30776748_178479060

Джина позировать будет ? А то у меня с третьей колли какой-то напряг .

Только после закрытия дачного сезона с удовольствием! А где Ваши компаньоны Челси и Жан?

Наташа, что с казанской колли? Пристроили?

Да, август тяжелый месяц, такие совпадения неприятные, пусть они больше не повторяются! А Шике и Шуне пусть будет хорошо за Радугой!

Только после закрытия дачного сезона с удовольствием! А где Ваши компаньоны Челси и Жан?

У Челси теперь собственный участок под дачу (которую еще строить надо). Т.ч. она теперь там тусит. А с Жаном давно не гуляли. По времени не совпадаем. да и компания у них есть другая.

Наташа, что с казанской колли? Пристроили?
Вроде пока нет. Заводчица обещала отписаться, если девушке найдутся руки.

Сандрюлия по вечерам трудится на огороде в поте морды лица собачьего - капает кортошку! Да так усердно, что потом приходится отмывать и оттирать пятачок, который черный от земли! Зато потом едет на машине с чувством выполненного долга, и достать ее у домаиз машины невозможно, приходится везти ее в гараж и только тогда она выходит - машнка поставлена на место, можно идти домой!))

Сандрюлия по вечерам трудится на огороде в поте морды лица собачьего - капает кортошку! Да так усердно, что потом приходится отмывать и оттирать пятачок, который черный от земли! Зато потом едет на машине с чувством выполненного долга, и достать ее у домаиз машины невозможно, приходится везти ее в гараж и только тогда она выходит - машнка поставлена на место, можно идти домой!))

Вот умница! Настоящая рабочая колли! Несмотря на всю свою родословную и титулы не чурается крестьянского труда! :mrgreen:

А Джина везде перемещается за мной, чтобы и меня видеть, и всю территорию тоже. Я работаю, а Джина лежит неподалеку, бдит.

Сандрюлия по вечерам трудится на огороде в поте морды лица собачьего - капает кортошку! Да так усердно, что потом приходится отмывать и оттирать пятачок, который черный от земли!

А фото пяточка нет ли? Трудяга наша :)

А Джина везде перемещается за мной, чтобы и меня видеть, и всю территорию тоже. Я работаю, а Джина лежит неподалеку, бдит.

Джина лентяйка :D , совсем не хочет маме помогать - только бока отлеживает

Мои мадамы, наверное, бы разделились. Ласка бы помогала, а Женя бы лежала. Не царское это дело - хозяевам помогать :lol:

Девушки в березках

0_a8896_a54fa5b2_L.jpg

и в поле

0_a8875_ee0b8e3a_L.jpg

а это Женя носится

0_a887c_b9418d1_L.jpg

а это Женя носится

Это не Женя, а целый конь! Видно, что такая стройняшка!

Видно, что такая стройняшка!

Аха - стройняшка. На выс-ке сказали, что толстая ](*,) (хотя по мне она сейчас самое то. И костями не гремит, и салом уж не так сильно заплыла :oops: ).

Это Женя то малом заплыла?! Ну и хозяйка, держит собак в черном теле и говорит, что они заплыли жиром???? Надо их к нам на месяц забрать!))

На эмоциях с ошибками написала)) Хотела - салом, а получилось - малом! :eo:

Ну и хозяйка, держит собак в черном теле и говорит, что они заплыли жиром????

Ой, нет-нет. Пусть они лучше в черном теле, но долго живут. Чем от избытка веса у них сердце работать с нагрузками будет, и суставы разваливаться. Лишний вес еще ни кому добра не принес.

Мои "заморенные" собаки играют

0_a888f_d687c152_L.jpg

0_a8890_67c7769d_L.jpg

0_a8891_d13050f5_L.jpg

0_a888e_daea1c15_L.jpg

Женя-кенгуру

0_a8892_82e39989_L.jpg

Как-то мы нашли в лесу брошенный мяч. Девчонки долго мучились, не знали как взять его в рот :)

0_a8880_49b49e5b_L.jpg

0_a8881_ba90b9d7_L.jpg

0_a8883_b33e8fa0_L.jpg

0_a8886_76b14647_L.jpg

0_a8887_abfaeb8_L.jpg

Ласочка в папоротниках

0_a887e_ece65510_L.jpg

У меня пять дней живет Люся. Сегодня дошли руки ее отснять.

Никсэнд Лук оф Леди - 5 лет

Ласка пытается разыграть гостью

0_a8e89_21533d08_L.jpg

0_a8e8a_50fd95d3_L.jpg

0_a8e8b_a3cfc565_L.jpg

Люся вышла на охоту

0_a8e8c_4fd59789_L.jpg

в осеннем лесу

0_a8e8d_924ce8d0_L.jpg

Вечером за Люсей прибыла хозяйка и они обе отправились домой. Люся скакала и пищала от счастья :)

И напоследок фото сделанные сегодня на прогулке. Люся и Ласа нашли общий язык и мило играют

0_a8f32_b1759dd8_L.jpg

0_a8f33_e21b3c08_L.jpg

0_a8f2d_a637ac85_L.jpg

Женя решила, что ей с хозяйкой лучше :ap:

0_a8f30_620a737f_L.jpg

Наконец-то увидели Люсю! Она красотка! Кажется, будто повзрослела, взгляд серьезный. Как девчонки ее приняли? Хотя Жене уже не впервой.

Как девчонки ее приняли?

В принципе девчонки ее приняли хорошо. Женя, конечно, скалила ей зубки и с недовольным ворчанием заваливалась на диван :)

А Ласка с Люсей играла. Люся, правда, тоже не особо игривая собака, но малость они скакали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...