Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наш молодой "Ангел" - Антик Кинг оф Лаф (Олд Голден Гейтс Невер Бэнд оф Маргаретс + Алстинг Онли Ю). На фото ему где-то 1,5-2 года

600081709d97.jpg

78eb9907931f.jpg

Ангел с дядей - Алстинг О*Ричесс

c7edffe3c5e0.jpg

Сегодня я добавила аж третью страницу со стихами о колли. Заходите почитать: http://www.collie-berezniki.narod.ru/stihi3.html

tatiana, там есть сюрприз и для Вас =D>

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ура! Компьютер заработал. Переустановили Windous. Правда, все документы и все материалы пропали, но теперь я снова могу участвовать в форуме. Все восстановлю и свою идею об альбоме про колли осуществлю. Обязательно зайду на сайт.

Опубликовано
Ура! Компьютер заработал. Переустановили Windous

Как Вы шустро однако :oops:

Пара щеночков рожденная у нас, но уехавшие жить в др. города.

От Алмазный Источник Дионис и Алстинг Онли Ю. Это были вторые и последние дети Леси.

Виннер оф зе Шоу - 1,5 мес., г. Екатеринбург

a210d523f555.jpg

И его брат - Вельвет Найт Флауэ -3,5 - 4 мес., г. Рязань

2faf6029c841.jpg

А тут ему месяца два

1070be470d30.jpg

Опубликовано

Мы сегодня с самого утра посетили Быголь. К сожалению, солнышка опять не застали... Пришлось фотать в темноте.... Собакины наши, как всегда, набегались и наигрались от души :oops: .

8b0040aa1fc9.jpg

Спортсменка с охраной

1ce04f15707d.jpg

Жан-летун

Игрища:

3ea420d76605.jpg

050b100ec796.jpg

b989db27bd25.jpg

78aae82176f6.jpg

26d94c3c8490.jpg

a5d8567c402e.jpg

4d206e35d9f1.jpg

Женя просит апортик

f8f0d3a70ad0.jpg

Опубликовано

tatiana

Спасибо. Все ждем солнышка. Хочется уже более ярких фоточек.

Сегодня мы поздравляем с Днем Рождения родных брата и сестру. 26 февраля исполнилось по 9 лет "Джери" - Алстинг О*Ричесс и "Лесe" - Алстинг Онли Ю. Желаю им огромного здоровья и хозяйской любви. Очень надеюсь их видеть на наших рингах - ведь ветераны это украшение любой выс-ки :oops:

А теперь немного их фото. АЛСТИНГ О*РИЧЕСС, вл. Сельдюгаев Д., г. Березники

4 мес.

ce57cadad645.jpg

ЧЕМП. РОССИИ, ЧЕМП НКП, ГРАНД ЧЕМП., ЧЕМП РКФ, ЧЕМП АНКОР, РОЛС, РФСС, 4*кр САСIВ, BIS-1,3

4,5 года

e40145b96c88.jpg

8,5 лет

4c1eaf7b6853.jpg be91a6e999f9.jpg

0aa0cc1e8d49.jpg

АЛСТИНГ ОНЛИ Ю, вл. Безгодова К., г. Березники

Примерно 3 мес.

d50bbdf04a0f.jpg eb1a6e145096.jpg

ЧЕМП. РОССИИ, ЧЕМП РФСС, BIS J-2

11 мес.

9caef53a834f.jpg

3 года, 4 мес.

7d8db07a40cf.jpg

8,5 лет

f0e4067f067b.jpg

Опубликовано

День сегодня просто шикарный. Жаль в лесу все же темновато. Но я прихватила с собой фотик и чуточку пощелкала. Рекламных фото Жени не вышло, есть просто обычные кадры. Т.ч. прошу строго не судить :oops:

Зимняя природа

66ebf00170b8.jpg

7e13da124db8.jpg

Это просто ветки елки

db2ddf5eedb2.jpg

Грездо в кустах

2a830ccbbd99.jpg

И моя любимица =D> - Женя

048896797bc8.jpg 03df6386fb10.jpg

7d75e5efdb71.jpg

79f0962d9759.jpg

Вот пришло время снова пригласить всех в гости на наш сайт. Там на первой странице смотрите наши новости. Я добавила кой-какие видеоролики с нашими собаками. Ролики любительские (не реклама). Милости просим в гости. Эта рубрика будет ОБЯЗАТЕЛЬНО пополняться новыми сюжетами.

Опубликовано

Опять фоточки с сегодняшней прогулки.

a4eac841f3a1.jpg

Женя

Игра с апортом. Жан и Женя

708217404cac.jpg

4338220f985b.jpg

90e3d44ff151.jpg

Российская Кинологическая Федерация

Российская Федерация Служебного Собаководства

НОУ ДО «ЦЕНТР СПОРТИВНОГО СОБАКОВОДСТВА И ВЕТЕРИНАРНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ»

ПЕРМСКОЙ КРАЕВОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РОСТО

П Р И Г Л А Ш А Е Т

21-22 августа 2010 года

монопородные выставки:

ранг ПК – ротвейлер, русский черный терьер, русский той,

колли длинношерстный, китайская хохлатая собака, американский стаффордширский терьер

ранг КЧК – русская псовая борзая, левретка, чау-чау

эксперты: Островская М.(г.Москва), Григоренко Т. (Самара),

Сорокина О (г.Уфа)

Cтоимость для взрослых классов:

март - 800 руб

апрель, май - 900 руб.

июнь - 1000 руб.

июль - 1100 руб.

до 10 августа - 1200 руб.

Стоимость для бэби, щенков и ветеранов:

март, апрель, май - 600 руб.

июнь, июль - 700 руб.

до 10 августа - 800 руб

После 10-го августа скидки на классы бэби, щенки, ветераны не распространяются.

Записаться можно у нас в городе у Екатерины Костиной.

Ну, господа коллисты, кто хотел на эту выс-ку пишитесь пока первая цена действует. Я туда поеду :)

Опубликовано

Мы с удовольствием примем участие в выставке, надеюсь Сандрюшка будет в форме! :)

Опубликовано

tatiana

Вас записать?

Как у Сандры с глазом дела? Шерстка там отрастает, нет?

Опубликовано

Да, нас можно записать. Глазик еще не совсем шерстяной. Оказалось что у Сандрюльки аллергия на глазную мазь, ей сняли зуд укольчиком, вот теперь все получше (тьфу-тьфу), вот такая у нас дама, не как все люди - еще и не все подходит!

Опубликовано

Ок, запишу Вашу мадам.

Вот ведь не повезло еще и алергия была. Но надеюсь, все у Вас там пройдет со временем.

А мы сегодня с Женей опять погуляли в нашем прекрасном лесу на Быголи. Как всегда, не без фотика :)

Солнышко

cdc611ec8ae2.jpg

И тоже солнышко, но живое и рыжее :)

11a80257efe5.jpg

69bf5a2081e3.jpg

3d166df6394c.jpg

cf5f952e4ee0.jpg

27dca5d7720c.jpg

Опубликовано
Рыжая красота!!! :) Все равно хочется рыженькую...

И мне хочется.....наверно дорогие эти колли.у меня был пёс колли, лет 15 назад, так вроде, даже фото осталось, звали его Лорд, а мама его Хельда была, хозяйка Вяткина Лена.смотрю на эту...Женечку.....эххх

Опубликовано
И мне хочется.....наверно дорогие эти колли.

На фоне цен на другие породы - очень даже дешевые :) Если действительно интересно могу отписать в личку.

у меня был пёс колли, лет 15 назад, так вроде, даже фото осталось, звали его Лорд, а мама его Хельда была

А можно поподробнее о Вашем Лорде? Он с документами был? Может фото есть и отсканировать сможете? Интересно было бы поглядеть. Кличка мамы знакомая такая... Они не на Околице жили?

смотрю на эту...Женечку.....эххх

Нам очень приятно это Ваше эххх :)

Опубликовано
На фоне цен на другие породы - очень даже дешевые :) Если действительно интересно могу отписать в личку.

А можно поподробнее о Вашем Лорде? Он с документами был? Может фото есть и отсканировать сможете? Интересно было бы поглядеть. Кличка мамы знакомая такая... Они не на Околице жили?

Нам очень приятно это Ваше эххх :)

привет) НАш Лордик был чёрным, а мама Хельда...рыжая и жили они ...на Мира 33,около сегодняшнего Вивата.Он у нас ....без документов был,а нам это и не важно, зато мозги на месте были,умничка такой, фотки есть, на палароид фоткались)я и незнаю, как вам их показать....да и смысл.

Опубликовано

ALF-6449

Давно, конечно, все это было. На Мира 33 жило несколько колли и сейчас я их уже и не помню... За домом с "Виватом" стоит след дом, вот там в свое время жил рыжий колли Вилли (Веял с Ясной). Он был отцом моей колли Лиры. Вот его фото в 11 лет.

bd4cad4a9300.jpg

Ну раз никто опять меня своими снимками радовать не желает, смотрите значит на Женешну :) . Фото свежинькие, мы только из леса вернулись

cf895f21a196.jpg

5c24085c82d8.jpg

da7f86e2e180.jpg

У кого безлимит и кому интерено смотрите. Женя и ее брат Жан играют:

ЭТО ВИДЕО.
Опубликовано

Ну, господа коллисты, кто хотел на эту выс-ку пишитесь пока первая цена действует. Я туда поеду

Мы поедем. А в каком магазине Костина?

Опубликовано
А в каком магазине Костина?

В Бонифации на Пятилетке. Сот у нее: 89028393364

Опубликовано

Вчера вечером решили побаловать себя салатиком из тертой морковки с апельсинами - не тут-то было! Большую часть салата стрескала Сандрюля, т.к. заявила, что она тоже подобное блюдо очень любит и не отстанет, пока с ней не поделяться! Вот так и живем! :)

Опубликовано
Вчера вечером решили побаловать себя салатиком из тертой морковки с апельсинами - не тут-то было! Большую часть салата стрескала Сандрюля, т.к. заявила, что она тоже подобное блюдо очень любит и не отстанет, пока с ней не поделяться! Вот так и живем!

У меня подобное блюдо могла съесть только Шуня. Ни Шика, ни Женя на такое не позарятся.

tatiana

А это видео для Вас. На нашем сайте я сделала видеоролики с Сандрой. Пока закачала только эти, но возможно будут и еще.

http://collie-berezniki.narod.ru/video-zeli.html

Если зайдете на главную страницу сайта, то там перечислены все собаки, которые есть теперь на видео. Если интересно смотрите там запись сестры Сандры - Зарины. Ей там 8 мес. И мраморного братика - Зидана. Но ему всего 2,5 мес.

Всем приятного просмотра.

Еще забыла добавить. Мы в это воскресенье хотим погулять с собаками. Кто за и кто против?

Опубликовано

Еще забыла добавить. Мы в это воскресенье хотим погулять с собаками. Кто за и кто против?

Мы - за! Время любое. А про Жака видео есть?

Опубликовано
А про Жака видео есть?

Пока нет. Но вот в воскресенье приходите расчесаными и будем его снимать :)

Опубликовано

Мы с Сандрюшкой поздравляем всех с наступающим праздником! :-k Просматривайте поздравление неторопясь - оно еще и музыкальное!

Опубликовано
Мы с Сандрюшкой поздравляем всех с наступающим праздником!

Татьяна, спасибо! Я свое поздравление сделаю все же в праздник. А пока, как всегда, фоточки с сегодняшней нашей гулянки на Быголи. Нынче гуляли Женя с Жаном. По пути встетила лайку Степу и миттеля Флешку.

896b9a1fdefd.jpg

58ae3da18a2e.jpg

Жанчик

02919275f59a.jpg cdf89fed5eed.jpg

0cb82f2effc4.jpg

Затоптали :-k

38243ae7d9b0.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...