shunya Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Какое чудное фото! Спасибо!Тут главное, что Ласка постояла так как я хотела :) В эти выходные в Чел-ске прошли соревнования. Там приняли участвие семья Акимовых с колли Лориком (Жак+Женя) и шелти Пончиком. С Лори высоких мест не заняли, но все-равно они молодцы, что участвовали!!!
Лебедь_писанный Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Да-да! Поздравляем Лорика и Пончика! К сожалению, я не смогла быть на этом этапе в Челябинске, но там отметилась уже наша детка. Вот она достает своими приставаниями вашу шелти (на награждении) :-0)))) Ну дайте мне рассмотреть эту шелти!!!
shunya Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Ух ты, какие детки у Вас молодцы! Уже в соревнованиях участвуют!!!
Лёчек Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Так здорово, что с колли и с шелти участвуют в таких мероприятиях! Молодцы хозяева! Все веселее чем дома сидеть!
shunya Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Так здорово, что с колли и с шелти участвуют в таких мероприятиях! Молодцы хозяева! Все веселее чем дома сидеть! Тех хозяев дома сидеть не заставишь. Очень активные люди!
shunya Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Кусочки природы :) Гусеничка бабочка разнотравие Соседи
shunya Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Валерия Теплякова порадовала нас своими снимками. На фото Делла (щенок Валерии) и Гоша (Шер + Дэсс). Дети колбасятся :)
Светлана Дроздова Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Классные кусочки! Особенно гусеница хороша! Мы тоже наслаждаемся природой на даче. У нас вывели птенцов наши деревенские ласточки, которые построили гнездо у нас под коньком крыши. Мы с огромным удовольствием наблюдали весь этот волшебный процесс от начала до конца - от постройки гнезда до вылета из гнезда последнего птенца! Правда, не обошлось без трагедий - сначала под гнездом на земле обнаружили птенчика в яйце полувылупившегося, мертвого, конечно. Потом прочитала, что ласточки выбрасывают из гнезда нежизнеспособных птенцов или даже лишних, если они не будут помещаться потом в гнезде. Таким образом, сначала в гнезде было 5 яиц, одно выбросили. Потом все было хорошо, четыре птенца развивались, как положено, пока не пришло время вылета. В один прекрасный день мы на земле под гнездом обнаружили птенца. А рядом дорога между дачными домиками, по которой ездят машины. Леша залез на крышу и посадил ребенка в гнездо. На следующий день тот опять "выбросился" из гнезда. Леша специально приехал в обед и посадил его в гнездо. Гнездо, кстати, настолько тесное, что туда с трудом помещалась его ладонь! Но в этот же день вечером мы нашли этого птенчика мертвым на этой самой дороге - раздавила машина. Похоронили. Осталось трое. Два птенца в день гибели вылетели из гнезда и сразу же давай носится с родителями вверх-вниз, а один птенчик остался в гнезде. Причем в тот день, когда погиб первый птенец и вылетели двое, этого четвертого родители почему-то не кормили. Мы были страшно расстроены и уже приготовились к его голодной смерти. Без конца бегали к гнезду и смотрели, не прилетят ли родители с кормом. Но нет. Кормить стали только на следующий день. Но вылетать он никак не хотел. К вечеру те два птенца прилетали в гнездо и укладывались спать друг на друга штабелями, так как места им там совсем было мало. В общем, еще 2 дня наш птенец зрел для вылета, высовывался из гнезда, сидел на его крае, думал, трусил. Но в конце концов вылетел! И, к сожалению, больше ласточки пока не вернулись, наверное, уже не прилетят к гнезду. Летают какие-то, но не знаю, чьи, так как в этом году их много и они построили у нас на домиках несколько гнезд. Некоторые пары еще отложили яйца и высиживают их. А наши уже не успеют вырастить второе поколение, так как буквально 28 или 29 июля последний птенец вылетел из гнезда. Думаем, что наши ласточки были первогодки и не совсем опытные, раз так поздно все начали. Что интересно, они не боятся ни людей, ни собак, но кошек - это что-то! Соседка к нам в гости шла с кошкой, так ласточки ее просто атаковали и она была вынуждена прятаться под машиной! Причем, если где-то по огороду идет кошка, то не только у ласточек, но и у трясогузок, и у горихвосток начинается истерика. Я теперь столько знаю про ласточек, так что можете обращаться, проконсультирую. Фото размещу позже, когда буду дома. Поздравляю Лорика! Он настоящий молодчина! Шикарные фото в теремке! Вот это дрессировка, я понимаю! И, конечно, все хороши в движении! Отличные фото!
shunya Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Какие интересные заметки из жизни ласточек :ay: . И как жаль, что не я там жила. А то бы с ф\а не расставалась. Очень интересно было бы их отснять :ah: . Поздравляю Лорика! Он настоящий молодчина! Шикарные фото в теремке! Вот это дрессировка, я понимаю! И, конечно, все хороши в движении! Отличные фото! Спасибки за все! Дрессировка нам поддается со скрипом :ag: Еще поигрушки Гоши и Деллы У кого зубов больше? У меня! Нет, у меня! Я все-таки мужик :al:
Kate&Gosha Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Наталья, спасибо за фото наших поигрушек. Счастья у ребёнка действительно было очень много, он впервые уехав от мамы видел колли, поэтому дурачился от души.
shunya Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Наталья, спасибо за фото наших поигрушек. Счастья у ребёнка действительно было очень много, он впервые уехав от мамы видел колли, поэтому дурачился от души. Поигрушки будут еще!Вы 4 августа гулять с коллистами-шелтистами в Перми идете? Расскажите потом как погуляете. Валялки
Kate&Gosha Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Если погода не подведёт, то собираемся. Фотоотчёт будет, правда фотограф я плохой.
shunya Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Побегушки моих в лесочке А вот этого "зверя" Ласка вчера съела Он прыгнул ей на лапу. Тут же был схвачен, пожеван. Потом выплюнула, дала мне его отснять, после чего нагло схомякала Сегодня удалось погулять с девчонками в парке. Компанию нам составили Вилли и Патрик. Как ни странно Вилли даже побегал. Правда, Ласка как-то не активно играла. Вилли носится в засаде
shunya Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Вилли и Ласка Ямка Куда в мою ямку лезешь?
shunya Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Жанюша охраняет вещи лысая Ласуша вместе
Juliet Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 лысая Ласуша Ха-ха) Какая она и правда лысая) Но симпатишная) Интересно, а если д,ш колли побрить, она такая же как к.ш будет?Оо
shunya Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Ха-ха) Какая она и правда лысая) Но симпатишная) Интересно, а если д,ш колли побрить, она такая же как к.ш будет?Оо Если честно, то Ласа еще не совсем лысая... Ее бабка и мамка раздевались просто в ноль. Ласа же пока нет. Но все еще может быть.Если побрить, конечно, будет как любая короткошерстная собака. Но лично мне таким зверством заниматься нет желания. Сегодня в Перми была шелти-колли тусовка. Там погуляли и детишки Шера и Дэсс. Были Гоша и Орешка. Буду показывать фото понемногу. Орешка Орешка и Гоша после купания Гоша и Орешка Из-за смены зубов у парня поднялось ухо... Но по возрасту ему это положено :)
Светлана Дроздова Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Какие классные детки - Гоша и Орешка! Милые голенастики! Вилли уже как вырос! Тоже симпатяга! Очень смышленая мордашка! Женя, как всегда, роскошная! Ласка подразделась, но ничего страшного. Лето, солнце, бикини... Она и в бикини хороша!
shunya Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Какие классные детки - Гоша и Орешка! Милые голенастики! Вилли уже как вырос! Тоже симпатяга! Очень смышленая мордашка! Женя, как всегда, роскошная! Ласка подразделась, но ничего страшного. Лето, солнце, бикини... Она и в бикини хороша! Для всех нашлось по доброму слову! Спасибочки!!! Хочу показать вам дочку Челси и Тони. Живет дама в Челябинске. На фото ей год и 5 мес. Хороша? тут вообще вылитая мать. Ну мне так кажется :)
Лебедь_писанный Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Ого, какая шуба!!! Такой цвет интересный - светленький.
shunya Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Такой цвет интересный - светленький. Она уличная. А шуба так здорово на солнце выгорает :( Я раньше как-то в это не верила, пока дочь Жени не стала так же выгорать. Зимой она насыщенного рыжего цвета, а летом вот такая же бледная становится. Еще и хозяева Флай нас порадовали. Прислали фоточки Михейки - почти 8 мес. ему тут.
Светлана Дроздова Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Какая небесная красотка! Как я люблю роскошные шубы! Да, на Челси похожа, мамина дочь! Михейку, как всегда, охраняет заботливая мамаша. Помните, как она на выставке самоотверженно нападала на бойцовских собак? У Джины все в порядке, течку пережили, продолжаем жить на даче. А насчет цвета шубки - все-таки очень помогает для цвета морская капуста, морковка и тыква. У Джины шубка летом не выгорает, а она все лето на улице!
shunya Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 А Вы Джину всегда морской капустой кормите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.