Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Какое чудное фото!

Спасибо!

Тут главное, что Ласка постояла так как я хотела :)

В эти выходные в Чел-ске прошли соревнования. Там приняли участвие семья Акимовых с колли Лориком (Жак+Женя) и шелти Пончиком.

С Лори высоких мест не заняли, но все-равно они молодцы, что участвовали!!!

0_a642b_21da76bf_L.jpg

0_a642a_390579fc_L.jpg

0_a6428_90111e91_L.jpg

0_a6429_74f05e97_L.jpg

0_a6427_d88c756f_L.jpg

Да-да! Поздравляем Лорика и Пончика!

К сожалению, я не смогла быть на этом этапе в Челябинске, но там отметилась уже наша детка.

Вот она достает своими приставаниями вашу шелти (на награждении) :-0))))

Ну дайте мне рассмотреть эту шелти!!!

a1cde4601727.jpg

6729f2a610e7.jpg

f6cec3029421.jpg

Так здорово, что с колли и с шелти участвуют в таких мероприятиях! Молодцы хозяева! Все веселее чем дома сидеть!

Тех хозяев дома сидеть не заставишь. Очень активные люди!

Кусочки природы :)

Гусеничка

0_a63a3_d3edef94_L.jpg

бабочка

0_a63a1_3b9b3a7f_L.jpg

разнотравие

0_a6142_896564b4_L.jpg

Соседи

0_a63a2_747650c9_L.jpg

Валерия Теплякова порадовала нас своими снимками. На фото Делла (щенок Валерии) и Гоша (Шер + Дэсс). Дети колбасятся :)

0_a6793_b95da787_XL.jpg

0_a6792_3d83fd2e_XL.jpg

0_a6794_ae7d64a4_XL.jpg

0_a6795_3db377f6_XL.jpg

Классные кусочки! Особенно гусеница хороша!

Мы тоже наслаждаемся природой на даче. У нас вывели птенцов наши деревенские ласточки, которые построили гнездо у нас под коньком крыши. Мы с огромным удовольствием наблюдали весь этот волшебный процесс от начала до конца - от постройки гнезда до вылета из гнезда последнего птенца! Правда, не обошлось без трагедий - сначала под гнездом на земле обнаружили птенчика в яйце полувылупившегося, мертвого, конечно. Потом прочитала, что ласточки выбрасывают из гнезда нежизнеспособных птенцов или даже лишних, если они не будут помещаться потом в гнезде. Таким образом, сначала в гнезде было 5 яиц, одно выбросили. Потом все было хорошо, четыре птенца развивались, как положено, пока не пришло время вылета. В один прекрасный день мы на земле под гнездом обнаружили птенца. А рядом дорога между дачными домиками, по которой ездят машины. Леша залез на крышу и посадил ребенка в гнездо. На следующий день тот опять "выбросился" из гнезда. Леша специально приехал в обед и посадил его в гнездо. Гнездо, кстати, настолько тесное, что туда с трудом помещалась его ладонь! Но в этот же день вечером мы нашли этого птенчика мертвым на этой самой дороге - раздавила машина. Похоронили. Осталось трое. Два птенца в день гибели вылетели из гнезда и сразу же давай носится с родителями вверх-вниз, а один птенчик остался в гнезде. Причем в тот день, когда погиб первый птенец и вылетели двое, этого четвертого родители почему-то не кормили. Мы были страшно расстроены и уже приготовились к его голодной смерти. Без конца бегали к гнезду и смотрели, не прилетят ли родители с кормом. Но нет. Кормить стали только на следующий день. Но вылетать он никак не хотел. К вечеру те два птенца прилетали в гнездо и укладывались спать друг на друга штабелями, так как места им там совсем было мало. В общем, еще 2 дня наш птенец зрел для вылета, высовывался из гнезда, сидел на его крае, думал, трусил. Но в конце концов вылетел! И, к сожалению, больше ласточки пока не вернулись, наверное, уже не прилетят к гнезду. Летают какие-то, но не знаю, чьи, так как в этом году их много и они построили у нас на домиках несколько гнезд. Некоторые пары еще отложили яйца и высиживают их. А наши уже не успеют вырастить второе поколение, так как буквально 28 или 29 июля последний птенец вылетел из гнезда. Думаем, что наши ласточки были первогодки и не совсем опытные, раз так поздно все начали. Что интересно, они не боятся ни людей, ни собак, но кошек - это что-то! Соседка к нам в гости шла с кошкой, так ласточки ее просто атаковали и она была вынуждена прятаться под машиной! Причем, если где-то по огороду идет кошка, то не только у ласточек, но и у трясогузок, и у горихвосток начинается истерика. Я теперь столько знаю про ласточек, так что можете обращаться, проконсультирую. Фото размещу позже, когда буду дома.

Поздравляю Лорика! Он настоящий молодчина!

Шикарные фото в теремке! Вот это дрессировка, я понимаю! И, конечно, все хороши в движении! Отличные фото!

Какие интересные заметки из жизни ласточек :ay: . И как жаль, что не я там жила. А то бы с ф\а не расставалась. Очень интересно было бы их отснять :ah: .

Поздравляю Лорика! Он настоящий молодчина!

Шикарные фото в теремке! Вот это дрессировка, я понимаю! И, конечно, все хороши в движении! Отличные фото!

Спасибки за все! Дрессировка нам поддается со скрипом :ag:

Еще поигрушки Гоши и Деллы

0_a6796_3c3d1195_XL.jpg

У кого зубов больше?

0_a6797_663e5cae_XL.jpg

У меня!

0_a6798_bcc70534_XL.jpg

Нет, у меня! Я все-таки мужик :al:

Наталья, спасибо за фото наших поигрушек. Счастья у ребёнка действительно было очень много, он впервые уехав от мамы видел колли, поэтому дурачился от души.

Наталья, спасибо за фото наших поигрушек. Счастья у ребёнка действительно было очень много, он впервые уехав от мамы видел колли, поэтому дурачился от души.

Поигрушки будут еще!

Вы 4 августа гулять с коллистами-шелтистами в Перми идете? Расскажите потом как погуляете.

Валялки

0_a67a4_512ec8e2_XL.jpg

0_a6880_7ded88ca_L.jpg

0_a6881_3a4957d7_L.jpg

0_a6882_e96bb173_L.jpg

0_a687f_e22b92df_L.jpg

Побегушки моих в лесочке

0_a69d8_c8a36054_L.jpg

0_a69d7_c104cfe2_L.jpg

А вот этого "зверя" Ласка вчера съела

0_a69d6_16235909_L.jpg

Он прыгнул ей на лапу. Тут же был схвачен, пожеван. Потом выплюнула, дала мне его отснять, после чего нагло схомякала :eo:

Сегодня удалось погулять с девчонками в парке. Компанию нам составили Вилли и Патрик. Как ни странно Вилли даже побегал. Правда, Ласка как-то не активно играла.

Вилли носится

0_a6aaf_4091262d_L.jpg

0_a6aae_528155ce_L.jpg

0_a6abb_d019532a_L.jpg

0_a6abf_3aaf4188_L.jpg

в засаде

0_a6abe_b3002415_L.jpg

лысая Ласуша

0_a6aba_f7639350_L.jpg

Ха-ха) Какая она и правда лысая) Но симпатишная)

Интересно, а если д,ш колли побрить, она такая же как к.ш будет?Оо

Ха-ха) Какая она и правда лысая) Но симпатишная)

Интересно, а если д,ш колли побрить, она такая же как к.ш будет?Оо

Если честно, то Ласа еще не совсем лысая... Ее бабка и мамка раздевались просто в ноль. Ласа же пока нет. Но все еще может быть.

Если побрить, конечно, будет как любая короткошерстная собака. Но лично мне таким зверством заниматься нет желания.

Сегодня в Перми была шелти-колли тусовка. Там погуляли и детишки Шера и Дэсс. Были Гоша и Орешка. Буду показывать фото понемногу.

0_c9a18_81cf118_L.jpg

Орешка

0_c99d9_f6ec5e00_L.jpg

0_c9a17_4e17a2eb_L.jpg

Орешка и Гоша после купания

0_c9a0b_aaf2858a_L.jpg

Гоша и Орешка

0_c9a19_d0d9b430_L.jpg

Из-за смены зубов у парня поднялось ухо... Но по возрасту ему это положено :)

Какие классные детки - Гоша и Орешка! Милые голенастики!

Вилли уже как вырос! Тоже симпатяга! Очень смышленая мордашка!

Женя, как всегда, роскошная! Ласка подразделась, но ничего страшного. Лето, солнце, бикини... Она и в бикини хороша!

Какие классные детки - Гоша и Орешка! Милые голенастики!

Вилли уже как вырос! Тоже симпатяга! Очень смышленая мордашка!

Женя, как всегда, роскошная! Ласка подразделась, но ничего страшного. Лето, солнце, бикини... Она и в бикини хороша!

Для всех нашлось по доброму слову! Спасибочки!!!

Хочу показать вам дочку Челси и Тони. Живет дама в Челябинске. На фото ей год и 5 мес. Хороша?

0_a72e4_e73bdf6d_L.jpg

0_a72e6_4fbc2496_L.jpg

0_a72e8_49e5dd5f_L.jpg

0_a72e7_5bfc3328_L.jpg

0_a72e5_704fae98_L.jpg

тут вообще вылитая мать. Ну мне так кажется :)

Ого, какая шуба!!! Такой цвет интересный - светленький.

Такой цвет интересный - светленький.

Она уличная. А шуба так здорово на солнце выгорает :( Я раньше как-то в это не верила, пока дочь Жени не стала так же выгорать. Зимой она насыщенного рыжего цвета, а летом вот такая же бледная становится.

Еще и хозяева Флай нас порадовали. Прислали фоточки Михейки - почти 8 мес. ему тут.

0_a72e2_5bdce06c_L.jpg

0_a72e3_71d13416_L.jpg

Какая небесная красотка! Как я люблю роскошные шубы! Да, на Челси похожа, мамина дочь!

Михейку, как всегда, охраняет заботливая мамаша. Помните, как она на выставке самоотверженно нападала на бойцовских собак?

У Джины все в порядке, течку пережили, продолжаем жить на даче.

А насчет цвета шубки - все-таки очень помогает для цвета морская капуста, морковка и тыква. У Джины шубка летом не выгорает, а она все лето на улице!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...