Лебедь_писанный Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Какое чудное фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Какое чудное фото! Спасибо!Тут главное, что Ласка постояла так как я хотела :) В эти выходные в Чел-ске прошли соревнования. Там приняли участвие семья Акимовых с колли Лориком (Жак+Женя) и шелти Пончиком. С Лори высоких мест не заняли, но все-равно они молодцы, что участвовали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да-да! Поздравляем Лорика и Пончика! К сожалению, я не смогла быть на этом этапе в Челябинске, но там отметилась уже наша детка. Вот она достает своими приставаниями вашу шелти (на награждении) :-0)))) Ну дайте мне рассмотреть эту шелти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ух ты, какие детки у Вас молодцы! Уже в соревнованиях участвуют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Так здорово, что с колли и с шелти участвуют в таких мероприятиях! Молодцы хозяева! Все веселее чем дома сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Так здорово, что с колли и с шелти участвуют в таких мероприятиях! Молодцы хозяева! Все веселее чем дома сидеть! Тех хозяев дома сидеть не заставишь. Очень активные люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кусочки природы :) Гусеничка бабочка разнотравие Соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Валерия Теплякова порадовала нас своими снимками. На фото Делла (щенок Валерии) и Гоша (Шер + Дэсс). Дети колбасятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Классные кусочки! Особенно гусеница хороша! Мы тоже наслаждаемся природой на даче. У нас вывели птенцов наши деревенские ласточки, которые построили гнездо у нас под коньком крыши. Мы с огромным удовольствием наблюдали весь этот волшебный процесс от начала до конца - от постройки гнезда до вылета из гнезда последнего птенца! Правда, не обошлось без трагедий - сначала под гнездом на земле обнаружили птенчика в яйце полувылупившегося, мертвого, конечно. Потом прочитала, что ласточки выбрасывают из гнезда нежизнеспособных птенцов или даже лишних, если они не будут помещаться потом в гнезде. Таким образом, сначала в гнезде было 5 яиц, одно выбросили. Потом все было хорошо, четыре птенца развивались, как положено, пока не пришло время вылета. В один прекрасный день мы на земле под гнездом обнаружили птенца. А рядом дорога между дачными домиками, по которой ездят машины. Леша залез на крышу и посадил ребенка в гнездо. На следующий день тот опять "выбросился" из гнезда. Леша специально приехал в обед и посадил его в гнездо. Гнездо, кстати, настолько тесное, что туда с трудом помещалась его ладонь! Но в этот же день вечером мы нашли этого птенчика мертвым на этой самой дороге - раздавила машина. Похоронили. Осталось трое. Два птенца в день гибели вылетели из гнезда и сразу же давай носится с родителями вверх-вниз, а один птенчик остался в гнезде. Причем в тот день, когда погиб первый птенец и вылетели двое, этого четвертого родители почему-то не кормили. Мы были страшно расстроены и уже приготовились к его голодной смерти. Без конца бегали к гнезду и смотрели, не прилетят ли родители с кормом. Но нет. Кормить стали только на следующий день. Но вылетать он никак не хотел. К вечеру те два птенца прилетали в гнездо и укладывались спать друг на друга штабелями, так как места им там совсем было мало. В общем, еще 2 дня наш птенец зрел для вылета, высовывался из гнезда, сидел на его крае, думал, трусил. Но в конце концов вылетел! И, к сожалению, больше ласточки пока не вернулись, наверное, уже не прилетят к гнезду. Летают какие-то, но не знаю, чьи, так как в этом году их много и они построили у нас на домиках несколько гнезд. Некоторые пары еще отложили яйца и высиживают их. А наши уже не успеют вырастить второе поколение, так как буквально 28 или 29 июля последний птенец вылетел из гнезда. Думаем, что наши ласточки были первогодки и не совсем опытные, раз так поздно все начали. Что интересно, они не боятся ни людей, ни собак, но кошек - это что-то! Соседка к нам в гости шла с кошкой, так ласточки ее просто атаковали и она была вынуждена прятаться под машиной! Причем, если где-то по огороду идет кошка, то не только у ласточек, но и у трясогузок, и у горихвосток начинается истерика. Я теперь столько знаю про ласточек, так что можете обращаться, проконсультирую. Фото размещу позже, когда буду дома. Поздравляю Лорика! Он настоящий молодчина! Шикарные фото в теремке! Вот это дрессировка, я понимаю! И, конечно, все хороши в движении! Отличные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Какие интересные заметки из жизни ласточек :ay: . И как жаль, что не я там жила. А то бы с ф\а не расставалась. Очень интересно было бы их отснять :ah: . Поздравляю Лорика! Он настоящий молодчина! Шикарные фото в теремке! Вот это дрессировка, я понимаю! И, конечно, все хороши в движении! Отличные фото! Спасибки за все! Дрессировка нам поддается со скрипом :ag: Еще поигрушки Гоши и Деллы У кого зубов больше? У меня! Нет, у меня! Я все-таки мужик :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Gosha Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Наталья, спасибо за фото наших поигрушек. Счастья у ребёнка действительно было очень много, он впервые уехав от мамы видел колли, поэтому дурачился от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Наталья, спасибо за фото наших поигрушек. Счастья у ребёнка действительно было очень много, он впервые уехав от мамы видел колли, поэтому дурачился от души. Поигрушки будут еще!Вы 4 августа гулять с коллистами-шелтистами в Перми идете? Расскажите потом как погуляете. Валялки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Gosha Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Если погода не подведёт, то собираемся. Фотоотчёт будет, правда фотограф я плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 И еще умаялись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Побегушки моих в лесочке А вот этого "зверя" Ласка вчера съела Он прыгнул ей на лапу. Тут же был схвачен, пожеван. Потом выплюнула, дала мне его отснять, после чего нагло схомякала Сегодня удалось погулять с девчонками в парке. Компанию нам составили Вилли и Патрик. Как ни странно Вилли даже побегал. Правда, Ласка как-то не активно играла. Вилли носится в засаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вилли и Ласка Ямка Куда в мою ямку лезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Жанюша охраняет вещи лысая Ласуша вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 лысая Ласуша Ха-ха) Какая она и правда лысая) Но симпатишная) Интересно, а если д,ш колли побрить, она такая же как к.ш будет?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ха-ха) Какая она и правда лысая) Но симпатишная) Интересно, а если д,ш колли побрить, она такая же как к.ш будет?Оо Если честно, то Ласа еще не совсем лысая... Ее бабка и мамка раздевались просто в ноль. Ласа же пока нет. Но все еще может быть.Если побрить, конечно, будет как любая короткошерстная собака. Но лично мне таким зверством заниматься нет желания. Сегодня в Перми была шелти-колли тусовка. Там погуляли и детишки Шера и Дэсс. Были Гоша и Орешка. Буду показывать фото понемногу. Орешка Орешка и Гоша после купания Гоша и Орешка Из-за смены зубов у парня поднялось ухо... Но по возрасту ему это положено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Какие классные детки - Гоша и Орешка! Милые голенастики! Вилли уже как вырос! Тоже симпатяга! Очень смышленая мордашка! Женя, как всегда, роскошная! Ласка подразделась, но ничего страшного. Лето, солнце, бикини... Она и в бикини хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Какие классные детки - Гоша и Орешка! Милые голенастики! Вилли уже как вырос! Тоже симпатяга! Очень смышленая мордашка! Женя, как всегда, роскошная! Ласка подразделась, но ничего страшного. Лето, солнце, бикини... Она и в бикини хороша! Для всех нашлось по доброму слову! Спасибочки!!! Хочу показать вам дочку Челси и Тони. Живет дама в Челябинске. На фото ей год и 5 мес. Хороша? тут вообще вылитая мать. Ну мне так кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ого, какая шуба!!! Такой цвет интересный - светленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Такой цвет интересный - светленький. Она уличная. А шуба так здорово на солнце выгорает :( Я раньше как-то в это не верила, пока дочь Жени не стала так же выгорать. Зимой она насыщенного рыжего цвета, а летом вот такая же бледная становится. Еще и хозяева Флай нас порадовали. Прислали фоточки Михейки - почти 8 мес. ему тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Какая небесная красотка! Как я люблю роскошные шубы! Да, на Челси похожа, мамина дочь! Михейку, как всегда, охраняет заботливая мамаша. Помните, как она на выставке самоотверженно нападала на бойцовских собак? У Джины все в порядке, течку пережили, продолжаем жить на даче. А насчет цвета шубки - все-таки очень помогает для цвета морская капуста, морковка и тыква. У Джины шубка летом не выгорает, а она все лето на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А Вы Джину всегда морской капустой кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.