Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Да, глазки разной формы - у Леськи они были треугольной формы и бровки домиком, а у Сандрюли глазки кругленькие.

post-28722-1265971848_thumb.jpg

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

11е февраля.... сегодня моей Шунечке могло бы быть 15 лет

КАк жаль, что они живут намного нас меньше. Тяжело расставаться.

Спасибо, Наташа. за фото. Особенно за "Два Патрика". Я даже не помню, когда был сделан снимок. Если получиться, покажу фото Жака с моей внучкой. Фото с телефона, поэтому не знаю, что получиться.

Спасибо, Наташа. за фото. Особенно за "Два Патрика". Я даже не помню, когда был сделан снимок.

Да всегда, пож-та. Ну, а снимок был сделан на одной из наших прогулок в парке. Еще немного Вас порадую. Фото из Казахстана, правда, где-то годичной давности:

На переднем плане Рома, а далее две девушки.

a5e59ac4acec.jpg

Рома с женой

f9bc4587193e.jpg

Шикуша охраняющая вещи. Она терпеть не могла, если кто-то из собак подходил к нашим вещам. Сразу кидалась. А вот людям подходить позволяла :shock:

ee1cacb08899.jpg

А это дед Жака и Шера, прадед Жени - Брайлин Дизайн Имидж "Брайчик", в нежном возрасте.

2ea16d156435.jpg

Он же среди братьев

68e4bb2b8337.jpg

И старая фоточка. Моя Шуня с Мэри (рыжая)

3fdfadc29c52.jpg

Сегодня утром меня порадовали фоточками нашей дочи из Челябинска. Не видела я ее уже очень давно. И вот, наконец, радостная весть. Люди скажите это мне только так кажется или все же так и есть на самом деле: я гляжу на фото Жустины, а вижу свою Женю. Такое чувство, что они просто близнецы (на мордаху)

С игрухой

c545ef44083d.jpg

c37e5383881d.jpg

1a2e0e80886c.jpg

bed277b498d7.jpg

Похожи!!!! Рыжули!

Ну если только цветом похожи, так в этом я и не сомневалась :shock:

Ну если только цветом похожи, так в этом я и не сомневалась

Да нет, не только цветом. Похожи. Вот только Жюстин еще,видимо, и кокетка. Как лапку-то поставила. Женя ведь тоже кокетничает?

patrik

ооооооооооо, я смотрю цитирование освоили :shock:

Вот только Жюстин еще,видимо, и кокетка. Как лапку-то поставила. Женя ведь тоже кокетничает?

Ну, на мой взгляд, весь женский пол пококетничать любит :dada: - что собаки, что люди.

Женя и Жустин

3d8884786827.jpg 5a3d4d304e94.jpg

Сейчас вот смотрю на два фото рядом и вижу, что девушки все же малость отличаются. Но все-равно общее ОЧЕНЬ в них видно. Ну кто что теперь скажет?

Правда, если не знать кто есть кто, то можно подумать, что на фото везде Женя. Очень мне нравятся фото со "зверскими" играми, прямо волкодавы! :shock:

А можно я Пристрелю всех Колли, ради того чтоб эту тему закрыли.

Очень вежливые люди бывают. Просто диву даешься :shock: Если Вам тема не интересна зачем ее читать???

Очень мне нравятся фото со "зверскими" играми, прямо волкодавы!

Ага, ага - кто не знает подумают ведь, что это драки :dada:

На днях получила письмо еще от одних владельцев нашей дочи с первого помета - Фенички. Девушка у них там пошла характером в бабку - Лаки и стала устраивать драки. Хозяева ее оправдывают: "А что дерется: пусть знают. А дерется она, по нашему убеждению, только с теми кто:

> 1 - когда то ей не угодил;

> 2 - кого мы изволили приласкать;

> 3 - ну и надо же размяться.

> Вообще то она девочка спокойная, тихая..." :lol: :D :)

Вот этот ангел воплоти

514c2fdfc92b.jpg

tatiana

Как дела у Сандры? Глаз получше стал? А с течкой что - все-таки потекла?

А можно я Пристрелю всех Колли, ради того чтоб эту тему закрыли.

А чего это "мы" такие нервные?

Весеннее обострение или еще чего?

Не нравится тема? В чём проблема то? Вас сюда на верёвке никто не тянет!

Девушки, давайте не будем обращать внимания на хамов. Оно нам надо? Лучше поглядите на этих зайчиков. Дети в возрасте где-то 1,5 ра месяцев. Шик Хоум Зе Ле Суверен Долимп "Зевс", Ш.Х. Зарин Ля Флеш Лест "Зарин" и Ш.Х. Зазу Ан Бле Кулер "Зидан" ну и сбоку влезла Женя

da5872dc8573.jpg

И я с Заринкой

199f7da1ab9c.jpg

Глазик долечиваем, но Сандрюлька умудряется поцарапать лапкой и коросточки сдернуть, приходится снова мазать, вот так и лечимся с переменным успехом. Да, все началось снова. А вот так Сандрюлька отдыхает после "забегов на короткие дистанции" с котами по квартире. А Женя, как старшая сестра, строго смотрит на подрастающее поколение

А Женя, как старшая сестра, строго смотрит на подрастающее поколение

И вовсе не строго. Она у нас вообще девушка через чур уж мирная. Иной раз хотелось бы и посжеще ее видеть.

Я тут ударилась в ностальгию. Сижу перебираю свои старые цветные пленки (у меня их видимо-невидимо). Нашла несколько кадров наших городских собак, которых уже и в живых-то нет. Но хочется их вспомнить. Собаки-то очень качественные были. Наталия, ты многих из них знала. Я даже фото Ани с ее коллями нашла (вот уж я удивилась как это она мне согласилась позировать =D> )

Анна Шангарева со своими питомцами (год съемки не помню =D> . Но скорей всего где-то 95-96 г.г.) - рыжая Голден Бэсси Кеннел Правит (Авель дэ Потоль + Вилла (дочь Лаки Клеринга) и триколор - Райвел Бьютифул Вижн (Карлстед Дарк Н*Дэнди + Фриски Элегант Гел)

d2efe2e58832.jpg

Тут Аня с каким-то молодым человеком и Райвелом

4a71634d09a8.jpg

Снова Райвел (в стойках она мне не разрешала его снимать. Но я все же урвала потом момент на какой-то из выс-ок :dada: )

6bc246681b73.jpg

А тут у нас Елена Корелина со своей Вэлси и щенками от Райвела. Блэк Вэлси Бьюти Кеннел (Кантум Сатис с Ергиней + Дарк Бэлла Бьюти Кеннел (родная сестра Бэсси. Она на фото выше есть). 1995 год.

835b507d6b87.jpg

И такой еще кадр Вэлси

205c3892b939.jpg

Помню как мне безумно нравилась эта собака. Я хотела щенка от нее. А сейчас смотрю - нет, не мое это.... Нынешние мне по душе гораздо больше.

Кеша и Санрюлька - лучшие друзья, когда Сандра уходит гулять, кот носится по квартире, выглядывает в окно и ревет (сам гулять не идет - шубка коротенькая, да и зима на улице!)

post-28722-1266466806_thumb.jpg

когда Сандра уходит гулять, кот носится по квартире, выглядывает в окно и ревет

Бедный, как переживает-то.

Прошу прощения, что так поздно. Но с утра не получилось, вот только дорвалась до форумов.

Наташа и Ангелина с Днем Рождения Вас!!! Пусть исполнятся все самые сокровенные желания!!!

4e2c5974d0d9.gif

Продолжу знакомить всех с нашими старыми колли. Вот сестра и брат из помета от Райвел Бьютифул Вижн и Голден Бесси Кеннел Прайвит

dd886c6d64c3.jpg

Юта Голден Кеннел Прайвит

9c29e69bcbe4.jpg

1 год

a9816f6c83c8.jpg

2 года

Ю*Джин Голден Кеннел Прайвит

Жил у нас привозной из Перми кобелек колли - Грюндик эт Глори Вэй (Голден Гейтс Холлидэй Дример + Шарм Акэйнем Классик Стайл). К сожалению погиб под машиной в 10 мес. На этом фото ему 5 мес. Снимали на выс-ке, которая была в Березниках в 1996 году

63fee97e51fe.jpg

7c06c82bb379.jpg

А тут наш Грюндик со своими сестрами и братом. Наш лежит крайний слева. На фото 2 мес.

965965fb1ad0.jpg

Хочу пригласить в гости на наш сайт. Где-то неделю назад я наткнулась на свои старые цветные пленки. Стала их перебирать и была удивлена кадрам о которых совершенно уже не помнила. В итоге, я отобрала кой-какие кадры, отсканировала их (правда кач-во при сканирование не ахти ) и добавила этих собак на наш сайт. Там в основном "старые" колли, которых и в живых-то уже нет. Но есть и фото нынешних. Т.ч. кому интересна история, милости просим в гости (адрес сайта в подписи).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...