Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Вспомнила, видела про фото. Мы принесем фото. Там любой возраст можно или посвежее?

Да, конечно, любые фото сделанные в разное время.

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Уже довольно давно мы гуляли с Челси в лесочке. Начну показывать фоточки с той прогулки.

0_a0e39_d0df5c0e_L.jpg

0_a0e38_824ead09_L.jpg

0_a0e37_fce15a0f_L.jpg

0_a0e35_df3f25e3_L.jpg

0_a0e1e_11c25631_L.jpg

0_a0e36_67592fef_L.jpg

Сегодня три года исполняется Кэтти - Жанбэль Домино Кадриль, г. Яйва.

Поздравляю!!!

0134049888b1.jpg

132be0dd2bc4.jpg

Здорово! Люблю смотреть на собачьи игрища!

Спасибо! Тоже люблю такие кадры.

Вроде мой новый сайт и готов. Добро пожаловать :)

http://collie-berezniki.jimdo.com/

Критика приветствуется!

Челсуша тоже пушистая красотка!

Кэтти с днюхой! Здоровья ей и отличного настроения!

А Джина сегодня из сада привезла клеща. Впился около глаза, в верхнее веко. Тоже микроскопического размера, как у Жени. Джина во время удаления была как вкопанная, не шелохнулась, только дышала. Морду Барсом не обрабатывала, а она ведь как трап - забирайтесь, клещи! Надо морду тоже обрабатывать.

Сайт очень понравился, критики нет.

А Джина сегодня из сада привезла клеща. Впился около глаза, в верхнее веко. Тоже микроскопического размера, как у Жени. Джина во время удаления была как вкопанная, не шелохнулась, только дышала. Морду Барсом не обрабатывала, а она ведь как трап - забирайтесь, клещи! Надо морду тоже обрабатывать.

А у Вас Барс спрей или в каплях? Если спрей, то можно напшикать на губку и протереть ею морду. Ну, а если капли, то они по всей коже распределяются. Клещ живой был, когда достали?

Я вчера своих снова обработала. Ласке достался Блохнэт, а Жене Фронтлайн. Кстати, на Блохнэте написано, что отпугивает комаров. И правда мало кто на Ласку садится. А вот с Жениной морды сегодня согнала комаров 10. Пока Ласку дрессировала, Женя лежала на месте. Эти гады на нее и напали :ev:

Продолжу фото-рассказ о прогулке с Челси.

После такой беготни девушки решили охладиться и принять водные процедуры.

0_a0e2a_c7909a12_L.jpg

0_a0e31_7ee0cd47_L.jpg

0_a0e32_6a446373_L.jpg

Надо же теперь как-то высохнуть и у них снова начались побегушки :)

0_a0e2b_ba7a00a1_L.jpg

0_a0e2d_adf6fd2a_L.jpg

0_a0e2c_4e0d3882_L.jpg

Прикольные фото! Особенно где Челси пьет воду с погружением!

Джина обработана и каплями Блохнэт, и спреем. Морда была не обработана. Клещ живой, я всегда их живых достаю, хоть Джина всегда каплями обработана. Видимо, клещ позже должен погибнуть. Сегодня придется морду обработать...

Клещ живой, я всегда их живых достаю, хоть Джина всегда каплями обработана. Видимо, клещ позже должен погибнуть. Сегодня придется морду обработать...

В прошлом году с обработанной Барсом Женя я достала уже мертвого клеща. И он много крови выпить не успел. Был такого же размера, как Вы нынче с Жени сняли. Я так поняла, что хлебнул Барса и умер.

А теперь серия - Ласка любительница апортов :)

0_a0e34_ebde7368_L.jpg

0_a0e33_c414e1ce_XL.jpg

0_a0e28_af55a0fe_L.jpg

Наша любимая игруха - бутылка. Но в этот раз бутылка оказалась почти полная воды. Ласка и так и сяк ее взять хотела, ничего у нее не вышло :D

0_a0e21_d0f73e3d_XL.jpg

0_a0e20_834406b7_L.jpg

Знатная "аппортница"! Все аппорты осваивает!

Щеночков с днем рождения! :hl:

У нас Блохнет уже в конце действия (капала 28 апреля, теперь надо 28 мая), может, поэтому?

Знатная "аппортница"! Все аппорты осваивает!

Щеночков с днем рождения! :hl:

У нас Блохнет уже в конце действия (капала 28 апреля, теперь надо 28 мая), может, поэтому?

Говорят капать надо за 2-3 дня до окончания действия капелек...

Спасибо за поздравления!

Детки у нас уже совершенно большие! Дома сидеть не хотят и им не важно, что на улице мокро и они потом на хрюшек похожи, после очередной прогулки. Но нет худа без добра. Щенки уже привыкли полностью мыться после прогулки и парню это дело очень нравится, носится по ванне и пытается слопать струю воды. Весь в тетушек парень пошел, Джина с Дивой тоже водичку любят.

Cкорей всего - да.

Дрогие мои коллисты!

Отныне я больше не буду выступать посредником в разных ваших просьбах, делах и т.д. Хочешь сделать хорошо, а получается как всегда. Моя помощь будут исключительно информативная - выдам телефоны или иные координаты для связи с нужными Вам и людьми и ВСЕ! Больше никаких переговоров, звонков и т.п. не будет. Потекла у Вас сука, надо оформить доки или еще какие-то проблемы - я даю телефоны и договариваетесь обо всем сами! Хватит с меня...

7ece8f1836bc.jpg

Фотографируй скорей! Мне еще ведро хозяину тащить!

bf243b7009b0.jpg

d492bb9217bb.jpg

Не нужны мне товары заморские, хочу цветочек аленький!

0f6518f3a7da.jpg

Перекур!

Немного наших цветочков

51c303db3a43.jpg710c2cf2e952.jpg

ebefbbc97e46.jpg

3d940b0b3e02.jpg

50cab231f8b9.jpg

Малявочекс очередным юбилейчиком!

Посмотрела новый сайт - мне понравился!

Челси с Лаской - собаки водолазы!)) А вода-то не холодная?

7ece8f1836bc.jpg

Фотографируй скорей! Мне еще ведро хозяину тащить!

710c2cf2e952.jpg

Какая Сандра работящая собака =D> . Это ж надо полное ведро папе тащит :)

Очень понравились бархатные тюльпаны. Просто красотища!!!

Челси с Лаской - собаки водолазы!)) А вода-то не холодная?
Да кто ж ее знает. Мы с Риммой решили не купаться в лужах :D

Татьяна, спасибо за поздравления!

какие цветочки красивенные!

И что бы вы все там без Сандрюхи делали? Девочка работает не покладая лап.

Светлана, а где Ваши красивые цветочки? У Вас есть что показать, я точно знаю!

Получила сегодня фоточки Михейки (Жан + Флай). Очень хочется увидеть его живьем. Ждем Вас 9 июня!

0_a11c4_e57ab0d5_L.jpg

0_a11c5_955562bc_L.jpg

0_a11c6_c60d0d13_L.jpg

футболисты

0_a11c7_bae257ad_L.jpg

От Мельник Нины Петровны (хозяйка Карата) на нашем празднике 9 июня будут вот такие замечательные призы:

0_a11db_f6d3b287_L.jpg

Уже 9 июня праздник?!! Я почему-то на конец июня настроилась. Хорошо, что Наташа напомнила!

Михейка - миленький подросток!

Сандрюшка - куколка! Совсем хозяева из девки Золушку сделали! У нас Джина только по охране спец, а так физически - ни-ни! :gq:

Наталия, цветы сфотографирую, что-то не успела как-то...

Вот такие календари нам презентовала на выс-ку Ярославцева Татьяна Евгеньевна (хозяйка Жака)

0_a11da_3e28acb2_L.jpg

Спасибо всем неравнодушным!!!

Уже 9 июня праздник?!! Я почему-то на конец июня настроилась. Хорошо, что Наташа напомнила!

Да - уже совсем скоро! Кстати, место проведения стадион училища № 28 (за Политехом)

Наша отлично плавает, вообще воду обожает (кроме луж). Правда, первый раз Джина купалась, когда ей уже был год, но она сразу же залетела в воду и начала плавать. Сейчас, если приезжаем на реку, то за уши не вытащить. А первая собака воду на дух не выносила. Так что еще от самой собаки зависит, видимо...

Сандрюшка тоже охрану несет)) иногда что-то за забором слышит и начинает бавкать, а если открыта калитка может и народ облаять, правда мы ее ругаем, если на людей гавкает, а то не знаешь ведь их реакцию!))

Сандрюшка купаться любит, но сама в воду только по брюхо заходит, а дпльше ее надо транспортировать на ручках! Вторая собака у нас так "плавает")) Леька тоже обожала речку, но...в воду только на ручках!

Наташа, нам подробный маршрут, как добраться. И со стороны Перми и со стороны Соликамска - родственники собираются приехать, поболеть за чемпионку))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...