shunya Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 СУКА - Нуаж Тандр Дювэто НА ПРОДАЖЕ. Мне кажется папина дочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Лена, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 И вот такой парень тоже ищет себе владельцев. Нэж Бриян дю Мар - 41 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Молодежь, а уже стоечки во всю разучиваете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Молодежь, а уже стоечки во всю разучиваете!!! А то! Как меня сегодня порадовали-то :er: . Ксения, наконец, прислала фоточки Кито!!!!!!!!! Это братик Ласки и Карата, а так же Шуни. Вот такой яркий рыжик он у нас. Шик Хоум Ки То Харт - 1 год (Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор), г. Екат-рг. Лягухин :D а тут заросший-то какой 8) на этой фотке прямо как на Женю смотрю :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Симпатичный рыжик! На фото заросший на льва похож! Прям царь зверей!))) У подруги бельгиец грюнендаль, смешно когда прохожие его неправильным колли называют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 УРАААААА! Китусю показали! Я больше всех ждала этих фото! Какой парень красивый, очень здесь на мамульку похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Я в восторге от видео со щеночками! Супер! Прямо слезы умиления вызывает! Чудесный рыжик! Обожаю заросших львов! Ну и, конечно, вылитая мать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Сегодня гуляя с Делькой и Кляксой встретили в парке Карата... О боже, какой мужчина вырос! Столько шерсти *-* такой красивый и ухоженный, просто вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Симпатичный рыжик! На фото заросший на льва похож! Прям царь зверей!))) У подруги бельгиец грюнендаль, смешно когда прохожие его неправильным колли называют ))) Спасибо!Прикольно про колли :ap: УРАААААА! Китусю показали! Я больше всех ждала этих фото! Какой парень красивый, очень здесь на мамульку похож! Чей это ты больше всех ждала??? Это я дождаться никак не могла. Сама до потолка прыгала когда фотки получила :ae: . Спасибо Ксении за фоточки!!! Я в восторге от видео со щеночками! Супер! Прямо слезы умиления вызывает! Чудесный рыжик! Обожаю заросших львов! Ну и, конечно, вылитая мать! Да, видео просто супер получилось! Молодцы Даша с Пашей. Вот бы и мне научиться такие родики делать :ah:Что правда прям Кито вылитая мать? Я, конечно, Женю в нем очень вижу, но вместе с тем он какой-то другой немного. Сегодня гуляя с Делькой и Кляксой встретили в парке Карата... О боже, какой мужчина вырос! Столько шерсти *-* такой красивый и ухоженный, просто вообще) Спасибочки за оценку Карата! Эта шерсть уже линяет . Скоро все наши коллюха лысые, как коленки, бегать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Молодой человек, можно с вами познакомиться? ну повернитесь же ко мне ой, какие у вас зеленые глаза у меня не только глаза, а еще и язык. Сейчас как залижу насмерть :) Ой, совсем забыла поздравить. 10 мая два месяца исполнилось щеночкам от Жака и Квины. В том числе и нашему усольскому - Харбор Мастер! Пусть парень растет крепким и красивым!!! А сегодня - 11 мая, пять месяцев исполняется щенку от Жака и Флай - Михею!!! Пусть так же растет самым классным! А мы будем не против увидеть его новые фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А меня тут хозяева Кетти порадовали ее еще зимними фоточками. Уж очень она хороша тут вышла :oops: Жанбель Домино Кадриль (Алстинг Оксижн оф Лаф + Мазурка Проксени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Призы от хозяйки Жака - Ярославцевой Татьяны Евгеньевны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Женечка коллижирафа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Какая Кетти хорошенькая! Со щенка она мне очень нравится, а с возрастом только хорошеет и расцветает! Наташка. у тебя там сколько еще фото? Надо уже Дашины фотки отобрать и разместить на форуме, у нее очень много классных кадров со щеночками получилось! У меня последние фото Женьки не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Какая Кетти хорошенькая! Со щенка она мне очень нравится, а с возрастом только хорошеет и расцветает! Наташка. у тебя там сколько еще фото? Надо уже Дашины фотки отобрать и разместить на форуме, у нее очень много классных кадров со щеночками получилось! Кетти - хороша, очень с тобой согласна! Фоток еще много. Ты Дашкины-то выбери уже, так и их начну показывать. Из моих еще. Эта девочка сегодня уехала жить в новый дом. Теперь она жительница г. Перми. Нуазетт Солид дэ Форэ. На фото 41 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Щеночки как птенчики! Пухленькие такие крепыши! (ттт). Я тоже Джину в 41 день забирала. Как жаль, что щенячье детство так коротко! Мне тоже очень нравится Кетти! Вообще, от нашего форума такой позитив исходит! Я от него подзаряжаюсь! Наташа, а как в миру усольского мальчугана назвали? Джина ездит на дачу каждый почти день. Очень довольна и счастлива! Произошла долгожданная встреча с подругой детства спаниелем Бетой. Единственная собака, которую любит Джина. У них всегда соревнование - кто кого переметит. Джина в этом сезоне из кожи лезет, соревнуется. Пока побеждает, для этого один раз пришлось даже демонстративно покакать на территории Беты, что привело меня в шок и я стремглав побежала к соседям с лопатой! Ладно, успела, никто не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Щеночки как птенчики! Пухленькие такие крепыши! (ттт). Я тоже Джину в 41 день забирала. Как жаль, что щенячье детство так коротко! Это фото сделаны в 41 день, а забрали деток как раз в 45 дней.Усольского парня назвали Харби. Джина ездит на дачу каждый почти день. Очень довольна и счастлива! Произошла долгожданная встреча с подругой детства спаниелем Бетой. Единственная собака, которую любит Джина. У них всегда соревнование - кто кого переметит. Джина в этом сезоне из кожи лезет, соревнуется. Женя вечно с Челси соревнуется в этом деле :) И снова новости. Сегодня долетела до своего далекого дома во Владивостоке вот эта красотка - Нувель Бонн Дезирэ. Ты снимай, снимай меня, фотограф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Еще одна модель любящая позировать Игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ух ты, как далеко детки разъезжаются, аж во Владивосток! На самолете летели? Как малявочка - в салоне летела? А в Пермь куда прибыло пополнение? На какой адрес? Мне фото с котом очень нравятся! Как кот относится к подрастающему поколению, не обижает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 И снова игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ой, такие лапочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Светлана, мраморенка из Усолья дома зовут-Харби. Я в субботу заезжали к ним в гости, мальчишка мне очень понравился. У него очень красивый цвет мрамора, фон нежно-голубой, характер у мальчишки замечательный. У него там есть классная подружка, 5 месячный йорк-Бэтси. Они целыми днями вместе играют, а потом спят на одной подстилке. Татьяна, щенок летел в салоне самолета, хозяйка сама прилетала за ней в Пермь. Долетели они отлично (10 часов перелета), малышка в самолет два раза кушала, играла и на прощанье, даже, погавкать в самолете умудрилось, на столько сильно было возмущение, что ее из переноски не выпускают так долго. Котище к щенкам относится очень лояльно. Если бывает такая возможность, слопать из миски мясо у деток, пока мамашка не видит, то он с радостью воспользуется таким удобным случаем. Поэтому и интересуется щенками по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Еще раз спасибо Светлане Юрьевне за снятого клеща у Жени :ax: :ax: :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Еще раз спасибо Светлане Юрьевне за снятого клеща у Жени Всегда пожалуйста! Я люблю клещей снимать, гадов этих! Женин клещ был страшно казнен - сначала раздавлен, а потом публично сожжен! Очень рада за щеночков. Я и не знала, что в самолет разрешают щеночков. Вот это хозяйка! Из такого далека! Билеты ведь очень дорогие! Вот что делает наша любовь к породе! Как малышку будут звать? Забыла Женечку похвалить. Такая умница! Выдержала это удаление клеща так стойко - клещ был на кайме глаза, пришлось всю манипуляцию делать у Жени на глазу, но девчонка достойно держалась, практически не шевелилась. У меня Джина также себя ведет в таких случаях. Чувствуют, видимо, что эту гадость надо срочно убрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.