Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

И вот такой парень тоже ищет себе владельцев.

Нэж Бриян дю Мар - 41 день

0_9fce1_ea63a483_XL.jpg

0_9fcde_57723bd5_XL.jpg

0_9fcdf_ce41ef1e_XL.jpg

0_9fce0_a3dac3ba_XL.jpg

0_9fce2_efa1bca7_XL.jpg

0_9fcbc_5ab570e8_L.jpg

0_9fce4_ad31ba30_XL.jpg

Молодежь, а уже стоечки во всю разучиваете!!!

А то!

Как меня сегодня порадовали-то :er: :er: :er: . Ксения, наконец, прислала фоточки Кито!!!!!!!!! Это братик Ласки и Карата, а так же Шуни. Вот такой яркий рыжик он у нас.

Шик Хоум Ки То Харт - 1 год

(Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор), г. Екат-рг.

Лягухин :D

0_9fe67_c9e01225_L.jpg

а тут заросший-то какой 8)

0_9fe66_3321bb01_L.jpg

на этой фотке прямо как на Женю смотрю :vinovat:

0_9fe65_e56d8dbf_L.jpg

Симпатичный рыжик! На фото заросший на льва похож! Прям царь зверей!)))

У подруги бельгиец грюнендаль, смешно когда прохожие его неправильным колли называют )))

УРАААААА! Китусю показали! Я больше всех ждала этих фото!

Какой парень красивый, очень здесь на мамульку похож!

Я в восторге от видео со щеночками! Супер! Прямо слезы умиления вызывает!

Чудесный рыжик! Обожаю заросших львов! Ну и, конечно, вылитая мать!

Сегодня гуляя с Делькой и Кляксой встретили в парке Карата... О боже, какой мужчина вырос!

Столько шерсти *-* такой красивый и ухоженный, просто вообще)

Симпатичный рыжик! На фото заросший на льва похож! Прям царь зверей!)))

У подруги бельгиец грюнендаль, смешно когда прохожие его неправильным колли называют )))

Спасибо!

Прикольно про колли :ap:

УРАААААА! Китусю показали! Я больше всех ждала этих фото!

Какой парень красивый, очень здесь на мамульку похож!

Чей это ты больше всех ждала??? Это я дождаться никак не могла. Сама до потолка прыгала когда фотки получила :ae: . Спасибо Ксении за фоточки!!!

Я в восторге от видео со щеночками! Супер! Прямо слезы умиления вызывает!

Чудесный рыжик! Обожаю заросших львов! Ну и, конечно, вылитая мать!

Да, видео просто супер получилось! Молодцы Даша с Пашей. Вот бы и мне научиться такие родики делать :ah:

Что правда прям Кито вылитая мать? Я, конечно, Женю в нем очень вижу, но вместе с тем он какой-то другой немного.

Сегодня гуляя с Делькой и Кляксой встретили в парке Карата... О боже, какой мужчина вырос!

Столько шерсти *-* такой красивый и ухоженный, просто вообще)

Спасибочки за оценку Карата! Эта шерсть уже линяет :eu: . Скоро все наши коллюха лысые, как коленки, бегать будут :ew:

Молодой человек, можно с вами познакомиться?

0_9fceb_a04246f5_L.jpg

ну повернитесь же ко мне

0_9fcee_23f61805_L.jpg

ой, какие у вас зеленые глаза

0_9fced_b933b59f_L.jpg

у меня не только глаза, а еще и язык. Сейчас как залижу насмерть :)

0_9fcec_fb28e346_L.jpg

Ой, совсем забыла поздравить. 10 мая два месяца исполнилось щеночкам от Жака и Квины. В том числе и нашему усольскому - Харбор Мастер! Пусть парень растет крепким и красивым!!!

А сегодня - 11 мая, пять месяцев исполняется щенку от Жака и Флай - Михею!!! Пусть так же растет самым классным! А мы будем не против увидеть его новые фото :)

А меня тут хозяева Кетти порадовали ее еще зимними фоточками. Уж очень она хороша тут вышла :oops:

Жанбель Домино Кадриль

(Алстинг Оксижн оф Лаф + Мазурка Проксени)

0_a00ae_b5c3522d_L.jpg 0_a00ad_63fe18d8_L.jpg

Какая Кетти хорошенькая! Со щенка она мне очень нравится, а с возрастом только хорошеет и расцветает!

Наташка. у тебя там сколько еще фото? Надо уже Дашины фотки отобрать и разместить на форуме, у нее очень много классных кадров со щеночками получилось!

У меня последние фото Женьки не открываются.

Какая Кетти хорошенькая! Со щенка она мне очень нравится, а с возрастом только хорошеет и расцветает!

Наташка. у тебя там сколько еще фото? Надо уже Дашины фотки отобрать и разместить на форуме, у нее очень много классных кадров со щеночками получилось!

Кетти - хороша, очень с тобой согласна!

Фоток еще много. Ты Дашкины-то выбери уже, так и их начну показывать.

Из моих еще.

Эта девочка сегодня уехала жить в новый дом. Теперь она жительница г. Перми.

Нуазетт Солид дэ Форэ. На фото 41 день

0_9fccf_1cbaaef7_XL.jpg

0_9fccb_d5ee901b_L.jpg

0_9fcd6_a99442ed_L.jpg

0_9fcd7_35193283_L.jpg

0_9fcda_731bc39_XL.jpg

0_9fcf6_ad460c79_XL.jpg

Щеночки как птенчики! Пухленькие такие крепыши! (ттт). Я тоже Джину в 41 день забирала. Как жаль, что щенячье детство так коротко!

Мне тоже очень нравится Кетти! Вообще, от нашего форума такой позитив исходит! Я от него подзаряжаюсь!

Наташа, а как в миру усольского мальчугана назвали?

Джина ездит на дачу каждый почти день. Очень довольна и счастлива! Произошла долгожданная встреча с подругой детства спаниелем Бетой. Единственная собака, которую любит Джина. У них всегда соревнование - кто кого переметит. Джина в этом сезоне из кожи лезет, соревнуется. Пока побеждает, для этого один раз пришлось даже демонстративно покакать на территории Беты, что привело меня в шок и я стремглав побежала к соседям с лопатой! Ладно, успела, никто не увидел...

Щеночки как птенчики! Пухленькие такие крепыши! (ттт). Я тоже Джину в 41 день забирала. Как жаль, что щенячье детство так коротко!

Это фото сделаны в 41 день, а забрали деток как раз в 45 дней.

Усольского парня назвали Харби.

Джина ездит на дачу каждый почти день. Очень довольна и счастлива! Произошла долгожданная встреча с подругой детства спаниелем Бетой. Единственная собака, которую любит Джина. У них всегда соревнование - кто кого переметит. Джина в этом сезоне из кожи лезет, соревнуется.
Женя вечно с Челси соревнуется в этом деле :)

И снова новости. Сегодня долетела до своего далекого дома во Владивостоке вот эта красотка - Нувель Бонн Дезирэ.

0_9fcd9_94d42c24_L.jpg

0_9fcd8_c1cb6508_L.jpg

0_9fcd2_d0c39a79_L.jpg

0_9fcc5_2ac974e8_XL.jpg

Ты снимай, снимай меня, фотограф :)

0_9fcd4_e76ee242_L.jpg

Ух ты, как далеко детки разъезжаются, аж во Владивосток! На самолете летели? Как малявочка - в салоне летела? А в Пермь куда прибыло пополнение? На какой адрес?

Мне фото с котом очень нравятся! Как кот относится к подрастающему поколению, не обижает?))

Светлана, мраморенка из Усолья дома зовут-Харби. Я в субботу заезжали к ним в гости, мальчишка мне очень понравился. У него очень красивый цвет мрамора, фон нежно-голубой, характер у мальчишки замечательный. У него там есть классная подружка, 5 месячный йорк-Бэтси. Они целыми днями вместе играют, а потом спят на одной подстилке.

Татьяна, щенок летел в салоне самолета, хозяйка сама прилетала за ней в Пермь. Долетели они отлично (10 часов перелета), малышка в самолет два раза кушала, играла и на прощанье, даже, погавкать в самолете умудрилось, на столько сильно было возмущение, что ее из переноски не выпускают так долго.

Котище к щенкам относится очень лояльно. Если бывает такая возможность, слопать из миски мясо у деток, пока мамашка не видит, то он с радостью воспользуется таким удобным случаем. Поэтому и интересуется щенками по мере возможности.

Еще раз спасибо Светлане Юрьевне за снятого клеща у Жени

Всегда пожалуйста! Я люблю клещей снимать, гадов этих! Женин клещ был страшно казнен - сначала раздавлен, а потом публично сожжен!

Очень рада за щеночков. Я и не знала, что в самолет разрешают щеночков. Вот это хозяйка! Из такого далека! Билеты ведь очень дорогие! Вот что делает наша любовь к породе! Как малышку будут звать?

Забыла Женечку похвалить. Такая умница! Выдержала это удаление клеща так стойко - клещ был на кайме глаза, пришлось всю манипуляцию делать у Жени на глазу, но девчонка достойно держалась, практически не шевелилась. У меня Джина также себя ведет в таких случаях. Чувствуют, видимо, что эту гадость надо срочно убрать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...