Dara Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Последний кадр:" Поели надо и поспать, поспали надо и посеть!" (С) =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Этот кадр называется не так! "Хозяева довели! Еле до тарелки доползли, а поесть сил не хватило!" =D> А в Китай как собачки попали? Хозяева русские или местные товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Последний кадр:" Поели надо и поспать, поспали надо и посеть!" (С) "Хозяева довели! Еле до тарелки доползли, а поесть сил не хватило!" А мне оба названия нравятся. А в Китай как собачки попали? Хозяева русские или местные товарищи? С Китаем очень печальная история :dada: Дэс Летуаль до Кристаль "Дэзи" (так звала ее Наталия) Купили как бы в Тольятти. Как позже мы выяснили оказался щенок не в Тольятти, а в Самаре. И куплена она была для перепродажи в Китай (у них там ажиотаж на собак начался и колли хорошо брали). Где-то месяцев в 9-ть щенка перепродали в Китай. А в Китае отношение к собакам =D> - лучше не описывать... Потом к тем же размноженцам продали и отца Шики - Чифая Лорд Локсли и много др хороших колли. Хозяева у них китайцы. Суки у них там как инкубаторы используются - вяжут их очень часто. Точно знаю, что у Дэзи в ее 3,5 года было уже два помета колли. Хотя я не исключаю, что может уже и снова родила. Не сладко там собакам живется... Давно я не была на китайском сайте, где есть страничка Дэзи. После вопроса про Китай решила туда зайти глянуть нововсти. Нарыла новых красивых фото - Джеймса, Дэзи и ее детей. Сейчас некоторые покажу. Чифая Лорд Локсли "Джеймс" А это Дэзи Ее дети со второго помета от Denfris Mahogany (Брайлин Хот Тип + Denfris Ideal of Ideals at Fridens) Там еще есть фоты щеночков. Покажу чуточку позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Сандрюшка очень похожа на Дези. Родственники? На фото Сандрюля с любимой косточкой (все время в движении - фото получаются немного смазанные). Поставила на работе на заставку компьютора фото Сандры и Жени с выставки. Теперь приходится всем рассказывать кто есть кто и отвечать на кучу вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Сандрюшка очень похожа на Дези. Родственники? Конечно, родственники :dada: . Дэзи (ее две сестры и брат) это вторые дети Лаки (бабки Сандры), т.е. приходятся Вашей тетями и дядей. На фото Сандрюля с любимой косточкой Ничего себе косточка у вас. Такой косточкой убить можно :dada: Я своим маленькие всегда брала. Хватало, правда, не на долго. Поставила на работе на заставку компьютора фото Сандры и Жени с выставки. Теперь приходится всем рассказывать кто есть кто и отвечать на кучу вопросов. Правильно - пусть народ образовывается =D> А я покажу оставшиеся фоточки детей Дэзи из Китая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да наслышаны про Китай, хотя опять же со слов , собаководство там поднимает уровень своего состояния и с племенными животными там хорошо занимаються, на фото собаки холенные. Учесть и то что племенные животные дорогие там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 с племенными животными там хорошо занимаються, на фото собаки холенные. Учесть и то что племенные животные дорогие там! Интересно чем там занимаются с племенными животными??? А то, что они дорогие наводит на одну мысль - побольше плодить этих самых дорогих животных. К примеру эта наша сука два раза щенилась. В первый раз в июне 2008 г., второй раз в марте 2009 г. Это нормально??? Даже года не прошло между родами... Любители колли, могу Вам посоветовать поглядеть вот такой замечальный ролик о породе: http://rutube.ru/tracks/2907042.html?v=4f4...9774b4fb7ef67a9 Это передача была отснята в Екат-рге. На мой взгляд очень интересно поглядеть как новичкам, так и породникам. Программа вышла в эфир телеканала "СГТРК" (Свердловская область) в июне 1998 года. Запись из архива Туржевской Е.В. Оцифровка с VHS произведена питомником колли Akai Mystery. Сайт: www.mysterycollies .my1.ru. При использовании видео ссылка на сайт питомника обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керрик Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Интересно чем там занимаются с племенными животными??? А то, что они дорогие наводит на одну мысль - побольше плодить этих самых дорогих животных. К примеру эта наша сука два раза щенилась. В первый раз в июне 2008 г., второй раз в марте 2009 г. Это нормально??? Даже года не прошло между родами... Наташ, даже правилами РКФ не запрещено вязать собак 2 раза в год :dada: Радуйся, что собакам там живется вольготно: взрослые собы в шикарной шерсти, щенам простор, есть своя страничка в инете =D> . Может, это еще нашим собачкам надо завидовать китайским. А об отношение к собакам в Китае - мы можем только догадываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Радуйся, что собакам там живется вольготно: взрослые собы в шикарной шерсти, щенам простор, есть своя страничка в инете Ну рекламные фото еще никто не отменял =D> Не будут же их на сайт в клетках выставлять. По поводу шерсти - много, не спорю, но гряяяяяязная. Наташ, даже правилами РКФ не запрещено вязать собак 2 раза в год Есть такое. Но... как вязать собаку остается на совести каждого. По мне пусть лучше мой щенок всю жизнь на диване любимый и холенный проведет - без всякого потомства, чем вот так каждый год до самой смерти щениться будет. Ладно, оставим эту печальную тему. Покажу-ка лучше кобеля от нашей Жаклин Кеннеди и Монсолана Вэри Энджел (г. Глазов) - Гэри Куппер, г. Н. Новгород Керрик А помнишь вот эту нашу поездку :dada: Татьяна Евгеньевна с Жаком и в машине :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керрик Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А помнишь вот эту нашу поездку =D> Кстати, совсем недавно смотрела фото и вспомнинала эту поездку: было весело. Но вот такой "любви" к собакам - мне вообще никогда не понять :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Кстати, совсем недавно смотрела фото и вспомнинала эту поездку: было весело. Но вот такой "любви" к собакам - мне вообще никогда не понять :dada: Ну не каждый так сможет =D> Только что нашла в инете. Фото с последней выс-ки Перми 31 янв. Лаки - Лучший Ветеран второго дня 8 февраля нашей Жаклин Кеннеди исполняется 8 лет. Вот еще один ветеран в нашей секции. Как же неумолимо бежит время :dada: . Прекрасно помню ту ночь когда мне Джеку принесли в катронной коробке на вокзал в Н.Новгороде. Она там такая несчастная сидела :lol: А потом был долгий путь домой в поезде. Ехали они вместе со своей подружкой по жизни - Лаки. Еще и драку мне в поезде устроили и это 2 мес. щенки-то :dada: Живут они в одном городе - Соликамске. До недавнего времени жили в соседних дворах и были неразлучными подругами. Так Джеки менялась с возрастом: Жаклин Кеннеди "Джеки" (черненькая) с подругой - Лаки. Джеки тут 4 мес. Ее портрет в год 2,5 года 7 лет, 5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А детишки пушленькие, мохнатенькие - всегда бы оставались такими игрушками! =D> Косточки тоже брали маленькие - но, уже на один зуб! Подарили Сандрюле на новый год большую, так на фото это уже вторая, очень нравится грызть, носит ее по всей квартире. Продолжаем нашу зимнюю фотосессию. Немного темновато - вчера было пасмурно и в лесу темно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Подарили Сандрюле на новый год большую, так на фото это уже вторая, очень нравится грызть, носит ее по всей квартире. Мои бы такую тяжесть таскать не стали. И грызть, явно, тоже. Шика вообще не любительница грызть была, она обычно косточки прятала. Женя теперь так же себя ведет - прячет все на черный день :dada: Немного темновато - вчера было пасмурно и в лесу темно. А у Вас лес где-то близко находится? На работе читала книгу, что Татьяна с Сандрой подарили мне в декабре. Очень много там умных мыслей, наверное, небольшими отрывочками буду тут это выкладывать. Давно я не читала общих книг по собак-ву (а не только по породе) =D> Самое первое, что меня зацепило. Никто себя не узнает :dada: ??? "Периодически даже в нормальных семьях рождаются собаководы. В младенчестве они почти не отличаются от нормальных, здоровых детей, но уже в 2-3 года у них появляются первые тревожные признаки. С возрастом состояние усугубляется и достигает кульминации, как только человек заводит первую СВОЮ собаку. После этого уже ничего нельзя поправить. И родным, знакомым и соседям остается лишь смириться с фактом. Потому что это неизлечимо..." :dada: :lol: :-k Только что нашла в просторах инета. Опять о нас - "больных" собачниках. ВЫСТАВОЧНИЕ"люди Это не признанная FCI порода.В их доме бардак(не всегда),в то время как вольеры идеально чисты.Они преодолевают тысячи километров,тратят баснословные суммы на бензин,гостиницы,еду,чтобы привести домой хотя бы малюсенький кубок и ленточку.Часами беседуют по телефону с другими собачниками только на им двоим понятном языке.Могут забыть дату дня рождения супруга,но ЕВРОПЕЙСКОГО ЧЕМПИОНАТА-никогда! мы индетифицировали новую болезень,вероятно вызваную вирусом <<обладания собакой>>.Эта болезнь,очевидно,уже существует в течение значительного времени,но только недавно наука индентифицировала эту болезнь и начала изучать ее.Мы назвали ее Синдромом Приобретенной Собачьей Одержимости(СПСО). Сначала,СПСО,как предпологагалось,имел психологическое происхождение,но после того,как два молодых исследователя внезапно решили стать собачниками-выставочниками,мы поняли,что имеем дело с инфекционным вирусом.Эпидемиолог индентифицировал три стадии этой болезни и ее типичние симптомы.Вот-стадии и симптомы,известные на данный момент. ПЕРВАЯ СТАДИЯ-легкие симптомы 1.Вы думаете,что выставка собак за 300 километров от дома-это близко 2.Вам начинает нравиться вставать в пять часов утра,чтобы покормить и прогулять собаку 3.Вы думаете,что проводить несколько часов в день,тренируя собаку-это здорово 4.Вы думаете,что тратить менее трех тысяч долларов в год на выставки-это скромно 5.Вы не можете представить жизнь без собаки!!! ВТОРАЯ СТАДИЯ-серьезные симптомы 1.Когда вы покупаете машину,первым делом,о котором вы думаете-сколько клеток,или собак влезет в машину 2.Когда вы ищете себе новый дом,вы бесспокоетесь о том,достаточно ли места в округе для того чтоб выгуливать собак,есть ли лес,речка 3.На собачью еду вы тратите больше,чем на семью 4.На ветеренаров вы тратите столько же,сколько на докторов 5.У вас нет денег,потому что вы свозили собак на выставку 6.Вы покупаете в год больше одной машины,потому что гарантия на 70 тысяч километров быстро кончаеться,когда вы возите собак на выставку 7.фоток ваших собак больше,чем фотографий вашей семьи 8.Большинство ваших разговоров крутится вокруг собак ТРЕТЬЯ СТАДИЯ-неизлечимая 1.С утра вы просыпаетесь и обнаруживаете,что посадили своих детей в клетки,а собак положили в детские кровати 2.Вы знаете имя и родословную каждой своей собаки,но не знаете,что это за незнокомец ошивается в вашем доме,а потом оказываетья ,что это ваш муж(жена,теща и т.д.) 3.Соседи,настаивают,что все дети которые бегают вокруг вашего дома и нервируют собак,ВАШИ! 4.Вы все время говорите вашим детям"лежать"и "фу" 5.Вы платите в фонд по защите собак колледжа,в которам учатся ваши дети 6.Вы ездите по выставкам часто,что забываете,где живете 7.Когда ваши родные говорят:"Или собаки,или мы",вы выбираете СОБАК! У вас есть симптомы этой страшной болезни?У вас еще есть надежда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Очень рада, что угодила с подарком! Так и мы будем знать, о чем книга. Лес у нас рядом - который на фото, в двух шагах от дома, там мы с Сандрюлькой гуляем, а есть подальше - в 10 мин. неспешного шага, туда еще времени нет добраться, но все еще впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Лес у нас рядом - который на фото, в двух шагах от дома, там мы с Сандрюлькой гуляем, а есть подальше - в 10 мин. неспешного шага, туда еще времени нет добраться, но все еще впереди! Надо же какие счастливые люди! А другие не знают где и погулять - кругом дворы и собаку вывести некуда =D> Дрессированные соликамские колли :dada: А вот еще фоточки сына Жаклин Кеннеди. Гэри Купер (живет в Н.Новгороде) Спортсмен С другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 во вчера посидели с Кристиной и ричиком сфотографировали кобеле своих,больше не получилось,места нету,да и не до этого было=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Юсньк@ два несчастных колля =D> По Ричу и не скажешь, что ему 6 лет. Выглядит, как подросток. Ой, ошиблась в возрасте Ричика. Ему оказывается 10-го января уже 7 лет стукнуло. Вот, кстати, нашла его "молодые" фото. Хозяйка и "Ричард" - Алстинг Юсфул Вэриор (Никсэнд Биг-Тайм + Роял Перлс Виф Вайзинг). Вон какой красавчик был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 [У вас есть симптомы этой страшной болезни?У вас еще есть надежда! У меня похоже болезнь вирусная. Я до появления моего первого колли о собаках на думала. А с появлением Жака стала ярой "собачницей". А какую книгу наташа цитирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 "Периодически даже в нормальных семьях рождаются собаководы. В младенчестве они почти не отличаются от нормальных, здоровых детей, но уже в 2-3 года у них появляются первые тревожные признаки. С возрастом состояние усугубляется и достигает кульминации, как только человек заводит первую СВОЮ собаку. После этого уже ничего нельзя поправить. И родным, знакомым и соседям остается лишь смириться с фактом. Потому что это неизлечимо..." Вот этот кусок из книги: Ваша любимая собака", автор Евгений Цигельницкий. А ВЫСТАВОЧНИЕ"люди это из инета =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А помнишь вот эту нашу поездку А я даже очень хорошо помню. и спасибо за наше фото с Жаком. Давно хотела его иметь на диске или компьютере. Мне это фото очень нравиться. А, может быть, у вас еще есть фото мое вместе с Жаком и Ромой. Вы делали это фото на стадионе в парке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А, может быть, у вас еще есть фото мое вместе с Жаком и Ромой. Вы делали это фото на стадионе в парке. Ну конецно же есть =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Дрессированные соликамские колли АЖ завидно! У нас такого нет места, чтобы и бум и лестница. Прошлым летом Жак по сваленному дереву вместо бума ходил, а сейчас такой возможности нет. На пруду голый берег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 11е февраля.... сегодня моей Шунечке могло бы быть 15 лет АЖ завидно! У нас такого нет места, чтобы и бум и лестница. Даааааааа, дрес площадку в парке развалили разные "умельцы". Мы тоже для тренировок используем подручные средства - мостики через Быголь, деревья на Быголи, а больше и потренироваться не где... В Соликамске же просто шикарная дрес. площадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Какая Шуня пестренькая! Только вот глазки груслявые, почему? Продолжаем нашу фотосессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 patrik Нынешняя подборка для Вас Жаку месяца три Два года Роме наверное мес 5-6ть. Жаку 3 года начало июня конец июня Май 2008 года. Отдых после дрессировки С Алстинг О*Ричесс "Джери" на моно в Березниках, август 2008 года Два Патрика :D январь 2008го С Женей, январь 2009го Жак и Шика, лето 2006 года. Как-то на дрессуре нас Керрик отсняла на свой еще фотик Какая Шуня пестренькая! Только вот глазки груслявые, почему? Ваш папа точно такой же - пестренький :shock: :dada: :lol: А глазки грустные - ну вот такой формы и посадки они были, что такое выражение получилось у собачки по жизни. Это у нынешних собак соооовсем др. глазки :) . Вот скажите отличаются глаза Вашей Леси и Сандры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.