shunya Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Прогулялись вчера в лесочек) Классно они втроем вышли! Мы наконец-то получили диплом, подтверждающий Санькины заслуги!)) Какая классная троица, как весело все бегают! А почему Бани на групповом портрете нет? Татьяна, ну наконец официально Вас можно поздравить с главным титулом в любой породе :ip: .А мы посчитали, что Бани на колли не тянет и не стали ее с лохматыми снимать :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну вот, обидели Бани! Колли она, колли, только хорошо замаскировалась!)) Спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну вот, обидели Бани! Колли она, колли, только хорошо замаскировалась!)) Через чур хорошо :lol: Еще немного щеночков из Соликамска. Некоторые из них продолжают искать ответственных хозяев! почти что взрослая собака :D плюшки вкусная лапка первые игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Татьяна, принимайте с Сандрой от меня самые горячие поздравления, с титулом Чемпиона Породы, молодцы! Мы гордимся Сандрюлькой! Даша, блин, ругаться щас буду-делай фотки чуть поменьше, я же совсем ничего посмотреть не могу. О, очередная порция наших кркапузиков появилась, здорово! Это чьи фото Дашины или твои, Наташка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 О, очередная порция наших кркапузиков появилась, здорово! Это чьи фото Дашины или твои, Наташка? там там вроде роспись стоит - на фотках-то :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Немного фоточек из Соликамска. Как тусили наши девушки на участке. Ласка и Дива (две сестрицы :) )делят палочку Дивуся победила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Какая чудесная Дива! Имя соответствует! Зацеловала бы всю! Наталия, нет, щенка мы не возьмем. Мама нам сразу же бойкот объявит. В тот раз, когда мы от Джины собирались оставить дите, она с нами почти не разговаривала. Сказала, что с двумя оставаться не будет, так что мы тогда еще оставили эту идею. Фото больших колли восхитительны! Щеночки как ягодки черной смородины! Сандре - наши поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Светлана, спасибо! Диве все Ваши восторги передам и обязательно ее расцелую, она это дело очень любит! С мамой ругаться ни в коем случае не нужно. А вообще я всегда говорила и говорю, что со своими детками я с большой радостью останусь. Теперь у меня и возможность такая есть, места много, всем хватит. Малявочки наши очень хорошо подросли и теперь становятся похожа на настоящих коллят, уже умеют рычать и пытаются своими беззубыми ртами кусать друг дружку-играют малыши так. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Закончу с тусовкой в Соликамске. Тут играют уже три девицы - Дэсс добавилась :) вся колли-тусовка Ласка, Дэсс, Дива, Шер черномазые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Немного щеночков снятых Дашей (будут еще фото) хитрый глазик :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Поскакушки-поигрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Видео щеночков из Соликамска игры Жени и Ласки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Зима :( но весна все-таки идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Уже довольно давно мы гуляли в компании с Жаном. А я все никак не покажу эти кадры. Сегодня исправляюсь :) Жадный Жан - ни себе, ни Ласке [-( красавец-мужчина с племянницей троица родственников: Ласка, Жан и Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Сегодня Ласка впервые гуляла в комбезе. Как ни странно он ее совсем не смутил. Сначала, правда, пыталась поймать свой хвост - нсилась за ним кругами. На улице тоже все на него оглядывалась. Видимо шерсть пригладилась и хвост стал ей виден :D . А в свободном полете скакала как ни в чем не бывало. В общем, я рада, что комбез ей не мешает гулять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ой, еще вот такой кадр с Жаном вчера упустила Жанюша бороздит сугроб красуется пушистый воробьишка чистка перышков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 С утреца мы чудненько потусили в лесочке ворона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Любимое занятие - почистить палочкой зубки лижем снежок дразнилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Последний снег - Сандрюшка с такой тоской бродила по этому сугробчику, так ей не хотелась шлепать по грязной тропинке!)) Первые цветочки на огороде Папа, я тебя люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Поздравляем с Днем рожденья! Пусть летят без промедленья Поздравленья-пожеланья, Вам выражаем мы признанье. Желаем добрых светлых дней, Счастливой жизни средь друзей, Больших успехов, достижений, И верных, значимых решений. Будьте в выборе свободны, На многое всегда способны, Жизнь будет яркой, настоящей, Как подарок подходящий! Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Счастливые, а у нас еще много снега :( Фото с папой тааааааакие нежные! Сандрюша любимица, сразу видно. Спасибо за поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной, и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! С днем рождения, shunya!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Римма, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Наташка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Здоровья тебе огромного, счастья, исполнения всего задуманного, пусть сбудутся все самые заветные мечты! Спасибо тебе за твою преданность породе, роскошные фото наших любимцев, постоянные боевой настрой в плане выставок и всевозможных встреч единомышленников! Я очень благодарна судьбе, что она свела нас с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ну прям засмущала :vinovat:Спасибо :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.