Dara Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вы Плетень то где нашли? А нас в кучу погулять возьмите... плиииз, мы хорошие.. честно честно :lol: :lol: И нас пофотать можно, мы сильно это дело уважаем, фотик вот даже присмотрели крУтой :| только купить получиться ближе к марту- апрелю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вы Плетень то где нашли? А нас в кучу погулять возьмите... плиииз, мы хорошие.. честно честно :lol: :lol: И нас пофотать можно, мы сильно это дело уважаем, фотик вот даже присмотрели крУтой :lol: только купить получиться ближе к марту- апрелю! На Быголь чаще ходить надо :| . Этому плетню уже несколько лет. А твой кобл нашего не съест? А дама даму? А то сегодня пародия на овчарку покушалась на Женю. Пришлось ее поводком огреть, чтоб не повадно было. Ну и время устроит ли тебя - мы в 11 или 10 утра ходим - пока народу нет. И продолжение прогулки. Серия закапывания Жана. Стараются обе хозяйки Женя девушка сердобольная и просит оставить братца в покое, всячески подлизываясь к старшей хозяйке Уработалась Процесс завершен Летун Будет еще продолжение, как Юля вернется домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вот обещенное: Живой барьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Юль красавчик, спортсмен, активист и просто Любимый пес, сразу видно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А у меня радость-то какая :lol: Я в инете нарыла фоточки девушки вылетевшей из нашей секции. В последний раз я ее видела в 1,5 года. Сейчас ей уже 6,5 лет. Вот такая красотка живет в Перми: Асент оф Сильвер Стар*с "Ася" (Олд Голден Гейтс Невер Бэнд оф Маргаретс + Алстинг Онли Ю). На фото наверное лет шесть. Очень и очень жаль, что хозяйка не захотела получить от нее щенков. Так от нашей Леси (мамы Аси) продолжения и не осталось :lol:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Рыжую Красотку Женечку поздравляю!!!! С Чемпионствами!!!!!! Пока ещё хозяйка дозреет с фото. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Dara, спасибо за поздравления!!! Фото у меня есть, но совсем - совсем немного и только наших собак. Как-то так вчера получилось, что у меня сдохли аккумуляторы и на камере и на фотике, а под конец выс-ки и сотовый почти разрядился. Фото с рингов нет совсем. В зале было снимать не реально - с той стороны где можно было сделать стойки было просто не подойти + судили очень быстро, собакам из кл чемпионов даже описаний не делали - лишь написанно: Достойна (или достоин) класса чемпионов и усе. Кроме всего прочего мы приехали уже в притык к рингам пришлось тальк из собак вычесывать прямо рядом с рингом, т.к. по др не успели. Короче, было вооще не до фото. Отсняли своих на улице, НО шел очень крупный снег и это сильно портит фотки :lol: Хотя все-равно покажу, что получилось. Перво наперво поздравлю всех наших собак, кто выиграл в своих классах и не только. Татьяна и Сандра, Вам очередные поздравления с титулом Ю.САС!!! К сожалению, ЛЮ нынче Сандра уступила кобелю. Сандрюша уж очень любит своих владельцев и в ринге рвалась к ним. Показ, конечно, пострадал от этого очень сильно. А вот кобель-юниор выс-лся со своей хозяйкой просто здорово. Они, конечно, большие молодцы. Самая значимая победа была у нашей прародительницы - Лаки из Соликамска. Наташка - Вы супер!!! Лакуся впервые вышла в класс ветеранов. Стала Лучшим ветераном в породе (была, правда, одна), зато потом выиграла Бэст ветеранов и стала Лучшим ветераном всей выс-ки :lol: Я сделала ее фото с Бэста, но на чужой фотик. Как фотки скинут - покажу. Шер у нас получил отлично в своем чемпионском классе. Победу там забрал пермский рыжий кобель (дядя Жени). Он же стал Лучшим Представителем породы и в группе занял 4-е место. Его фото с группы тоже обещали выслать. Ну и моя Женюха выиграла свой класс, обойдя очень красивую мраморную суку из Перми. Получила САС и Чемпиона РФСС, за чем мы собственно туда и ехали. Собрав три Чемпиона разных Федераций Женя тем самым закрыла титул Чемпион РКФ. Теперь спасибо всем тем, кто откликнулся на наше предложение привести показать нам своих колли. И не просто своих, а все эти собаки были рождены в нашей секции "Колли". Видели мы их только щенками, а взрослыми лишь на фото. Поэтому и хотелось их увидеть живьем - сфотать и просто пообщаться с владельцами. Спасибо семье где живет черненькая Флай и семье где живет рыженький Люк!!! Их фоточки покажу тоже. А еще была такая забавная ситуация. С хозяйкой Флай мы ни разу не видели друг друга, общались только инетом - письмами. И вот хозяйка ходит ищет меня (я телефон в шубе оставила и не слышала как он звонит :| ) - потом ей меня показывают. А она не соглашается, что ей нужна именно эта Наташа, говорит та Наташа взрослая :lol: Ну кто меня знает, помнят еще как я выгляжу. В общем, посмеялись мы от души :lol: Ну и обещанные фото. Лучший Ветеран Выставки - Пэришэль Лилак Роуз "Лаки", г. Соликамск Ее сын - Бэлуэр Кураж Фор "Шер" (г. Соликамск) с мамой Лаки Шер со своей дочкой от Жаклин Кеннеди - Эледвен Драгон Флай "Флай", г. Пермь Флай одна (в линьке) фон, конечно :lol: А теперь завидуйте сколько у нас там мужчин с коллями было (и это еще не все в кадр попали :lol: ) :lol: Родственики: Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль (г. Пермь), Пэришэль Лилак Роуз (Соликамск), Бэлуэр Кураж Фор (Соликамск), Женевьев Мэрвей дю Нор (Березники), Брав Кер дю Руа Анри (г. Пермь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ВАЙ, мужчины в кинололгических кругах, это такая редкость!!!!!! Ещё раз поздравляю, но уже всею секцию колли!!!!!!! А наших Березниковских даже Москвичи знают, воть!!!! Дожатники поделились что хотели как то приобрести .. правда не помню точно кого и от кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ВАЙ, мужчины в кинололгических кругах, это такая редкость!!!!!! И не говори - нынче это ценность :lol: А я продолжу с фото. Наша юниорочка (скажу по секрету - ей последний Ю.САС нужен и Сандрочка станет Юным Чемп России) - Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль "Сандра" (г. Пермь) Две сетренки (отцы у них разные, а мама одна - Шика) - Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" и Сандра Женя позировать совершенно не желала :lol: И еще Женя (г. Березники) И на последок пара портретов еще одного сына Лаки - Брав Кер дю Руа Анри "Люк" (г. Пермь). Его отец - Джеймс. Т.е. он родной брат - Шеру, Жаку, Шике. К сожалению, он в щенячестве ломал переднюю лапу, она неправильно срослась :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Какие наши собачушки красивые!!! Я на выставке всех нагладилась, со всеми пообщалась - лепота! :lol: Правда место для проведения мне не очень понравилось - место мало, все сумбурно - а главное, не видно наших пушистиков близко на ринге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Правда место для проведения мне не очень понравилось - место мало, все сумбурно - а главное, не видно наших пушистиков близко на ринге! Ооооооооооооо, это да - это отдельная песня :lol:. Мы после того как собак отсняли переселились в кабинку при входе (рядом с той где номера получали). Вот там нас никто не трогал, по лапам не ходил :lol: Правда в Бэст Наташа с Лаки прорывалась буквально с боем. К вечеру народа стало еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Спосибо за фото! Еще ждем со всеми родственниками - ведь мы первый раз в общей стае. А вот наши фото. Сандрюшка не очень четко - это она сразу после ринга, зато бабушка и страшний родственник вроде нормально. Лера глазик видела и сказала мазать глазной мазью. Ой, увидела, что написала про Шерика "страшний родственник" - это совсем не так!!!! :lol: Писала - старший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Еще ждем со всеми родственниками - ведь мы первый раз в общей стае. Татьяна, Вам не пришли мои фото в письмах :lol: ? Я же фото Сандры с родственниками высылала. А еще каких-нибудь колли на выс-ке не снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Здравствуйте! Мы немножко пропали - проблемы с Инетом. Но очень рады за собак наших на выставке. Поздравляем!!! Особенно нашу маму Лаки и конечно же Наталью. Прекрасные фото, увидели нашего братца из помета - красив, нечего сказать. Наташа! Вам поздравления отдельно. Поздравляем Женю! Жаль. что Жак выставляться не любит в закрытых помещенимях. Может быть, летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Наташа! Вам поздравления отдельно. Поздравляем Женю! Спасибо за поздравления! Жаль. что Жак выставляться не любит в закрытых помещенимях. Может быть, летом? В августе, в Перми моно будет. Как запись начнется я Вам свистну :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В августе, в Перми моно будет. Как запись начнется я Вам свистну А выставка всеросийска или регионалка и кто судит? А то, может быть, и ехать не стоит? А Екатеринбурге когда выставки и кто-то поедет, чтобы вместе ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В Перми будет всероссийка. Эксперта узнаем как получим приглашение. И там уже видно будет - поедем ли. В Екат-рге тоже всероссийка, но 6 марта. Из наших никто не едет... Начинаю показывать фотки из Наташкиного компа. Я от туда скачала щеночков от Лаки и Шона - Олд Голден Гейтс Юнион Джейк (г. Москва). Из этого помета у нас в городе живет рыжая Джина. Вот с нее и начну. Дэн дэ Лион Дор "Джина" - где-то месяц и неделя А тут Дэс Летуаль до Кристаль (Китай) и Джина с др. сестренкой - Дэлисе юн Фий дэ Принтам пур Пэришэль "Кутена" (г. Ейск, Краснодарс край) 42 дня и такой прикольный кадр - на мокрых газетках :lol: А это уже фото хозяйки, на днях получила. Меломанка :lol: Попрошайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 какая замечательная меломанка! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А вот еще одна сестренка этой меломанки. Дэлисе юн Фий дэ Принтам пур Пэришэль "Кутена" (г. Ейск, Краснодарс край) -месяц и неделя Кутена с сестрой из Китая Троица черненьких (кто тут кто не знаю =D> ) Кутене 2 или 2,5 мес. А эти фоты сделаны хозяйкой буквально на днях. Ей тут получается 3,5 года. И вот какие еще фото. тут все детишки от Лаки и Шона Дэн дэ Лион Дор, Дэлисе юн Фий дэ Принтам пур Пэришэль, Дювэт Фрэро Рэнар, Дэс Летуаль до Кристаль - 1 мес., 1 неделя Вот какую еще Кутену нашла. Ей тут наверное 1,5-2 года: Очень она мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Очень она мне нравится Очень похож портрет на Жака. Я сначала даже перепутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Очень похож портрет на Жака. Это девушка =D> А вот и третья сеструха из помета Шона и Лаки. Дэс Летуаль до Кристаль Уже в Китае у нее были щенки от нашего папашки - Чифая Лорд Локсли. Вот такие красавчики: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Красивая стайка "Китайчат"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Красивая стайка "Китайчат"! Красивая. Одно жаль, что они не в России =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем привет! Какие классные фото! Особенно мне понравилось фото пузиком кверху! =D> Вчера Сандрюшка учудила. В 6 вечера гуляла с папой, не слушалась, отбежит от него, а обратно не идет, он ее заругал, сказал: "Хочешь жить на улице - иди гуляй сама". Мама потом коментирует - собака с улицы пришла, трясется, ко мне в ноги уселась и не отходит. А вечером надо идти гулять, папа оделся, а Сандрюля сидит со мной на кухне и выглядывает в прихожую. Папа ее завет, она не идет, пришлось мне ее провожать, уговаривать - на улице тебя не оставят, да и Кеша папу одного домой не пустит. Ушла гулять, а когда вернулась, галопом прискала на кухну и такая радостная: "Ура! Меня привели домой!!!" Вот такие у нас "спектакли" от Сандрюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вчера Сандрюшка учудила. В 6 вечера гуляла с папой, не слушалась, отбежит от него, а обратно не идет, он ее заругал, сказал: "Хочешь жить на улице - иди гуляй сама". Мама потом коментирует - собака с улицы пришла, трясется, ко мне в ноги уселась и не отходит. А вечером надо идти гулять, папа оделся, а Сандрюля сидит со мной на кухне и выглядывает в прихожую. Папа ее завет, она не идет, пришлось мне ее провожать, уговаривать - на улице тебя не оставят, да и Кеша папу одного домой не пустит. Ушла гулять, а когда вернулась, галопом прискала на кухну и такая радостная: "Ура! Меня привели домой!!!" Вот такие у нас "спектакли" от Сандрюшки. Бедная собака. Это ж надо было ее так напугать!!! Злыдня Ваш папа =D> Ну а я покажу теперь единственного кобелика из помета Шона и Лаки. Знакомьтесь - Дювет Фрэро Рэнар, г. Москва. Фото сделаны хозяевами все, кроме фоток с выс-ки. Мы с Рэнаром на ринге (доверили собаку показать :dada: ) Тут Рэнару год. Фото после ринга на выс-ке в М-ве. Рэнар с сестрой из Ейска - Кутеной Вот такой еще прикольный кадр :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.