Dara Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Вы Плетень то где нашли? А нас в кучу погулять возьмите... плиииз, мы хорошие.. честно честно :lol: :lol: И нас пофотать можно, мы сильно это дело уважаем, фотик вот даже присмотрели крУтой :| только купить получиться ближе к марту- апрелю!
shunya Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Вы Плетень то где нашли? А нас в кучу погулять возьмите... плиииз, мы хорошие.. честно честно :lol: :lol: И нас пофотать можно, мы сильно это дело уважаем, фотик вот даже присмотрели крУтой :lol: только купить получиться ближе к марту- апрелю! На Быголь чаще ходить надо :| . Этому плетню уже несколько лет. А твой кобл нашего не съест? А дама даму? А то сегодня пародия на овчарку покушалась на Женю. Пришлось ее поводком огреть, чтоб не повадно было. Ну и время устроит ли тебя - мы в 11 или 10 утра ходим - пока народу нет. И продолжение прогулки. Серия закапывания Жана. Стараются обе хозяйки Женя девушка сердобольная и просит оставить братца в покое, всячески подлизываясь к старшей хозяйке Уработалась Процесс завершен Летун Будет еще продолжение, как Юля вернется домой.
Dara Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Юль красавчик, спортсмен, активист и просто Любимый пес, сразу видно!!!!
shunya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 А у меня радость-то какая :lol: Я в инете нарыла фоточки девушки вылетевшей из нашей секции. В последний раз я ее видела в 1,5 года. Сейчас ей уже 6,5 лет. Вот такая красотка живет в Перми: Асент оф Сильвер Стар*с "Ася" (Олд Голден Гейтс Невер Бэнд оф Маргаретс + Алстинг Онли Ю). На фото наверное лет шесть. Очень и очень жаль, что хозяйка не захотела получить от нее щенков. Так от нашей Леси (мамы Аси) продолжения и не осталось :lol:((
Dara Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Рыжую Красотку Женечку поздравляю!!!! С Чемпионствами!!!!!! Пока ещё хозяйка дозреет с фото. :lol:
shunya Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Dara, спасибо за поздравления!!! Фото у меня есть, но совсем - совсем немного и только наших собак. Как-то так вчера получилось, что у меня сдохли аккумуляторы и на камере и на фотике, а под конец выс-ки и сотовый почти разрядился. Фото с рингов нет совсем. В зале было снимать не реально - с той стороны где можно было сделать стойки было просто не подойти + судили очень быстро, собакам из кл чемпионов даже описаний не делали - лишь написанно: Достойна (или достоин) класса чемпионов и усе. Кроме всего прочего мы приехали уже в притык к рингам пришлось тальк из собак вычесывать прямо рядом с рингом, т.к. по др не успели. Короче, было вооще не до фото. Отсняли своих на улице, НО шел очень крупный снег и это сильно портит фотки :lol: Хотя все-равно покажу, что получилось. Перво наперво поздравлю всех наших собак, кто выиграл в своих классах и не только. Татьяна и Сандра, Вам очередные поздравления с титулом Ю.САС!!! К сожалению, ЛЮ нынче Сандра уступила кобелю. Сандрюша уж очень любит своих владельцев и в ринге рвалась к ним. Показ, конечно, пострадал от этого очень сильно. А вот кобель-юниор выс-лся со своей хозяйкой просто здорово. Они, конечно, большие молодцы. Самая значимая победа была у нашей прародительницы - Лаки из Соликамска. Наташка - Вы супер!!! Лакуся впервые вышла в класс ветеранов. Стала Лучшим ветераном в породе (была, правда, одна), зато потом выиграла Бэст ветеранов и стала Лучшим ветераном всей выс-ки :lol: Я сделала ее фото с Бэста, но на чужой фотик. Как фотки скинут - покажу. Шер у нас получил отлично в своем чемпионском классе. Победу там забрал пермский рыжий кобель (дядя Жени). Он же стал Лучшим Представителем породы и в группе занял 4-е место. Его фото с группы тоже обещали выслать. Ну и моя Женюха выиграла свой класс, обойдя очень красивую мраморную суку из Перми. Получила САС и Чемпиона РФСС, за чем мы собственно туда и ехали. Собрав три Чемпиона разных Федераций Женя тем самым закрыла титул Чемпион РКФ. Теперь спасибо всем тем, кто откликнулся на наше предложение привести показать нам своих колли. И не просто своих, а все эти собаки были рождены в нашей секции "Колли". Видели мы их только щенками, а взрослыми лишь на фото. Поэтому и хотелось их увидеть живьем - сфотать и просто пообщаться с владельцами. Спасибо семье где живет черненькая Флай и семье где живет рыженький Люк!!! Их фоточки покажу тоже. А еще была такая забавная ситуация. С хозяйкой Флай мы ни разу не видели друг друга, общались только инетом - письмами. И вот хозяйка ходит ищет меня (я телефон в шубе оставила и не слышала как он звонит :| ) - потом ей меня показывают. А она не соглашается, что ей нужна именно эта Наташа, говорит та Наташа взрослая :lol: Ну кто меня знает, помнят еще как я выгляжу. В общем, посмеялись мы от души :lol: Ну и обещанные фото. Лучший Ветеран Выставки - Пэришэль Лилак Роуз "Лаки", г. Соликамск Ее сын - Бэлуэр Кураж Фор "Шер" (г. Соликамск) с мамой Лаки Шер со своей дочкой от Жаклин Кеннеди - Эледвен Драгон Флай "Флай", г. Пермь Флай одна (в линьке) фон, конечно :lol: А теперь завидуйте сколько у нас там мужчин с коллями было (и это еще не все в кадр попали :lol: ) :lol: Родственики: Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль (г. Пермь), Пэришэль Лилак Роуз (Соликамск), Бэлуэр Кураж Фор (Соликамск), Женевьев Мэрвей дю Нор (Березники), Брав Кер дю Руа Анри (г. Пермь)
Dara Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ВАЙ, мужчины в кинололгических кругах, это такая редкость!!!!!! Ещё раз поздравляю, но уже всею секцию колли!!!!!!! А наших Березниковских даже Москвичи знают, воть!!!! Дожатники поделились что хотели как то приобрести .. правда не помню точно кого и от кого.
shunya Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 ВАЙ, мужчины в кинололгических кругах, это такая редкость!!!!!! И не говори - нынче это ценность :lol: А я продолжу с фото. Наша юниорочка (скажу по секрету - ей последний Ю.САС нужен и Сандрочка станет Юным Чемп России) - Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль "Сандра" (г. Пермь) Две сетренки (отцы у них разные, а мама одна - Шика) - Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" и Сандра Женя позировать совершенно не желала :lol: И еще Женя (г. Березники) И на последок пара портретов еще одного сына Лаки - Брав Кер дю Руа Анри "Люк" (г. Пермь). Его отец - Джеймс. Т.е. он родной брат - Шеру, Жаку, Шике. К сожалению, он в щенячестве ломал переднюю лапу, она неправильно срослась :|
tatiana Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Какие наши собачушки красивые!!! Я на выставке всех нагладилась, со всеми пообщалась - лепота! :lol: Правда место для проведения мне не очень понравилось - место мало, все сумбурно - а главное, не видно наших пушистиков близко на ринге!
shunya Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Правда место для проведения мне не очень понравилось - место мало, все сумбурно - а главное, не видно наших пушистиков близко на ринге! Ооооооооооооо, это да - это отдельная песня :lol:. Мы после того как собак отсняли переселились в кабинку при входе (рядом с той где номера получали). Вот там нас никто не трогал, по лапам не ходил :lol: Правда в Бэст Наташа с Лаки прорывалась буквально с боем. К вечеру народа стало еще больше.
tatiana Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Спосибо за фото! Еще ждем со всеми родственниками - ведь мы первый раз в общей стае. А вот наши фото. Сандрюшка не очень четко - это она сразу после ринга, зато бабушка и страшний родственник вроде нормально. Лера глазик видела и сказала мазать глазной мазью. Ой, увидела, что написала про Шерика "страшний родственник" - это совсем не так!!!! :lol: Писала - старший
shunya Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Еще ждем со всеми родственниками - ведь мы первый раз в общей стае. Татьяна, Вам не пришли мои фото в письмах :lol: ? Я же фото Сандры с родственниками высылала. А еще каких-нибудь колли на выс-ке не снимали?
patrik Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Здравствуйте! Мы немножко пропали - проблемы с Инетом. Но очень рады за собак наших на выставке. Поздравляем!!! Особенно нашу маму Лаки и конечно же Наталью. Прекрасные фото, увидели нашего братца из помета - красив, нечего сказать. Наташа! Вам поздравления отдельно. Поздравляем Женю! Жаль. что Жак выставляться не любит в закрытых помещенимях. Может быть, летом?
shunya Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Наташа! Вам поздравления отдельно. Поздравляем Женю! Спасибо за поздравления! Жаль. что Жак выставляться не любит в закрытых помещенимях. Может быть, летом? В августе, в Перми моно будет. Как запись начнется я Вам свистну :lol:
patrik Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 В августе, в Перми моно будет. Как запись начнется я Вам свистну А выставка всеросийска или регионалка и кто судит? А то, может быть, и ехать не стоит? А Екатеринбурге когда выставки и кто-то поедет, чтобы вместе ехать?
shunya Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 В Перми будет всероссийка. Эксперта узнаем как получим приглашение. И там уже видно будет - поедем ли. В Екат-рге тоже всероссийка, но 6 марта. Из наших никто не едет... Начинаю показывать фотки из Наташкиного компа. Я от туда скачала щеночков от Лаки и Шона - Олд Голден Гейтс Юнион Джейк (г. Москва). Из этого помета у нас в городе живет рыжая Джина. Вот с нее и начну. Дэн дэ Лион Дор "Джина" - где-то месяц и неделя А тут Дэс Летуаль до Кристаль (Китай) и Джина с др. сестренкой - Дэлисе юн Фий дэ Принтам пур Пэришэль "Кутена" (г. Ейск, Краснодарс край) 42 дня и такой прикольный кадр - на мокрых газетках :lol: А это уже фото хозяйки, на днях получила. Меломанка :lol: Попрошайка
Юсньк@ Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 какая замечательная меломанка! :lol:
shunya Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 А вот еще одна сестренка этой меломанки. Дэлисе юн Фий дэ Принтам пур Пэришэль "Кутена" (г. Ейск, Краснодарс край) -месяц и неделя Кутена с сестрой из Китая Троица черненьких (кто тут кто не знаю =D> ) Кутене 2 или 2,5 мес. А эти фоты сделаны хозяйкой буквально на днях. Ей тут получается 3,5 года. И вот какие еще фото. тут все детишки от Лаки и Шона Дэн дэ Лион Дор, Дэлисе юн Фий дэ Принтам пур Пэришэль, Дювэт Фрэро Рэнар, Дэс Летуаль до Кристаль - 1 мес., 1 неделя Вот какую еще Кутену нашла. Ей тут наверное 1,5-2 года: Очень она мне нравится!
patrik Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Очень она мне нравится Очень похож портрет на Жака. Я сначала даже перепутала
shunya Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Очень похож портрет на Жака. Это девушка =D> А вот и третья сеструха из помета Шона и Лаки. Дэс Летуаль до Кристаль Уже в Китае у нее были щенки от нашего папашки - Чифая Лорд Локсли. Вот такие красавчики:
shunya Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Красивая стайка "Китайчат"! Красивая. Одно жаль, что они не в России =D>
tatiana Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем привет! Какие классные фото! Особенно мне понравилось фото пузиком кверху! =D> Вчера Сандрюшка учудила. В 6 вечера гуляла с папой, не слушалась, отбежит от него, а обратно не идет, он ее заругал, сказал: "Хочешь жить на улице - иди гуляй сама". Мама потом коментирует - собака с улицы пришла, трясется, ко мне в ноги уселась и не отходит. А вечером надо идти гулять, папа оделся, а Сандрюля сидит со мной на кухне и выглядывает в прихожую. Папа ее завет, она не идет, пришлось мне ее провожать, уговаривать - на улице тебя не оставят, да и Кеша папу одного домой не пустит. Ушла гулять, а когда вернулась, галопом прискала на кухну и такая радостная: "Ура! Меня привели домой!!!" Вот такие у нас "спектакли" от Сандрюшки.
shunya Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Вчера Сандрюшка учудила. В 6 вечера гуляла с папой, не слушалась, отбежит от него, а обратно не идет, он ее заругал, сказал: "Хочешь жить на улице - иди гуляй сама". Мама потом коментирует - собака с улицы пришла, трясется, ко мне в ноги уселась и не отходит. А вечером надо идти гулять, папа оделся, а Сандрюля сидит со мной на кухне и выглядывает в прихожую. Папа ее завет, она не идет, пришлось мне ее провожать, уговаривать - на улице тебя не оставят, да и Кеша папу одного домой не пустит. Ушла гулять, а когда вернулась, галопом прискала на кухну и такая радостная: "Ура! Меня привели домой!!!" Вот такие у нас "спектакли" от Сандрюшки. Бедная собака. Это ж надо было ее так напугать!!! Злыдня Ваш папа =D> Ну а я покажу теперь единственного кобелика из помета Шона и Лаки. Знакомьтесь - Дювет Фрэро Рэнар, г. Москва. Фото сделаны хозяевами все, кроме фоток с выс-ки. Мы с Рэнаром на ринге (доверили собаку показать :dada: ) Тут Рэнару год. Фото после ринга на выс-ке в М-ве. Рэнар с сестрой из Ейска - Кутеной Вот такой еще прикольный кадр :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.