Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Вы Плетень то где нашли? А нас в кучу погулять возьмите... плиииз, мы хорошие.. честно честно :lol: :lol: И нас пофотать можно, мы сильно это дело уважаем, фотик вот даже присмотрели крУтой :| только купить получиться ближе к марту- апрелю!

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Вы Плетень то где нашли? А нас в кучу погулять возьмите... плиииз, мы хорошие.. честно честно :lol: :lol: И нас пофотать можно, мы сильно это дело уважаем, фотик вот даже присмотрели крУтой :lol: только купить получиться ближе к марту- апрелю!

На Быголь чаще ходить надо :| . Этому плетню уже несколько лет. А твой кобл нашего не съест? А дама даму? А то сегодня пародия на овчарку покушалась на Женю. Пришлось ее поводком огреть, чтоб не повадно было. Ну и время устроит ли тебя - мы в 11 или 10 утра ходим - пока народу нет.

И продолжение прогулки. Серия закапывания Жана. Стараются обе хозяйки

84874f8e68a0.jpg

3b6e3c09c382.jpg

Женя девушка сердобольная и просит оставить братца в покое, всячески подлизываясь к старшей хозяйке

11a242da7fcc.jpg

209711b25477.jpg

Уработалась

78b977ba78bb.jpg

3b6e3c09c382.jpg

Процесс завершен

1d75886b2173.jpg

c56a7301b361.jpg

Летун

f4c91543dd7d.jpg

Будет еще продолжение, как Юля вернется домой.

А у меня радость-то какая :lol: Я в инете нарыла фоточки девушки вылетевшей из нашей секции. В последний раз я ее видела в 1,5 года. Сейчас ей уже 6,5 лет. Вот такая красотка живет в Перми:

Асент оф Сильвер Стар*с "Ася" (Олд Голден Гейтс Невер Бэнд оф Маргаретс + Алстинг Онли Ю). На фото наверное лет шесть. Очень и очень жаль, что хозяйка не захотела получить от нее щенков. Так от нашей Леси (мамы Аси) продолжения и не осталось :lol:((

54725041167b.jpg

968676ef95b2.jpg

59dd9295a704.jpg

Рыжую Красотку Женечку поздравляю!!!! С Чемпионствами!!!!!! Пока ещё хозяйка дозреет с фото. :lol:

Dara, спасибо за поздравления!!!

Фото у меня есть, но совсем - совсем немного и только наших собак. Как-то так вчера получилось, что у меня сдохли аккумуляторы и на камере и на фотике, а под конец выс-ки и сотовый почти разрядился. Фото с рингов нет совсем. В зале было снимать не реально - с той стороны где можно было сделать стойки было просто не подойти + судили очень быстро, собакам из кл чемпионов даже описаний не делали - лишь написанно: Достойна (или достоин) класса чемпионов и усе. Кроме всего прочего мы приехали уже в притык к рингам пришлось тальк из собак вычесывать прямо рядом с рингом, т.к. по др не успели. Короче, было вооще не до фото. Отсняли своих на улице, НО шел очень крупный снег и это сильно портит фотки :lol: Хотя все-равно покажу, что получилось.

Перво наперво поздравлю всех наших собак, кто выиграл в своих классах и не только. Татьяна и Сандра, Вам очередные поздравления с титулом Ю.САС!!! К сожалению, ЛЮ нынче Сандра уступила кобелю. Сандрюша уж очень любит своих владельцев и в ринге рвалась к ним. Показ, конечно, пострадал от этого очень сильно. А вот кобель-юниор выс-лся со своей хозяйкой просто здорово. Они, конечно, большие молодцы.

Самая значимая победа была у нашей прародительницы - Лаки из Соликамска. Наташка - Вы супер!!! Лакуся впервые вышла в класс ветеранов. Стала Лучшим ветераном в породе (была, правда, одна), зато потом выиграла Бэст ветеранов и стала Лучшим ветераном всей выс-ки :lol: Я сделала ее фото с Бэста, но на чужой фотик. Как фотки скинут - покажу.

Шер у нас получил отлично в своем чемпионском классе. Победу там забрал пермский рыжий кобель (дядя Жени). Он же стал Лучшим Представителем породы и в группе занял 4-е место. Его фото с группы тоже обещали выслать.

Ну и моя Женюха выиграла свой класс, обойдя очень красивую мраморную суку из Перми. Получила САС и Чемпиона РФСС, за чем мы собственно туда и ехали. Собрав три Чемпиона разных Федераций Женя тем самым закрыла титул Чемпион РКФ.

Теперь спасибо всем тем, кто откликнулся на наше предложение привести показать нам своих колли. И не просто своих, а все эти собаки были рождены в нашей секции "Колли". Видели мы их только щенками, а взрослыми лишь на фото. Поэтому и хотелось их увидеть живьем - сфотать и просто пообщаться с владельцами. Спасибо семье где живет черненькая Флай и семье где живет рыженький Люк!!! Их фоточки покажу тоже.

А еще была такая забавная ситуация. С хозяйкой Флай мы ни разу не видели друг друга, общались только инетом - письмами. И вот хозяйка ходит ищет меня (я телефон в шубе оставила и не слышала как он звонит :| ) - потом ей меня показывают. А она не соглашается, что ей нужна именно эта Наташа, говорит та Наташа взрослая :lol: Ну кто меня знает, помнят еще как я выгляжу. В общем, посмеялись мы от души :lol:

Ну и обещанные фото.

Лучший Ветеран Выставки - Пэришэль Лилак Роуз "Лаки", г. Соликамск

d259f3945d26.jpg

975b9bd8f061.jpg

Ее сын - Бэлуэр Кураж Фор "Шер" (г. Соликамск) с мамой Лаки

5928e478a98b.jpg b1f8cc9fb2aa.jpg

Шер со своей дочкой от Жаклин Кеннеди - Эледвен Драгон Флай "Флай", г. Пермь

6339d03ccffc.jpg

Флай одна (в линьке)

b7dbea677562.jpg b58e024d9412.jpg

0e0adcdb4691.jpg

фон, конечно :lol:

А теперь завидуйте сколько у нас там мужчин с коллями было (и это еще не все в кадр попали :lol: ) :lol:

376c374a9b46.jpg

Родственики:

fa940224cf7f.jpg

Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль (г. Пермь), Пэришэль Лилак Роуз (Соликамск), Бэлуэр Кураж Фор (Соликамск), Женевьев Мэрвей дю Нор (Березники), Брав Кер дю Руа Анри (г. Пермь)

ВАЙ, мужчины в кинололгических кругах, это такая редкость!!!!!! Ещё раз поздравляю, но уже всею секцию колли!!!!!!! А наших Березниковских даже Москвичи знают, воть!!!! Дожатники поделились что хотели как то приобрести .. правда не помню точно кого и от кого.

ВАЙ, мужчины в кинололгических кругах, это такая редкость!!!!!!

И не говори - нынче это ценность :lol:

А я продолжу с фото.

Наша юниорочка (скажу по секрету - ей последний Ю.САС нужен и Сандрочка станет Юным Чемп России) - Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль "Сандра" (г. Пермь)

ebe64bd088e8.jpg a627384066f9.jpg

e8bdd05315c5.jpg

Две сетренки (отцы у них разные, а мама одна - Шика) - Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" и Сандра

a1b5858ddff9.jpg

Женя позировать совершенно не желала :lol:

И еще Женя (г. Березники)

cb9a14fff0a7.jpg

И на последок пара портретов еще одного сына Лаки - Брав Кер дю Руа Анри "Люк" (г. Пермь). Его отец - Джеймс. Т.е. он родной брат - Шеру, Жаку, Шике. К сожалению, он в щенячестве ломал переднюю лапу, она неправильно срослась :|

495b9f63c38f.jpg db4affa2cd01.jpg

Какие наши собачушки красивые!!! Я на выставке всех нагладилась, со всеми пообщалась - лепота! :lol: Правда место для проведения мне не очень понравилось - место мало, все сумбурно - а главное, не видно наших пушистиков близко на ринге!

Правда место для проведения мне не очень понравилось - место мало, все сумбурно - а главное, не видно наших пушистиков близко на ринге!

Ооооооооооооо, это да - это отдельная песня :lol:. Мы после того как собак отсняли переселились в кабинку при входе (рядом с той где номера получали). Вот там нас никто не трогал, по лапам не ходил :lol: Правда в Бэст Наташа с Лаки прорывалась буквально с боем. К вечеру народа стало еще больше.

Спосибо за фото! Еще ждем со всеми родственниками - ведь мы первый раз в общей стае. А вот наши фото. Сандрюшка не очень четко - это она сразу после ринга, зато бабушка и страшний родственник вроде нормально. Лера глазик видела и сказала мазать глазной мазью.

Ой, увидела, что написала про Шерика "страшний родственник" - это совсем не так!!!! :lol: Писала - старший

post-28722-1265084786_thumb.jpg

Еще ждем со всеми родственниками - ведь мы первый раз в общей стае.

Татьяна, Вам не пришли мои фото в письмах :lol: ? Я же фото Сандры с родственниками высылала.

А еще каких-нибудь колли на выс-ке не снимали?

Здравствуйте! Мы немножко пропали - проблемы с Инетом. Но очень рады за собак наших на выставке. Поздравляем!!! Особенно нашу маму Лаки и конечно же Наталью. Прекрасные фото, увидели нашего братца из помета - красив, нечего сказать. Наташа! Вам поздравления отдельно. Поздравляем Женю!

Жаль. что Жак выставляться не любит в закрытых помещенимях. Может быть, летом?

Наташа! Вам поздравления отдельно. Поздравляем Женю!

Спасибо за поздравления!

Жаль. что Жак выставляться не любит в закрытых помещенимях. Может быть, летом?
В августе, в Перми моно будет. Как запись начнется я Вам свистну :lol:

В августе, в Перми моно будет. Как запись начнется я Вам свистну

А выставка всеросийска или регионалка и кто судит? А то, может быть, и ехать не стоит? А Екатеринбурге когда выставки и кто-то поедет, чтобы вместе ехать?

В Перми будет всероссийка. Эксперта узнаем как получим приглашение. И там уже видно будет - поедем ли. В Екат-рге тоже всероссийка, но 6 марта. Из наших никто не едет...

Начинаю показывать фотки из Наташкиного компа. Я от туда скачала щеночков от Лаки и Шона - Олд Голден Гейтс Юнион Джейк (г. Москва). Из этого помета у нас в городе живет рыжая Джина. Вот с нее и начну.

Дэн дэ Лион Дор "Джина" - где-то месяц и неделя

37ad2d0d7370.jpg

А тут Дэс Летуаль до Кристаль (Китай) и Джина

68d446543204.jpg

с др. сестренкой - Дэлисе юн Фий дэ Принтам пур Пэришэль "Кутена" (г. Ейск, Краснодарс край)

d433b4450554.jpg

35ae101b10c5.jpg

42 дня

9ac49568b065.jpg

и такой прикольный кадр - на мокрых газетках :lol:

23de3e7d6d6f.jpg

А это уже фото хозяйки, на днях получила. Меломанка :lol:

9e1691cd3890.jpg

Попрошайка

ff985f81f657.jpg

А вот еще одна сестренка этой меломанки.

Дэлисе юн Фий дэ Принтам пур Пэришэль "Кутена" (г. Ейск, Краснодарс край) -месяц и неделя

c3b01cb1ec0e.jpg c0e680fb9fde.jpg

Кутена с сестрой из Китая

afd30803cfe0.jpg

Троица черненьких (кто тут кто не знаю =D> )

f5066fbb1fd5.jpg

Кутене 2 или 2,5 мес.

e75a59ba85f0.jpg

А эти фоты сделаны хозяйкой буквально на днях. Ей тут получается 3,5 года.

653041f676be.jpg 286bcbdcbdee.jpg

И вот какие еще фото. тут все детишки от Лаки и Шона

c4aa075d1806.jpg

Дэн дэ Лион Дор, Дэлисе юн Фий дэ Принтам пур Пэришэль, Дювэт Фрэро Рэнар, Дэс Летуаль до Кристаль - 1 мес., 1 неделя

Вот какую еще Кутену нашла. Ей тут наверное 1,5-2 года:

788c0ee2ba41.jpg 4f3344a3d4c6.jpg

Очень она мне нравится!

Очень похож портрет на Жака.

Это девушка =D>

А вот и третья сеструха из помета Шона и Лаки.

Дэс Летуаль до Кристаль

70523745b8e7.jpg

6d5f2dee3bf0.jpg

3b2522564020.jpg

0d11cebaf2c9.jpg

7fb99edf1853.jpg

Уже в Китае у нее были щенки от нашего папашки - Чифая Лорд Локсли. Вот такие красавчики:

49414f6bbd2f.jpg

b5dc94d5980f.jpg

6e81dee49950.jpg

8cdffc5ef307.jpg

f7916276d098.jpg

Красивая стайка "Китайчат"!

Красивая. Одно жаль, что они не в России =D>

Всем привет! Какие классные фото! Особенно мне понравилось фото пузиком кверху! =D> Вчера Сандрюшка учудила. В 6 вечера гуляла с папой, не слушалась, отбежит от него, а обратно не идет, он ее заругал, сказал: "Хочешь жить на улице - иди гуляй сама". Мама потом коментирует - собака с улицы пришла, трясется, ко мне в ноги уселась и не отходит. А вечером надо идти гулять, папа оделся, а Сандрюля сидит со мной на кухне и выглядывает в прихожую. Папа ее завет, она не идет, пришлось мне ее провожать, уговаривать - на улице тебя не оставят, да и Кеша папу одного домой не пустит. Ушла гулять, а когда вернулась, галопом прискала на кухну и такая радостная: "Ура! Меня привели домой!!!" Вот такие у нас "спектакли" от Сандрюшки.

post-28722-1265346374_thumb.jpg

Вчера Сандрюшка учудила. В 6 вечера гуляла с папой, не слушалась, отбежит от него, а обратно не идет, он ее заругал, сказал: "Хочешь жить на улице - иди гуляй сама". Мама потом коментирует - собака с улицы пришла, трясется, ко мне в ноги уселась и не отходит. А вечером надо идти гулять, папа оделся, а Сандрюля сидит со мной на кухне и выглядывает в прихожую. Папа ее завет, она не идет, пришлось мне ее провожать, уговаривать - на улице тебя не оставят, да и Кеша папу одного домой не пустит. Ушла гулять, а когда вернулась, галопом прискала на кухну и такая радостная: "Ура! Меня привели домой!!!" Вот такие у нас "спектакли" от Сандрюшки.

Бедная собака. Это ж надо было ее так напугать!!! Злыдня Ваш папа =D>

Ну а я покажу теперь единственного кобелика из помета Шона и Лаки. Знакомьтесь - Дювет Фрэро Рэнар, г. Москва. Фото сделаны хозяевами все, кроме фоток с выс-ки.

31d25ad7ea27.jpg

03e6262ac1cf.jpg

5f4fbea4c751.jpg

4dc83ad281af.jpg

Мы с Рэнаром на ринге (доверили собаку показать :dada: )

7ee787c224fb.jpg

Тут Рэнару год. Фото после ринга на выс-ке в М-ве.

ec8cc9bd1b81.jpg

Рэнар с сестрой из Ейска - Кутеной

19cfc819ef4e.jpg

Вот такой еще прикольный кадр :dada:

066890726320.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...