shunya Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Чуток Ласки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Даша, спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Наталия! С днем рождения! Здоровья Вам, счастья, успехов во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Светлана, большое спасибо! Цветы восхитительные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ласкины полежалки а у нас даже есть шея :tongue: надутая модра лица :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Портретики Жанюша и Ласуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 О! Теперь и я вступаю в ряды тех, кто считает, что Женя с Лаской одно лицо! На последнем фото, очень похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 О! Теперь и я вступаю в ряды тех, кто считает, что Женя с Лаской одно лицо! На последнем фото, очень похожи! А живьем? Уж-то ты их видела :) Моя рыжая красотулишна Женюлишна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А я вот щас возьму и напишу, что и живьем они тоже похожи(бебебе), хотя в жизни они совершенно разные!Женька очень хорошо оделась и роскошную шубку себе отрастила! Очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Мороз и солнце - день чудесный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Фото супер! Профессиональная съемка! Я в восторге от девчонкиных шубок! Мы скоро вас тоже догоним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Фото супер! Профессиональная съемка! Я в восторге от девчонкиных шубок! Мы скоро вас тоже догоним! Я, конечно, стараюсь, но профи мне не быть :)А шубки - догоните и перегоните. Мои скоро линять будут :( Продавщицы у прилавка Бегу, бегу - не закрывайте магазин Эх, какая большая бутылка - в рот не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Какие прикольные продавщицы! И фото бегу-бегу меня рассмешило! :lol: У Жени, я смотрю, тоже хороший маникюр! Да и у Ласки тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 отличные фото! девушки красавицы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 фото на фоне неба у меня вызвали полный восторг! Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У Жени, я смотрю, тоже хороший маникюр! Да и у Ласки тоже! Как раз после прогулки маникюрам пришел кирдык :lol: отличные фото! девушки красавицы!))) Спасибочки :) фото на фоне неба у меня вызвали полный восторг! Красота! Сама вчера почти пищала :oops:. Тоже нравится. Еще из вчерашнего. Бутылка таки в ротик уместилась портретик лапка замерзла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот такой воробушек попал в кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Небо вообще нереальное о_о портретик лапка замерзла Какая она тут милая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Какой воробушек! Видно каждое перышко! Ласкулька-лапотулька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Какая она тут милая :wub: Она такая :ah: Какой воробушек! Видно каждое перышко! Кадрированный воробушек - качество уже не то :( Моё рыжее солнышко два солнышка :aj: От сердца и почек дарю вам цветочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Всех мужчин с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Хочу поздравить нашего коллинного родственника. В прошлые выходные на двух выс-ках в Смоленске "Альф" - Пэришэль Лайтфул Вэлли стал дважды Лучшим Ветераном и дважды 2 место в Бэсте ветеранов. Его фото после рингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Молодец ветеран, с победами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Альфу мои самые горячие поздравления с победами! Мы им гордимся! Всех мужчин с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Юная футболистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.