shunya Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Фотозагадка для наших коллистов. Угадайте кто это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Малыш Флайкин подрос, классный такой колобочек растет! Люся очень понравилась на фото! Такая хорошенькая дразнюха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Люся очень понравилась на фото! Такая хорошенькая дразнюха! ну ты ваааааааааааще! Ты же знала кто это Вот еще фото Люси - Никсэнд Лук оф Леди. Ей сейчас 4,5 года о. Олд Голден Гейтс Абсолют Айз м. Никсэнд Глориес Стар г. Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Чё это я ваще? Я же сама угадала про Люсю, что это Люся! Да и не сложно было угадать, Люся отличается от наших собак, она чуточку другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Чё это я ваще? Я же сама угадала про Люсю, что это Люся! Да все ты знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ласик колбасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вот такой вот Жанович ищет себе владельца :) Игры с маменькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Девчонки футболистки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Милейшие футболистки! Сыночек у флай уже совсем большой стал. Сколько много ему внимания маминого. Хорошие игровые кадры получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А я хочу поздравить с полугодом Лесика (Шер + Дива) и с месяцем малыша от Флай и Жан! Всем им расти и всех только радовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Еще немного наших лесных фоточек. Ласка искала мяч в сугробе просто Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Уважаемые! Напоминаю, что регистрация на монопородные выставки в рамках САС!В до 18 января! Осталась последняя неделя. Кто хотел зарегистрироваться, но еще этого не сделал - поторопитесь! Рег.взнос: класс бэби/щенки/ветераны - 1200руб. сертификатные классы - 1800 руб. Оплата по гарантийному письму в день выставки на 200 руб. дороже.\ Более подробная информация по выставкам: www.sobaka-perm.ru http://dogperm.forum24.ru/ адреса для отправки документов и уточнения информации: cacib.perm@gmail.com kssperm@yandex.ru, kssperm@mail.ru Ну и добавлю, номер карты для перевода денег могу дать я. Коллисты, остались последние дни записи на моно ПОД ПОРОДНИКА ИЗ ВЕЛИКОБРИТАНИИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Меня вновь порадовали фоточками дочки Челси. Эледвейн Елайне "Арго" - 9,5 мес. (Лакнест Корнишмэн + Сноу Стайл Хот Лав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Наталья, спасибо за поздравления! Арго какая хорошенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Красавица Арго! Вот это шуба!!! Классные фото девчонок с мячом. Бесподобна "просто Женя"! Присоединяемся к поздравлениям Лесика и Жанофлайкиного малыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Cлучилось мне нынче увидеть и Кетти из Яйвы. Правда повод был не радостный - приболела девочка. Привозили ее в город к врачам. Сегодня хозяин отзвонился - идет собака на поправку (ттт). Снимала ее у себя дома и пока ждали приема. Грустная вышла... Жанбель Домино Кадриль - 2 года, 9 мес. (Алстинг Оксижн оф Лав + Мазурка Проксени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Еще немного Кэтти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 красивая девушка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Челсина дочка -Арго, на матушку похожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Какая Кэти красавица! Умница, сразу видно. Стройняшка такая, очень красиво сложена! Жаль, что приболела детка, такие глазки грустные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Спасибки всем за отзывы Кетти и Арго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Немножечко кадров сделанных в эти выходные. Суббота - в лесу не протолкнуться :D/ (хотя тут еще мало народа получилось) Жанчик Ласик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Прибиралась сегодня в своих фотах и нашла такую вот улыбающуюся Ласку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Еще немного прогулочки. с Челсой Челсины пяточки :) лесное чудище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ой, девчонки так обросли шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.