tatiana Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Наташа. это фото тоже надо на конкурс - название Лихие коняшки В сравнении - Шика-Ласка нет еще одного звенаим-клон Сандра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Наташа. это фото тоже надо на конкурс - название Лихие коняшки Я тоже подумала про лошадок! Классное фото! На конкурс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Наташа. это фото тоже надо на конкурс - название Лихие коняшки Я тоже подумала про лошадок! Классное фото! На конкурс!!! Да как-то пока не находила конкурсов где можно было бы это фото выставить... В сравнении - Шика-Ласка нет еще одного звенаим-клон Сандра! Нет у меня фоток Сандры в 8 мес. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Поздравляю наших деточек с очередным маленьким Днем Рождения!!! Шуне, Кито, Карату, Ласке, а так же Лесе сегодня исполнилось по 8 мес.! Фоточки ко Дню Рождения есть только у Карата и Ласки. Остальных очень ждем!!! Карат Ласка Карат и Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ах, красавцы!!! Поздравляем с очередным прожитым месяцем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Шуне, Кито, Карату, Ласке, а так же Лесе сегодня исполнилось по 8 мес.! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Девушки, спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Шуне, Кито, Карату, Ласке, а так же Лесе сегодня исполнилось по 8 мес.! Поздравляю!!! Поздравляем колляшиков с 8 месяцами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 С Днем Косточки пушистых, а мам Нина на Дрессировке даже не заикнулась.. Аяй-яй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Карат и Ласка -близняшки! Такие мордахи выразительные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Спасибки всем за поздравления! Карат и Ласка -близняшки! А мне кажется разные они на мордахи. Еще фоточки в той же прогулки. Кусачества. Ласка страшный "зверь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Обожаю коллиное "кусалово"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Обожаю коллиное "кусалово"! Вот еще немного сего действа :) Ласа - мелкий крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А мне кажется разные они на мордахи. Карат и Ласка -близняшки! Они похожи, конечно, но мордахи разные. А я думала, что Наташа на выставке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Классные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А я думала, что Наташа на выставке.... У нас ринг вчера поздно был. Мы выезжали уже ближе к 12 дня. Классные фото! Спасибо! Теперь можно поздравлять Наталию и Дэсс с закрытием Юного Чемпиона России! Вчера Дэсс в абсолютно "голом" виде очень понравилась экспертам. Получила свои недостающие два Ю.САС. Стала дважды Лучшим Юниором и на одной выс-ке Лучшей в Породе. экс. Якунина (Уфа) Ю.САС, ЛЮ, ЛПП - Юнесска Проксени Рез-ты второй выс-ки, экс. Расчихмарова (Питер) Ю.САС, ЛЮ - Юнесска Проксени Лучший ветеран и в Бэсте Ветеранов 6 место - Бэлуэр Кураж Фор "Шер" САС, Лучшая Сука, Лучшая в Породе - Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" Немного фоточек. Прогулка в дороге. Шер на охране машины :) Наши собачки после рингов. Красавица (хоть и лысая) - Дэсс Рыжуха Женешна Шер замерз и совсем не стоял, поэтому только портреты Спасибо Наталии за поздку!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 поздравляем!!!! все молодцы! достойные собаки - достойные победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Бедный Шерик, заморозили ветерана! :)) А лысая красавица Дэсс о-о-о-чень элегантно смотрится без шубки, естественно, что такая миниатурная фигурка в "наряде от Шанель" (в маленьком черном платье) сразила всех наповал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 миниатурная фигурка в "наряде от Шанель" (в маленьком черном платье) сразила всех наповал!!! Как здорово сказано :ay: ! поздравляем!!!! все молодцы! достойные собаки - достойные победы!!! Спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У нас ринг вчера поздно был. Мы выезжали уже ближе к 12 дня. Спасибо! Теперь можно поздравлять Наталию и Дэсс с закрытием Юного Чемпиона России! Вчера Дэсс в абсолютно "голом" виде очень понравилась экспертам. Получила свои недостающие два Ю.САС. Стала дважды Лучшим Юниором и на одной выс-ке Лучшей в Породе. экс. Якунина (Уфа) Ю.САС, ЛЮ, ЛПП - Юнесска Проксени Рез-ты второй выс-ки, экс. Расчихмарова (Питер) Ю.САС, ЛЮ - Юнесска Проксени Лучший ветеран и в Бэсте Ветеранов 6 место - Бэлуэр Кураж Фор "Шер" САС, Лучшая Сука, Лучшая в Породе - Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" Немного фоточек. Прогулка в дороге. Шер на охране машины :) Наши собачки после рингов. Красавица (хоть и лысая) - Дэсс Рыжуха Женешна Шер замерз и совсем не стоял, поэтому только портреты Спасибо Наталии за поздку!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!! фотки красивые и собаки тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мои поздравления всем победителям!!! Очень красивые собаки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Наталья, мои поздравления тебе и Жене с победой! Молодцы! Всем спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мои поздравления всем победителям!!! Очень красивые собаки!!! Наталья, мои поздравления тебе и Жене с победой! Молодцы! Спасибо, девушки! Еще немного послеринговых фото. Дэсс и Шер Дэсс Женя кого-то разглядывает Спят усталые коллюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Девочки, очень рада за вас! Поздравляю с победами!!! А Шер не выглядит "замороженным"! Очень понравилась Дэсс в неглиже. Как здорово Татьяна выразилась про "маленькое черное платье"!!! Очень рада, что наша коллиная семья живет и процветает!!! :ba: :ba: :ba: Джину решили оставлять дома, звукоизолировали двери в подъезд (повесили между дверями два пуховика), она же на внешние звуки реагирует. Вроде спокойно, жалоб нет (ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Девочки, очень рада за вас! Поздравляю с победами!!! Джину решили оставлять дома, звукоизолировали двери в подъезд (повесили между дверями два пуховика), она же на внешние звуки реагирует. Вроде спокойно, жалоб нет (ттт) Спасибо за поздравление!Какие Вы выдумщики, однако :) Сегодня днем я гуляла с жучами на полянах у Быголи. Встретили там подружку Дину со щенками. Ласка ускакала с ними играть, а я немного поснимала. Серия фото называется "Идет охота на Ласушу" Загоняют дичь Окружают "Загрызают" Ласке идут на пользу такие игры. Она научилась кусаться, огрызаться на собак. А то раньше поджавши хвост от всех драпала. Сейчас учится за себя стоять. Вообще, вот такие бездомные собаки многому могут домашних научить. Никогда не запрещала своим с ними общаться (если они не агрессивно настроены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.