Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Да уж, уж у Натальи целый зверинец. У меня всего-то две собаки да два кота. А ВЫ правы у Лаки очень мудрый взгляд. Но все-таки щенки умиляют. Хотелось бы еще одного колли, но увы... причин много.Надо приобретать фотоаппарат, я бы тоже знакомила с жизнью моих зверей. А ситуации очень часто потешные бывают. Особенно когда Марик (варин кот) трется вокруг Жака, а тот на него с таким интересом смотрит и терпит даже когда кот теребит его за лапы. Ну а наш увалень Эльзик так тот и вообще рядом с Жаком постоянно спит . Мои собаки очень терпимо относятся к кошкам, даже на улице.

Жаль, погода не позволяет встретиться. У меня есть идея по поводу картин с колли и изданием еще одного календаря - перекидного. Но это надо показать в натуре.

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

patrik

Мои собаки, даже не знакомые близко с кошками относятся к ним очень мирно. И Шика, и Женя росли без кошек, но у них даже мысли не было их обидеть. Возможно потому что спокойно относится к кошкам Шику научила Шуня. Вот Шуня, как раз, росла с нашей кисой Алисой. Правда Лиски не стало, когда Шуне года полтора было. И дальше уже жизнь продолжалась без кошек. Но в подъзде часто сидели и сидят соседские кошаки и Шуня проходя мимо них всегда их мирно нюхала. Шика в то время была щенком и смотря на Шуню стала точно так же себя вести. А потом этому же уже от Шики научилась и Женя.

У моей тети живет перс. Он с котенка никогда собак не боялся. Когда я приходила к ним в гости с Шикой эти два дурня носились по квартире - играли. Сначала кот за Шикой, потом она за ним. Надо бы еще и Женю к ним сводить поиграть. Никак пока не соберусь до них прогуляться.

Встретиться ОЧЕНЬ хочется. Я все надеюсь, что морозы спадут и мы все-таки погуляем нашей коллинной толпой. Даже Наташка обещала в конце концов до нас доехать.

Юсньк@

Люль, классный какой Заинька вышел!!! На первой фоте он в тех тапочках, что по морозу с ним гуляете? Ваша общая фотка просто супер :lol: :lol: :lol: (как всегда, впрочем).

Ну и на последок еще фоточки Жюстинки.

70bc65f2a515.jpg

6 мес.

После помывки

382ac38ded08.jpg

а тут уже высушеная феном

1f18d12c2c92.jpg

Дает лапочку

9b3dfbe1e61f.jpg

Портрет на улице (тут она мне кажется похожей на Женю)

9f2f57c20803.jpg

С хозяйкой. Фото сделано после их первой и пока единственной выс-ки. Жюстине 9 мес. Она стала ЛЮ

057a48c27cd3.jpg

Да это они любимый,а сестренка у нас красотка! просто прелесть!

а сестренка у нас красотка! просто прелесть!

Юль, а ты видела некрасивых коллей??? По-моему наша порода просто не может быть некрасивой. Но наши, конечно же, лучше всех :lol:

И снова фоты Жюстинки. Игры с младшими хозяевами и не только

095d50140abe.jpg

20a9cf6f82c5.jpg

15aad639bcdb.jpg

И снова фоты после той их выс-ки:

64d651f9c708.jpg 86c1311598d8.jpg

Фоты с кисой :lol:

e771b26131b6.jpg a7927fa0d0aa.jpg

А еще скажу по секрету, что я из Соликамска на дисках и в альбоме привезла фоты Наташкиных собак и щенков. Как только разберусь в них, буду радовать.

Чудесные фото. Мне очень понравилась фото Жана в белой шапке. Жюстин тоже хороша. Буду ждать соликамские фото. Как Вы, Наташа, успеваете во всех веточках участвовать? Читала про ветклинику и про "собака и ребенок. "

Как Вы, Наташа, успеваете во всех веточках участвовать?

У меня ж безлимитка да + к тому же работаю сменам. После ночи аж три выходных - пиши не хочу :lol:

А это сегодняшняя фота Жени. Уловила ее спящей вот в такой загадочной позе. И как так вывернуться можно?

c283d0f19142.jpg

Ну вот я добралась и до фоточек Жизельки, а дома она Феничка. Это была и остается самая похожая на Шику дочка с первого помета.

c8037bafa83a.jpg e82dc5db53eb.jpg

7 мес.

Игруля. Какой тут возраст не знаю.

53b69b30fd2d.jpg 352ebbb06912.jpg

caade5b369db.jpg 425b04298054.jpg

но я в восторге от КОТА! Как зовут этого красавца?

Этого зовут Афоня. А до него жил такой же черный, но пушистый Нафаня :lol:

Еще немного Фенички :lol:

4 мес.

d2b6a092ecfb.jpg

Девушке 9 мес.

faac63a22618.jpg

c910286eaa53.jpg

А тут ее возраст не знаю.

04b22eed1634.jpg

Игры с хозяйкой на даче

da938ae3b62d.jpg

думаю тут ей года 1,5, т.к. девушка вся слиняла

6ff8148fa1d3.jpg

В морозы (прям как Жана одели - в тапочки)

296df8daa5c7.jpg

вот Наталья обещенные фото закопанного Жана:

ee4249b28fac.jpg

и еще немного

1014f8a4eaf1.jpg

это не все будет продолжение

Юль, классный Жан! У Вас на фотике он лучше был. Одни глаза видно было. А тут вся голова торчит. А маму чего в таких потемках сняла? Вы ж вроде днем гуляли.

Хочу еще похвастаться. Вот такой классный набор мне подарили в Соликамске: кружка, подставка с шелтиками и ложка

e1a88363e6fc.jpg 7cdd4df4e9a2.jpg

b073bd639c02.jpg

Юля, где обещанные фото???

Сегодня у нас игры Жени и Жана

4a41a0603481.jpg

3c6f6efcd2e6.jpg

a49607019eb0.jpg

46544c559213.jpg

Всем привет и всех с прошедшим Старым Новым Годом! От нас с Сандрюшкой маленький подарок - подсолнух (догадайтесь, что это?). :lol: И еще фото - первый Новый Год Сандрюфельки. :lol:

post-28722-1263532658_thumb.jpg

post-28722-1263532728_thumb.jpg

tatiana

Давненько Вас тут не было, я уже соскучилась.

Разглядывала я разглядывала Ваш кулинарный шедевр :lol: так и не поняла - то ли торт, то ли салат. Уж раскройте секрет :lol: .

А я порадую вас сегодня играми щенков. Так они бесились у нас 2,5 года назад.

80da3ddcccfe.jpg

5b971c013fd5.jpg

45b27134bb84.jpg

0eb6a51fc482.jpg

patrik

Вот Вам фото внучки от Аришки. Алмазный Источник Шалунья Шарлотта, на фото где-то год.

2576c6e89363.jpg

И продолжаю с играми нашей рыжей малышни.

8f5c3debdd5a.jpg

49ea6a937a74.jpg

a127bd5ed9b3.jpg

Все забываю написать. На нашем сайте о колли много обновлений. Я, наконец, сделала рубрику "Наше разведение", где представлены в фото почти все щенки рожденные у нас. Как раз сегодня добавила еще две странички в эту рубрику. Владельцы наших щеночков, присылайте их новые фото!!! Будем их размещать у нас на сайте. Сделала отдельную страничку со стихами от Светланы Юрьевны.

Очень приятно видеть внуков. На кого похожа, не пойму. Наталья вам очень оригинальный подарок сделала. У нас в Универсаме 2, там, где вы фото заказываете тоже можно кружки с фото заказать.

Очень приятно видеть внуков. На кого похожа, не пойму. Наталья вам очень оригинальный подарок сделала. У нас в Универсаме 2, там, где вы фото заказываете тоже можно кружки с фото заказать.

Мне кажется на Аришку похожа.

Надо будет прогуляться до салона с фотами, поглядеть на кач-во кружек. Спасибо за подсказку.

Получила от Леры гулятельные фото ее собак. Она их обряжает в носочки, чтобы лапы не мерзли. Очень шкодно смотрится.

8f3c98923567.jpg

74a28eb14734.jpg

93b142659c7a.jpg

0554488fec96.jpg

fd91302b24e3.gif

Сегодня нашим вторым деточкам от Шики исполняется ровно год. С первым Юбилеем Вас, мои дорогие владельцы и их питомцы!!! Желаю Вам пройти весь путь бок о бок не зная горя и обид. Ну, а самое главное детишкам - здоровья!!! Все остальное приложится.

Вот такими детки были в 1,5 мес.

3f3877336a22.jpg

Шик Хоум Зарин Ля Флэш Лест "Зарина", г Пермь

Шик Хоум Зазу Ан Бле Кулер "Зидан", г. Киров

Шик Хоум Зонар Ле Гарсон Виф "Зонар", Кунгурский р-он

Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль "Сандра", г. Пермь

Шик Хоум Зе Ле Суверен Долимп "Зевс", г. Москва

Да уж точно, очень смешно выглядят лерины собачки. А Жак с Софой нянчиться, она заплакала, он прибежал смотреть.

Ну вот - процесс пошел :lol:

Юсньк@

На второй фоте Жан такой крутой мэн!!!

Спасибо за поздравления! Сандрюшка так "напраздновалась", нацеловалась с Кешкой, что в 7 часов спала без задних ног, вечером пришлось будить, чтобы идти гулять. Фото-подарок - это салат "Подсолнух". Если нужен рецеп - пришлю. Кася, Бася и Перчик бесподобны в носочках, представляю, как умиляются прохожие, когда девочки идут на прогулку! :lol:

Ну вот - процесс пошел :)

Пытаемся приучать Жака к Софе. Он уже спокойно к ней подходит и даже пытается лизнуть. Пока Софа руки еще не умеет распускать, а вот как будет цепляться за шерсть, не знаю результата от Жака. Пока дружим и даже пытается Жак няньчиться. Мячик вместе с Софой ему бросаем. Сегодня начала чесать кота. Жак увидел щетку и быстро спрятался за штору у балкона, не дай Бог я и его чесать буду.

Наташа! Ну не полуилось цитировать так же как у Вас. вроде делала все как сказали.

Жак увидел щетку и быстро спрятался за штору у балкона, не дай Бог я и его чесать буду.

Мои никто чесаться не боялся. Но я думаю это сильно зависит от чесалки. Бывают очень жесткие, что дерут шерсть - собаке больно, поэтому и реакция такая. У нас сейчас очень хорошая и мягкая пуходерка - проблем не знаем.

Наташа! Ну не полуилось цитировать так же как у Вас. вроде делала все как сказали.

Ну еще раз. Если хотите процитировать лишь кусочек, то выделяете нужный текст, копируете его в Быстрый ответ, снова выделяете и нажимаете на предпоследний значок (после желтой улыбающейся рожицы). Попробуйте, может получится.

А у меня сейчас снова игры. Шика со щенками и с подросшей Женей.

1b9cb895d478.jpg

0eda5d4e3b63.jpg

543363666c89.jpg

f50b8849ca10.jpg

Кстати, я тут нашла фоту папашки наших рыжиков. Вот такой он хомяк был. Хоксвуд Дип ин Май Дрим "Бус"-2 мес.

703646580eec.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...