Мех Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Значит придется потесниться :lol: Да без проблем бы потеснились, ведь действительно, колли много не бывает! Но у нас еще 2 вео живут... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да без проблем бы потеснились, ведь действительно, колли много не бывает! Но у нас еще 2 вео живут... :-k Вот и будет всех поровну Вы в доме живете или в квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мех Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мы в доме живем, за городом...Но все равно, уже как-т многовато собак )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мы в доме живем, за городом...Но все равно, уже как-т многовато собак )) Да шучу я, шучу :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мех Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да шучу я, шучу :wink: хи)), а я вот серьезно))если все у нас получится, то я задумаюсь об этом и буду мучиться))...очень мне жалко будет "отпустить" щенка, за которым я ехала так далеко, и который имеет такие крови. Это я говорю как заводчик вео, который вырастил все-таки уже 2 помета, и который не удержался и оставил себе щенка от последнего раза))) Для второй вязки, мы ездили в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Какая у нас милая рыжулька появилась на веточке. Мех приятная колли! Наташка, приезжай к нам в гости, хоть моих лысых жучек поснимаешь. Фото Ласки с маленькой собашкой очень симпатичные получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Наташка, приезжай к нам в гости, хоть моих лысых жучек поснимаешь. Да толку-то вас снимать. Все-равно ж никому такую лысую красоту не покажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Утащила с другого форума этого красавца - он живет, если я правильно поняла, в г.Луга Лениградской обл. (если что-то не так, Мех, поправьте меня, пожалуйства). Зовут Тоша, ему 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А я сама буду любоваться на своих лысых Жучек... Татьяна, я конечно не знаю, может этот колли и красивый, но именно на этом фото разглядеть ничего нельзя. Я бы вот точно такое фото своих собак показывать не стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Наташ, инфа для тебя ( и не только. Может еще кто заинтересуется из коллистов) г. Пермь Продолжается запись на семинар директора школы хендлинга в Москве Ларисы Ивановой Немного резюме Хендлер с 1993 года. Преподаватель хендлинга с 1995. Эксперт РКФ по рабочим качествам и спорту. Закончила очные двухгодичные курсы экспертов РКФ по экстерьеру. 8 лет работы на площадке (послушка и кусачка) Руководитель секций китайская хохлатая (с 1998 года) и эрдельтерьер (с 1994 года). Президент НКП "Московский дракон" с 1997 по 2007 год. Лариса высококлассный хендлер,она уже не в первый раз посещает наш город с подобным семинаром За все 15 лет существования школы хендлеров Ивановой Ларисы, из неё вышло много выпускников таких как:Дарья Солохина, Эмилия Гайдукова, Лариса Полевая, Светлана Латышева, Надежда Язынина, Кирилова Наталья, Галина Власова, Казакова Наталья, Елена Таран, Крайнова Марина, Валерия Баженова, Ирина Грушина, Денис Попов, Марианна Гусева, Марина Русакова, Лариса Костромина, Марина Вострикова, Елизавета Ефремова, Екатерина Купцова, Екатерина Гончарова, Виноградова Анна, Александра Солнцева, Губенкова Наталья, и многие другие. Многие из учеников уже и сами преподают, например: Эмилия Гайдукокова, Дарья Солохина, Марина Вострикова, Светлана Латышева, Марина Русакова, Валерия Баженова, Елизавета Ефремова, Кирилова Наталья, Марина Кузнецова, Ирина Грушина, Александра Солнцева, Лариса Костромина. Занятия будут проходить в течение двух дней. Время занятий-с полудня и до вечера с перерывом на обед. Группа не более 10 человек. Приблизительно программа выглядит так: Практическая часть: -Правильное движение хендлера - Правильное применение различного типа ринговок - Типы стоек - Приемы обучения собак стойке и рыси - Породный хендлинг - Способы сокрытия недостатков и усиления достоинств собаки - Способы защиты собаки от недобросовестных хендлеров в ринге .Массаж,как с помощью него заставить собаку лучше двигаться. Теоретический материал дается одновременно с практикой. Теория содержит такие разделы. - Для чего мы идем на выставки - Кто такой эксперт и как с ним правильно взаимодействовать - Как правильно выстроить отношения с выставляемой собакой - Азы движений тела хендлера и как собака их понимает - Мимическое общение с экспертом и его значение для победы. Запись по телефону 89082712044 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 когда это будет проходит и сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Наташа, хозяйка Тоши пишет, что это такой пес, такое разведение, а не начес для выставки, мне показалась необычной подобная прическа, вот этим он мне и глянулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Наташа, хозяйка Тоши пишет, что это такой пес, такое разведение, а не начес для выставки, мне показалась необычной подобная прическа, вот этим он мне и глянулся! Татьяна, он просто напросто не вычесан и не причесан. Вот и весь секрет :wink: когда это будет проходит и сколько будет стоить? Пока не отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Немного свежих картинок игр Ласки и Карата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Еще немного Карата и Ласки Злобная собака Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Какие прикольные брат с сестрой! Отличные шубки, отличные зубки! (ттт) Особенно нижнее фото понравилось - перешагнул через сестру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Какие прикольные брат с сестрой! Отличные шубки, Одна из этих шубок вчера перед прогулкой вывалялся в тухлятине. Пришлось мне дома потом все стирать вместе с Лаской. Зато сегодня моя деваха чистая, мытая, вся блестит и пушистая стала :wub: . Хоть видно, что шерсть на ней растет. А то все лысой мне казалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Одна из этих шубок вчера перед прогулкой вывалялся в тухлятине. Хорошо, что фотки не пахнут! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 И еще из вчерашнего. Женя Женя с детками Хорошо, что фотки не пахнут! :biggrin: Вот уж и правда хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Женечка умница, хорошую шубку выращивает аккурат к зиме, не то что некоторые северные особи, которым зимой всегда жарко, а летом холодно! Джина с бешеной скоростью раздевается. Я надеюсь, что с такой же скоростью будет обрастать. В прошлом году так и получилось, я даже не заметила этот переход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 не то что некоторые северные особи, которым зимой всегда жарко, а летом холодно! Как ни странно, но многие наши местные колли начали линять именно к зиме :) Днем мы еще с Челси потусили. Гуляли долго - 3 часа. Пошли еще было светло, а возращались по темноте. Кач-во фото, конечно, пострадало. Фото буду показывать постепенно Ласка ждет подругу Игры-бегалки Челси позирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Челси красотуля! Классный фон на нижней фоте. Это вчерашний день? Просто вчера мы были в Добрянке, там сухо, вечером поздно приехали в Березники - лежит снег. Но мне показалось, немного снега. А на фото много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Челси красотуля! Классный фон на нижней фоте. Это вчерашний день? Просто вчера мы были в Добрянке, там сухо, вечером поздно приехали в Березники - лежит снег. Но мне показалось, немного снега. А на фото много. День вчерашний. Нет, снега не много. Только-только травку прикрыл. Вот сегодня почти что сугробы уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сняла портрет на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Совсем вчера забыла поздравить Керри с Днем Рождения! Вот еще одним ветераном у нас в городе стало больше. Керри исполнилось 8 лет! Алмазный Источник Летняя Ночь (Ледилайк Стилл оф зе Найт + Алмазный Источник Викушина Внучка) 1,5 мес. 2 года 4 года почти 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.