shunya Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Немного из вчерашнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Наташа,фотографии шикарные :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Такая серьезная маленькая большая девочка! Т.е. Джине она не родственница, а вот Жене очень даже А я увидела сходство с Джиной в молодости и подумала, что есть общие родственники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Наташа, всегда любуюсь твоими фотографиями колли! Спасибо тебе огромное за помощь в фотографировании моих карапетов!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Наташа,фотографии шикарные :dada: До шикарных нам далеко :P . Но все-равно спасибо. Светлана Дроздова У Вас там фото Джины нет ли? Может летние какие есть показать. Наташа, всегда любуюсь твоими фотографиями колли! Спасибо тебе огромное за помощь в фотографировании моих карапетов!!!!!!!!!!! Да всегда, пож-та :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я вот тоже не понимаю - как можно сделать такие клевые фотопортреты! Я своих поймать не могу - на фотках сплошные попы, лапы, смазанные головы. Ничего приличного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я вот тоже не понимаю - как можно сделать такие клевые фотопортреты! Я своих поймать не могу - на фотках сплошные попы, лапы, смазанные головы. Ничего приличного. Ну не резкие и у меня есть.А поймать как. Я собак учу команде место. Если вдруг кто встал-сел-лег красиво, я им сразу Место и пошла фотать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 И снова мы :blush: у мостика в ёлочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Из свеженького в елочках :-) Девочки на горочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 В елочках вообще атмосферная фотография) Может вам календарики с колли печатать?:D или картины *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 В елочках вообще атмосферная фотография) Может вам календарики с колли печатать? :D или картины *_* Я себе для дома печатаю - мне хватит :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ласик, наконец, поняла, что когда я называю ее кличку не стоит сразу ко мне бежать. Теперь как истинная фотомодель позирует. Ну и попутно учит команду Место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Две параллели. "Тяни-толкай" Фото просто супер. У Наташи настоящий талант. Она ведь не только своих послушных девок фотографирует, у нее и непослушные отлично получаются. Наташа, фото Джины я поищу, может, и найду что. Или новые попробую сделать. Это я фото неудачно скопировала. Имела в виду фото, где Женя и Ласка параллельно стоят и то фото, которое ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Она ведь не только своих послушных девок фотографирует, у нее и непослушные отлично получаются. Если долго мучиться, что-нибудь получится :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Сандрюшка съездила сегодня на огород. чтобы собрать последний урожай земляники (хотя если будет тепло, то еще ягодки будут). Но погулять в удовольствие не получилось - пошел дождь, пришлось вернуться домой, правда Сандра отправилась в гараж, проводить машинку, а когда вернулась, пришлось отмывать да сушить чучундру. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Сандрюшка съездила сегодня на огород. чтобы собрать последний урожай земляники (хотя если будет тепло, то еще ягодки будут). Но погулять в удовольствие не получилось - пошел дождь, пришлось вернуться домой, правда Сандра отправилась в гараж, проводить машинку, а когда вернулась, пришлось отмывать да сушить чучундру. :)) Хорошо, если один раз отмывали. А я сегодня три раза за день да еще двух чучундр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 да уж. погодка радует! а мы сегодня еще немного вашего собрата Каратика укатали в грязьку и листики, ну и слюней чуточку навешали. игрались мы так перед дрессировкой))) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Полностью отмываться нам приходится редко, слава богу, есть возможность гулять через дорогу от дома на полянке, бегать по траве, а не по грязи, так что мыть приходится только ладошечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Наташа, вы не подскажете, есть ли у вас знакомые, разводящие бультерьеров, или адрес какого нибудь клуба, а то у меня студетка мечтает завести бультерьерчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да уж. погодка радует! а мы сегодня еще немного вашего собрата Каратика укатали в грязьку и листики, ну и слюней чуточку навешали. игрались мы так перед дрессировкой))) :blush: Надеюсь Карат остался доволен, а его хозяйка еще больше Полностью отмываться нам приходится редко, слава богу, есть возможность гулять через дорогу от дома на полянке, бегать по траве, а не по грязи, так что мыть приходится только ладошечки Счастливые :) Наташа, вы не подскажете, есть ли у вас знакомые, разводящие бультерьеров, или адрес какого нибудь клуба, а то у меня студетка мечтает завести бультерьерчика Я Вам письмом сегодня напишу. В великой сети интернет нашла вот такие фоточки: Николай Второй со своим колли Иманом кадр из первого фильма про Лэсси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 стащила фото с др. форума. Лорик и Керри Девушка, ну можно я вам хоть лапку поцелую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Какая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сегодня Ласа увидела летящий на нее снег. Прыгала и пыталась его ловить, чтобы съесть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сколько красоты! И я даже смотреть могу часть фото, ура! Наташка, ты Ласку кормить не пробовала, чтобы девка снег не лопала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Наташа, какие замечательные черно-белые фото! Обожаю старые фото с коллями. Фото сладкой парочки замечательное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.