shunya Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вы ещё и позаниматся успели как гляжу! Кто-то занимался, а кто-то все снимал :) Рыжие Главная бутолочница Севкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Очень красивые фото! Женя отлично обрастает. Очень хороша длинноногая модель Челси. Классная Дели! Такая маленькая умница. Я видела в парке, как она слушается хозяйку и выполняет ее команды. Ласка тоже маленькая умница, вон как быстро учится. Ну и Север без комментариев. Тоже джентльмен, как и Жан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Колли могут всё :lol: . А если серьезно взрослые долбанут щенка, если он на них скакать будет. Моя вот точно :oops: . А сколько Вашему пёсе? год доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 год доходит Если у Вас кобель - наши его не примут. Будут драться. Продолжу :) Ласка и Челси Больше, конечно, Ласка играла с Каратом Мы с Тамарой ходим парой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ВЫложила немного фоток себе в альбом в вк, все обалдели какие фото красивые, и какие классные собаки) Парень захотел такую же как Женя :D Прям все безума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Поклонников колляшек прибавляется ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ВЫложила немного фоток себе в альбом в вк, все обалдели какие фото красивые, и какие классные собаки) Парень захотел такую же как Женя :D Прям все безума) Неееееееееее, Женя она у нас одна и неповторимая :wub: И вновь продолжение прогулки. Ласка - Шик Хоум Кисс Ми Джентл Карат - Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс Карат с Севкой - Жулиан Кинг Мербэл Ворлд Охотник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Диву, Коса и Лорика поздравляю с Днем Рождения!!! Нашим с Женей первым деточкам сегодня стукнуло по 2 года! От Жени и Жака им большущие поздравления Косик просто домашний любимец, т.ч. ему самой горячей хозяйской любви Диве желаю в ближайшем будущем закрыть Чемпиона России и вплотную заняться Чемпионом НКП :) Деточку Дива уже миру подарила. Лорику побед в спорте и в выставках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Наталья, спасибо за поздравления и пожелания! Постараемся все исполнить, как велит заводчица! Лорика и Косу мои ОГРОМНЫЕ поздравления! Здоровья пацанам и всяческих успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Утащила с соседнего форума пару свежих фоточек с Лориком. Уж очень они мне понравились :) И концовка нашей прогулки. Севка гоняется за овчарками Знакомство Как всегда - групповые фото :) Челси нынче ни в какую не желала сесть ближе и позировать, поэтому фото только такие :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Свежачок :) Сегодняшние кадры, снятые Юпитером. С резкостью у меня частые промашки :( Доча с мамой у сосенок у елочки у кустиков :) у травочки И в лесочке по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Очень красиво получилось. А лес - вообще какой-то сказочный получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А лес - вообще какой-то сказочный получился! Ну вроде обычный Быгельский лес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям детишек! Уже год прошел! Замечательный помет! Какая красивая Дива на фото в стойке! Пушистое облако! Лорик соответствует своему имени - Импекбл Скотиш Лорд! Жаль, что про Коса мы так мало знаем... Наташа, классные фото и с прогулки, и крайние. Согласна, сказочный лес получился на фоне волшебных колли! Наташа, не забудьте про наши прививки! Может, еще кто-то должен прививаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Веселая у вас компашка для прогулок, а у нас Сандрюлька все больше в компании котов - своих и соседских, с собачками напряженка, редко удается с кем-то побегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Жаль, что про Коса мы так мало знаем... Ну от чего ж мало? Мне хозяйка периодически звонит. Веселая у вас компашка для прогулок, а у нас Сандрюлька все больше в компании котов - своих и соседских, с собачками напряженка, редко удается с кем-то побегать... Да собачки наши не особо и бегают уже. Молодежь только и играла. остальные по своим делам ходят. Еще немного лесных картинок. У елочки Мы с Ласой разучили команду Сидеть. Вчера она сама по команде села. Я стояла в 5ти метрах от нее и она меня даже послушалась :) А еще Ласка, НАКОНЕЦ-ТО, научилась ходить по бревнышкам. Теперь хоть лапы в холодной воде не мочит. Идем прямо как порядочная собака :) Женечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Женька такая яркая! И так красиво обрастает, надеюсь, в феврале Женюня приедет в Пермь представить дочку?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Женька на последней фотке, такая вся ХОРОШЕНЬКАЯ вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Женька такая яркая! И так красиво обрастает, надеюсь, в феврале Женюня приедет в Пермь представить дочку? :)) А как же, обязательно! Женька на последней фотке, такая вся ХОРОШЕНЬКАЯ вышла! Да она у нас всегда хорошенькая, золото мое самоварное :de: И последние кадры сл вчерашней прогулки Выставка в феврале САСИБ и моно колли будут 3 февраля. Я имею в виду, нашу 1-ю группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 На соседнем форуме нашла свежие фото Лорика. Красивая осень стоит в Челябинске. Лорик с хозяйкой с подружкой Керри и с хозяйкой пожружки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Какие красивые фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Какие красивые фото! Ага, и мне тоже понравились. Солнечные, яркие такие.Вот еще немного Лори с подружкой и один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Еще одна дочка Жака - Ариша. И тоже живет в Челябин. обл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Красивые фото! А Керри каких кровей? Красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Красивые фото! А Керри каких кровей? Красавица. Крови во всей России есть самые разные. Конкретно Керри от импортного рыжего кобеля, живет в Глазове. А вот по матери у нее есть Браен (он же есть у детей Лаки от Джеймса). Т.е. Джине она не родственница, а вот Жене очень даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.