shunya Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Нет уж, замуж выдавать не будем, тогда деток отдавать будет жалко, да еще переживать за них потом! Да уж, что есть, то есть. Всегда сердце болит за "своих" деток. Сандрюшка бегала, прыгала, "плавала" по глубокому, пушистому снегу, засовывала голову в снег по самые уши, вообщем, балдела, разве что не визжала от радости. Из моих собак снег любила только Шуня. Она в нем валялась. Остальным лишь бы апорт кидали. Но бегают-играют с др. собаками по снегу они всегда с удовольствием. Ну, что новые стихи о Джине читать будем? Как всегда, стих просто супер!!! Джина на даче Лето, солнышко, природа, Долгожданная свобода, Городской покинут дом, Дачный начался сезон. Здесь бескрайнее раздолье, Свежий воздух, сладкий сон, Можно бегать в чистом поле, Лаять, прыгать высоко! Обожает Джина дачу, Ведь все детство здесь прошло, Много сил в нее вложили, И нам с Джиной повезло! А хозяин – самый лучший, Интересно с ним всегда, Запускают в небо змея И гуляют у пруда. Очень любит наша Джина, Чтоб из шланга шла вода, Если «моется» машина, Со всех лап бежит туда. Визг и крик на всю округу, Хочет «искусать» струю, Вся промокшая до нитки, Смешит всю мою семью! Лежа на крыльце у дома, Любит посчитать ворон, И полаять на прохожих, «Охраняя» отчий дом. Влюблена она в Пирата, По соседству живет пес, Всегда очень ему рада, И виляет рыжий хвост! Вечерами мы гуляем И играем в бадминтон, Ну и Джина тоже с нами, Нам так весело втроем! Жарим мясо на мангале, Запах мяса Джину манит, Ради вкусного кусочка Джина сделает, что хочешь. С полуслова понимает, Все команды выполняет, И на ушки встать готова Ради случая такого! А потом поспать в тенечке Джина любит очень - очень! Закрывает томно глазки, Ведь живет она как в сказке! Зимой будем вспоминать Наше лето и наш сад, Наступления сезона С нетерпеньем будем ждать! 21.12.09, Дроздова С.Ю., г. Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Да, дача это хорошо! САНДРЮША И ЕЕ ПЕРВАЯ НАСТОЯЩАЯ ЗИМА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 tatiana А это у Вас где-то лес поблизости и Вы там гуляете? Попробуйте как-нибудь отснять как Сандра в снег закапывается. Я сегодня тоже немного Женю поснимала. Вот такая у нас снежная собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Очередной здоровский стих о Джине! Светлана, ждём продолжения! Сейчас зима-нужен зимний стих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Детское стихотворение про маленькую Сандру ( я не поэт, я только еще учусь) :lol: Сандра по лесу гуляла, Сандра хвостик потеряла. Плачет Сандра: "Ой-ой-ой! Как теперь пойду домой?" "Ой-ой-ой, - кричит Сандрюшка, Кто схватил меня за ушки? Лапки кто мне заморозил? Хвостик кто мне отморозил? Где мои друзья - котишки, Рыжий с сереньким пушишки, Отыщите мне хвостюшку, Помогите же Сандрюшке! Прибежали тут котяшки, Помогли найти хвостяшку, Отогрели ушки - лапки Увели домой, в кроватку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grafbelsky Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Получил от друзей сообщение - В Обнинске (90 км от Москвы) закрывают питомник, где разводят немецких овчарок и лабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим бесплатно. Они воспитанные, умные и дрессированные. Кого не успеют отдать - усыпят... Телефон питомника в Обнинске: 8(499)742-35-04 8(495)508-52-47, Просьба разослать текст знакомым. Может, кто-то сможет себе забрать щенка, тем самым спасти его от усыпления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну какая у нас веточка поэтическая. Татьяна, давайте тренируйтесь дальше. Глядишь и мы с Наташкой скоро стихи писать начнем. А пока с меня две открыточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Детское стихотворение про маленькую Сандру ( я не поэт, я только еще учусь) :dada: Сандра по лесу гуляла, Сандра хвостик потеряла. Плачет Сандра: "Ой-ой-ой! Как теперь пойду домой?" "Ой-ой-ой, - кричит Сандрюшка, Кто схватил меня за ушки? Лапки кто мне заморозил? Хвостик кто мне отморозил? Где мои друзья - котишки, Рыжий с сереньким пушишки, Отыщите мне хвостюшку, Помогите же Сандрюшке! Прибежали тут котяшки, Помогли найти хвостяшку, Отогрели ушки - лапки Увели домой, в кроватку БРАВО!!! Забавный стих! В рядах коллистов-поэтов прибыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Нашла еще фото братика Шики (дядя Сандры). Живет сей парень в Ижевске - Бриян дю Пале Франсе. Дома зовут Брин А вот еще одну замечательную фотку нашла. Это два года назад. Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя", Живанши Мсье дэ Ль*Эффект "Жан" и Жизель ле Солей Д*Этэ "Феничка" - 5,5 мес. Наташ, а вот это Лаки Стар Голден Оранжблоссом "Босси" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Персматриваю свои диски и откладываю наиболее интересные кадры. Потом их все покажу. А сегодня у нас по плану родоночальница почти всех наших колли - Пэришэль Лилак Роуз "Лаки" Это фото из ее родного дома - питомника "Пэришэль". Две сестрички - П. Леди ин Рэд и П. Лилак Роуз Здесь Лакуся победительница в своем классе. На моно в Перми под судейством Макиной А. И Лака со щенком из второго помета, от Голден Гейтс Юнион Джейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Пусть Новый Год вам принесет лишь то, что ожидаете! Пусть Новый Год вам принесеи лишь, о чем мечтаете! Желаем доброго года, хорошей погоды. Счастья да дружества, здоровья да мужества, Сердцу утешенья, уму - просвещенья, Дому - благословенья, душе - спасенья! Всех с наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 tatiana Спасибо за поздравление и открыточки!!! У Вас каникулы тоже будут? Или Вы работаете после Нового года? Мне Лера сегодня прислала фоточки Сандры. Вешаю те, что больше всего понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! Я поставлю на стол новогодний букет. Запах хвои наполнит квартиру. И зажгу я свечу, как заклятье от бед, Ощущенье духовного мира. Я шампанским наполню хрустальный бокал. Провожу тебя, год уходящий. Ты был щедрым для нас. Много радости дал. Ты друзей мне послал настоящих. Не забуду желание я загадать И поверить в его исполненье. Быть счастливой хочу в полной мере опять, И рассеются пусть все сомненья. Пусть в раскрытую дверь к нам удача войдёт, И любимый всегда будет рядом. И пусть всякая боль вместе с прошлым уйдёт, Только верить в мечту очень надо. Я с улыбкой встречу тебя, Новый год, Попрошу: будь ты к нам благосклонным, Пусть он только добро в грешный мир принесёт. Ну, а год будет светлым, мажорным. Еще вот такой стишок нашла на одном из коллинных форумов: Новый Год шагает по планете, Заливаясь через край шампанским. В доме поселились сучьи дети, Подарили бесконечный праздник. С нами рядом колли и шелтята, И пореже - керлики и флэты. Завели мы их не для забавы - Ведь они для нас уже как дети. Мы их кормим, моем, развлекаем И следим, чтоб детки не болели, Безобразить в доме разрешаем И не гоним с собственной постели. Дома ждут уставших нас с работы Мокрый нос, веселый хвост и лапы. Добрые, родные обормоты, Занявшие сердце мамы с папой. Их призванье - компаньоны и артисты, Буксировщики, охотники-спортсмены, Чемпионы, терапевты, аджилисты, Псы-спасатели, красавцы-шоумены. Дрессировки, выставки, щенята - Целый мир приносят эти морды. Как же это здорово, ребята, Что у всех у нас такое хобби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Любимая поза Жени :dada: И вот такая самодельная снегурочка у нас живет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Поздравляю с Новым годом! Желаю здоровья вам и вашим питомцам! Пусть все, что радует и греет, Перенесется в новый год, И ветер перемен навеет Судьбы счастливый поворот. Так с Новым годом! С новым счастьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 patrik Спасибо за поздравление. А я вот такую поздравлялку еще нашла :dada: Год две тысячи десятый Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Продолжаю ставить фоточки с диском. Женюха мелкая, месяца 1,5 где-то две сестрички - Жустин Кокетт Фиетт (Челябинск) с Женей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 patrik Спасибо за такое оригинальное поздравление с Новым годом!!! Я в восторге, :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 И снова здравствуйте :lol: ! Продолжаю ставить фоты с дисков. Сегодня у нас еще немного Женешны (но будут и другие :lol: ) девушке 1,5 мес. тут 5,5 мес. 11 мес. 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Наташа! Похоже в форуме мы с вами одни общаемся. Посоветуйте, что делать. Жак очень сильно линяет. какие витамины лучше? Очень понравилась женина фотография зимняя. Сейчас очень жалею, что нет фотоаппарата, Жак такой симпатичный в изморози. Гуляем по-прежнему час с лишним и похоже, что моим собакам даже в мороз этого мало, зато мне хватает. Опять забыла! Наташа! Вы нас знакомите с изображением колли на открытках. Я откопала сайт http://shatykyn.narod.ru/risunki.html А, может быть, Вы его и знаете. На сайте очень много репродукций картин, где есть колли. Пыталась вывести в печать формат А4, но качество плохое, просматриваются квадратики изображения - они как-то по другому правильно назыаются, но я не помню как. Думала распечатаю в цвете и будут картины на стене, но не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 patrik Здравствуйте, Татьяна Евгеньевна! Ну, что делать - праздники, в инете никого нет. А у кого-то проблемы с этим самым инетом, вот и сидим тут парой :lol: Меня тоже в городе не было двое суток. Уехала днем 6-го к Наташке в Соликамск в гости и вот только сегодня днем вернулась домой. Две ночи им там надоедали. Кстати, ездила с Женькой. Не стала ее дома так на долго оставлять. Там она малость погуляла по их деревне :-~ , чуточку пообщалась с Шериком. К Лаки ее не пускали, т.к. Лакуся чужих дам на дух не выносит. Из-за морозов не удалось толком собак пофотать, есть лишь совсем чуть-чуть фоток Наташкиных коллей сделанных дома под елкой. Чуть позже покажу. Что касается подкормок для шерсти, то я пользуюсь импортными: Топ 10, Полидекс (но его из Перми вожу, т.к. в городе не видела), 8 в 1 (но они мне как-то не очень нравятся). Спасибо за адрес сайта с картинками. Я его не видела. Все те открытки "стаскивала" с форумов о колли. Кто-то их выложит, а я сворую :lol: На том сайте поглядела, а там еще их много. Жаль, конечно, что нет у Вас фотика. Было бы интересно поглядеть фотки Жака. Но опять же на таком морозе лучше не снимать. Фотики тоже морозы не любят :lol: А сейчас от меня новая порция фото с дисков. На сей раз это будет сестра Жени - Жюстин Кокетт Фиетт из Челябинска. Снимки сделаны ее хозяйкой (почти все) 2 мес. 3 мес. 4 мес. Продолжение следует... А пока мы пошли померзнем с Женей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Наташа! Не знала, что вы в Соликамск поедете, привет от меня и Жака передали бы. Топ 10 я в "Виоле" видела, куплю. Календарь возили? Какие все-таки миляшки колляшки маленькие. Вырастают, становятся на такими. У меня Варя до сих пор жалеет, что Жак вырос. Такой был симпатюля. Красивый и сейчас, но умильности не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 patrik Приветы от Вас и по телефону передать могу, мы ж почти каждый день с Наталией болтаем :lol: Календарь я ей возила на флешке. Бумагу мять не хотелось. Это ж на автобусах с тремя пересадками к ней ехать, да с сумкой и собакой. Да, щеночки очень такие все миленькие. Но взрослые мне больше нравятся - умные такие, все понимают. А в старости и вовсе мудрые становятся. Даже взгляд у них другой. Я вот сейчас поставлю фоточки из поездки, гляньте какая Лака мудрая :lol: Приехала я к Наташке, а у них и света нет. Часа два-три сидели при свете свечек. У них живет дрессированный кот. Вот такой шикарный Афоня. Спит он в корзинке у печки. А когда жарко становится, вот так разваливается :-~ Очень понравился новых жилец - попугай Кеша. Он говорящий. Правда, я толком его речь разобрать не могла :lol: , к этому привыкнуть надо А вот и красавица Лакуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 разнообразное животное царство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Лакуся под елочкой Сына с мамой Шерик караулит Женюлю :lol: А это единственное фото Женьки в "своей" комнате И еще в той большой семье живет вот такая мраморная коллюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.