tatiana Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Хотелось. чтобы 6 было в первой половине дня, а то вечно проблема припарковаться на пермской ярмарке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Хотелось. чтобы 6 было в первой половине дня, а то вечно проблема припарковаться на пермской ярмарке! Эх, это уже не от нас зависеть будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Народ, кто еще не записался, но хочет на моно в Пермь на 6 октября. До конца записи осталось всего ничего! Последний день записи 21 сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Две подружки Позируют. Челси Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Хороши девчонки! Ласка так растет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А мы вчера ездили в лес за грибами! Ехали по лесу, увидали из машины грибы, остановились - и... за 3 часа - 6 ведер!!! Мы отрывались по грибам, Сандра носилась сломя голову от меня к папе и обратно, успевая облаять всех, кто осмелился приблизится: " Все грибы заняты!!! Это мои грибы, не понятно что ли?!!" Пришлось ее даже успокаивать, что мы уже набрали, больше собирать некуда, пусть люди тоже собирают. Приехали домой - я весь вечер отмывала грибы, мама варила, а главная работница упала без сил на свою подстилку ( ей прислали из Соликамска в подарок собачью шубу) и только часов в 10 у нее хватило сил дойти до кухни и перекусить. Вот так мы провели выходной! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Какая Сандра трудяга!!! Еще и охранница хорошая. А моя б Женя все всем отдала. Она у нас добрая душа :) Хороши девчонки! Ласка так растет!!! Спасибо!Растет, растет пакостница наша :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Охрана больше от испуга лает - что-то незнакое, странное, лучше покричать, а там разберемся! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Охрана больше от испуга лает - что-то незнакое, странное, лучше покричать, а там разберемся! :)) Не чего на девушку наговаривать :strelec: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Утащила с коллинного форума сообщение про Лексика :oops: добрый день! Пухлику - Леське уже 2 месяца) очень сообразительный товарищ растет.обожает деревню и очень огорчается, когда его загружают в машину и везут обратно в город. ворчит как старикашка всю дорогу)) с Рикко подружились и даже играют вместе. правда приходится кормить в разных местах, ибо оба считают что у другого в миске вкуснее и получается так, что ребенок кушает взрослую пищу, а старший - детскую) благодаря Леське, Рик распробовал таки творог :D в общем едят вместе и гавкают на коров тоже вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Сандра работяга! Умница-отлично выполняет роль пастуха и охранника! Как наш мальчишка подрос хорошо!Очень он мне напоминает Шерика в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Наташа,так мне эта фота понра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А кто такой у Лекса друг Рик? Тоже колли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А кто такой у Лекса друг Рик? Тоже колли? Нет, мраморный шелти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Наташа,так мне эта фота понра. просто супер кадр! так мило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вчера Сандрюшка чуть не впала в истерику: Рысик разнухарился, начал всех гонять и накинулся на Сандру, повис на ее раскошном воротнике - Сандра долго вопила - покоцали шубу перед выставкой, как я теперь драная пойду!!!! Успокаивали ее да успокаивали, что шуба не пострадала, Рысик ничего не выдрал и вообще, он играет, а не со зла... Так раз сто Санька подошла ко мне, чтобы я проверила, что вопротник на шубке в порядке. Вот так мы готовимся к выступлению на ринге! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вчера ездили с котом Кешей в ветлечебницу, Сандра, естественно, его сопровождала, У Кешульки воспалился лимфоузел, оказалось, что у него шатается зуб, из-за этого всн проблемы. Зубик удалили, когда ехали обратно, Кешенька плакал, жаловался, Сандра слушала, плакала вместе с ним: "Кешечку жалко-о-о-о!!!" Зато вечером Кешка веселый носился по коридору - уже ничего не болит, можно хулиганить!!! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вчера Сандрюшка чуть не впала в истерику: Рысик разнухарился, начал всех гонять и накинулся на Сандру, повис на ее раскошном воротнике - Сандра долго вопила - покоцали шубу перед выставкой, как я теперь драная пойду!!!! Успокаивали ее да успокаивали, что шуба не пострадала, Рысик ничего не выдрал и вообще, он играет, а не со зла... Так раз сто Санька подошла ко мне, чтобы я проверила, что вопротник на шубке в порядке. Вот так мы готовимся к выступлению на ринге! :)) Какой у вас Рысик! Чуть Сандру не ободрал :mrgreen: Здоровья Кеше. Пусть больше ничего у него не болит. Товарищи коллисты, есть предложение погулять в воскресенье с собаками. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В воскресенье прогулки не будет. Очень многие заняты :( А вот несколько фото с сегодняшней гулянки. Игровые кадры будут позже. Челсик Женя Карат и Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Немного бегалок. Челси и Ласка Женя носится Челси наблюдает за играми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Кусалки-валялки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Поздравляю нашего родственника Альфа с победами!!! Ему 10 лет и 9 мес. 16 сент. 2012 г., г. Смоленск, Чемпион РКФ экс. в ринге Хомасуридзе КОЛЛИ: кобель класс ветеранов: 1 отл, ЛВ, ЛПП, БИГ-1, Лучший Ветеран выставки, Бэст ин Шоу-3 - Пэришэль Лайтфул Вэлли (Сноу Стайл Брейк Тру + Джимис Блэк Колор оф Найт), вл. Кучукова, г. Гарарин Лучший ветеран выс-ки Лучший в группе Бэст ин Шоу - 3 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Закончу с прогулкой Язычки :draznilka: Ласка в засаде Карат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Поздравляю Альфа с таких БОЛЬШИМ успехом! Здоровья ему огромного и дальнейших побед! Челси очень хорошо одевается после деток. Хоть сейчас на выставку, отлично смотрится! Карат с Лаской смешные сейчас такие, растут детки, тянутся во все стороны. Женя в новой шубке, очень элегантно смотрится! Окрас очень насыщенный, суперский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Карат с Лаской смешные сейчас такие, растут детки, тянутся во все стороны. Что правда, то правда - тянутся и тянутся :) Сегодня погода нас просто балует. Солнце и жарко, как летом. Малость потусили с собаками в лесу. Ласка и Челси две подружки, две лягушки (обожают дамы воду) Сушка после купания Золотой тополь какие-то ягодки Продолжение следует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.