Светлана Дроздова Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Это я тренируюсь по Дашиному совету. Очень понравилось ее большое фото! Детишек с 5-ю месяцами! Пусть все у них будет хорошо! Ласка трогательно-смешная в этом возрасте! Красотка будет! От фото колли-облака я просто в тихом шоке. Здорово! Клещей в сентябре не бывает...К счастью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Моя водоплавающая особь краски осени Светлана, спасибо за поздравление! Клещей в сентябре не бывает...К счастью! бывают, бывают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Наташа, Ласку наверно приходится отстирывать после каждой прогулки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ласку, Шун, Кито и Карата с маленьким юбилечиком! Здоровья деткам и хозяйской любви! Ласка смешнючая растет и очень милая! Очень интересно, на кого похожа будет и какой станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Наташа, Ласку наверно приходится отстирывать после каждой прогулки? Если на улице солнце (та лужа, даже не лужа, а небольшое болотце - находится при входе в лес. Вода там стоит всегда), то пока идем домой вся грязь высыхает и осыпается. А в мокрую погоду приходится отмывать, конечно. Ласку, Шуню, Кито и Карата с маленьким юбилечиком! Здоровья деткам и хозяйской любви! Ласка смешнючая растет и очень милая! Очень интересно, на кого похожа будет и какой станет? Спасибо за поздравление!Ой, не знаю на кого похожей будет. Пока сама на себя :D . Вчера взвешивала девушку - 15 кг мы наели 8) А еще вчера у нас был банный день. Вымыла и высушила феном ту и другую. Теперь хоть видно, что на них шерстка растет. Ласка оказывается тоже уже вполне пушистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Сегодня нас радует солнышко. Мы с девушками решили не упускать такую погоду и прогуляться по лесу. Вот такие зверские игры у наших хвостатых. Ласа занимается откусыванием ушек у мамы. А мама ей за это скалит зубы. Беготня в поле И просто Женя в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я балдю от ушек Джины!!! Они такие классные!!! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Продолжение нашей вчерашней прогулки. Официоз. Ласа в лесочке Женя и Ласа и еще Женька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Злые вы все здесь, фоток кучу понаставили, а я ниче посмотреть не могу, обидно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Злые вы все здесь, фоток кучу понаставили, а я ниче посмотреть не могу, обидно.... Осень ужо на дворе. Где обещанный вам хороший инет по осени??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Осенние картинки. и девушки на фоне осени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Да кто ж его знает, где он-этот хороший инет? Я уже всякую надежду потеряла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Осенние картинки. и девушки на фоне осени :) красивые фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Поздравляю Лексика с Днем Рождения - 2 мес.!!! это он по пути домой, в г. Ижевск :) красивые фото Спасибо, Наталья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Классный Лексик-колобок! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Наташка, спасибо за поздравления! Татьяна, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Еще Лексик. Тут ему 2 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Похожи :wink: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не! Не похожи...у Риммы оброслость хуже и цвет у Челси ярче (хи-хи-хи)...жалко у меня смайлики не вставляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В прошлые выходные прошла моно колли в Барнауле. Мама нашей Челси стала там ЛС, ЛПП-2. А папа выиграл класс. Фото папы пока не вывесили. А мама вот: КЛАСС ЧЕМПИОНОВ НКП/NKP CHAMPION CLASS Отл, CW, ПК, ЛУЧШАЯ СУКА, ЛПП-2 SNOW STAIL REALITY SHOW д.р. 04.03.06 г., рыж-бел., (Sw Stail Infinity Empire*Sw Stal Kingly Taste) зав.вл, Болотина М.В. г. Красноярск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мамочка у Челси красотка! Очень женственная дама! Челси на нее очень похожа. Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Римма с Челсикой ПОХОЖИ! Вон какие носики! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мамочка у Челси красотка! Очень женственная дама! Челси на нее очень похожа. И мне кажется, что похожа :) Римма с Челсикой ПОХОЖИ! Вон какие носики! :)) Ну носики, не носики, а что-то общее проглядывает :P А вот и фото папы Челси подоспело. КЛАСС ЧЕМПИОНОВ НКП/NKP CHAMPION CLASS Отл, CW, КЧК, ЛК-3 SNOW STAIL YENISEY д.р. 19.05.08 г., рыж-бел., (Sw Stail Double Succes*Сноу Стайл Фесинайтин) зав.вл, Болотина М.В. г. Красноярск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А по-моему, Челси - папина дочка! :ex: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А по-моему, Челси - папина дочка! :ex: Будет 6 октября все вместе ее пристально разглядывать и решим чья дочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.