shunya Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Да хоть мамина, хоть "наша", всё равно красивая! Очень красивая собака. Анатомия классная. Так я ж не спорю, что она красивая. Просто у нас немного др. плана собаки :) По костяку она вообще бабушкина :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Да я понимаю о чем ты пишешь, просто, глядя на красивый корпус собаки, испытываешь эстетическое удовольствие. Очень люблю хорошо сложенных собак. А так то мы с тобой поклонницы, немного, другого типа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 . Очень люблю хорошо сложенных собак. И я люблю. А так то мы с тобой поклонницы, немного, другого типа... Хоть тип тут и другой, но ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ! Поработать бы с ней :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В последнем предложении согласна с тобой на все СТО! При хорошем подборе пары, можно было бы получить роскошных щенков...так, мысли вслух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Спасибо за фото Лечек. Утащила Женю с питча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Молодец у Вас Женя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Молодец у Вас Женя!!! Спасибо! Женя себе жизнь не представляет без беганья за апортами :) Зато очень удобно собаку выгуливать. Набегается и спит дома. И еще два прикольных кадра. Женя работает на камеру :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вчерашняя наша небольшая прогулка к лесу. Выкупила я очки, снимала опять на Гелиос. Но, что-то очки мне не подходят :( Все в них кружится... Придется переделывать. Поэтому было море нерезких кадров. Особо и показать нечего. На любимой горочке у мостика. У Жени уже шерстка растет :) вдвоем побегушки в поле Ласкины поигрушки чуток попозировала даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 С прошедшим :oops: Днем Рождения Дарью!!! Лучше поздно, чем никогда :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Продолжаю баловаться с Гелиосом :) . Очередная лесная прогулка. Женя у сосенок. Пыталась и Ласку рядом усадить, но команду место она пока не знает и сидеть позировать не желает :) с любимой игрухой Ласка землеройка Потом мы залезли на горочку, где я снимала собак зимой. Трава там уже пожухла, я ее немного примяла и как смогла поснимала жучек. Мелкую жучку приходилось ловить в объектив, когда она сама подходила к Жене. Заставить ее спокойно сидеть или лежать пока не реально, а поводок был короткий - не привяжешь. с мамкой Травку жует Портретик А еще я увидела просто огромного кузнечика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Здравствуйте! Несколько дней не была на форуме. Сколько нового. Во-первых, Наташа, спасибо за фото Жака. Сама рада, что хорошо выступили, фото отличные. Во-вторых, большое спасибо за фото Жакиных потомков. Приятно, что растут и такие красавцы. Правда, внучка действительно больше в линию Роминой мамы, но все равно, красавица. Наталия, не устаю любоваться внучком Лексусом. Такой прикольный парень.Особенно понравилось фото на траве в кустиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Даша, с Днюхой тебя! Здоровья, счастья, исполнения всего задуманного! Не забывай нас радовать фоточками Севки. Наташка, Ласка с Женей вместе такие хорошенькие вышли, собаки-улыбаки! Хоть и не люблю насекомых, но кузнечик впечатляюще смотрится, такое ощущение, что живого его вижу, бррр..... Татьяна, спасибо за комплименты нашему мальчику-зайчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А я нашла вот такую милую фотографию с колли) Очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Всем привет! Классные фото у Наташи! Отличная парочка мама с дочей! Женька сама как доча, пока раздетая! Прикольное фото колли с кисой! Они такие (колли)... Фото кузнечика - зашибись! Но какая гадость! Размещу тоже несколько своих фоток, пока дома стирает машина. Одно из любимых Джининых мест на даче Самолет в небе Там же Мохнатый шмель Наши декоративные тыковки У Джины новая игрушка На ней можно спать URL=http://www.radikal.ru][/url] Ей можно укрываться И еще цветочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Джина такая вся из себя, важная дама-мадама и все еще игрухами играет. Классная игрушка и очень универсальная! Целуйте Джину от меня в носик. Очень хочется ее увидеть, соскучилась уже по девочке нашей. Светлана, какие у Вас гладиолусы необычные по цвету! Салатовый-это что-то невообразимое, я прям в восторге от такого цвета! Фото колли с кисулей-здоровское! У меня так Дэсс с Зоськой обнимашки устраивают, попробую как нибудь запечатлеть этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хоть и не люблю насекомых, но кузнечик впечатляюще смотрится, такое ощущение, что живого его вижу, бррр..... Фото кузнечика - зашибись! Но какая гадость! :ag: :ag: :ag: Согласна со всеми - гадость редкостная. Может это и не кузнечик, а саранча какая-то. Я в них не разбираюсь. Но он был просто огромный, см 10-12. Сидел прямо у меня на пути, поэтому и не смогла не снять. Размещу тоже несколько своих фоток, пока дома стирает машина. У Джины новая игрушка На ней можно спать URL=http://www.radikal.ru][/url] Ей можно укрываться ОЧЕНЬ понравилась игрушка!!!!!!!!!!!!! Это в магазине для собак брали или для детей? Я думаю Ласка и Женя оценили бы такую. Надо будет прикупить. Фото колли с кисулей-здоровское! У меня так Дэсс с Зоськой обнимашки устраивают, попробую как нибудь запечатлеть этот момент. Мои тож с кисами мирно существуют. Правда кисы как-то в это не верят и убегают от нас :( А я хочу поздравить Лорика с удачной выставкой. Вчера в Челябинске прошел САСИБ, где Лори получил Рез. САСИБ (было там три кобеля)!!! Евгения, мои горячие поздравления! И утащила фоточку Шик Хоум Импекэбл Скоттиш Лорд (Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Женевьев Мэрвей дю Нор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Поздравляю Лорика! Мальчишка растет и растет! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Эту игрушку продают в Вивате, стоит 290 р. Поздравляю Лорика и его хозяйку с удачной выставкой! Гладиолусы - это наша с мамой любовь. Этот зеленый я привезла из Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Август - самый несчастливый месяц для меня... 3 года как нет со мной Шики Ужасно страшно, как уходит время, Мы этого почти не замечали. Быть может, снова встретимся мы с теми, Кого так безвозвратно потеряли. И будет ярок мир, как той весною, И радость и удача будут с нами, Мы будем дети с чистою душою, Они - как полагается, щенками. И вновь помчимся в сторону рассвета, И этому не удивимся сами. И сердце, что зарыто в землю где-то, Взойдет весною алыми цветами. (автора не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Август - самый несчастливый месяц для меня... 3 года как нет со мной Шики Ужасно страшно, как уходит время, Мы этого почти не замечали. Быть может, снова встретимся мы с теми, Кого так безвозвратно потеряли. И будет ярок мир, как той весною, И радость и удача будут с нами, Мы будем дети с чистою душою, Они - как полагается, щенками. И вновь помчимся в сторону рассвета, И этому не удивимся сами. И сердце, что зарыто в землю где-то, Взойдет весною алыми цветами. (автора не знаю) всегда так трудно терять кого-то очень близкого и понимать, что время проведённое с ним осталось в прошлом(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Немного кадров из жизни Шики (она бабушка всех детей Жени). Молодая Шикушка - 9,5 мес. 2005 год Девушке 2 года. Фото сделано после выс-ки в Березниках, где она выиграла 1 группу и получила свой первый кубочек :vinovat: . 2006 год Побегушки-поигрушки 2007 год. На выставке в Москве Июль 2007-го. Со щеночками от Буса 2009 год, щеночки от Джери Август 2009-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сегодняшняя ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ маааленькая прогулочка. Прогулка была как обычно, только собашки не желали играть :( "Пошли поиграем" "Ну пошли" Флеша спит - она устала Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ух ты! Белочка потрясающая!!! И где вы их только находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У меня слезы....Царство ей Собачье за Радугой! Душещипательный стих... Какая Шика красавица!!! Вот это фото супер! Побегушки-поигрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ух ты! Белочка потрясающая!!! И где вы их только находите? В лесу, на Быгеле :) Царство ей Собачье за Радугой! Вот это фото супер! Побегушки-поигрушки :( Очень надеюсь, что Ласка будет на нее похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.