Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Классно провели время с сосисками и собаками :-)

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лебедь_писанный, спасибо за поздравления!

Татьяна, это наша Зоська сидела в травке с Дэсс, но как только почувствовала ответственный момент, тут же решила удрать из кадра. И на фото отразилась, только ейная филейная часть..

Теперь его зовут Пухлик :dg:

a379aae526ff.jpg

068b4be819b2.jpg

Классно провели время с сосисками и собаками :-)

Жалко многие фото не получились :(

Всем привет!!!

Всех, кто причастен к рождению Шуни, а так же ее братьев и сестренок поздравляю с днем рождения!!!

Ни в какую не хочет наша девочка фотографироваться, но кое что все-таки получилось. Очень любим носить палки, просто любимое занятие на прогулках.

post-59434-0-49143400-1344431408_thumb.jpg

post-59434-0-04712700-1344431466_thumb.jpg

post-59434-0-39283200-1344431484_thumb.jpg

post-59434-0-81840700-1344431492_thumb.jpg

post-59434-0-37859300-1344431500_thumb.jpg

post-59434-0-48100000-1344431507_thumb.jpg

Всем привет!!!

Всех, кто причастен к рождению Шуни, а так же ее братьев и сестренок поздравляю с днем рождения!!!

Ни в какую не хочет наша девочка фотографироваться, но кое что все-таки получилось. Очень любим носить палки, просто любимое занятие на прогулках.

Зая моя рыжая :wub:

Колли вообще большие любители апортов. Ласа точно такая же.

Оказывается я забыла показать еще одну прогулку Ласки с Челси.

Неразлучные подружки

0_88c23_6c79dde4_L.jpg

0_88c21_fbc1d4bd_L.jpg

0_88c20_9721b048_L.jpg

0_88c22_7efb3291_L.jpg

0_88c25_f76fd7d4_L.jpg

0_88c24_21694d1a_L.jpg

0_88c26_a51a11d8_L.jpg

0_88c27_1dfcfaf_L.jpg

ну и с любимым апортом

0_88c1f_6e6bd339_L.jpg

Зая моя рыжая :wub:

Колли вообще большие любители апортов. Ласа точно такая же.

А какая трусиха!!! Тойчики залают - она бежать:-) А с лабрадорами или доберманами ладит. Приходится чуть ли не каждый день купать. Валяются в песке аж пыль столбом. Наша старается не уступать, даже зубы иногда показывает. В общем не скучаем, развиваемся потихоньку. Основные команды знает и выполняет: ко мне, сидеть , нельзя как будь-то с рождения знала (ттт) Все собачники просто в восторге от нашей Шуньки, а их иногда человек по десять, а то и больше собирается. И все собачники со стажем. Удивляются как она в таком возрасте выполняет команды. Фух, боюсь сглазить:-)))

Шунечка-наша маленькая красотулечка!

Она не трусиха, ее просто смущает, что что-то где-то тявкает(ээт я про тойчиков), но она это не сразу же может разглядеть, вот и пугается девочка. А доберманы и прочие собаки в ее понимании-настоящие собаки, как она сама.

Дмитрий, все как я и говорила Вам, что Шунечка Вас будет ОЧЕНЬ удивлять своим умом и сообразительностью. И это еще только самое начало, ведь она совсем еще ребенок, то ли еще будет....

А какая трусиха!!! Тойчики залают - она бежать:-) А с лабрадорами или доберманами ладит.

Такое часто бывает, когда щенки гулять начинают. Ласка тоже побаивается лая чужих собак. А на лай маменьки бежит к ней со всех ног. А я этим часто пользуюсь, когда она меня игнорирует :mrgreen:

Основные команды знает и выполняет: ко мне, сидеть , нельзя как будь-то с рождения знала (ттт) Все собачники просто в восторге от нашей Шуньки, а их иногда человек по десять, а то и больше собирается. И все собачники со стажем. Удивляются как она в таком возрасте выполняет команды. Фух, боюсь сглазить:-)))
Особо не расслабляйтесь. Скоро будет подростковый период - девушка будет делать вид, что она глухая :rolleyes:

Оказывается я не все фото с пикника сделала. Там было окончание прогулки, а сейчас будет начало :ah:

Двигаемся к месту

0_88d25_3eef135c_L.jpg

Карина и Ласка ждут опаздывающих

0_88d26_2187ad76_L.jpg

Ласка мимо луж и грязи пройти спокойно не может. Вымажется обязательно :bd:

0_88d28_2123f24f_L.jpg

0_88d27_93c453ea_L.jpg

Побегушки в поле

0_88d2a_82fd3263_L.jpg

0_88d29_da15c0e7_L.jpg

Есть девушки в русских селеньях

0_88d30_b3e862d8_L.jpg 0_88d2f_b1c18af_L.jpg

костер

0_88d2c_3c87406f_L.jpg

скоро будут сосиски

0_88d24_58461921_L.jpg

в ожидании

0_88d2b_751cb164_L.jpg

0_88d2e_acbe009_L.jpg

Ласка всегда при деле

0_88d31_cf818fd7_L.jpg

комарики кусаются

0_88d2d_a31dad85_L.jpg

Классные фотки! Тоже так хочу!

Так в чем же дело? Лес под боком, собаки и сосиски с собою :es:

Хозяева "моих" детей: Кито, Шуни и Карата. У щенков началась смена зубов. Им сейчас не помешает подкормка с кальцием и витамин Д. Те кто есть сухие корма - давать подкормку в 2 раза меньше.

12-го кто-то из коллистов собирается участвовать в мероприятии?

Сюрприз для Наталии. Спустя 4 года ее и Ирину порадовали фото сына.

Эледвен Десперадо, г. Качканар, Сверд. обл.

(Бэлуэр Кураж Фор + Жаклин Кеннеди)

post-26955-0-28753900-1344711383_thumb.jpg

с другом Стингом

post-26955-0-97581700-1344711379_thumb.jpg

Замечательные фото! Этот год для нашей коллиной семьи очень плодовитый! Пусть и дальше будет таким! :di:

Такой прикольный Лексопухлик! Конечно, один за троих кушает! :hl:

Рада, что у Кито, Шуни, Карата и Ласки все хорошо! Пусть детки растут и развиваются!

Да, я помню тоже, что Джина сразу была сообразительная. :dl: Но так как она у меня первый щенок, то я думала, что так оно и должно быть. Сразу же с первых дней я с ней общалась, как с личностью.А что касается глухоты, так это у нее очень популярно!

У нас все хорошо, живем на даче. Джина благополучно протекла, очень спокойно, но "заразила" абсолютно всех соседок, все потекли друг за другом. Опять стала безобразно есть, но это ей только на пользу. Я сделала вывод, что примерно недели через 3 после течки у нее возникает что-то типа токсикоза.Все равно гормональная перестройка, организм думает, что он беременный. Причем это у нее происходит без признаков ложной беременности. Просто недели две плохой аппетит и все... Кто-то еще замечал такую закономерность?

Похоже у нас так же, как у Джины, через две недели после течки пропал аппетит, подходит к чашке, нюхает, разварачивается и уходит, пьет воду и все, даже мясо не прельщает. Всем счастливо отдыхать и гулять, вещи собраны. через несколько часов - на вокзал! до встречи в конце августа!

Я вчера работала и совсем забыла поздравить внучка с Днем Рождения - 1 месяц. А сама заводчица даже не похвастается :ev: .

Фото Наталии сделанные ровно в месяц

080142ced643.jpg

97d705131e38.jpg

24050a687b2e.jpg

6c95d37a1b6c.jpg

Джина благополучно протекла, очень спокойно, но "заразила" абсолютно всех соседок, все потекли друг за другом. Опять стала безобразно есть, но это ей только на пользу. Я сделала вывод, что примерно недели через 3 после течки у нее возникает что-то типа токсикоза.Все равно гормональная перестройка, организм думает, что он беременный. Причем это у нее происходит без признаков ложной беременности. Просто недели две плохой аппетит и все... Кто-то еще замечал такую закономерность?

Похоже у нас так же, как у Джины, через две недели после течки пропал аппетит, подходит к чашке, нюхает, разворачивается и уходит, пьет воду и все, даже мясо не прельщает.

Я у своих такого не замечала. Мои только в настоящие беременности плохо ели. И то это больше по Шикиной части было. Шуня и Женя отсутствием аппетита не страдали (ттт). Но вот Ласка меня просто бесит. Ест ужасно плохо. Иной раз даже с рук кормлю лишь бы поела :(

Сегодня мы с Женей и Лаской провели почти весь день на свежем воздухе. У нас была городская выс-ка собак (не САС) и соревнования.

В питче было всего три собаки. Два овчарки и Женя. Овчарки бегали как-то совсем уж медленно. В итоге, Женя получила 1 место.

Далее были Веселые старты, где мы места не заняли. Со стороны прикольно было смотреть. Возможно появятся и фото. От меня никто не снимал, не кому было :( . Надеюсь на фото от организаторов.

В выс-ке приняли участие Ласка по бэби. ЛБ дали, но в Бэсте мы места не заняли.

И Жак - Бутон дю Тюлип нуар дю Руа шел по классу ветеранов. Стал ЛВ и Лучшим ветераном выс-ки (из двух собак).

Чуток моих фото просто с места где лежали наши собаки.

Мама с дочей

0_891c9_26c671fa_L.jpg

0_891ce_6ed3107a_L.jpg

Лежбище колли

0_89203_a2334b89_L.jpg

0_89200_fb4c212f_L.jpg

0_891e1_5f77a52_L.jpg

Жак.

Организаторы просили приносить с собой кубки, медали, розетки. Но т.к. мне идти довольно далеко с двумя собаками (одна которая пока на поводке в силу возраста), тяжелой сумкой и тяжелой клеткой я ничего брать не стала. А Жаку хозяйка некоторые награды прихватила.

0_891c8_4af2e3b6_L.jpg 0_89201_f3a1c84e_L.jpg

Усталые коллюшки

0_891df_be328926_L.jpg

0_891de_4ac47615_L.jpg

0_891fb_a7a8a068_L.jpg

Победитель Бэста Ветеранов

0_8920b_8c92ffb8_L.jpg

Нашла в инете фото Лорика.

Отдых на даче. С подружкой Кэрри

76e26e61ac58.jpg

35bed4f8a3a8.jpg

Прибиралась сейчас в своих фото на компе и нашла два симпатичных кадра Ласки

0_893c3_15a4ccd0_L.jpg

0_893c4_9eb6cdec_XL.jpg

Наталья, поздравляю тебя с отличными результатами в соревнованиях и на выставке! Молодцы!

Женя умничка, отдувается одна за всех, хотя нашим коллистам есть, что показать народу.

Жакуле отдельные поздравления! Молодец хозяйка, что выбралась показать красавчика Жака народу!

Наталья, последнее фото-КРАСТОТИЩА! Очень живописно получилось!

Наталья, поздравляю тебя с отличными результатами в соревнованиях и на выставке! Молодцы!

Женя умничка, отдувается одна за всех, хотя нашим коллистам есть, что показать народу.

Наталья, последнее фото-КРАСТОТИЩА! Очень живописно получилось!

За фото - спасибо! Самой ну ОЧЕНЬ нравится :)

За поздравления - тоже спасибо! Вот не знаю почему др. коллисты ни где не участвуют. И цена за регистрацию копеечная, и колли у нас дрессированные. А вот отсиживаются по домам :( Даже просто потусить не приходят...

На сибе выложили фоточку внучки Жака, что живет в Казахстане.

Есения Лав Блю ( Алмазный Источник Романтический Вечер х Хоум Тет-а-Тет Ксанаду )

a404e118978b.jpg

Да хоть мамина, хоть "наша", всё равно красивая! Очень красивая собака. Анатомия классная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...