shunya Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 От Евгении рассказа видать не дождемся 8) придется скопировать с др. форума. ну вот, разобрали рюкзаки и часть фоток. Дело было так: мы отдыхали у друзей в Кыштыме: жили вначале в палатке на озере, ловили рыбу, каталисб на лодках. Потом перебрались в цивилизацию в частный дом на Дальней даче, и смотрели открытие Олимпиады. К вечеру субботу, вдоволь поволновавшись за российских пляжных волейболисток и баскетболисток, решили слезть с надувных диванов и съездить на Слюдорудник. По первоначальной идее команду должен был представлять Влад, как самый молодой и спортивный. Мы приехали в спортивный комплекс за 2 часа до старта и выяснилось: а)регистрация была предварительная, но нас, так и быть зарегистрируют в открытый класс! я тут же отдала орг.взнос. б)дети участвовать в байкджоринге не могут- и, о, ужас, на велосипед придется сесть мне! Дальше мне торжественно вручили схему маршрута, бандану собаке и стартовый номер. Вначале было весело: я залезла на велик и радостно покатила по довольно ровной дорожке. Схему маршрута, ясно дело, изучить я не успела. Отъехав метров 100 дорога резко пошла вниз, хорошо, что команду "Тише" мы знаем с детства. Потом я доволно долго катила по проселочной дороге, пока мне не сказали, что трасса проходит в совершенно другом месте! И махнули рукой в сторону чащи... А чаща распологалась на сильно покатом ( вверх) склоне, от которого меня даже передернула. Я вернулась в лагерь, и торжественно всем сообщила, что участвовать не могу, вследствии слабого здоровъя и недостаточно крепкой психики. Пока я жаловалась своим друзьям на трудности со здоровьем, начались старты. Это было зрелище! Смотреть спорт вживую сильно отличается от просмотра матчей в записи. Адреналин чувствуется прямо в воздухе. И от зацепляет очень сильно: Лори стал себя вести как настоящий хаски, которые от возбуждения выли и подпрыгивали перед стартом. Лорд лаял и рвался на шлейке, готовый к бою. И я поняла, что если я не выйду, я упаду в глазах своей собаки. И мы вышли на старт. Стартанули мы красиво, под одобрительные вопли группы поддержки, и первый спуск прошли крайне удачно, благодаря страховке друг друга. А дальше- я только успевала кричать ему "Право, право!" , "Лево, лево" и снова "Право, право" . Мы почти догнали впереди идущего хаски и сделали очередной поворот, как передо мной открылся такой подъем, на который я в здравом уме не полезла бы с великом ни за что на свете. Я думала только, что если Лори может бежать и тянуть меня и этот гребанный велосипед, то и я должна, просто обязана крутить эти дурацкие педали. Я только шептала ему все время "тяни, Лори, тяни!" И он все время(!) тянул меня, поводок ни разу не провис . У меня не хватило сил на последние 10 метров до вершины этого подъема. А дальше был еще один спуск с поворотом и еще один подъем и финишная прямая, которая своей формой напоминала вот такуй букву"&"! Финишировали мы почти одновременно с пермским хаски, котрый стартовал за 30 сек.до нас. А когда мы финишировали, и гладили, и обнимались с Лориком, я уже понимала, что после этого пробега мы уже по другому стали относится друг к другу. Он уважал меня, а я уважала его. И мы стартовали утром второго дня, и улушили свой результат на 2 минуты, немотря на то, что я так не смогла одолеть до конца тот сложнейший подЪем, и при попытке переключения передачи у меня слетела цепь,и я поправляла ее на трассе, а потом мы снова кидались в бой. Эти соревнования очень изменили мои взаимоотношения с собакой: мы перастали быть просто хозяином и питомцем, мне кажется, мы стали с ним командой. А это фоточки Лорика присланные Евгенией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Соликамский малыш растет 14 дней Лексусу с маменькой и один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Наташа фото которое ты выставила очень темное я не много поколдовала получилось вот так: а еще я не много поколдовала и получилось еще одно фото угадайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Пока есть время до прогулки начну показывать фото с прогулки недельной давности. Гуляли Женя, Ласка, Север и Бани. Встреча "Ой, тетенька, какая у вас штучка интересная" :) Палкоядная собака и летающая Севка бегает поигрушки с Женей Акела промахнулся (Ласка любит в полете кусать Женю за уши) Севка позирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Несколько дней не могла работать с компом - полетело зарядное устройство. теперь. благодаря моей подруге, которой не лень было в воскресенье объехать магазины, купить зарядное, и привезти его мне - я снова в теме! Фотки все классные, Ласка, Женя, Север, Бани и коты!!! А наша Санюшка еле-еле плетется на улице - а что, мы куда-то торопимся? Вчера вечером встретили подружку - лабрадора, так та летала вокруг Сандры, а Сандрюшка лениво на все это взирала и ни за что не стала играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А наша Санюшка еле-еле плетется на улице - а что, мы куда-то торопимся? Вчера вечером встретили подружку - лабрадора, так та летала вокруг Сандры, а Сандрюшка лениво на все это взирала и ни за что не стала играть! Жара... Ласка тоже быстро печется на солнце. Норовит удрать в тень.Вот и дождались, когда Сандра успокоится :lol: Окончание прогулки с Севером. Обнимашки. Не зря я Ласку назвала Лаской :ad: "Тетя, ну-ка целуй меня нежно" :ag: "Вот как я" Дарья с любимым псом все семейство Дарья за работой. Вот только КОГДА мы ее работу увидим :af: А сегодня мы чуток погуляли с Лаской, Женей, Жаном, Каратом и Жаком. Но эти фото может только завтра покажу. Хотя там особо и показать нечего. В основном снимала игры Карата да Ласки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Даша чудесно смотрится и с Севером и с малышней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А Северуша к Ласке не ревнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А Северуша к Ласке не ревнует? А чего ж ему к девушке-то ревновать? Подрастает наш внучок. У него уже есть имечко, конечно, же на французском :wink: Лексус Сюр Дэ Триомф (уверенный в победе) о. Бэлуэр Кураж Фор м. Шик Хоум Инфинити Лаки Стар Для него нашлись самые замечательные владельцы в г. Ижевске. Мама бдит, чтоб никто не обидел малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Пока есть время начну понемногу показывать фото из парка. Первым делом надо поздороваться и за работу Карат тоже хотел пообщаться Самые спокойные это взрослые собаки. Все, что они делали слелили за порядком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Поигрушки Карата и Ласки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ЛАСКА ПОХОЖА ПОВАДКАМИ НА СВОЮ ТЕТКУ САНДРУ - ТАКАЯ ЖЕ ЛИЗУНЬЯ! МНЕ ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ОТБИВАТЬСЯ ОТ САНДРЮХИ, А ТО ЗАЛИЖЕТ ДО СМЕРТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ЛАСКА ПОХОЖА ПОВАДКАМИ НА СВОЮ ТЕТКУ САНДРУ - ТАКАЯ ЖЕ ЛИЗУНЬЯ! МНЕ ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ОТБИВАТЬСЯ ОТ САНДРЮХИ, А ТО ЗАЛИЖЕТ ДО СМЕРТИ! Копии Шики - ОБЕ Продолжу с прогулкой Жанюлька с апортами Каратик с хозяйкой Карат Ласка с Каратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Поздравляю Юбиляршу!!!!!!!!!!!!! Юнесска Проксени "Дэсс" отмечает свой первый Юбилей - год! Желаю ей стать еще краше и радовать свою хозяйку во всем! Дэсс - 2 мес. Фото сделано еще в Минске 2,5 мес. Только-только приехала в Соликамск 7 мес. 9 мес. 10 мес. Потом она начала линять и постарше фоточек нет. А так же сегодня дату в 4 мес. отмечают Кито, Шуня, Карат и Ласка. Им тоже всего-всего самого лучшего. Главное - здоровья!!! Фоточки Карата и Ласки сделанные 2 дня назад вы можете видеть в верхнем посту. А вот фоточки Шуни и Кито будем ждать от владельцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Расписание на мероприятия в Березниках 12 августа 11.00 начало регистрации на выставку и соревнования. 12.00 начало марафона. Расписание марафона. 12.00 Парад (Всех собак участников и соревнований и выставки приглашаем показать свои достижения. Наличие медалей и кубков приветствуется.) 12.30 Показательные. И заявленные соревнования Конкурс "Ребенок и собака" 13.30 Выставка и реал. После окончания выставки и награждения, по согласованию с участниками. Продолжение семинара по дрессировке. Семинар по Хэндлигу. Место проведения, Менделеева,2 Расписание предварительное, возможны корректировки по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Свежие фото Лексуса. Важный кабачок :D Поигрушки с мамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Наталья, спасибо за поздравления и фотоподборочку! У меня открылись некоторые фото последние. Наташка, фото котов-бесподобны, я в полнейшем восторге! Афигенные котищи! Груня симпатяга, маленькая была очаровательна и сейчас такой остается! Ласка вся такая основательная растет, ноги прям , как у фотомодели-длиннющие. Ух вырастет, красотка будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну-с, продолжу с фотами из парка. Кусачества братца и сестрицы. Карат и Ласка. Бедняга Ласка вечно была затоптана :) Ласка вся такая основательная растет, ноги прям , как у фотомодели-длиннющие. Ух вырастет, красотка будет! :bj: :bj: :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я уже совсем скоро отправлюсь на отдых к морю. а так как ни Санюшка, ни коты, ни папа с мамой компом и инетом пользоваться не умеют, будут ждать меня до конца августа - вот тогда то все новости и выложим (которые были без меня). Недавно пришли с огорода - все, кто встретился, жалели Сандру - ой, ей так жарко! Ее надо на речку! Бедная собачка... А "бедная собачка" шла и изображала умирающего лебедя - еле-еле передвигала лапами, в итоге, вместо 20 минут мы шли до дома почти час. и то, я переодически подпинывала под мохгатый зад, придавая ускорение, а то так бы и не дошли до дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я уже совсем скоро отправлюсь на отдых к морю. а так как ни Санюшка, ни коты, ни папа с мамой компом и инетом пользоваться не умеют, будут ждать меня до конца августа - вот тогда то все новости и выложим (которые были без меня). Счастливые люди!!!!!!!!!!! Хорошего Вам отдыха на море! А когда уезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 И еще немного парка :) Теперь Ласка сверху "Ух ты как умеешь" Заключительные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Татьяна, счастливого пути Вам и отличного отдыха! Будем ждать фотоотчета с отпуска! Наташка, классно детки играют! Почаще вместе собирайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Фото Наталии. Дэсс - 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Какая красивая девушка стала! А ведь была малявка-малявкой!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 И наконец я разобрала фото с нашей вылазки в лес на сосиски :lol: . Фото получилось мало, т.к снимала советским объективом, где надо наводить резкость ручками. Много очень не резких. Но тем, что получились более менее покажу. Сосиски жарятся Собаки и люди в ожидании Мои как-то не сильно интересовались едой, а больше бегали. Ласка даже не подумала украсть сосиску, хотя лежали они очень низко. Я не ожидала от нее такой воспитанности :P Карина с собачками Сосиски готовы - попрошайка А это уже по пути домой. Просто понравилось как Ласка встала :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.