tatiana Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Наташа! Мы записались только на всероссийскую. Она во сколько? Печень не давали. Любит рыбку, понравился сухой корм (который ей подарили на выставке), но его даем немного, так что он еще есть и конечко ФРУКТЫ!!! Правда ананас на вкус не понравился, пришлось снова покупать хурму! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Значит Ваш ринг в 11-30. Кстати, снова будем соревноваться с тем же черным кобельком, что был в сентябре в щенячьем классе. Теперь он тоже юниор. Про печень я спрашивала - думаю, что лучше взять Сандре на ринг, чтоб привлекать ее внимание. Мои печень любят ОЧЕНЬ!!! Но едят ее исключительно на ринге и после него. Домашние кадрики Джины. Ой, получила сейчас фоточку Сандры. Шика дубль два. И лежит даже так же :) О, кстати, вот и мамашкино фото нашлось. Ей тут 4,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вчера на каком-то сайте нарыла еще открыток с колли. Любуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 tatiana Удачи на завтрашней выс-ке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 tatiana от всей души поздравляю Вас с первым серьезным титулом Сандры !!! Надеюсь он будет не последним :) Вот мои фоточки с выс-ки. В ринге И после ринга на улице Таня, Вы там тоже, что-то снимали. Пришлите мне письмом или на форуме покажите лучшие. А это конкурент Сандры, которого она "обошла" А вот еще фоточка от хозяйки. Тут идет подготовка к рингу. Улыбка у Сандры - Шикина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Какая Сандрюлька красотка и очаровашка!!!! Просто прелесть какая девочка растет, красивая и ладненькая! Татьяна, мои самые искренние поздравления с полученными титулами! От всей души желаю Вам с вашей(и нашей тоже) девочкой самых больших побед на выставках! У Сандры есть все задатки для побед на выставках, только нужно постараться, чтобы она получала удовольствие от них. Побольше уделяйте внимания ринговой дрессуре. Еще раз с ПОБЕДОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем спасибо за поздравления! Сандра довольна, ей это нравится! Только мне что-то показалось, что в этот раз все собаки на выставке были немного взвинчены - может погода? Чувствовали морозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем спасибо за поздравления! Сандра довольна, ей это нравится! Только мне что-то показалось, что в этот раз все собаки на выставке были немного взвинчены - может погода? Чувствовали морозы? Думаю, собакам просто не нравится в помещении выс-ться. Все-таки улица это их родная стихия, а тут загнали в помещение - ни погулять тебе, ни побегать. Очень я осталась довольна Сандрой в плане поведения. Девушка впервые была в помещении, но вела себя выше всяких похвал. Получила вчера от Татьяны немного фоточек, покажу еще одну. Это мы с ней стоим в ринге ждем, когда отсудят кобелька. Еще мне подарили диск с фото Сандрюшки и мне очень там вот такой зимний кадрик понравился Татьяна, как у Вас сегодня с погодой в Перми? Как Сандра гуляет? Лапы не мерзнут? На моем нрадуснике сегодя -36, но Женя вполне не прочь побегать за мячиком. Лапы почти не поджимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Погода радует, сейчас -36! Как будет гулять сегодня Сандрик - не знаю - до вечера на работе. выгуливать будет папа, но вчера - и ушки и нос и лапки были теплые (это вечером), а в 6 часов вечера - вышла, легла на снег, свернулась калачиком - и все! Так папа и не понял, что это за демарш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а в 6 часов вечера - вышла, легла на снег, свернулась калачиком - и все! Так папа и не понял, что это за демарш Почти все собаки так себя ведут, когда у них мерзнут лапы от холода. А еще, кроме всего прочего, я ведь состригла всю шерсть с полушечек у нее. Может поэтому лапы сильней и мерзнут. Правда у моей Жени лапы так же подстрижены, но она их почти не поджимает. Я гулять не в состоянии, а Женя просит апорты. Беру теперь с собой мяч и пока обходим пару домов она за ним носится. Ну, а потом я галопом бегу домой. Чтобы лапы сильно не мерзли могу Вам посоветовать одевать на лапки носочки. Резинкой и зафиксировать, в туалет сходить ей хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да, лапки мерзнут. Вечером вышла - пробежала и легла в снег, а переднюю лапку подняла и смотрит так жалобно: "Что такое? Почему лапки мерзнут?" Я ей говорю, давай делай скорее все делишки! Она лапки в лапки, бегом к кустикам, а потом галопом домой - вся прогулка заняла 5 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А у нас есть прекрасная команда "В туалет". Если Женя, что-то хочет - сделает. А не хочет - пройдет вперед, на меня посмотрит и бежит обратно. Очень удобная команда, особенно, когда в поезде едешь - остановки бывают небольшие и нас этот "Туалет" ну очень выручает. Татьяна, а что Сандра ест на этом фото - мандарин или корки от него? Татьяна, поздравляю Вас и Сандринку с еще одним маленьким Юбилеем - 11 месяцев!!! Всего лишь через 30-ть дней все детишки с этого помета будут праздновать год своей жизни. Как время-то бежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 На фото они хулиганят с Кешкой. Сандра съела мандаринку, а теперь корками играет, потому что Кеша тоже разлекается - разве Сандрюля упустит такой момент и не поддержит товарища в хулиганстве! :) На фото - последние наставления от хозяина Сандре и Наташе перед выступлением на ринге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Татьяна, а есть ли еще фоточки с выс-ки? Или Вы мне все выслали? А вот фоточка сестры Сандры - Зарины. Она тоже живет в Перми. Жаль только, что фото сделано телефоном, поэтому кач-во оставляет желать лучшего.... Самое удобное сохранить эту фоту на комп, а потом глядеть ее УМЕНЬШИВ. Тогда получше как-то видно (ну мне так кажется). А еще у меня есть небольшой ролик с телефона, тоже с Зариной. Если интересно могу Вам почтой его выслать - весит как фото, около 4-х МБ. Ну, вот про ролик написала и вспомнила. Я ж, балда такая, хотела Вам на фотике показать ролики с Шикой и конечно же забыла :) . Таня, а смогли ли Вы посмотреть фото и видео с моего диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Здравствуйте! Привет от Патрика и Жака. А мы. как ни странно, гуляем по-прежнему больше часа. правда, Жак весь в инее приходит, но довольный. И даже Патрик не очень мерз. Гуляли мы одни долго. но сегодня собрались своей компанией. Девки протекли и мы теперь не опасны. В компании веселее. Наташ! Пожалуйста. помсетите фото Жака и Патрика, чтобы люди имели представление о моих собаках. Поздравляю с успехами дочку Шики и нашу племянницу. Долго не была на форуме. были проблемы с выходом в Инет. Надеюсь, что они закончились и я буду на форуму чаще. Простите за опечатки. Тороплюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 patrik Что-то Вам не спится так поздно-то :) Нееееееееее, я была не в состоянии гулять в морозы так по долгу. Женя-то не прочь была побегать, а я вся замерзала. Вот сегодня вечером ветра почти не было, там мы минут 45-50-т отгуляли. Женешна довольна потом спать завалилась. Спасибо за поздравления Сандре :lol: Фоточку Вашу сейчас найду и сделаю. Ну вот представляю: Хозяйка, у нас тут под ником patrik В 2004 году у нее поселился жить вот такой красивый колли - Юный Чемп России, Чемп России, КЧК - Бутон дю Тюлип Нуар дэ Руа. Дома просто Жак. Мечтал человек о рыжем кобеле, а появился черненький :) Вот такой каприз судьбы :) А спустя год (вроде бы) муж Татьяны в холодный зимний вечер принес домой щенка "колли". Оказался это дворянин чистой воды. Назвали его Патрик и оставили жить у себя. patrik Стащила с др. форума для Вас. Очередные внуки Жака. Мама Алмазный Исочник Реальная Любовь "Ариша". Кличку папы забыла. Он из пит-ка "Алстинг". Сколько щенкам на фото тоже не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А теперь фоточки для хозяйки Флай (Шер + Джеки). Это папа - Чемп России, Чемп НКП - Бэлуэр Кураж Фор И мама - 3кр САС - Жаклин Кеннеди А как Вы думаете на кого больше похожа Флай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 patrik [Стащила с др. форума для Вас. Очередные внуки Жака. Мама Алмазный Исочник Реальная Любовь "Ариша". Кличку папы забыла. Он из пит-ка "Алстинг". Сколько щенкам на фото тоже не знаю] прекрасные щеночки. Рада, что род Лаки и Жака продолжается. А то что поздно вышла в Инет, так у меня сейчас только и есть время свободное после 12. Сама нашла фото Жака. Очень хорошо передает характер Жака. по-прежнему любит гулять один, никто не лезь. Если фото неправильно вставлено, так я только еще осваиваю систему Добавляю. Внуки хороши, но хотелось бы еще и детишек. Наташа! Никого нет на примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 patrik Ну Вы ж сами знаете всех наших дам. Кого ж я могу еще приметить??? Это пусть Жака хозяева девочек примечают :lol: Показываю свеженькие фоточки Сандры. С хозяйкой. Смотрю утеплились там по полной программе :shock: А тут видимо Сандра после прогулки греется на диване :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да, что-то Жак никому не глянется. Пришли с прогулки. Сейчас дрыхнет на своем коврике у балкона. И похоже злится, в гости внучка пожаловала. Он к ней меня страшно ревнует. Стоит мне только в кресло сесть, как он мне на колени взбирается и сидит, не выгонишь.Как-то надо его приучать к Софочке. Кто советы даст( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 На диване Сандра у Леры, прячется от девочек, от греха подальше, а то опять попадет. Угадайте, сколько собачек на фото? фото-загадка: КТО СПРЯТАЛСЯ В ЛЕСОЧКЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Татьяна, второе фото вообще красивущее :lol: !!! Такой снежок на ветках лежит - пушистенький! Только вот надоела мне зима, хочется уже зелени и лета :shock: На днях прибиралась в папках с фотами и нашла вот такой снимок Жени. Не знаю почему еще летом не обратила на него внимания :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Красота рыженькая!!! Может Сандру перекрасить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Красота рыженькая!!! Может Сандру перекрасить? :dada: Ишь, чего удумали :shock: Тогда уже Сандра не будет Сандрой. Вот выдавайте Сандру замуж за какого-нибудь рыжика и оставляйте себе деточку :lol: А вот еще какой у меня есть красавчик Жанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Нет уж, замуж выдавать не будем, тогда деток отдавать будет жалко, да еще переживать за них потом! Вчера весь день падал снег и вечером, на радость Сандре, образовались сугробы. Сандрюшка бегала, прыгала, "плавала" по глубокому, пушистому снегу, засовывала голову в снег по самые уши, вообщем, балдела, разве что не визжала от радости. В итоге, еле уговорилась Сандрюшка идти домой. Потом еще раз вышли в 10 вечера, так она долго не соглашалась "все быстренько сделать" и идти домой. Пришлось уговаривать - на улице уже никого нет, все кошечки и собачки уже спят. Вот так понравилась зима нашему ребятенку! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.