shunya Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 И снова фото с Кунгура. Победитель 1 группы с экспертом и снова Лучшая пара
shunya Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Мы только что погуляли с жучами. Встретили еще и Жана. Дядя Жан и племянница Ласка
shunya Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Загрузилась пара роликов. Светлана Юрьевна читает свои стихи о колли.
shunya Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 На нашей веточке сегодня море именинников :aj: 11-тый День Рождения празднует "Дэсс" - Юнесска Проксени По третьему Дню Рождения случилось у "Леси" - Камелия Ла Бэль Флер а так же у моих деточек: "Кито" - Шик Хоум Ки То Харт "Карат" - Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс "Шуня" - Шик Хоум Кэнди ин Голд "Ласка" - Шик Хоум Кисс Ми Джентл Всем-всем нашим подопечным большой и горячей хозяйской любви :ba:!!! А от меня просьба - не забывайте баловать нас фоточками. Очень же интересно как детки растут :bs:
shunya Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Именинница на прогулке Заключительный кадр - Язык по ветру :de:
ДмитрийN Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Всем привет!Шуне 3 месяца!!!Извиняюсь за качество-фото с телефона.
shunya Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 ттт на Шуню, зайка какая хорошенькая! Спасибочки за фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Садкова Наталия Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Наталья, спасибо за поздравления! Деточек от Жени и Тони с маленьким юбилейчиком! Пусть растут умненькими и здровенькими! Спасибо за фото Шунечки, еще бы Кито увидеть! И нашу маленькую леди в " голубом" , тоже поздравляю!
ксю Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Мамочки наши любимые, спасибо за поздравления!!!!! :D/ Мы уже вернулись из дачной ссылки и завтра обязательно отчитаемся за наш отпуск. А отчитываться есть чем!!! На нашу махнатую шкурку выпало не мало страхов и приключений!!!! :oops: Кстати, чуть не забыла!!! Братишки и сестренки оргомное вам ГАВ от нас!!! Растите большими и здоровыми!!! Вы наше лучшее!!! :aj:
shunya Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 ксю Ой, ОЧЕНЬ ЖДУ!!! Ксения, получили ли сегодня мое СМС? Если нет, тогда Вам письмом напишу то, что писала там.
ксю Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 смс получили!!!! а письмом напишу я вам!!! O:) потому что там у нас чего-то всё очень интересно!!!!
shunya Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 ксю Очень буду ждать письма! Щелкнула вчера на прогулке еще цвЯточки
ДмитрийN Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Всем привет! Именинница на диване, а ее сводный брат на своем любимом кресле. А еще мы любим, когда нам чешут животик:)))
Садкова Наталия Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Фото с обнимашками, очень трогательные. Дмитрий, какой у Вас котище классный! Шуня какая была плюшечка, такой и остается.
shunya Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Всем привет! Именинница на диване, а ее сводный брат на своем любимом кресле. А еще мы любим, когда нам чешут животик :))) Наверное все собаки любят, чтоб животик чесали. И Женя и Ласка постоянно его мне подсовывают :)А котище у Вас просто шикарный!!! Сегодня вечером мы аж 2,5 часа гуляли по лесу. Впервые взяла с собой Ласку. Ей очень понравилась новая подружка Челси. Они довольно весело проводили время играя. Женя же на дочь вообще не обращала внимания :( Встреча лысых красавиц :D игры Челси и Ласки в поле В лесочке Продолжение следует :wink:
shunya Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Апортировщицы с шишечкой наши лысые мамочки. Женя Челси по дороге домой на горочке
ксю Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А вот и мы с фото. Кито настоящий защитник! :ag: Почему-то все время спит под чем-то! Вот и здесь его место под диваном! Пойдем гулять! Или любимое занятие всех щенков!! Бурная деятельность в теплице!! Наш маленький гражданин начальник-вдруг без него чего-то пропустим!!! Ему же еще огурцы собирать! Почему-то все фото в одно сообщение не влезли!(( Кит нашел ночью себе друга, но мы им играть не разрешили. Он обиделся и ушел! А друг вот он!))) И типо стойка!!!)))))))))
ДмитрийN Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Эта плюшка почти девять кило в три-то месяца!!!
shunya Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Почему-то все время спит под чем-то! Вот и здесь его место под диваном! Мне кажется собаки любят спать в укрытиях, типа норы, конуры. Ласка тоже постоянно спит в журнальном столике на нижней полке. Бурная деятельность в теплице!! Наш маленький гражданин начальник-вдруг без него чего-то пропустим!!!Ему же еще огурцы собирать! И типо стойка!!!))))))))) На этих фотах ну такой зайчик получился :wub: Ксения, письма Ваши получила, но отвечу завтра-послезавтра. Сейчас уползаю спать, завтра опять на работу с самого раннего утра :sad: Эта плюшка почти девять кило в три-то месяца!!! Совершенно нормальный вес!!! Ласка у нас была самой мелкой + не такой костистой как остальные щенки. Взвешивала ее ровно в 3 мес. она 8.400 была.
ксю Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Вот уж точно зайка-аж ушко встало! морковки видимо переели! :ag: А мы 8 700 в три месяца!!!
Садкова Наталия Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ксения, фото классные! Кито клёвый пацанчик растет! Очень нравится! :el: Колючий дружочек-прелестное создание! Дмитрий. я же говорю, что Шунечка была плюшечкой, такой и остается Пусть растет деточка, хорошей собачки должно быть много! Наташка, Женя с Челси так прикольно смотрятся-лысухи обаятельные! Ласка-сладкая конфетка, активный ребенок! Такая кроха, а уже на ровне со взрослыми собаками гуляет, умница малышка.
tatiana Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Сандрюшка и малышка Кора Конечно, конечно. а нашей хорошей собаки много - так нам втыкаля за это дают!
ДмитрийN Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Мне кажется собаки любят спать в укрытиях, типа норы, конуры. Ласка тоже постоянно спит в журнальном столике на нижней полке. На этих фотах ну такой зайчик получился :wub: Ксения, письма Ваши получила, но отвечу завтра-послезавтра. Сейчас уползаю спать, завтра опять на работу с самого раннего утра :sad: Совершенно нормальный вес!!! Ласка у нас была самой мелкой + не такой костистой как остальные щенки. Взвешивала ее ровно в 3 мес. она 8.400 была. Наша тоже спит постоянно или за диваном, или на полке под телевизором - это ее любимое место. Скоро уже не будет туда помещаться, придется искать другое укрытие :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.