tatiana Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 А мне бестолковой непонятно - где это наша звезда засветилась на 21 месте? И сколько собак участвует? Это подсчет в регионе, России или в мировом масштабе?:)) и как расшифровать НКП?!
shunya Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 А мне бестолковой непонятно - где это наша звезда засветилась на 21 месте? И сколько собак участвует? Это подсчет в регионе, России или в мировом масштабе? :)) и как расшифровать НКП?! НКП - это Национальный Клуб Породы (в данном случае - колли). В рейтинге участвуют ВСЕ колли принявшие участие в монопородных выс-ках и получившие титулы: СС, КЧК или ПК. А потом еще сами хозяева (в данном случае я за вас всех :) ) высылаю еще данные по общепородным выс-кам. Все эти тутулы считаются, выводятся баллы и от них уже зависит место в рейтинге. Вот вам ссылка на полный рейтинг: http://www.nkp-collie.ru/raiting_2011_full.shtml Все это в России.
oksanik Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Римма и Челси поздравляю Вас с такими успехами!!!!!
tatiana Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Наташа, а что означают просто баллы и средний балл? Он из чего выводится?
shunya Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Наташа, а что означают просто баллы и средний балл? Он из чего выводится? Да фиг его знает, сама не шибко интересовалась этим делом. Вот тут таблица, что и как считается: http://www.nkp-collie.ru/raiting.shtml
shunya Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Поснимала сегодня щенячьи бесилки. Зажигают Ласка и Кинг. Отдых после бесилок: Ласка на любимой полочке а Кинг на полу у дивана
Светлана Дроздова Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Какие замечательные фото! Щеночки уже подросли, прелесть! Арго - сказочная принцесса! Даша, фото просто отпад! Молодец! Наташа, поздравляю с высоким рейтингом питомников! Вот что значит настоящий профессионал! С удовольствием посмотрела сюжет про Жана. Очень все впечатлило! Парень очень хорош в съемке! Как и хозяйка! Поздравляем Лорика! Шустро он делает успехи. Такие хозяева - это редкость! Дэсс-то как выросла! Красавица писаная! Дива тоже ОЧЕНЬ красивая! Свою пока не снимала, как только сделаю фото, сразу размещу. Сейчас жара, а у нее шуба с очень густым подшерстком, так что она постоянно в поисках тени. Прикольные бесилки!
shunya Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Я этих зубастиков еще на видео немного отсняла:
Садкова Наталия Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ну надо же, и Шер в рейтинге засветился. Мы вроде бы и на выставках то сейчас не бываем. Ну всё равно-приятно! Детки Женины, чет как то совсем быстро растут. Шуня вся такая гордая, Кинг с Лаской уже скоро у заводчицы на ручках помещаться не смогут.
shunya Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Ну надо же, и Шер в рейтинге засветился. Мы вроде бы и на выставках то сейчас не бываем. Ну всё равно-приятно! Ну как же не бываете. На монках были! В Березниках на общепородке были! Вот и рез-т :)
shunya Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Сейчас еще такой кадр отсняла. Замученная :lol: играми с мамой и портретик. Не резкая, но такая хорошенькая :wub: Ласка
crystall Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Какие любые детки! Мамка сейчас не потеет от жары и от игр с детками? Мои волосатые лежат под вентилятором и глаза закатывают. Подстригла-красота!
shunya Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Какие любые детки! Мамка сейчас не потеет от жары и от игр с детками? Мои волосатые лежат под вентилятором и глаза закатывают. Подстригла-красота! Ни одна моя колли пока не страдала от жары (ттт). Надеюсь и не будет таких. Вся красота в шерсти. У меня рука не поднимется от нее избавиться пусть даже на время.
shunya Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Сегодня я оставшихся детей вымыла и отфенила. Мытье у них интереса не вызвало, просто сидели и по сторонам глазели. А вот фен Кингу очень не понравился, он от него сбежать хотел. Ласка же оказалась агрессивной дамой. Когда поняла, что удрать не получается (я ее держала) стала нападать и кусать фен :) После просушки я выпустила детей побегать в большой комнате. Вот такие бесилки они там устроили: Опять мама мучает Ласку Ласка утомленная играми а ваши собаки умеют ТАК кушать морковку
shunya Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Ну вот наш Кинг сегодня тоже отправился домой. Удачи тебе, малыш и большой хозяйской любви!
Dara Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Наталь, а они уже на колли похожи!! А то были пушистыми шариками. :blush:
shunya Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Ну пора уже в собак превращаться :)
Садкова Наталия Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Удачи Карату в новой семье и большой хозяйской любви!
ДмитрийN Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Всем привет! Шуня и Марик - всегда вместе. Качество снимков не очень, снимали на телефон.
shunya Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Шуня, смотрю, тоже любительница полочек :) И все-таки она мне свою прабабку Лаки напоминает, особенно на первом фото :vinovat:
Садкова Наталия Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Первые два фото Шуни с котейкой, обалденные! Приятно смотреть на такую дружбу!
shunya Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Я сегодня побывала в Перми и отсняла папашку Жени и Жана. Так же он соответсвенно дед всем Жениным деткам. Хоксвуд Дип ин Май Дрим "Бус". г. Пермь. Скоро будет 7 лет
shunya Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Где-то у нас "потерялись" хозяева Кито. Надеюсь, что они просто тусят на даче и потом будут нас радовать фоточками Кито с улицы. А мы с Лаской тоже начали гулять. Умница девочка уже несколько раз делала дела на улице. Вчера вечером Ласку поснимала Даша. Очень жду ее фоточек :wub: :wub: :wub: . Сегодня утром я сама немного поснимала нашу прогулку. Ласка все больше бегает за своей мамой. А та носилась за апортом :biggrin: . Травища у нас высокая, щенка почти и не видно. Прошу прощения за обслюневленный вид Ласки. Это мама с ней так играла. Наш прогулочный отчет: Охотится на Женю Беготня в травке Позерша :aa:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.