tatiana Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А мне бестолковой непонятно - где это наша звезда засветилась на 21 месте? И сколько собак участвует? Это подсчет в регионе, России или в мировом масштабе?:)) и как расшифровать НКП?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А мне бестолковой непонятно - где это наша звезда засветилась на 21 месте? И сколько собак участвует? Это подсчет в регионе, России или в мировом масштабе? :)) и как расшифровать НКП?! НКП - это Национальный Клуб Породы (в данном случае - колли). В рейтинге участвуют ВСЕ колли принявшие участие в монопородных выс-ках и получившие титулы: СС, КЧК или ПК. А потом еще сами хозяева (в данном случае я за вас всех :) ) высылаю еще данные по общепородным выс-кам. Все эти тутулы считаются, выводятся баллы и от них уже зависит место в рейтинге. Вот вам ссылка на полный рейтинг: http://www.nkp-collie.ru/raiting_2011_full.shtml Все это в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanik Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Римма и Челси поздравляю Вас с такими успехами!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Наташа, а что означают просто баллы и средний балл? Он из чего выводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Наташа, а что означают просто баллы и средний балл? Он из чего выводится? Да фиг его знает, сама не шибко интересовалась этим делом. Вот тут таблица, что и как считается: http://www.nkp-collie.ru/raiting.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Поснимала сегодня щенячьи бесилки. Зажигают Ласка и Кинг. Отдых после бесилок: Ласка на любимой полочке а Кинг на полу у дивана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Какие замечательные фото! Щеночки уже подросли, прелесть! Арго - сказочная принцесса! Даша, фото просто отпад! Молодец! Наташа, поздравляю с высоким рейтингом питомников! Вот что значит настоящий профессионал! С удовольствием посмотрела сюжет про Жана. Очень все впечатлило! Парень очень хорош в съемке! Как и хозяйка! Поздравляем Лорика! Шустро он делает успехи. Такие хозяева - это редкость! Дэсс-то как выросла! Красавица писаная! Дива тоже ОЧЕНЬ красивая! Свою пока не снимала, как только сделаю фото, сразу размещу. Сейчас жара, а у нее шуба с очень густым подшерстком, так что она постоянно в поисках тени. Прикольные бесилки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я этих зубастиков еще на видео немного отсняла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну надо же, и Шер в рейтинге засветился. Мы вроде бы и на выставках то сейчас не бываем. Ну всё равно-приятно! Детки Женины, чет как то совсем быстро растут. Шуня вся такая гордая, Кинг с Лаской уже скоро у заводчицы на ручках помещаться не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну надо же, и Шер в рейтинге засветился. Мы вроде бы и на выставках то сейчас не бываем. Ну всё равно-приятно! Ну как же не бываете. На монках были! В Березниках на общепородке были! Вот и рез-т :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Пара фоток Кинга с мячиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сейчас еще такой кадр отсняла. Замученная :lol: играми с мамой и портретик. Не резкая, но такая хорошенькая :wub: Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Какие любые детки! Мамка сейчас не потеет от жары и от игр с детками? Мои волосатые лежат под вентилятором и глаза закатывают. Подстригла-красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Какие любые детки! Мамка сейчас не потеет от жары и от игр с детками? Мои волосатые лежат под вентилятором и глаза закатывают. Подстригла-красота! Ни одна моя колли пока не страдала от жары (ттт). Надеюсь и не будет таких. Вся красота в шерсти. У меня рука не поднимется от нее избавиться пусть даже на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Сегодня я оставшихся детей вымыла и отфенила. Мытье у них интереса не вызвало, просто сидели и по сторонам глазели. А вот фен Кингу очень не понравился, он от него сбежать хотел. Ласка же оказалась агрессивной дамой. Когда поняла, что удрать не получается (я ее держала) стала нападать и кусать фен :) После просушки я выпустила детей побегать в большой комнате. Вот такие бесилки они там устроили: Опять мама мучает Ласку Ласка утомленная играми а ваши собаки умеют ТАК кушать морковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ну вот наш Кинг сегодня тоже отправился домой. Удачи тебе, малыш и большой хозяйской любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Наталь, а они уже на колли похожи!! А то были пушистыми шариками. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ну пора уже в собак превращаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Удачи Карату в новой семье и большой хозяйской любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийN Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Всем привет! Шуня и Марик - всегда вместе. Качество снимков не очень, снимали на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Шуня, смотрю, тоже любительница полочек :) И все-таки она мне свою прабабку Лаки напоминает, особенно на первом фото :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Первые два фото Шуни с котейкой, обалденные! Приятно смотреть на такую дружбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я сегодня побывала в Перми и отсняла папашку Жени и Жана. Так же он соответсвенно дед всем Жениным деткам. Хоксвуд Дип ин Май Дрим "Бус". г. Пермь. Скоро будет 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Где-то у нас "потерялись" хозяева Кито. Надеюсь, что они просто тусят на даче и потом будут нас радовать фоточками Кито с улицы. А мы с Лаской тоже начали гулять. Умница девочка уже несколько раз делала дела на улице. Вчера вечером Ласку поснимала Даша. Очень жду ее фоточек :wub: :wub: :wub: . Сегодня утром я сама немного поснимала нашу прогулку. Ласка все больше бегает за своей мамой. А та носилась за апортом :biggrin: . Травища у нас высокая, щенка почти и не видно. Прошу прощения за обслюневленный вид Ласки. Это мама с ней так играла. Наш прогулочный отчет: Охотится на Женю Беготня в травке Позерша :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Самолет в пермском небе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.