ксю Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Наташа, фотографии семьи просто чудесные!!!! =D> Ласка на них - ребенок любви. Очень трогательная!!! А мы не любим воду! Зато зеркала все наши. Бежит с игруней мимо зеркала, вроде и некогда, но остановиться посмотреть на себя красивого!!! :D а уж если никто не играет с ним, то поидет себя жалеть(лизаться) к зеркалу!!! ))))))) У каждой собаки свои особенности! А мне тоже не очень гладкие колли! Я ,конечно ,понимаю, что наши лохматики бритые будут такие же, но с шерстью как-то симпатичней! :blush: И прижаться приятней! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 У нас тоже есть поющие игрушки. Сандре сначала их включали мы, а потом услышали - игрушки поют, а нас в комнате нет, значит Сандра научилась нажимать лапой их сама! Теперь, когда Сандрюшка веселиться, игрушки поют минут по 30, только закончится песенка, Сандра лапой или зубами снова включает, да еще сама рычит, гавкает, "подпевает" от всей собачей души! :)) Веселуха девущка-то :lol: Наташа, фотографии семьи просто чудесные!!!! =D> Когда же мы Ваши фоточки будем видеть :blush: ? А мы не любим воду! Зато зеркала все наши. Бежит с игруней мимо зеркала, вроде и некогда, но остановиться посмотреть на себя красивого!!! :D а уж если никто не играет с ним, то поидет себя жалеть(лизаться) к зеркалу!!! ))))))) У каждой собаки свои особенности! Ваш старший братец Лори тоже малышом был любителем зеркал. Как сейчас не знаю. У меня на сайте даже его фоточки есть, вот тут: http://collie-berezniki.narod.ru/zabfoto1.html Женя себя впервые в зеркале увидела где-то после 6-8 мес. Мы купили шифоньер с зеркалом в пол. Женя когда зашла в комнату, увидела там собаку - как давай орать на нее. Еле успокоили :biggrin: . Сейчас она внимания на зеркала не обращает. Наша Ласка передает всем родственный привет :rolleyes: Это она меня всегда так встречает с поднятой лапкой. И папашка Тони в голубых цветочках Татьяна с Сандрой, а 2 июня у Вас какие планы? Мы будем в Перми на выс-ке в ДК Калинина. Не хотите приехать пообщаться? Если поедете сообщите - я Вам привезу диплом Чемп России на Сандру. У нас ринг в 13 час. Думаю, что в 12 мы уже будем на выс-ке. Если кто из владельцев колли хочет к нам присоединиться - МИЛОСТИ ПРОСИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Наташа! Мы приедем, привезем Сандрюлию, пообщаемся! Может и Рысик нам составит компанию, т.к. Сандру одну он не отпускает :)) (шутка)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Татьяна, здорово! Очень будем ждать и будем безумны рады Вас видеть!!! Прихватите еще чашку из которой Сандру кормите :) Мне прислали фоточки Тони с городской выс-ки. Снимала Светлана Затонская. С конкурентом в ветеранском Бэсте с экспертом на 2 месте в ветеранах на 3 месте в главном Бэсте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ООО ещё фоточки с Бэстов, а я до своих все ещё не добралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Получила сегодня письма от наших с Риммой дочек :) Про Шуню: "А то, что она верткая мы все уже испытали, особенно кот. Мы переживали, что кот Шуню не примет, а теперь переживаем за кота. Она из него веревки вьет, а он все терпит - чудеса какие-то. В общем, она не скучает и, соответственно, и мы! Шуня подросла раза в полтора. Каждый день чешу ее массажкой, правда это не просто по известной всем причине." Про Арго: " Арго здорово подросла за эти две недели. фото пока не делали. она такая чумазая - живёт на свободе, то в земле вся умажется (особенно любит "мешаться", когда мы в саду поливаем - бегает мокрая, грязная и довольная), то в хвое от туи (облюбовала место под кустом туи - только и успеваю её от колюек отчищать). я всё время повторяю:"видели бы твои заводчики, какая ты у нас грязная - никогда бы нам тебя не отдали!". я её уже помыла с шампунем - такая красотка! но ненадолго... поэтому пока и не фоткали, что б вас не напугать.)) кушает хорошо, роял для юниоров. начала иногда гавкать, а то и не слышно было. с котёнком стала очень активно играть, "по-собачьи" - бедняга уже не всегда идёт на контакт, чаще старается отсидеться подальше. перестала разрешать котёнку есть из своей миски - рычит и грозиться покусать, раньше такого не было. в ообщем, уверенности в себе у Арго заметно поприбавилось, меня это радует. на днях постараюсь всё же сфоткать этого порося, как раз будет фото в 2,5 месяца." Все обещают фоточки, надеюсь не обманут :) ООО ещё фоточки с Бэстов, а я до своих все ещё не добралась. Мы уже и ждать устали :( Хочу перетащить в нашу ветку еще репортаж с выс-ки ТНТ-Березники, репортаж с выставки, смотрим с 13 минуты http://www.youtube.com/watch?v=KMdotufI2j8&feature=plcp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксю Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Наташа, фотки обязательно покажу! Тем более мы уже подросли!! И становимся более рыжые!!! Чему я очень рада. Только одна проблема: я не могу его на месте застать. Он вечно в движении, а если спит, то за креслом(это его местная будка), мне туда не добраться с фотиком! :bn: Очень хочу заснять кадр как мы лежим. Это прям собака - лягушка!!! O:) Наш папочка молодец!!! :D/ С удовольствием посмотрела ваши новости!!!))))))) И ужасы у вас тоже творятся!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийN Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 http://vk.com/photo147593882_284764025 http://vk.com/photo147593882_284764039 http://vk.com/photo147593882_284764046 http://vk.com/photo147593882_284764051 http://vk.com/photo147593882_284764068 http://vk.com/photo147593882_284764072 Привет всем! Это новые родители Шуни (Кэнди ин Голд). Наконец хоть как-то удалось запечатлеть это "Шило". Иногда она спит с котом,он ее опекает как старший брат. Очень интересно наблюдать за этой парочкой. Пока это все, надеюсь скоро появятся новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Наташа, фотки обязательно покажу! Тем более мы уже подросли!! И становимся более рыжые!!! Чему я очень рада. Только одна проблема: я не могу его на месте застать. Он вечно в движении, а если спит, то за креслом(это его местная будка), мне туда не добраться с фотиком! :bn: Очень хочу заснять кадр как мы лежим. Это прям собака - лягушка!!! O:) Наш папочка молодец!!! :D/ С удовольствием посмотрела ваши новости!!!))))))) И ужасы у вас тоже творятся!!!))))) Щенков снимать целое искуство. Подвижные они через чур. Если только кто-то подержит, а Вы попробуете поснимать.Мои тоже лягушками лежат часто. А ваша бабушка Шика так всю жизнь лежала. Люди-то везде одинаковые, вот и Новости тоже ни чем не отличаются от общероссийских :) http://vk.com/photo147593882_284764025 http://vk.com/photo147593882_284764039 http://vk.com/photo147593882_284764046 http://vk.com/photo147593882_284764051 http://vk.com/photo147593882_284764068 http://vk.com/photo147593882_284764072 Привет всем! Это новые родители Шуни (Кэнди ин Голд). Наконец хоть как-то удалось запечатлеть это "Шило". Иногда она спит с котом,он ее опекает как старший брат. Очень интересно наблюдать за этой парочкой. Пока это все, надеюсь скоро появятся новые. К сожалению, мы фото не видим. Пишут Ошибка доступа :(Тут через форум фото вставлять можно. Жмите расширенный ответ и там будет место где фото загрузить. Мы вчера побывали в Перми на выс-ке. Дива получила ЛПП под Гринь. На группу оставаться не стали. И что-то сдается мне - зря :( Вот фоточка Дивы и Дэсс после ринга Так же мы увиделись с Сандрой. Отдали ее хозяевам заслуженный диплом с Чемпионом России. И немного поснимала Сандру. Жаль погода нас очень подвела, был дождик... Да и Сандра еще совсем не одета. А еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО хозяевам Коса. Они наконец нам его показали!!!!!!!!!!!!! Очень папин :) Шик Хоум Импиш Блэк Дог-Фокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийN Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Щенков снимать целое искуство. Подвижные они через чур. Если только кто-то подержит, а Вы попробуете поснимать. Мои тоже лягушками лежат часто. А ваша бабушка Шика так всю жизнь лежала. Люди-то везде одинаковые, вот и Новости тоже ни чем не отличаются от общероссийских :) К сожалению, мы фото не видим. Пишут Ошибка доступа :( Тут через форум фото вставлять можно. Жмите расширенный ответ и там будет место где фото загрузить. Мы вчера побывали в Перми на выс-ке. Дива получила ЛПП под Гринь. На группу оставаться не стали. И что-то сдается мне - зря :( Вот фоточка Дивы и Дэсс после ринга Так же мы увиделись с Сандрой. Отдали ее хозяевам заслуженный диплом с Чемпионом России. И немного поснимала Сандру. Жаль погода нас очень подвела, был дождик... Да и Сандра еще совсем не одета. А еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО хозяевам Коса. Они наконец нам его показали!!!!!!!!!!!!! Очень папин :) Шик Хоум Импиш Блэк Дог-Фокс Это Шуня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксю Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Это Шуня!!! Так здорово, что у вас Шуня с котом дружат!!!! Наша мадам пушистая не подпускает Кито к себе!!! [-( А ему так хочется!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мы тоже были рады повидаться на выставке, хотя это все очень быстро и мало. Погода подвела, и Сандрюшка предпочла отсидеться с папой в машине, а когда Наташа нас фотографировала, все причитала: "Ой-ой-ой, шуба вся уже намокла, да и лапки сырые, хватит издеваться над ребенком!" Мам, ну давай не пойдем на ринг! А с этого ракуса я еще фотогеничней! А ты уверенна, что именно я должна бегать по рингу?! Красотульки После того, как нас с Сандрой в очередной раз Наташи пообзывали, толстыми, откормленными и т.д., бедный ребенок теперь по вечерам давится, но пьет простоквашу, а утром взывает к совести хозяев, выпрашывая за завтраком хоть кусок КОЛБАСКИ!!! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ДмитрийN Спасибище за фото Шуни!!!!!!!!!!!!! Мне кажется она похожей на свою прабаку Лаки. Но в процессе роста еще понаблюдаем :) С кисой и правда у них просто идиллия!!! ксю Давайте уже и Вы фоточками Кито порадуйте! От меня фото братика - Кинга Сегодня черномазых привили. На укол вообще никакого внимания не обратили. Золото прям, а не щеночки (ттт). Мы тоже были рады повидаться на выставке, хотя это все очень быстро и мало. После того, как нас с Сандрой в очередной раз Наташи пообзывали, толстыми, откормленными и т.д., бедный ребенок теперь по вечерам давится, но пьет простоквашу, а утром взывает к совести хозяев, выпрашывая за завтраком хоть кусок КОЛБАСКИ!!! :)) Какая колбаска!!!!!!!!!!!!!! Уж если давать, так мяско свежее ну или варенное. А простокваша этой даме не повредит. Уж она закормленая по самое не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Неправда ваша! Собачка у нас в самый раз - не то что ваши - суповой набор!!! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксю Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А вот и фоточки Кито!!! Что смогли заснять!)) Наш друг -собака!)) Место для сна. Ждем еду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну как здорово! Наши хозяева самые ответственные! Все порадовали фоточками - кто своих питомцев, а кто репортажем с выс-ки! Спасибочки всем!!! Татьяна, Вам еще спасибо за видео сделанное в ринге! Неправда ваша! Собачка у нас в самый раз - не то что ваши - суповой набор!!! :)) Суповые наборы :lol: дольше живут, ведь у них нет лишней нагрузки на сердце и печень :vinovat: . Т.ч. - даешь суповые наборы :556: ДмитрийN У меня тут к Вам вопрос возник. Шуне можно спать на диванах? Или она только для съемки там лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Суповые наборы очень гремят костями, падая на пол, а Сандрюшка мягкая, теплая грелка, которая тихонечко ходит по квартирея. легко запрыгивает на кроватку, прижимается... и ты улетаешь в нирвану! А косточки бы прижимались, какой бы сон был?! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ура, вот и дождались фото наших рыжиков! Здорово! Видно, что малышам очень комфортно в новых семьях! Кинг какой-то становится другой, меняется парень. :el: Сандра толстуха и ей обязательно нужно чуточку похудеть. Я вот на Дэсс смотрю, и если буду продолжать кормить ее так же, то она очень скоро догонит тетушку Сандру. Сандра мне очень нравится во всем, за исключением лишнего веса. Татьяна, спасибо за фото с выставки! Еще нам на выставку приводили братца Дивы, Коса, очень парень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Суповые наборы очень гремят костями, падая на пол, а Сандрюшка мягкая, теплая грелка, которая тихонечко ходит по квартирея. легко запрыгивает на кроватку, прижимается... и ты улетаешь в нирвану! А косточки бы прижимались, какой бы сон был?! :)) Мои не падают, они аккуратно ложатся. Да и косточками Женя у меня уже давно не гремит, сами периодически худеем :oops: Серия убийства тапочек Ласка с добычей Кинг Дележка добычи А вот и наша лягушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийN Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Так здорово, что у вас Шуня с котом дружат!!!! Наша мадам пушистая не подпускает Кито к себе!!! [-( А ему так хочется!)) Наши друг от друга не отходят. Мне кажется у кота проснулись отцовские чувства. Вы бы видели КАК он ее вылизывает - и глаза вымоет, и ушки. Просыпается первый, ждет пока она не проснется и потом весь день ходят друг за другом Ну как здорово! Наши хозяева самые ответственные! Все порадовали фоточками - кто своих питомцев, а кто репортажем с выс-ки! Спасибочки всем!!! Татьяна, Вам еще спасибо за видео сделанное в ринге! Суповые наборы :lol: дольше живут, ведь у них нет лишней нагрузки на сердце и печень :vinovat: . Т.ч. - даешь суповые наборы :556: ДмитрийN У меня тут к Вам вопрос возник. Шуне можно спать на диванах? Или она только для съемки там лежит? На диване она конечно не спит. Подложили коту для съемки. А если кот спит где-то на полу,то Шуня обязательно рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксю Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А мы вчера прививку поставили!!!! Ура!!!! :D/ Если честно , он даже не заметил!!! Это надо было видеть , как парень обрадовался своим махнатым собратьям!!!! Какая там прививка!!! Мы к молодой девушке и в уши ткнулись, и в шерсть зарылись, и взрослые дамы нас потоптали!!! В общем СЧАСТЬЕ малышу было!!!! :ad: А наш про тапки даже не знает! Все прячем. Зато стирка-любимое занятие. Всё белье пока грузится машина по квартире растащит! Помошник!!!! :D Какие же они смешные ЛЯГУШАТА!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Наташа! А у нас в родословной водоплавоющих не было? А то очень много среди родственников ЛЯГУШАТОК! Да и собственная - такая же лягуха! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ДмитрийN Как здорово, что котик и Шуня так сдружились! А как зовут котика и сколько ему лет? парень обрадовался своим махнатым собратьям!!!! Какая там прививка!!! Мы к молодой девушке и в уши ткнулись, и в шерсть зарылись, и взрослые дамы нас потоптали!!! В общем СЧАСТЬЕ малышу было!!!! :ad: Соскучился парень по лохматым родственникам :) Наташа! А у нас в родословной водоплавоющих не было? А то очень много среди родственников ЛЯГУШАТОК! Да и собственная - такая же лягуха! :)) Сие науке не известно :bn: Продолжение вчерашних фоточек. Борьба за место под солнцем (в данном случае за полку в журнальном столике :bm: ) Грустный Кинг Ласка с мамой на диване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксю Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ласка- мамкина дочка!!!! :D Наташ, а Кинга почему не забирают? Парень то уже совсем большой стал!!! Мне кажется он копия папа Тони. А нас Ольга обозвала похожими на маму Женю! O:) Наташа, если есть возможность, покажи фото маленькой Жени. :br: Интересно посмотреть! И еще Жан это Женин брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Наташ, а Кинга почему не забирают? Парень то уже совсем большой стал!!! Мне кажется он копия папа Тони. А нас Ольга обозвала похожими на маму Женю! O:) Наташа, если есть возможность, покажи фото маленькой Жени. :br: Интересно посмотреть! И еще Жан это Женин брат? Мне тоже кажется, что Кинг похож на папу. Да и Ласка, в общем-то, тоже.Я вчера поставила щенкам прививки, теперь хотя бы неделю нельзя никаких стрессов и смены обстановки. Т.ч. вот спустя неделю Кинг отправится домой. Я бы не сказала, что Кито на Женю похож :-k . Но смотрите сами: http://collie-berezniki.narod.ru/shena.html Ее фото маленьким щенком в самом конце страницы. Да - Жан родной брат Жени. Если интересно его фото есть тут: http://collie-berezniki.narod.ru/shan.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.