Садкова Наталия Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем большое спасибо за поздравления! Наташка, детки-то совсем как взрослые в стойках стоят! Прелесть! Светлана, спасибо за стих! Очень жизненно...Татьяна, как здорово, что у Сандры активная подружка появилась! Может теперь, Сандра расстанется со своими лишними килограммами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да мы эти килограммы как только не уничтожаем, но НИКАК!!! Остались только извечные вопросы - ЧТО ДЕЛАТЬ?! и КТО ВИНОВАТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо, вспомнила и свою... наверное, никогда не смогу больше взять собаку, очень больно После сметри моего первого щенка я думала так же. Но уже через неделю не могла без собаки... У Сандрюшки новая подружка - 5-ти месячная каролофиннская лайка Кора, милый, шустрый рыжий лисенок, так они весело играли, а малышка, стоило только Саньке остановится, моментально ее подгоняла - бежим, что застряла!!! Так как это все происходило в субботу в 7 утра, то хозяйке Коры приходилось уговаривать чадо не лаять так громко, ведь народ еще спит! :)) Вот бы Вам почаще с нею гулять. Наташка, детки-то совсем как взрослые в стойках стоят! Прелесть! А то! Они ж внуки Шикушки. А та тож стояла красивенько. Бум дальше с малышней совершенствоваться Да мы эти килограммы как только не уничтожаем, но НИКАК!!! Остались только извечные вопросы - ЧТО ДЕЛАТЬ?! и КТО ВИНОВАТ? Ну кто тут может быть виноват кроме хозяев :ad: . Любите девушку через чур, соответственно кормите от души. Я видать своих совсем не люблю, мои толстыми редко бывают :ah: . Женя вот только отъелась в последнее время. Но мы с этим боремся :ap: Мне прислали фоточки из нового дома нашего Кито. Видимо тоже любитель зеркал, как и Лорик в детстве с младшими хозяевами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Как здорово, что в доме есть дети! Кито будет много внимания! А как детки перенесли разлуку с мамой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хозяева, конечно, Сандрюшку любят, но вот откармливать - не откармливают, поэтому Сандрюня всегда ждет, когда поедят коты, и до блеска начищает их тарелки! А еще возмущается, если какому-то пуху придет в голову это сделать самостоятельно, тогда Сандра так вылизывает уже хороршо вымытую тарелку, что звон стоит по всей квартире, и если тарелку не отберешь, это будет продолжаться очень долго! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксю Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Добрый день, всем форумчанам! Давайте знакомиться! :rolleyes: Я новая мама Кито! Напишу немного о том как ему дома! В пути вел себя замечательно, дома даже не скулил ( хотя мы были все готовы к этому), кушает очень хорошо ттт. Ребят воспринемает за сородичей!)) Гоняется за ними, точнее за ногами. А дети и рады , только успевают запрыгивать на диваны!))))) Ребятенок растет шилопопый!!! Фотографировать давался только в первые 2 дня, теперь это сделать просто не возможно! :smile: Нталья, фотографии Ласки с Женей просто чудесные! Не удержалась и скачала себе в альбом!!! :ah: Надеюсь вы не против! Интересно, а как там Кэнди? Как устроилась? Она же девочка, наверно больше переживала расстование с мамой!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сегодня 2 года исполнилось Кэтти - Жанбель Домина Кадриль!!! Живет она в Яйве. Вот такая красоточка растет 2 мес 2 года А как детки перенесли разлуку с мамой? У Кито была дальняя дорога, он умаялся в ней. Т.ч. первую ночь спал спокойно.А вот Шуня устроила концерт. Но, думаю, сейчас уже и у нее все нормально. Я боялась, что Женя будет искать щенков и переживать. Оказалось зря. Видимо двух черномазых ей за глаза :D Хозяева, конечно, Сандрюшку любят, но вот откармливать - не откармливают, поэтому Сандрюня всегда ждет, когда поедят коты, и до блеска начищает их тарелки! А еще возмущается, если какому-то пуху придет в голову это сделать самостоятельно, тогда Сандра так вылизывает уже хороршо вымытую тарелку, что звон стоит по всей квартире, и если тарелку не отберешь, это будет продолжаться очень долго! :)) Она просто любит чисто вымытую посуду :lol: Добрый день, всем форумчанам! Давайте знакомиться! :rolleyes: Я новая мама Кито! Напишу немного о том как ему дома! В пути вел себя замечательно, дома даже не скулил ( хотя мы были все готовы к этому), кушает очень хорошо ттт. Наталья, фотографии Ласки с Женей просто чудесные! Не удержалась и скачала себе в альбом!!! :ah: Надеюсь вы не против! Интересно, а как там Кэнди? Как устроилась? Она же девочка, наверно больше переживала расстование с мамой!? Ксения, очень рада видеть Вас на форуме!!! Располагайтесь и рассказывайте нам о жизни собачьего ребенка.Фоточки, конечно же, можно воровать - мне не жаль :blush: Наталия Садкова, ты у нас многодетная мама. Может дашь какой-то совет вот на это: Ребят воспринемает за сородичей!)) Гоняется за ними, точнее за ногами. А дети и рады , только успевают запрыгивать на диваны!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 У нас Джина ежедневно гоняется за ногами, это одно из любимейших занятий! А разлуку с мамой она вообще никак не перенесла. Сразу же забыла, что у нее была мама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 У нас Джина ежедневно гоняется за ногами, это одно из любимейших занятий! А разлуку с мамой она вообще никак не перенесла. Сразу же забыла, что у нее была мама... Ничего себе!!! Мои только щенками за ногами бегали. Сейчас вот Ласка с Кингом догонят и кусают. А зубы-то пока острейшие...Видимо Джину сразу же залюбили донельзя, что и мама и другие собаки ей совсем не нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Джину любили еще до того, как она родилась! Она же в Вашем доме, как королева с первых дней ее пребывания. Ну что можно сказать по поводу беготни деток и щенка за их ногами. Если всех всё устраивает, то пусть бегают и играют. НО! щенок растет и превращается в большую собаку, с конкретными зубами, и в последствии может случиться так, что подросший щен не рассчитает силу захвата и прикусит ребенка чуть больней. Я не хотела по отношению к своим детям таких конфликтов, поэтому все попытки схватить детей за ноги, руки -категорично останавливались командой "фу". Хотя, племянник мой рос с Лаки, ему на тот момент было 10 месяцев, они дружбаны были-не разлей вода. Лаки за все время интенсивного роста, сумасшедших бесиловок ни разу ему больно не сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ШерБонника Любопытсво не порок :D А это родной братик Джины - Дювет Фрэро Рэнар - 6 лет, г. Москва (Олд Голден Гейтс Юнион Джейк + Пэришэль Лилак Роуз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Как похожи однопометники! Джина с Ренаром очень похожа, как и с Кутеной, и с Летуаль, несмотря на то, что они все черные, а она рыжая. Также и Женя похожа с Жаном и ее с рыжей сестрой (забыла имя), и Лаки с братом похожа Альфом, да все! Такая нежная Шербоника! У меня такое чувство, что мама ее любит до безумия! Или просто так здорово снято, что от снимков исходит любовь... Поздравляю Кэтти! Уже 2 года! Совсем недавно была крошкой, потом подростком, и вот уже девушка взрослая, красавица! По поводу бегания за ногами - так это у колли в крови, они же пастухи! Хоть этим делом и не занимаются уже в основном, гены никуда не денешь! Когда Джина бегает за ногами, она пытается или к полу ступню прижать носом, либо ущипнуть (все знаете, какие они щипучки!), либо зацепиться за халат или брюки. И так ей весело при этом, что и нам очень весело становится! :biggrin: Как щеночки Челси пристроились, как они без мамы? Знаю, что мама рада, что ее избавили от детей, сейчас одна в любви хозяев купается! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я на днях чуток поснимала Тони. Правда чего-то опять намудрила с настройками и цвета на фото :( Лакнест Корнишмэн - 8 лет, 10 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксю Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да, с командой "фу" у нас пока сложновато!) Меня и папу через раз слушает, а на детские "фу" только больше разъигрывается! А им по носу прищелкивать жалко!!! Будем учиться! Не хотелось бы воспитать взрослую собаку, кусающую ноги хозяев!!!)))))) А на Щербонику ручки нашлись? Красивый ребенок ведь!!!! Жаль, что так мало людей знают про колли!!! У нас каждый второй спрашивает ,что это за порода такая!((( И каждому объясняешь про фильм "Лесси"! Даже в районе только лабрадоры гуляют, ни одной колли нет!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А на Щербонику ручки нашлись? Красивый ребенок ведь!!!! Жаль, что так мало людей знают про колли!!! У нас каждый второй спрашивает ,что это за порода такая!((( И каждому объясняешь про фильм "Лесси"! Даже в районе только лабрадоры гуляют, ни одной колли нет!((( На ШерБоннику ручки заранее были :) Вы гулять с Кито ходите? Я б все-таки поостереглась до прививки на улицу щенка водить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксю Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Нет, Наталья, мы пока не ходим!!! :netnet: Перечитала свое сообщение и поняла , что смутило!!! :dada: Спрашивают!!! Мы своей радостью делимся и говорим , что у нас щенок колли. А дальше вопрос: что есть колли!!! Даже немного раздражает!!! Вот и вспоминаем про фильм, дабы просвятить некоторых!!! :D А с прогулками все строго!! Даже в сад решили не возить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А Сандрюнька за ногами не бегала, у нее для этого были коты, особенно Кеша, который просто провоцировал Сандру на прыжки через загородку или догонялки по коридору. У Сандры своя фишка - она ЛИЗУНЬЯ! Обожает лизаться - ее причесываеншь, руки лижет, едет в машине, засунет нос тебе в ухо - и давай нализывать, или приходит к тебе и усиленно лижет ноги. Я всегда воплю - Сандра, меня не надо лизать!!! Тогда она переключается на маму - "лечит ей ножки" Наташа! А Кэнди дома теперь будут звать Шуня? Это в память о вашей Шуне? А где она в Перми обитает? Далеко от нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Спасибище Даше за фоточки :as: :fi: Жаль, что мало :ah: Ласка лЯбовь :aa: Мама ну пошли туда Нет, Наталья, мы пока не ходим!!! :netnet: Перечитала свое сообщение и поняла , что смутило!!! :dada: Спрашивают!!! Мы своей радостью делимся и говорим , что у нас щенок колли. А дальше вопрос: что есть колли!!! Даже немного раздражает!!! Вот и вспоминаем про фильм, дабы просвятить некоторых!!! :D А с прогулками все строго!! Даже в сад решили не возить!!! Ну тогда все понятно. А в сад почему не везете? Если там собак нет так вполне можно и погулять. А Сандрюнька за ногами не бегала, у нее для этого были коты, особенно Кеша, который просто провоцировал Сандру на прыжки через загородку или догонялки по коридору. У Сандры своя фишка - она ЛИЗУНЬЯ! Обожает лизаться - ее причесываеншь, руки лижет, едет в машине, засунет нос тебе в ухо - и давай нализывать, или приходит к тебе и усиленно лижет ноги. Я всегда воплю - Сандра, меня не надо лизать!!! Тогда она переключается на маму - "лечит ей ножки" Наташа! А Кэнди дома теперь будут звать Шуня? Это в память о вашей Шуне? А где она в Перми обитает? Далеко от нас? У нас Шика лизунья была. Видать Сандра вся в мамашку. Да Кэнди назвали Шуней. Не думаю, что в честь моей. Но я очень рада такой кличке :) Я не знаю Пермь. Живут они на ул. Хабаровской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 На первой фотке - лапки сложило, ушки свесило чадушко маленькое - куда это дитятко-то выволокли хозяева вредные, все кругом страшное, незнакомое! :)) Хабаровская - это далеко от нас. А где фото - папа, мама, доча?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А где фото - папа, мама, доча?! Дашка все поудаляла :slezi: , ей ничего не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BONANZA Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 КРАСОТУЛЯ !!! СУППЕР !!!!!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксю Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А вот здесь папу видно! :cc: Почти фото в троем!) В сад не едем!((( Погода у нас совсем не очень!! Дожди и холодно!! День в майках ходим , два в фуфайках! Не для щенка. Это у вас там солнышко-красота!)) Ласка чудная! Фото очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Даша, фото просто супер! Профессиональные! Молодец!!! Где Север??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Даша, фото просто супер! Профессиональные! Молодец!!! Где Север??? Дашка у нас ударилась в съемки людей. Т.ч. даже не знаю увидим ли мы Севера... Мы только что вернулись с прогулки. Я чуток поснимала Тони и Женю. Хотелось запечатлеть их в одуванах пока те не отцвели. Жалко нет помощников, собак одной завлекать очень сложно :( Женя сейчас пока только с переди выглядит в шерсти. С боку уже вся лысая После честного позирования собашки были поощрены беганьем за игрухой Пока родители гуляли детки дома развлекались с игрухами и косточками Ласка Кинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 27 мая начало в 11.00 Окончательное расписание. 11.00-12.00 Парад пород Представление пород Показательные выступления (Заявлены на сегодня элементы в рамках ОКД, ЗКС, послушание, фризби) 12.00 Конкурсы: "Ребенок и собака", костюмов. Соревнования "питч энд гоу, " 13.00 Выставка собак, параллельно соревнования "Реал", 15.00-16.00 Веселые старты. Награждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.