Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Всем большое спасибо за поздравления!

Наташка, детки-то совсем как взрослые в стойках стоят! Прелесть!

Светлана, спасибо за стих! Очень жизненно...Татьяна, как здорово, что у Сандры активная подружка появилась! Может теперь, Сандра расстанется со своими лишними килограммами....

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да мы эти килограммы как только не уничтожаем, но НИКАК!!! Остались только извечные вопросы - ЧТО ДЕЛАТЬ?! и КТО ВИНОВАТ? :ex:

:eq: Спасибо, вспомнила и свою... наверное, никогда не смогу больше взять собаку, очень больно

После сметри моего первого щенка я думала так же. Но уже через неделю не могла без собаки...

У Сандрюшки новая подружка - 5-ти месячная каролофиннская лайка Кора, милый, шустрый рыжий лисенок, так они весело играли, а малышка, стоило только Саньке остановится, моментально ее подгоняла - бежим, что застряла!!! Так как это все происходило в субботу в 7 утра, то хозяйке Коры приходилось уговаривать чадо не лаять так громко, ведь народ еще спит! :))

Вот бы Вам почаще с нею гулять.

Наташка, детки-то совсем как взрослые в стойках стоят! Прелесть!

А то! Они ж внуки Шикушки. А та тож стояла красивенько. Бум дальше с малышней совершенствоваться :es:

Да мы эти килограммы как только не уничтожаем, но НИКАК!!! Остались только извечные вопросы - ЧТО ДЕЛАТЬ?! и КТО ВИНОВАТ? :ex:

Ну кто тут может быть виноват кроме хозяев :ad: . Любите девушку через чур, соответственно кормите от души. Я видать своих совсем не люблю, мои толстыми редко бывают :ah: . Женя вот только отъелась в последнее время. Но мы с этим боремся :ap:

Мне прислали фоточки из нового дома нашего Кито.

Видимо тоже любитель зеркал, как и Лорик в детстве

post-26955-0-87867900-1337792446_thumb.jpg post-26955-0-18669700-1337792483_thumb.jpg

с младшими хозяевами

post-26955-0-04327200-1337792480_thumb.jpg

Как здорово, что в доме есть дети! Кито будет много внимания! А как детки перенесли разлуку с мамой?

Хозяева, конечно, Сандрюшку любят, но вот откармливать - не откармливают, поэтому Сандрюня всегда ждет, когда поедят коты, и до блеска начищает их тарелки! А еще возмущается, если какому-то пуху придет в голову это сделать самостоятельно, тогда Сандра так вылизывает уже хороршо вымытую тарелку, что звон стоит по всей квартире, и если тарелку не отберешь, это будет продолжаться очень долго! :))

Добрый день, всем форумчанам! Давайте знакомиться! :rolleyes: Я новая мама Кито! Напишу немного о том как ему дома! В пути вел себя замечательно, дома даже не скулил ( хотя мы были все готовы к этому), кушает очень хорошо ттт. Ребят воспринемает за сородичей!)) Гоняется за ними, точнее за ногами. А дети и рады , только успевают запрыгивать на диваны!))))) Ребятенок растет шилопопый!!! Фотографировать давался только в первые 2 дня, теперь это сделать просто не возможно! :smile:

Нталья, фотографии Ласки с Женей просто чудесные! Не удержалась и скачала себе в альбом!!! :ah: Надеюсь вы не против!

Интересно, а как там Кэнди? Как устроилась? Она же девочка, наверно больше переживала расстование с мамой!?

Сегодня 2 года исполнилось Кэтти - Жанбель Домина Кадриль!!! Живет она в Яйве.

Вот такая красоточка растет

2 мес

0c18a2b4fe6a.jpg

2 года

4b88cb6d68e0.jpg

А как детки перенесли разлуку с мамой?

У Кито была дальняя дорога, он умаялся в ней. Т.ч. первую ночь спал спокойно.

А вот Шуня устроила концерт. Но, думаю, сейчас уже и у нее все нормально.

Я боялась, что Женя будет искать щенков и переживать. Оказалось зря. Видимо двух черномазых ей за глаза :D

Хозяева, конечно, Сандрюшку любят, но вот откармливать - не откармливают, поэтому Сандрюня всегда ждет, когда поедят коты, и до блеска начищает их тарелки! А еще возмущается, если какому-то пуху придет в голову это сделать самостоятельно, тогда Сандра так вылизывает уже хороршо вымытую тарелку, что звон стоит по всей квартире, и если тарелку не отберешь, это будет продолжаться очень долго! :))

Она просто любит чисто вымытую посуду :lol:

Добрый день, всем форумчанам! Давайте знакомиться! :rolleyes: Я новая мама Кито! Напишу немного о том как ему дома! В пути вел себя замечательно, дома даже не скулил ( хотя мы были все готовы к этому), кушает очень хорошо ттт.

Наталья, фотографии Ласки с Женей просто чудесные! Не удержалась и скачала себе в альбом!!! :ah: Надеюсь вы не против!

Интересно, а как там Кэнди? Как устроилась? Она же девочка, наверно больше переживала расстование с мамой!?

Ксения, очень рада видеть Вас на форуме!!! Располагайтесь и рассказывайте нам о жизни собачьего ребенка.

Фоточки, конечно же, можно воровать - мне не жаль :blush:

Наталия Садкова, ты у нас многодетная мама. Может дашь какой-то совет вот на это:

Ребят воспринемает за сородичей!)) Гоняется за ними, точнее за ногами. А дети и рады , только успевают запрыгивать на диваны!)))))

У нас Джина ежедневно гоняется за ногами, это одно из любимейших занятий! А разлуку с мамой она вообще никак не перенесла. Сразу же забыла, что у нее была мама...

У нас Джина ежедневно гоняется за ногами, это одно из любимейших занятий! А разлуку с мамой она вообще никак не перенесла. Сразу же забыла, что у нее была мама...

Ничего себе!!! Мои только щенками за ногами бегали. Сейчас вот Ласка с Кингом догонят и кусают. А зубы-то пока острейшие...Видимо Джину сразу же залюбили донельзя, что и мама и другие собаки ей совсем не нужны :)

Джину любили еще до того, как она родилась! Она же в Вашем доме, как королева с первых дней ее пребывания.

Ну что можно сказать по поводу беготни деток и щенка за их ногами. Если всех всё устраивает, то пусть бегают и играют. НО! щенок растет и превращается в большую собаку, с конкретными зубами, и в последствии может случиться так, что подросший щен не рассчитает силу захвата и прикусит ребенка чуть больней. Я не хотела по отношению к своим детям таких конфликтов, поэтому все попытки схватить детей за ноги, руки -категорично останавливались командой "фу".

Хотя, племянник мой рос с Лаки, ему на тот момент было 10 месяцев, они дружбаны были-не разлей вода. Лаки за все время интенсивного роста, сумасшедших бесиловок ни разу ему больно не сделала.

ШерБонника

327504016770.jpg

b2791920736b.jpg

Любопытсво не порок :D98fc577e6374.jpg

2ea72d27ac9a.jpg

А это родной братик Джины - Дювет Фрэро Рэнар - 6 лет, г. Москва

(Олд Голден Гейтс Юнион Джейк + Пэришэль Лилак Роуз)

74719b137552.jpg

80952c5378a3.jpg

8ec173891ea8.jpg

Как похожи однопометники! Джина с Ренаром очень похожа, как и с Кутеной, и с Летуаль, несмотря на то, что они все черные, а она рыжая. Также и Женя похожа с Жаном и ее с рыжей сестрой (забыла имя), и Лаки с братом похожа Альфом, да все!

Такая нежная Шербоника! У меня такое чувство, что мама ее любит до безумия! Или просто так здорово снято, что от снимков исходит любовь...

Поздравляю Кэтти! Уже 2 года! Совсем недавно была крошкой, потом подростком, и вот уже девушка взрослая, красавица!

По поводу бегания за ногами - так это у колли в крови, они же пастухи! Хоть этим делом и не занимаются уже в основном, гены никуда не денешь! Когда Джина бегает за ногами, она пытается или к полу ступню прижать носом, либо ущипнуть (все знаете, какие они щипучки!), либо зацепиться за халат или брюки. И так ей весело при этом, что и нам очень весело становится! :biggrin:

Как щеночки Челси пристроились, как они без мамы? Знаю, что мама рада, что ее избавили от детей, сейчас одна в любви хозяев купается! :dada:

Я на днях чуток поснимала Тони. Правда чего-то опять намудрила с настройками и цвета на фото :(

Лакнест Корнишмэн - 8 лет, 10 мес

0_82bc3_659f4930_L.jpg

0_82bc2_f3d02bac_L.jpg

0_82bc0_a6a6d29d_L.jpg

Да, с командой "фу" у нас пока сложновато!) Меня и папу через раз слушает, а на детские "фу" только больше разъигрывается! А им по носу прищелкивать жалко!!! Будем учиться! Не хотелось бы воспитать взрослую собаку, кусающую ноги хозяев!!!))))))

А на Щербонику ручки нашлись? Красивый ребенок ведь!!!!

Жаль, что так мало людей знают про колли!!! У нас каждый второй спрашивает ,что это за порода такая!((( И каждому объясняешь про фильм "Лесси"! Даже в районе только лабрадоры гуляют, ни одной колли нет!(((

А на Щербонику ручки нашлись? Красивый ребенок ведь!!!!

Жаль, что так мало людей знают про колли!!! У нас каждый второй спрашивает ,что это за порода такая!((( И каждому объясняешь про фильм "Лесси"! Даже в районе только лабрадоры гуляют, ни одной колли нет!(((

На ШерБоннику ручки заранее были :)

Вы гулять с Кито ходите? Я б все-таки поостереглась до прививки на улицу щенка водить.

Нет, Наталья, мы пока не ходим!!! :netnet:

Перечитала свое сообщение и поняла , что смутило!!! :dada: Спрашивают!!! Мы своей радостью делимся и говорим , что у нас щенок колли. А дальше вопрос: что есть колли!!! Даже немного раздражает!!! Вот и вспоминаем про фильм, дабы просвятить некоторых!!! :D А с прогулками все строго!! Даже в сад решили не возить!!!

А Сандрюнька за ногами не бегала, у нее для этого были коты, особенно Кеша, который просто провоцировал Сандру на прыжки через загородку или догонялки по коридору. У Сандры своя фишка - она ЛИЗУНЬЯ! Обожает лизаться - ее причесываеншь, руки лижет, едет в машине, засунет нос тебе в ухо - и давай нализывать, или приходит к тебе и усиленно лижет ноги. Я всегда воплю - Сандра, меня не надо лизать!!! Тогда она переключается на маму - "лечит ей ножки" Наташа! А Кэнди дома теперь будут звать Шуня? Это в память о вашей Шуне? А где она в Перми обитает? Далеко от нас?

Спасибище Даше за фоточки :as: :fi: :fi: :fi: Жаль, что мало :ah:

Ласка

0_82c5f_4c872b6b_L.jpg

0_82c60_a92d88d8_L.jpg 0_82c61_816635a_L.jpg

0_82c62_9bdaca8_L.jpg

0_82c63_1e79a6e4_XL.jpg

0_82c64_6b722262_XL.jpg

лЯбовь :aa:

0_82c5c_6f4be80c_L.jpg

Мама ну пошли туда

0_82c5d_7ba17497_L.jpg 0_82c5e_e690725c_L.jpg

Нет, Наталья, мы пока не ходим!!! :netnet:

Перечитала свое сообщение и поняла , что смутило!!! :dada: Спрашивают!!! Мы своей радостью делимся и говорим , что у нас щенок колли. А дальше вопрос: что есть колли!!! Даже немного раздражает!!! Вот и вспоминаем про фильм, дабы просвятить некоторых!!! :D А с прогулками все строго!! Даже в сад решили не возить!!!

Ну тогда все понятно. А в сад почему не везете? Если там собак нет так вполне можно и погулять.

А Сандрюнька за ногами не бегала, у нее для этого были коты, особенно Кеша, который просто провоцировал Сандру на прыжки через загородку или догонялки по коридору. У Сандры своя фишка - она ЛИЗУНЬЯ! Обожает лизаться - ее причесываеншь, руки лижет, едет в машине, засунет нос тебе в ухо - и давай нализывать, или приходит к тебе и усиленно лижет ноги. Я всегда воплю - Сандра, меня не надо лизать!!! Тогда она переключается на маму - "лечит ей ножки" Наташа! А Кэнди дома теперь будут звать Шуня? Это в память о вашей Шуне? А где она в Перми обитает? Далеко от нас?

У нас Шика лизунья была. Видать Сандра вся в мамашку.

Да Кэнди назвали Шуней. Не думаю, что в честь моей. Но я очень рада такой кличке :)

Я не знаю Пермь. Живут они на ул. Хабаровской.

На первой фотке - лапки сложило, ушки свесило чадушко маленькое - куда это дитятко-то выволокли хозяева вредные, все кругом страшное, незнакомое! :))

Хабаровская - это далеко от нас.

А где фото - папа, мама, доча?!

А где фото - папа, мама, доча?!

Дашка все поудаляла :slezi: , ей ничего не понравилось

post-59224-0-55734900-1337947814_thumb.jpg

А вот здесь папу видно! :cc: Почти фото в троем!)

В сад не едем!((( Погода у нас совсем не очень!! Дожди и холодно!! День в майках ходим , два в фуфайках! Не для щенка. Это у вас там солнышко-красота!)) Ласка чудная! Фото очень красивые!

Даша, фото просто супер! Профессиональные! Молодец!!! :ip:

Где Север???

Дашка у нас ударилась в съемки людей. Т.ч. даже не знаю увидим ли мы Севера...

Мы только что вернулись с прогулки. Я чуток поснимала Тони и Женю. Хотелось запечатлеть их в одуванах пока те не отцвели. Жалко нет помощников, собак одной завлекать очень сложно :(

0_82da2_abab0ae0_L.jpg

0_82da4_e1393b39_L.jpg

0_82da5_255b67de_L.jpg

Женя сейчас пока только с переди выглядит в шерсти. С боку уже вся лысая

0_82da0_6eb4983f_L.jpg

0_82d9f_1eea8009_L.jpg

После честного позирования собашки были поощрены беганьем за игрухой

0_82da7_955a6db_L.jpg

0_82da8_f804e9b8_L.jpg

0_82da9_d3a5f312_L.jpg

Пока родители гуляли детки дома развлекались с игрухами и косточками

Ласка

0_82db0_8d1034ad_L.jpg

0_82daf_6e34d0db_L.jpg

Кинг

0_82dab_4a5bcce2_L.jpg

27 мая начало в 11.00

Окончательное расписание.

11.00-12.00

Парад пород

Представление пород

Показательные выступления (Заявлены на сегодня элементы в рамках ОКД, ЗКС, послушание, фризби)

12.00 Конкурсы: "Ребенок и собака", костюмов. Соревнования "питч энд гоу, "

13.00 Выставка собак, параллельно соревнования "Реал",

15.00-16.00 Веселые старты. Награждение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...