shunya Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Какие классные кадры! На первом я сначала не могла понять. что это за часть тела! И очень понравился Рыжик с пальчиками! Вообще мне все клички понравились! Видно, что Бусинка выросла! Сейчас самый красивый возраст у щенков начинается! А мы были на даче опять. Джина устала... Джина спит, Она устала, Огород она копала. Все садила, поливала, В общем, девочка устала. Лапы ноют, Хвост болит, Спинку сводит, Ум трещит! Потому - то Джина спит! :sleep: И еще наши цветочки: Какая Джина трудяга :)))Цветы у Вас очень красивые! Последние два фото это тюльпаны? tatiana Сандрюшка красотушка, сама как цветочек! А где у нас Люся? Кос? Лапочка? Кэтти? :?: :?: :?: Люся, наверное, скоро на дачу поедет жить. Коса ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ увидеть в Перми 19 мая (ттт). Лапочка (Груня) вроде нормально поживает. Клава мне в агенте пишет. У Кэтти тоже все в порядке, жду обещаные фото от хозяина. А вот и сообщение от хозяина Кэтти. Нет, пока не снимал, везде грязь и вывести толком некуда. А живется ей думаю прекрасно, все ее любят, балуют. Раньше она на диван забиралась тайком, когда мы уходили из дома, а теперь настолько освоилась, что стоит мне встать с дивана и уйти на кухню, то при возвращении назад наблюдаю такую картину, Кэтька лежит на диване, а голова на подушке, это просто умора. Главное и уходить не торопиться, приходиться потихоньку ее подвигать к краю пока не сползет на пол. Она полноправный член нашей семьи Нашего сыночку Лорика с первым взрослым САСом :ax: На выс-ке в Миассе выслялись. Вот пару фото нашла видимо это еще тренировка перед рингом Вот такой симпатичный обед у нас сегодня сидел в подставке для чашек с едой :)Бе безобразница Кэнди :) или просто Плюшка-Ватрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Очень вкусненький обед у Вас, Наташа! Так бы и съела! :dada: :tongue: Поздравляю Лорика и его хозяйку! Молодцы! На нижних фотах тюльпаны. Какой-то очень ранний сорт, раньше нарциссов расцвели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У меня опять фотки не открываются и смайлы не включаются. Ни форум, а дурдом какой то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Парочка видео со щенками Сообщение для будущих хозяев нашей рыжей дочки. Если Вы еще не передумали брать щенка напишите мне, пож-та, на мыло: shunya95@yandex.ru Я Вам вышлю памятку по щенку, может у Вас возникнут какие-то вопросы. Хотелось бы заранее все обсудить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Опять позировать?! НЕ-ХО-ЧУ!!! Высоко сижу, далеко гляжу! А у меня перекур!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 О, фоточки открылись! Светлана, Татьяна, какие у вас цветочки красивые, а собаки еще краше! Лорика с первым взрослым САСем! Осталось совсем чуточку, и Лорик закроет ЧР! Кэнди-толстуха клёвая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мальчишка - Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс Групповички Шик Хоум Кэнди ин Голд и Шик Хоум Ки То Харт Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс и Шик Хоум Ки То Харт Шик Хоум Ки То Харт Троица. Шик Хоум Кисс Ми Джентл, Шик Хоум Ки То Харт, Шик Хоум Кэнди ин Голд Ласка занимается вредительством. Грызет мои альбом с фото разных колли ну и игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сладкие малыши! Мне показалось или на самом деле у рыжего парня такая мордаха крупная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сладкие малыши! Мне показалось или на самом деле у рыжего парня такая мордаха крупная? Как понять крупная? Вроде обычная мордаха. Народ, это только мне кажется или и вы сходство видите? Мне кажется, что вот на этом фото левый щенок похож на мою Кэнди. Тут родная сестра Лаки (слева) и сама Лаки (справа). Это они еще у заводчицы жили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Значит, показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Значит, показалось... Приходите в гости, в живую зацените :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Хорошо, придем! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Хорошо, придем! :smile: Завтра Наталия собирается в гости. Вот может вместе бы скооперировались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Свеженькие фоточки ШерБонники Ласка "Кто, кто в теремочке живет? Я мышка-норушка И я - лягушка квакушка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Здорово! Удивительно, что в трех семьях появились почти одновременно малыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А о каких семьях речь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Речь о семьях людей. В общем, пришли мы домой после визита к Наташе, Джина меня понюхала и все - обиделась. Не разговаривает со мной, не разрешает себя гладить, шарахается от меня. Что интересно - на Лешу это не распространяется, ему можно гладить чужих собак. Вот такой характер. Щенки у Жени - чудесные карапузы! Нам с Лешей, конечно, больше всех приглянулась Кенди. :da: Она напомнила мне Джину. :cz: Джина продолжает дуться. Даже колбасу из моих рук не берет. Я была прощена Джиной вчера в 23.00 после угощения сушками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Спасибочки. что зашли в гости. Огромное спасибище за кучу газет и подарки деткам :aw: . Щенки хоть людей чужих увидели. А то кроме меня да мамы ни с кем не общаются. А им же надо привыкать к разным людям :) Ну какая ж Джина все же обидчивая!!! Мои никто себя так не вел. Максимум одежду и руки обнюхают и все на этом. Наши последние новости. Вчера уехал к своим хозяевам Челсин сынок - Эледвен Еделмар. Живет он теперь в Горнозаводске Пермского края. Назвали его Бим. Вчера еще малость поснимала Челсину дочку - Арго. Полная кличка Эледвен Елайне, вл. Барашкова Наталия, г. Челябинск. Арго поедет к мамочке 17 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ой, чудесные детки! Пусть в новом доме их ждет только любовь и забота! :nice: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А еще у меня появились фоточки нашей яйвинской жительницы - Кэтти. Фото сделаны хозяином. Жанбель Домино Кадриль - почти 2 года Тут она развела ушки, зато хорошо видно ее голову типо стойка с подружкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Красавица Арго! Кэтти очень хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Мои поздравления Лорику! Сегодня Влад и Лори на выс-ке в Чел-ске стали ЛПП :bi: :bi: :bi: :bo: Если я ничего не напутала судил их Пиликин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Лорика с победой! Молодцы! В копилочку его титулов добавился еще один Чемпион, теперь уже взрослый! Наташка, поздравляю тебя как заводчицу, еще с одним ЧЕМПИОНОМ РОССИИ! Кэтти-хороша красотка! Очень она мне нравится! Арго-маленький солнечный зайчик! Удачи ей в новом доме! Поведение Джины меня не перестает удивлять. Редкостная собственница, знает что хозяйка любит ее до умопомрачения, вот и вредничает. Ну при всех ее "странностях" она у нас умница и красавица, всеми любимая и обожаемая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Лорика с победой! Молодцы! В копилочку его титулов добавился еще один Чемпион, теперь уже взрослый! Наташка, поздравляю тебя как заводчицу, еще с одним ЧЕМПИОНОМ РОССИИ! Поведение Джины меня не перестает удивлять. Редкостная собственница, знает что хозяйка любит ее до умопомрачения, вот и вредничает. Ну при всех ее "странностях" она у нас умница и красавица, всеми любимая и обожаемая! Присоединяюсь к поздравлениям Лорику! Молодец! По поводу Джины - зато на другой день она от меня просто не отходила и всячески проявляла свою любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну вот, ЧелТосики уехали! Так жалко, как будьто собственные детки уехали... Вот какая Джина - мамина дочка! А у нашей Сандрюшки - свои тараканы. В субботу работали на огороде, Сандра тоже трудилась - таскала бутылочку - то мне, то папе. В очередной раз притащив бутылочку мне, она зашла со спины, и я ее не видела, а собакевна бросила бутылочку мне по ноги, наклонилась и ждет, я копаю грядку и черенком лопаты задеваю Сандру по голове! Что тут было: глаза у собаки стали квадратные, на морде вопрос: "ЗА ЧТО?!!!" Улетела к папе, в глаза слезки, всем видом выражает вселенское горе. Я за ней - говорю, я нечаяно,не видела, глажу, мордочку целую, все бесполезно, так и просидела все оставшееся время под кустом крыжовника рядом с папой, только когда пошли домой, обида немного улеглась. Интересно, Наташа, а в кого же наша Сандрюшка столь впечатлительная? А вчера садили картошку, так Сандра, понимая, что хозяевам не до игр, загарала - лежит на горячей резине, на солнцепеке, уговариваем лечь в тень - не соглашается, через некоторое время идет к чашке с водой, пьет, ложится рядом с чашкой в тенек, дремлет, положив под голову или кустик малины или кирпич, а через некоторое время опят жарится на солнышке! Видимо боится, что ее шубка без "загара" побелеет! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.