Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие классные кадры! На первом я сначала не могла понять. что это за часть тела! И очень понравился Рыжик с пальчиками! Вообще мне все клички понравились!

Видно, что Бусинка выросла! Сейчас самый красивый возраст у щенков начинается!

А мы были на даче опять. Джина устала...

Джина спит,

Она устала,

Огород она копала.

Все садила, поливала,

В общем, девочка устала.

Лапы ноют,

Хвост болит,

Спинку сводит,

Ум трещит!

Потому - то Джина спит! :sleep:

8f11185b29f6.jpg

c1e0a1fe8c90.jpg

И еще наши цветочки:

d0bacf6be8f8.jpg

56873423a080.jpg

8b611feee1a4.jpg

23652d7ec549.jpg

3f32cfd51ea1.jpg

Какая Джина трудяга :)))

Цветы у Вас очень красивые! Последние два фото это тюльпаны?

tatiana

Сандрюшка красотушка, сама как цветочек!

А где у нас Люся? Кос? Лапочка? Кэтти? :fs: :?: :?: :?:

Люся, наверное, скоро на дачу поедет жить. Коса ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ увидеть в Перми 19 мая (ттт). Лапочка (Груня) вроде нормально поживает. Клава мне в агенте пишет. У Кэтти тоже все в порядке, жду обещаные фото от хозяина.

А вот и сообщение от хозяина Кэтти.

Нет, пока не снимал, везде грязь и вывести толком некуда. А живется ей думаю прекрасно, все ее любят, балуют. Раньше она на диван забиралась тайком, когда мы уходили из дома, а теперь настолько освоилась, что стоит мне встать с дивана и уйти на кухню, то при возвращении назад наблюдаю такую картину, Кэтька лежит на диване, а голова на подушке, это просто умора. Главное и уходить не торопиться, приходиться потихоньку ее подвигать к краю пока не сползет на пол. Она полноправный член нашей семьи

Нашего сыночку Лорика с первым взрослым САСом :ax: На выс-ке в Миассе выслялись.

Вот пару фото нашла

post-26955-0-60551800-1336646787_thumb.jpg post-26955-0-96008700-1336646899_thumb.jpg

видимо это еще тренировка перед рингом

Вот такой симпатичный обед у нас сегодня сидел в подставке для чашек с едой :)Бе

безобразница Кэнди :) или просто Плюшка-Ватрушка :es:

post-26955-0-66306800-1336654319_thumb.jpg

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Очень вкусненький обед у Вас, Наташа! Так бы и съела! :dada: :tongue:

Поздравляю Лорика и его хозяйку! Молодцы!

На нижних фотах тюльпаны. Какой-то очень ранний сорт, раньше нарциссов расцвели!

Опубликовано

Парочка видео со щенками

Сообщение для будущих хозяев нашей рыжей дочки.

Если Вы еще не передумали брать щенка напишите мне, пож-та, на мыло: shunya95@yandex.ru Я Вам вышлю памятку по щенку, может у Вас возникнут какие-то вопросы. Хотелось бы заранее все обсудить!!!

Опубликовано

О, фоточки открылись!

Светлана, Татьяна, какие у вас цветочки красивые, а собаки еще краше!

Лорика с первым взрослым САСем! Осталось совсем чуточку, и Лорик закроет ЧР!

Кэнди-толстуха клёвая!

Опубликовано

Мальчишка - Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс

post-26955-0-39261100-1336730988_thumb.jpg

Групповички

Шик Хоум Кэнди ин Голд и Шик Хоум Ки То Харт

post-26955-0-49454800-1336730999_thumb.jpg

Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс и Шик Хоум Ки То Харт

post-26955-0-51070800-1336731002_thumb.jpg

Шик Хоум Ки То Харт

Троица.

Шик Хоум Кисс Ми Джентл, Шик Хоум Ки То Харт, Шик Хоум Кэнди ин Голд

post-26955-0-28163500-1336730991_thumb.jpg

Ласка занимается вредительством. Грызет мои альбом с фото разных колли

post-26955-0-83866200-1336730993_thumb.jpg

ну и игры

post-26955-0-48101200-1336730986_thumb.jpg post-26955-0-43693300-1336730996_thumb.jpg

Опубликовано

Сладкие малыши! Мне показалось или на самом деле у рыжего парня такая мордаха крупная?

Как понять крупная? Вроде обычная мордаха.

Народ, это только мне кажется или и вы сходство видите?

Мне кажется, что вот на этом фото левый щенок похож на мою Кэнди. Тут родная сестра Лаки (слева) и сама Лаки (справа). Это они еще у заводчицы жили.

0de007089259.jpg

db81ba260a66.jpg

Опубликовано

Значит, показалось...

Приходите в гости, в живую зацените :)
Опубликовано

Хорошо, придем! :smile:

Завтра Наталия собирается в гости. Вот может вместе бы скооперировались :)
Опубликовано

Свеженькие фоточки ШерБонники

4d7e71011ed3.jpg

89fb9c89becd.jpg

f82a60d0d193.jpg

f232e796f6e8.jpg

c54229a81ba8.jpg

6359f7409145.jpg

dee695b7112e.jpg

7fa1cc19d0d7.jpg

4f5d3050e63f.jpg

5e44fb7a835a.jpg

Ласка

0_81ce5_295bbead_L.jpg

"Кто, кто в теремочке живет?

Я мышка-норушка

0_81ce6_20b0d724_L.jpg

И я - лягушка квакушка"

0_81ce4_2d881045_L.jpg

Опубликовано

Речь о семьях людей.

В общем, пришли мы домой после визита к Наташе, Джина меня понюхала и все - обиделась. Не разговаривает со мной, не разрешает себя гладить, шарахается от меня. :fm: Что интересно - на Лешу это не распространяется, ему можно гладить чужих собак. Вот такой характер.

Щенки у Жени - чудесные карапузы! Нам с Лешей, конечно, больше всех приглянулась Кенди. :da: Она напомнила мне Джину. :cz:

Джина продолжает дуться. Даже колбасу из моих рук не берет. :eu:

Я была прощена Джиной вчера в 23.00 после угощения сушками...

Опубликовано

Спасибочки. что зашли в гости. Огромное спасибище за кучу газет и подарки деткам :aw: . Щенки хоть людей чужих увидели. А то кроме меня да мамы ни с кем не общаются. А им же надо привыкать к разным людям :)

Ну какая ж Джина все же обидчивая!!! Мои никто себя так не вел. Максимум одежду и руки обнюхают и все на этом.

Наши последние новости. Вчера уехал к своим хозяевам Челсин сынок - Эледвен Еделмар. Живет он теперь в Горнозаводске Пермского края. Назвали его Бим.

Вчера еще малость поснимала Челсину дочку - Арго. Полная кличка Эледвен Елайне, вл. Барашкова Наталия, г. Челябинск. Арго поедет к мамочке 17 мая.

0_81e0f_cec4cb58_L.jpg

0_81e10_686d07f5_L.jpg

0_81e11_a2d5ad64_L.jpg

Опубликовано

А еще у меня появились фоточки нашей яйвинской жительницы - Кэтти. Фото сделаны хозяином.

Жанбель Домино Кадриль - почти 2 года

Тут она развела ушки, зато хорошо видно ее голову

0_81e19_c8ff5470_XL.jpg

0_81e17_6780981b_XL.jpg

типо стойка

0_81e18_15dcbcc1_XL.jpg

с подружкой

0_81e1b_79319a7e_XL.jpg

0_81e1a_a3e10622_XL.jpg

Опубликовано

Мои поздравления Лорику! Сегодня Влад и Лори на выс-ке в Чел-ске стали ЛПП :bi: :bi: :bi: :bo: Если я ничего не напутала судил их Пиликин!

ed685937447b.jpg

Опубликовано

Лорика с победой! Молодцы! В копилочку его титулов добавился еще один Чемпион, теперь уже взрослый!

Наташка, поздравляю тебя как заводчицу, еще с одним ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!

Кэтти-хороша красотка! Очень она мне нравится!

Арго-маленький солнечный зайчик! Удачи ей в новом доме!

Поведение Джины меня не перестает удивлять. Редкостная собственница, знает что хозяйка любит ее до умопомрачения, вот и вредничает. Ну при всех ее "странностях" она у нас умница и красавица, всеми любимая и обожаемая!

Опубликовано

Лорика с победой! Молодцы! В копилочку его титулов добавился еще один Чемпион, теперь уже взрослый!

Наташка, поздравляю тебя как заводчицу, еще с одним ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!

Поведение Джины меня не перестает удивлять. Редкостная собственница, знает что хозяйка любит ее до умопомрачения, вот и вредничает. Ну при всех ее "странностях" она у нас умница и красавица, всеми любимая и обожаемая!

Присоединяюсь к поздравлениям Лорику! Молодец!

По поводу Джины - зато на другой день она от меня просто не отходила и всячески проявляла свою любовь!

Опубликовано

Ну вот, ЧелТосики уехали! Так жалко, как будьто собственные детки уехали... Вот какая Джина - мамина дочка! А у нашей Сандрюшки - свои тараканы. В субботу работали на огороде, Сандра тоже трудилась - таскала бутылочку - то мне, то папе. В очередной раз притащив бутылочку мне, она зашла со спины, и я ее не видела, а собакевна бросила бутылочку мне по ноги, наклонилась и ждет, я копаю грядку и черенком лопаты задеваю Сандру по голове! Что тут было: глаза у собаки стали квадратные, на морде вопрос: "ЗА ЧТО?!!!" Улетела к папе, в глаза слезки, всем видом выражает вселенское горе. Я за ней - говорю, я нечаяно,не видела, глажу, мордочку целую, все бесполезно, так и просидела все оставшееся время под кустом крыжовника рядом с папой, только когда пошли домой, обида немного улеглась. Интересно, Наташа, а в кого же наша Сандрюшка столь впечатлительная? А вчера садили картошку, так Сандра, понимая, что хозяевам не до игр, загарала - лежит на горячей резине, на солнцепеке, уговариваем лечь в тень - не соглашается, через некоторое время идет к чашке с водой, пьет, ложится рядом с чашкой в тенек, дремлет, положив под голову или кустик малины или кирпич, а через некоторое время опят жарится на солнышке! Видимо боится, что ее шубка без "загара" побелеет! :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...