shunya Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Папа наших Жени, Жана и их сестриц - Хоксвуд Дип ин Май Дрим. Он пару недель назад сдал норматив ОКД на 1-ю степень :netnet: Фото сделаны на пермской дрес. площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Живем мы на 3 этаже. На балкон Сандрюля выходит только подремать или спать ночью, а так сидит на моем диване и смотрит в окно, но птички ее не интересуют, больше привлекают внимание люди и машины, на окно она не залезает, только иногда ставит передние лапки, чтобы что-то получше рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Мои на окна тоже не залазили. Они с разбегу из него вылететь хотели (как барьер прыгали). Поэтому у меня все зашторено от греха подальше. МЕСТНЫЕ ГОСПОДА КОЛЛИСТЫ, приглашаю погулять в эту субботу на том же месте. Прогноз минус 7 и даже солныщко немного обещают. Давайте прикидывайте кто и во сколько сможет. Наташка, тебя это тоже касается :wink: И на последок загадка. Сколько колли на фоточке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 тры?))) красотулечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 это у кого такая прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 тры?))) красотулечки) Агась, три. Вот Вам за зоркий глаз это у кого такая прелесть? У Леры из Перми :wink: Люль, а папашка Жана, что не понравился :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Лера подбирала интерьер по собак или собак под интерьер? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Лера подбирала интерьер по собак или собак под интерьер? :wink: Эт я у Леры спрошу :wink: У меня тоже жила собачка под интерьер. Моя Шунечка А еще она почему-то очень любила ложиться под стулья или табуреты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а ты шуню под диван подбирала или диван под шуню? а папашка мне не нравиться этот не восспитанный пес швыряется на все что движется. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а ты шуню под диван подбирала или диван под шуню? А мы всю комнату под Шуню подбирали :wink: а папашка мне не нравиться этот не восспитанный пес швыряется на все что движется. Ну эт ты зря. Он только кобелей не любит. Так это присуще почти всем собакам. На мою Шику он же не кидался, раз у них дети родились :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 На днях у Жени был банный вечер. Сначала она мылась в ванной минут 30-ть. Потом 1,5 часа я ее сушила феном и вот какая Женя в итоге получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Красотуля! А из ванны не вылазит? Сандрюля сначала терпит, а потом потихоньку начинает ужиматься в один угол и норовит выскользнуть из ванны. Обычно за водными процедурами наблюдает группа сочувствующих пушистиков. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мои не приучены сами выпрыгивать из ванны. Она у нас очень узкая и если вдруг собачке придет в голову от туда выпрыгнуть - она головой в стенку врежется. Т.ч. я их туда на ручках заношу-выношу. Наверное поэтому и из ванны никто никогда не прыгал. А еще девушки мои знают команду "Место". Будут стоять и ждать меня даже, если я от туда вдруг выйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Выпрыгивать из ванны -НЕЛЬЗЯ! В ванну и из ванны - на ручках! Но как хочется сделать все иначе именно потому, что НЕЛЬЗЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Выпрыгивать из ванны -НЕЛЬЗЯ! В ванну и из ванны - на ручках! Но как хочется сделать все иначе именно потому, что НЕЛЬЗЯ! У нас такое даже не обсуждается. Раз нельзя - значит нельзя. Шика еще могла передние лапы на край ванны поставить и так стоять. Женя же даже так не делает. Ждет, когда ее достанут. Любимая игра моих девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем привет! Наша Сандрюшка вечером в субботу впервые увидела фейерверк, стояла, смотрела не отрывая глаз - понравилось! С наступлением зимы появились новые фрукты, которые очень понравились Сандре - хурма - она ее язычком раз.. и фрукта нет! На фото любимая поза Сандрика для массажа - может так долго стоять и требавать: "Массируйте!" :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Наша Сандрюшка вечером в субботу впервые увидела фейерверк, стояла, смотрела не отрывая глаз - понравилось! Вот, кстати, как она относится к взрывам петард и феерверков - не боится? На фото любимая поза Сандрика для массажа - может так долго стоять и требавать: "Массируйте!" А что именно помассировать ей надо? Шика так же вставала на диван. Правда я там обычно после сна сидела на краю, Шика складывала на меня передние ножки и ждала когда ей почешут животик. А Женя, как только, я убрала голову с подушки - сразу же на нее укладывается. Как там дела с течкой? Потекла Сандра ли еще думает? Ну и снова загадка. Опять сколько колли на фоточке? Ну вот, радикал не работет. Вставляю фоту так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну и снова загадка. Опять сколько колли на фоточке? Ну вот, радикал не работет. Вставляю фоту так Три? Четвертую нашла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Массировать надо спинку, причем долго и основательно. Если хозяева не желают это делать руками, так уж и быть, можно почесать щеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 четыре! точно четыре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 четыре! точно четыре! Глазастая ты наша :lol: Нас сегодня, наконец-то, взяли погулять в лес. Правда погода памурная, да еще снег идет - получились мои фоточки далекими от идеала :lol: Но все же покажу: Женюня с веточкой Собачьи бесилки Жанчик носится по лесу Красавец-мужчина :lol: Маскировка под местность И глазастая Женя, заметенная снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Чей пушистик остался без дивана? Гостья? Какие негостеприимные хозяйки! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Чей пушистик остался без дивана? Гостья? Какие негостеприимные хозяйки! :lol: Нет, Ттьяна, ошибаетесь - не гостья и не гость. Это Гошик маленький. Фото сделано, когда он еще не был куплен у Леры. Это его первый, родной дом :lol: Еще не дорос, чтоб на диван запрыгнуть, вот и ютился на полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Бедный Гошик! И мамка не пригрела! Наша Сандра тоже любит беситься в снегу, прыгать по целине, а любимое занятие - засунуть нос в снег по саме уши и что-то искать, прямо лиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а любимое занятие - засунуть нос в снег по саме уши и что-то искать, прямо лиса! Татьяна, а вот это повадка ее папы - Джери. Он носом в снег аж зарывается. Или ввинчивается, правильнее сказать будет. Шика так никогда не делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.