shunya Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Свеженькие фоточки ШерБонники Последняя фотка - классная!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Наташка, спасибо за размещение фото нашей принцессы! Мне она тоже на последнем фото очень понравилась-такая вся счастливая сидит и улыбается! Она мне так то на всех фотах нравится, красотулечка маленькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Открытие дачного сезона - полевые работы начались! :)) СЫ-Ы-Ы-Ы-Р-Р-Р!!! Портрет на фоне хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сандрюха как всегда, вся в делах, вся в заботах, хозяйственная девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Глядя на фото, даже не верится, что у нас была хорошая погода. Очень прикольно получилась Сандра с кусочком сыра во рту, как та ворона из басни! :cx: Только у Садры сыр не выпал! Милейшие малыши! ВСЕ!!! Сразу видно, что ШерБонника одна растет - у нее и фото самые большие! А мы второй день из-за погоды лишаем Джину дачи, еще и фотик оставили в гостях. Потом заберем, покажу свежую Джину. Вчера обработала ее каплями Барс-форте. А то на прошлой недели только в лес сунулись, который за забором, так и поймали клеща несмотря на то, что я обработала Джинку Барсом-спреем, но надо было морду снизу обработать, потому что у нее нос от земли не отрывался, вот и подсел "пассажир". Я увидела его ползущим по морде, так что он не впился. В этом году, говорят, особо дикие клещи, так что будьте осторожны по отношению и к себе, и к своим коллюхам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Открытие дачного сезона - полевые работы начались! :)) СЫ-Ы-Ы-Ы-Р-Р-Р!!! Хороша Сандрюха!!! Обрастает уже во всю. Надеюсь с приходом тепла нас будут почаще фоточками радовать :) Вчера обработала ее каплями Барс-форте. А то на прошлой недели только в лес сунулись, который за забором, так и поймали клеща несмотря на то, что я обработала Джинку Барсом-спреем, но надо было морду снизу обработать, потому что у нее нос от земли не отрывался, вот и подсел "пассажир". Я увидела его ползущим по морде, так что он не впился. В этом году, говорят, особо дикие клещи, так что будьте осторожны по отношению и к себе, и к своим коллюхам. Будем ждать фоточки Джины! Клещи - да, уже кусаются. Пора обрабатывать собак. Лучше брать Капли "Барс" или "Барс - форте". НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ БАРС СПОН ОН!!!!!!!!!!!!!!! ОН ОПАСЕН ДЛЯ КОЛЛИ! Немного фоточек наших деточек. Ночью снимала :), им играть приспичило. Кобель рыжий и сука черная А тут мальчишка улыбается собрался спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ой ,какие славные малышата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Наташа, я Вам завидую белой заавистью - какие малыши чудные!!!(ттт). Особенно мое сердце тает от рыжиков. :da: Джина уже с полутаромесячного возраста скалила зубки. Маленькая пиранья Отдай мою обезьянку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ничего себе зубастик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Светлана, смотрю на маленькую Джину и не верю, что она такой была... Очень уж они быстро вырастают... Наташка, детки прям загляденье! Один лучше другого...я уже теперь и не знаю, кто мне больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Наташа, я Вам завидую белой заавистью - какие малыши чудные!!!(ттт). Особенно мое сердце тает от рыжиков. :da: Джина уже с полутаромесячного возраста скалила зубки. Маленькая пиранья Хороша пиранья :P Наташка, детки прям загляденье! Один лучше другого...я уже теперь и не знаю, кто мне больше нравится? Ну живьем увидишь мож на кого взгляд и упадет :rolleyes: А я сегодня была в гостях у Челси и ее деток. Сегодня им 40 дней. Когда я пришла они мирно спали у порога балкона. Потом Карина их разбудила и детки стали играть а тут мама Челси наблюдает за детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Наташа, спасибо что нас не забываете, заходите в гости и отдельное спасибо за фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Класс! Детки у Челси - такие славные колобки!!! Скоро уже актировка! А имена то придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Наташа, спасибо что нас не забываете, заходите в гости и отдельное спасибо за фото Всегда, пож-та. Я еще не все фото показала :) Сегодня покажу своих, а завтра опять Челсиных. Моим детям 24 дня. Помет от Тони и Жени. Наши мальчики, которые в поисках хозяев. Рыжий мальчишка. Вечно самый голодный :D Но он бывает и приличным :wink: а так сладко он спит Наш триколоный мальчишка И девушки. Рыжулина наблюдает за кем-то Ну и моя красоточка :wub: Танчик :laugh: А я вам нравлюсь :ah: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Какие прелестные малявочки, а уж как аппетитно кушают :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ну до чего же они хорошенькие! :aa: такие зайцы сладкие! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Чудные малыши-колобочки! А как вкусненько кушают! Челсины детки очень славные. Малышка Бусинка все время хочет доминировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибки всем за отзывы. А теперь снова детки Челси и Тони. Кобелек Эледвен Едельмар "Тяфыч" спит :) Девушка Эледвен Елайне "Бусинка" брат с сестрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Девчушка - милашка! :db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Девчушка - милашка! :db: Что есть, то есть - Бусинка очароваха. А вот еще кадрики с той же съемки "Ну что - боишься?" "Боюсь, боюсь" на маминой спинке семейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Классные фотки Наташа! Прямо художественные - из жизни маленьких колляшек :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Лебедь_писанный мы все старались :) А вот опять свежие фоточки моих карапузов. Рыжий мальчик. мордаха черного парня игры рыжего кобла и черной девки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Какие ЧелТосики классные, мягонькие игрушечки - поставила фото сонного товарища себе на заставку на комп! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Наташа, очень хочется больших фоток! Челсины детки на больших фото можно в журнал отправлять и озаглавить "Щенки колли - самые красивые щенки в мире!" Опять Бусинка задирает Тяфыча! Какую классную кликуху придумали "Тяфыч!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Наташа, очень хочется больших фоток! А Вы щелкайте на них они у увеличатся.Просто Наталия тогда не сможет наши фото вообще увидеть. У нее ж инет ужасный. Кто может увидеть вот Вам еще видео с рыжим мальчишкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.