shunya Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Свеженькие фоточки ШерБонники Последняя фотка - классная!!!!!!!!!!!!
Садкова Наталия Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Наташка, спасибо за размещение фото нашей принцессы! Мне она тоже на последнем фото очень понравилась-такая вся счастливая сидит и улыбается! Она мне так то на всех фотах нравится, красотулечка маленькая!
tatiana Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Открытие дачного сезона - полевые работы начались! :)) СЫ-Ы-Ы-Ы-Р-Р-Р!!! Портрет на фоне хозяев
Садкова Наталия Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Сандрюха как всегда, вся в делах, вся в заботах, хозяйственная девочка!
Светлана Дроздова Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Глядя на фото, даже не верится, что у нас была хорошая погода. Очень прикольно получилась Сандра с кусочком сыра во рту, как та ворона из басни! :cx: Только у Садры сыр не выпал! Милейшие малыши! ВСЕ!!! Сразу видно, что ШерБонника одна растет - у нее и фото самые большие! А мы второй день из-за погоды лишаем Джину дачи, еще и фотик оставили в гостях. Потом заберем, покажу свежую Джину. Вчера обработала ее каплями Барс-форте. А то на прошлой недели только в лес сунулись, который за забором, так и поймали клеща несмотря на то, что я обработала Джинку Барсом-спреем, но надо было морду снизу обработать, потому что у нее нос от земли не отрывался, вот и подсел "пассажир". Я увидела его ползущим по морде, так что он не впился. В этом году, говорят, особо дикие клещи, так что будьте осторожны по отношению и к себе, и к своим коллюхам.
shunya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Открытие дачного сезона - полевые работы начались! :)) СЫ-Ы-Ы-Ы-Р-Р-Р!!! Хороша Сандрюха!!! Обрастает уже во всю. Надеюсь с приходом тепла нас будут почаще фоточками радовать :) Вчера обработала ее каплями Барс-форте. А то на прошлой недели только в лес сунулись, который за забором, так и поймали клеща несмотря на то, что я обработала Джинку Барсом-спреем, но надо было морду снизу обработать, потому что у нее нос от земли не отрывался, вот и подсел "пассажир". Я увидела его ползущим по морде, так что он не впился. В этом году, говорят, особо дикие клещи, так что будьте осторожны по отношению и к себе, и к своим коллюхам. Будем ждать фоточки Джины! Клещи - да, уже кусаются. Пора обрабатывать собак. Лучше брать Капли "Барс" или "Барс - форте". НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ БАРС СПОН ОН!!!!!!!!!!!!!!! ОН ОПАСЕН ДЛЯ КОЛЛИ! Немного фоточек наших деточек. Ночью снимала :), им играть приспичило. Кобель рыжий и сука черная А тут мальчишка улыбается собрался спать
Светлана Дроздова Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Наташа, я Вам завидую белой заавистью - какие малыши чудные!!!(ттт). Особенно мое сердце тает от рыжиков. :da: Джина уже с полутаромесячного возраста скалила зубки. Маленькая пиранья Отдай мою обезьянку!
Садкова Наталия Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Светлана, смотрю на маленькую Джину и не верю, что она такой была... Очень уж они быстро вырастают... Наташка, детки прям загляденье! Один лучше другого...я уже теперь и не знаю, кто мне больше нравится?
shunya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Наташа, я Вам завидую белой заавистью - какие малыши чудные!!!(ттт). Особенно мое сердце тает от рыжиков. :da: Джина уже с полутаромесячного возраста скалила зубки. Маленькая пиранья Хороша пиранья :P Наташка, детки прям загляденье! Один лучше другого...я уже теперь и не знаю, кто мне больше нравится? Ну живьем увидишь мож на кого взгляд и упадет :rolleyes: А я сегодня была в гостях у Челси и ее деток. Сегодня им 40 дней. Когда я пришла они мирно спали у порога балкона. Потом Карина их разбудила и детки стали играть а тут мама Челси наблюдает за детьми
Якут Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Наташа, спасибо что нас не забываете, заходите в гости и отдельное спасибо за фото
Лебедь_писанный Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Класс! Детки у Челси - такие славные колобки!!! Скоро уже актировка! А имена то придумали?
shunya Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Наташа, спасибо что нас не забываете, заходите в гости и отдельное спасибо за фото Всегда, пож-та. Я еще не все фото показала :) Сегодня покажу своих, а завтра опять Челсиных. Моим детям 24 дня. Помет от Тони и Жени. Наши мальчики, которые в поисках хозяев. Рыжий мальчишка. Вечно самый голодный :D Но он бывает и приличным :wink: а так сладко он спит Наш триколоный мальчишка И девушки. Рыжулина наблюдает за кем-то Ну и моя красоточка :wub: Танчик :laugh: А я вам нравлюсь :ah: ?
Лебедь_писанный Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Какие прелестные малявочки, а уж как аппетитно кушают :ag:
Садкова Наталия Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 ну до чего же они хорошенькие! :aa: такие зайцы сладкие! :wub:
Светлана Дроздова Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Чудные малыши-колобочки! А как вкусненько кушают! Челсины детки очень славные. Малышка Бусинка все время хочет доминировать!
shunya Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибки всем за отзывы. А теперь снова детки Челси и Тони. Кобелек Эледвен Едельмар "Тяфыч" спит :) Девушка Эледвен Елайне "Бусинка" брат с сестрой
shunya Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Девчушка - милашка! :db: Что есть, то есть - Бусинка очароваха. А вот еще кадрики с той же съемки "Ну что - боишься?" "Боюсь, боюсь" на маминой спинке семейка
Лебедь_писанный Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Классные фотки Наташа! Прямо художественные - из жизни маленьких колляшек :aa:
shunya Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Лебедь_писанный мы все старались :) А вот опять свежие фоточки моих карапузов. Рыжий мальчик. мордаха черного парня игры рыжего кобла и черной девки
tatiana Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Какие ЧелТосики классные, мягонькие игрушечки - поставила фото сонного товарища себе на заставку на комп! :))
Светлана Дроздова Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Наташа, очень хочется больших фоток! Челсины детки на больших фото можно в журнал отправлять и озаглавить "Щенки колли - самые красивые щенки в мире!" Опять Бусинка задирает Тяфыча! Какую классную кликуху придумали "Тяфыч!"
shunya Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Наташа, очень хочется больших фоток! А Вы щелкайте на них они у увеличатся.Просто Наталия тогда не сможет наши фото вообще увидеть. У нее ж инет ужасный. Кто может увидеть вот Вам еще видео с рыжим мальчишкой :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.