shunya Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Татьяна!!!! Я сейчас Вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО РУГАТЬ БУДУ :lol: Я так поняла это фото было сделано в Соликамске???? И я о поездке ничего не знала. Вы меня просто убили. Ведь Соликамск у нас буквально под боком находится. Я могла бы приехать хоть минут на 30-ть повидать дочу :dada: (а еще можно было Вам показать бабушку и дядю Сандры. Они в том городе и живут). В каком районе Соликамска у Вас бабушка живет? Как Сандра перенесла столь долгую дорогу?
tatiana Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Наташа! В Соликамск мы ездили в субботу на 40 дней (умерля тетя), поэтому утром приехали, а в 3 часа ещали обратно. Сами до последнего не знали, поедем ли (ведь в субботу обещали снег, мы правда в него утром попали в районе Добрянки, а когда обратно ехали - уже снег лежал до Перми). Сандрюшку пришлось взять с собой, т.к. мама осталась дома, приболела. Поэтому ничего не сообщала, просто некогда было общаться. Сандра вела себя хорошо - вперед все сидела и смотрела в окно, а на обратном пути спала, т.к. утомилась (дорога, коты, эмоции, еще мы уходили, оставляли ее с бабушкой - переживала, а вдруг обратно не заберем! :dada: )
shunya Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Соболезную... Все ясно, на грустное событие ездили...
shunya Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 О, такой стишок я еще нарыла "КОЛЛИ" Подарила нам природа, "Колли" - добрую породу. Детям нравится она: Весела, добра, умна. У неё высокий рост И красивый пышный хвост, С длинной гривой голова. "Колли" знаки и слова, Без труда запоминает. Наших родственников знает. Хороши её повадки. Если я усну в кроватке, Беспокоиться не надо, Потому что "Колли" рада Полежать часок - другой, Охраняя мой покой. И она не дремлет даже, Находясь при мне на страже, Чуть головку наклоня, Смотрит "Колли" на меня, Пышным хвостиком влияет, Спинку гладить позволяет. С ней хочу побыть я снова, И она играть готова, Мне, показывая вновь Беззоветную любовь. А команды с полуслова "Колли" выполнить готова И приветствует "своих", В далике увидев их. Если ей дадут колбаску, Отойдет она с опаской. Помнит, действует запрпет, Ведь сказал ей папа: "НЕТ!" Охраняя, злой бывает И отвагу проявляет. Если встанет на пути, То чужому не пройти. Б.Соловьев
shunya Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Фото Сандры от Татьяны. Вчера она не смогла их вставить. Я их немного уменьшила и показываю: На первых двух фотах уж ОЧЕНЬ на Шику похожа.
tatiana Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Спасибо, Наташа! А то все мои попытки так и не увенчались успехом. Из серии "Сандрюля и зима" - ДА НЕ БУДУ Я ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ!!! :mrgreen:
shunya Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Из серии "Сандрюля и зима" - ДА НЕ БУДУ Я ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ!!! Правильно!!! Вывели девочку погулять, а сами посадили и бегать не дают. Я б тоже отвернулась :mrgreen:
shunya Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Предлагаю нашим местным коллистам встретиться и погулять с собаками в это воскресенье. Знаю, что пишут тут мало кто, но читают почти все наши владельцы. Предлагайте кому во сколько удобнее встретиться.
Садкова Наталия Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Наташка, мне потом озвучь время прогулки. Я может тоже смогу прикатить со своими хвостато-носатыми детками.
shunya Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Господа коллисты, предлагаю погулять в воскресенье часиков в 15-ть. Кому как - звоните, озвучивайте.
shunya Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Спортсменка - Эледвен Драгон Флай - 2 года (Бэлуэр Кураж Фор + Жаклин Кеннеди), г. Пермь
shunya Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Погулять у нас сегодня не получилось из-за болезней наших хозяев. ОРВи никого не пожалел :lol: Но будем надеяться, что через недельку нам все же удастся собраться и потусоваться с нашими лохмато-носатыми любимцами :-# А пока очередные прикольные картинки. Везде рыжуха Джина "Моя игрушка!!!" Спят усталые коллюшки :mrgreen: "Пожар же, пожар!!! Что Вы там копаетесь!"
shunya Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Татьяна, ну-ка гляньте внимательно на мой пост от 3.11.09 (там фото Вашей Сандры, что Вы вставить не смогли) и сравните ее с этим фото Это Шикуша (мама Сандры) - ей тут тоже 9,5 мес. Похожи или это только мне так кажется?
tatiana Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Конечно похожи! Как уж на мать-то родную мы походить не будем! :lol: А когда увидела фото Эледвен Драгон Флай решила что у меня что-то с памятью, не могу вспомнить, где это Сандрюшку снимали, а оказалось, что это не она! :-# Хорошо вам, вы можете гулять компанией, а нам все чаще приходится бегать в гордом одиночестве и в ответ на призыв хозяйки: "Пошли домой!" вести себя так :mrgreen:
shunya Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Конечно похожи! Как уж на мать-то родную мы походить не будем! Далеко не все щенки похожи на своих родителей. Вон первые рыжие детки Шики - они все же несколько другие. Да и Сандра, на мой взгляд, единственная кто ОЧЕНЬ СИЛЬНО на Шикушу похожа. А когда увидела фото Эледвен Драгон Флай решила что у меня что-то с памятью, не могу вспомнить, где это Сандрюшку снимали, а оказалось, что это не она! Флай - двоюродная сестрица Сандры. Ее отец родной брат Шики. Но Флай все же больше на свою мать похожа. Хотя и папашкины черты в ней тоже присутствуют. А Вы вебегивайте даму на улице за мячиком, бутылочкой (только очень прошу не за палочкой :mrgreen: ) и будет Вам счастье. Мы так и гуляем. Если никого нет, то Женя носится за мячиком. Если приходят собаки с которыми она играет (а играет далеко не с каждой), то мяч убираю и собаки развлекаются сами с собой. Вот так по часу - полтора два раза в день и гуляем. Зато с прогулки приходим и Женя падает спать. Совсем забыла еще написать. В Москоской области выпускают журнал о наших пастушьих породах. В этом номере есть статья с фото написанная мной о колли в нашем городе и немного по краю (кроме Перми). Кому интересно приобрести журнал вот подробная информация о нем. ОБЛОЖКА: с 25 октября начинается рассылка нового номера (2\2009) - Результаты выставок - Рейтинг колли Украины 2008 г. - Родственные связи современных британских пастушьих пород - Наследственные заболевания глаз - Зубы колли и уход за ними - О сохранении равновесия у собак (вестибулярная функция) - О голубых глазах у не-мраморных собак - Шелти в Чебоксарах - Шелти Украины. Харьков - Колли в Пермском крае Стоимость по предоплате 250 руб. Заявки на приобретение направлять: rudenko@mail.tomsknet.ru +7 (926) 79 69 2 79 звонки и смс ПОЧТОВЫМ ПЕРЕВОДОМ: 141551 МО, Солнечногорский р-н, п\о Андреевка, а\ 144 Руденко Полина Анатольевна
tatiana Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Наташа! Просьбу вашу выполнила, нажала все, где нужно. Сандрюлька на улице бегает-веселиться, если одна, то любимая игра, убегать от хозяев, а те должны догонять, особенно нравиться это делать, когда ее пытаются (вот противные!) увесьти домой. Вчера играла с соседом - французским бульдожкой, тот немного побегал и расстроился - лапки которкие, догнать Сандрюшку не может. Дома Сандра устроила спальню на балконе - ей там постелили собачью шубу, иногда прикроют одеялком - и спит Сандрюля и днем и ночью, только под утро, если замерзнет шкурка, приходит греться под бочок к хозяйке.
shunya Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Наташа! Просьбу вашу выполнила, нажала все, где нужно. Пасибки :P Дома Сандра устроила спальню на балконе - ей там постелили собачью шубу, иногда прикроют одеялком - и спит Сандрюля и днем и ночью, только под утро, если замерзнет шкурка, приходит греться под бочок к хозяйке. А что балкон не закрываете? Под бочок - это на кровать :lol: ? Только сегодня написала про журнальчик и мне его принесли. Буду сегодня на работе его изучать :netnet: Давненько я Женю не показывала. Вот такая серия у нас появилась "Женюня в мехах" :lol:
tatiana Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жене очень к лицу этот цвет! А как она выбражает! :lol: Да, под бочок, это на кровать, но такое бывает очень редко, а как хорошо спать с такой грелкой! :netnet: Балкон у нас застеклен, а т.к. дома очень жарко, то он всегда открыт, да еще все форточки, вот Сандрюля и охлаждается
shunya Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Спасибо модератору за чистку темы :lol: Да, под бочок, это на кровать, но такое бывает очень редко, а как хорошо спать с такой грелкой! Грелка хороша, тут уж не поспоришь :netnet: У меня Шунечка в ногах спать любила. А вот Женя все больше под окном дрыхнуть предпочитает.
tatiana Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Когда Сандрюша устраивается в ногах - значит смотрит в окно, иногда и поскуливает, то ли видит кого-то, то ли от того, что сидит дома, а не бегает. Чаще смотрят в окно вдвоем - Сандра и какой-нибудь кот - так веселее Вот какая у нас шубка! Только вот на нее снег нападал!!!
shunya Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Татьяна, а на каком этаже Вы живете? Сандра в окно или с балкона не прыгнет? Мои дамы ВСЕ очень не любили, когда на окна садятся голуби и так высоко прыгают на окно, что я боюсь как бы они за птичками не улетели. Летом, когда окна открыты, я их всегда зашториваю. Балкон тоже закрыт шторой, чтоб дамы туда даже нос не сували. Вот какая у нас шубка! Шубка у вас знатная! А Женя у нас вся облезла и от шубки одни воспоминания остались. Женя улыбается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.