shunya Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Татьяна!!!! Я сейчас Вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО РУГАТЬ БУДУ :lol: Я так поняла это фото было сделано в Соликамске???? И я о поездке ничего не знала. Вы меня просто убили. Ведь Соликамск у нас буквально под боком находится. Я могла бы приехать хоть минут на 30-ть повидать дочу :dada: (а еще можно было Вам показать бабушку и дядю Сандры. Они в том городе и живут). В каком районе Соликамска у Вас бабушка живет? Как Сандра перенесла столь долгую дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Наташа! В Соликамск мы ездили в субботу на 40 дней (умерля тетя), поэтому утром приехали, а в 3 часа ещали обратно. Сами до последнего не знали, поедем ли (ведь в субботу обещали снег, мы правда в него утром попали в районе Добрянки, а когда обратно ехали - уже снег лежал до Перми). Сандрюшку пришлось взять с собой, т.к. мама осталась дома, приболела. Поэтому ничего не сообщала, просто некогда было общаться. Сандра вела себя хорошо - вперед все сидела и смотрела в окно, а на обратном пути спала, т.к. утомилась (дорога, коты, эмоции, еще мы уходили, оставляли ее с бабушкой - переживала, а вдруг обратно не заберем! :dada: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Соболезную... Все ясно, на грустное событие ездили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 О, такой стишок я еще нарыла "КОЛЛИ" Подарила нам природа, "Колли" - добрую породу. Детям нравится она: Весела, добра, умна. У неё высокий рост И красивый пышный хвост, С длинной гривой голова. "Колли" знаки и слова, Без труда запоминает. Наших родственников знает. Хороши её повадки. Если я усну в кроватке, Беспокоиться не надо, Потому что "Колли" рада Полежать часок - другой, Охраняя мой покой. И она не дремлет даже, Находясь при мне на страже, Чуть головку наклоня, Смотрит "Колли" на меня, Пышным хвостиком влияет, Спинку гладить позволяет. С ней хочу побыть я снова, И она играть готова, Мне, показывая вновь Беззоветную любовь. А команды с полуслова "Колли" выполнить готова И приветствует "своих", В далике увидев их. Если ей дадут колбаску, Отойдет она с опаской. Помнит, действует запрпет, Ведь сказал ей папа: "НЕТ!" Охраняя, злой бывает И отвагу проявляет. Если встанет на пути, То чужому не пройти. Б.Соловьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Какой стих замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Фото Сандры от Татьяны. Вчера она не смогла их вставить. Я их немного уменьшила и показываю: На первых двух фотах уж ОЧЕНЬ на Шику похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Спасибо, Наташа! А то все мои попытки так и не увенчались успехом. Из серии "Сандрюля и зима" - ДА НЕ БУДУ Я ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ!!! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Сандра ваша - очаровательная дама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Из серии "Сандрюля и зима" - ДА НЕ БУДУ Я ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ!!! Правильно!!! Вывели девочку погулять, а сами посадили и бегать не дают. Я б тоже отвернулась :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Предлагаю нашим местным коллистам встретиться и погулять с собаками в это воскресенье. Знаю, что пишут тут мало кто, но читают почти все наши владельцы. Предлагайте кому во сколько удобнее встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Наташка, мне потом озвучь время прогулки. Я может тоже смогу прикатить со своими хвостато-носатыми детками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Господа коллисты, предлагаю погулять в воскресенье часиков в 15-ть. Кому как - звоните, озвучивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Спортсменка - Эледвен Драгон Флай - 2 года (Бэлуэр Кураж Фор + Жаклин Кеннеди), г. Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Погулять у нас сегодня не получилось из-за болезней наших хозяев. ОРВи никого не пожалел :lol: Но будем надеяться, что через недельку нам все же удастся собраться и потусоваться с нашими лохмато-носатыми любимцами :-# А пока очередные прикольные картинки. Везде рыжуха Джина "Моя игрушка!!!" Спят усталые коллюшки :mrgreen: "Пожар же, пожар!!! Что Вы там копаетесь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Татьяна, ну-ка гляньте внимательно на мой пост от 3.11.09 (там фото Вашей Сандры, что Вы вставить не смогли) и сравните ее с этим фото Это Шикуша (мама Сандры) - ей тут тоже 9,5 мес. Похожи или это только мне так кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Конечно похожи! Как уж на мать-то родную мы походить не будем! :lol: А когда увидела фото Эледвен Драгон Флай решила что у меня что-то с памятью, не могу вспомнить, где это Сандрюшку снимали, а оказалось, что это не она! :-# Хорошо вам, вы можете гулять компанией, а нам все чаще приходится бегать в гордом одиночестве и в ответ на призыв хозяйки: "Пошли домой!" вести себя так :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Конечно похожи! Как уж на мать-то родную мы походить не будем! Далеко не все щенки похожи на своих родителей. Вон первые рыжие детки Шики - они все же несколько другие. Да и Сандра, на мой взгляд, единственная кто ОЧЕНЬ СИЛЬНО на Шикушу похожа. А когда увидела фото Эледвен Драгон Флай решила что у меня что-то с памятью, не могу вспомнить, где это Сандрюшку снимали, а оказалось, что это не она! Флай - двоюродная сестрица Сандры. Ее отец родной брат Шики. Но Флай все же больше на свою мать похожа. Хотя и папашкины черты в ней тоже присутствуют. А Вы вебегивайте даму на улице за мячиком, бутылочкой (только очень прошу не за палочкой :mrgreen: ) и будет Вам счастье. Мы так и гуляем. Если никого нет, то Женя носится за мячиком. Если приходят собаки с которыми она играет (а играет далеко не с каждой), то мяч убираю и собаки развлекаются сами с собой. Вот так по часу - полтора два раза в день и гуляем. Зато с прогулки приходим и Женя падает спать. Совсем забыла еще написать. В Москоской области выпускают журнал о наших пастушьих породах. В этом номере есть статья с фото написанная мной о колли в нашем городе и немного по краю (кроме Перми). Кому интересно приобрести журнал вот подробная информация о нем. ОБЛОЖКА: с 25 октября начинается рассылка нового номера (2\2009) - Результаты выставок - Рейтинг колли Украины 2008 г. - Родственные связи современных британских пастушьих пород - Наследственные заболевания глаз - Зубы колли и уход за ними - О сохранении равновесия у собак (вестибулярная функция) - О голубых глазах у не-мраморных собак - Шелти в Чебоксарах - Шелти Украины. Харьков - Колли в Пермском крае Стоимость по предоплате 250 руб. Заявки на приобретение направлять: rudenko@mail.tomsknet.ru +7 (926) 79 69 2 79 звонки и смс ПОЧТОВЫМ ПЕРЕВОДОМ: 141551 МО, Солнечногорский р-н, п\о Андреевка, а\ 144 Руденко Полина Анатольевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Наташа! Просьбу вашу выполнила, нажала все, где нужно. Сандрюлька на улице бегает-веселиться, если одна, то любимая игра, убегать от хозяев, а те должны догонять, особенно нравиться это делать, когда ее пытаются (вот противные!) увесьти домой. Вчера играла с соседом - французским бульдожкой, тот немного побегал и расстроился - лапки которкие, догнать Сандрюшку не может. Дома Сандра устроила спальню на балконе - ей там постелили собачью шубу, иногда прикроют одеялком - и спит Сандрюля и днем и ночью, только под утро, если замерзнет шкурка, приходит греться под бочок к хозяйке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Наташа! Просьбу вашу выполнила, нажала все, где нужно. Пасибки :P Дома Сандра устроила спальню на балконе - ей там постелили собачью шубу, иногда прикроют одеялком - и спит Сандрюля и днем и ночью, только под утро, если замерзнет шкурка, приходит греться под бочок к хозяйке. А что балкон не закрываете? Под бочок - это на кровать :lol: ? Только сегодня написала про журнальчик и мне его принесли. Буду сегодня на работе его изучать :netnet: Давненько я Женю не показывала. Вот такая серия у нас появилась "Женюня в мехах" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Жене очень к лицу этот цвет! А как она выбражает! :lol: Да, под бочок, это на кровать, но такое бывает очень редко, а как хорошо спать с такой грелкой! :netnet: Балкон у нас застеклен, а т.к. дома очень жарко, то он всегда открыт, да еще все форточки, вот Сандрюля и охлаждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Спасибо модератору за чистку темы :lol: Да, под бочок, это на кровать, но такое бывает очень редко, а как хорошо спать с такой грелкой! Грелка хороша, тут уж не поспоришь :netnet: У меня Шунечка в ногах спать любила. А вот Женя все больше под окном дрыхнуть предпочитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Когда Сандрюша устраивается в ногах - значит смотрит в окно, иногда и поскуливает, то ли видит кого-то, то ли от того, что сидит дома, а не бегает. Чаще смотрят в окно вдвоем - Сандра и какой-нибудь кот - так веселее Вот какая у нас шубка! Только вот на нее снег нападал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Татьяна, а на каком этаже Вы живете? Сандра в окно или с балкона не прыгнет? Мои дамы ВСЕ очень не любили, когда на окна садятся голуби и так высоко прыгают на окно, что я боюсь как бы они за птичками не улетели. Летом, когда окна открыты, я их всегда зашториваю. Балкон тоже закрыт шторой, чтоб дамы туда даже нос не сували. Вот какая у нас шубка! Шубка у вас знатная! А Женя у нас вся облезла и от шубки одни воспоминания остались. Женя улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А это просто мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.