shunya Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ой, даже не зню чем и помочь. Я когда впервый раз зашла на этот сайт (с видео) мне тоже написали, что надо что-то установить. Я там все кнопки на сайте нажала для установки, у меня видимо все установилось. И на след день я уже пошла это видео глядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 сейчас попробую, а приду спрогулки и посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Роза, ну что получилось записи поглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 да, ура!!! :wink: :lol: :) только очень долго грузилось, пришлось смотреть с остановками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Наташка, вот завидуй нам :lol: Мы все можем любоваться на эту красотку, а ты пока нет :wink: Девушка - ЭЛЕДВЕН ДРАГОН ФЛАЙ - 2 года, г. Пермь (Бэлуэр Кураж Фор + Жаклин Кеннеди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А вот и не буду завидовать! Я уже посмотрела это фото! Очень красивая дочка у Шерика и Джеки! Маленькой она была сильно похожа на мамашку свою, а сейчас сильно изменилась. Было бы здорово посмотреть ее живьём......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Маленькой она была сильно похожа на мамашку свою, а сейчас сильно изменилась.Было бы здорово посмотреть ее живьём......... Она мне тоже очень понравилась!!! Такая сладенькая вся вышла! И живьем увиидеть тоже хочется. Ну может повезет еще, может и приведут ее на какую-нибудь выс-ку в Перми. Будем надеяться. А я вчера прибиралась в своих дисках и нарыла еще фото братика Флай - Джеза. Правда он тут еще щенок. Месяцев 6-7 ему где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Привет сестренке Жене от Сандры! :lol: "Говорят, что Женя так спит на кроватке, а игрушки у нее тоже такие?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 "Говорят, что Женя так спит на кроватке, а игрушки у нее тоже такие?" ой, ну нет - Женя обычно не так спит. Жарко ей под одьялком. Она обычно на нем сверху лежит. Но вот головушку на подушечку пристраивать любит :lol: А игрушечек таких у Женички нет :lol: У нее все больше мячики разного размера и расцветки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Какую фоточку я нашла :lol: Еще совсем голая Шика со своими первыми детьми: Женя и за ней стоит Жан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Всем привет! Портреты Сандюшки - Сандра и цветочки, Сандра и Томасик. Как вым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Замечательные фотомодели у Вас!!! Татьяна, только старайтесь не снимать животных сверху. А то получаются тоненькие лапки и огромные головы. А есть ли на Вашем ф\а функция видеосъемки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да есть, только еще плохо умеем пользоваться,.к ф\а купили недавно. А такие портеты на фоне...интерьера квартиры подойдут? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да есть, только еще плохо умеем пользоваться,.к ф\а купили недавно. А такие портеты на фоне...интерьера квартиры подойдут? :lol: Ну надеюсь научитесь пользоваться. Там в общем-то ничего сложного. Это я к тому спросила, что может запишите мне диск с фотами и видео Сандры? Я вам тоже запишу и можно сделать обмен дисками :lol: А нам любые портреты (и не портреты) подойдут. Я любым фоточкам рада :lol: Татьяна, что там с течкой у Сандры? Текла она или нет? Еще приглашаю всех к нам на сайт. Там на страничку стихов я добавила стих о Джине, с фоточками: http://collie-berezniki.narod.ru/stihi2.html Джина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Хочу поздравить моих деточек с очередным маленьким Днем Рождения!!! Сегодня - Зевсу, Зидану, Зонару, Сандре и Зарине исполняется (после 18 часов) по 9 месяцев!!! Теперь они уже практические взрослые собаки и выходят в класс юниоров! P.S. Татьяна, а в чем таком желтом (на последних фотах) язык у Сандры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо за поздравление! Пока у нас все по-старому, ничего не наблюдается. (я что-то не увидела на фото желтый язык, может это так свет бликует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я что-то не увидела на фото желтый язык, может это так свет бликует? А Вы гляньте на язык на большом фото. Там какие-то желтые разводы будто Получила от хозяйки фоточки Джины (Дэн дэ Лион Дор). Какая ж она зайка была пока росла :lol: две коллюшки А выросла и стала :D :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Невеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elina Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Такая завидная невеста у вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Такая завидная невеста у вас :) Ага, Джина она красавица :) У нас сегодня впервые за несколько недель светит солнце. Грех было оставить ф\а дома. Днем гуляла с Женей и пыталась ее снимать в игре за мячиком. Как всегда, фото нерезкие :) Но все же покажу некоторые кадры. Прошу строго не судить - Женя совершенно лысая :) И как только в лапах не запуталась :) и вот такая стойка лысухи-Женюхи А еще портретики и полубок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Всем привет! Вчера Сандрюля веселилась и носилась по первому снегу, рыла носом и пробовала на язык - понравилось :) (для нее это впервые, т.к. снег она видела только один раз в глубоком детстве). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Всем привет! Вчера Сандрюля веселилась и носилась по первому снегу, рыла носом и пробовала на язык - понравилось :lol: (для нее это впервые, т.к. снег она видела только один раз в глубоком детстве). :dada: :lol: :) Ничего себе - у нас отдельные снежинки лежали и солнце во всю, а в Перми снег, что аж носом рыть можно!!! Вот так погодные сюрпризы :) А фоточек на первом снежку нет ли :lol: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Пока нет, если до выходных не стает - сделаем фотосессию. Есть только фото из гостей - Сандра у бабушки (в отличие от Жени она не любит фотографироваться, приходится держать). :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Женя фотографироваться тоже небольшая любительница. Это Шикуша у нас позировала всегда. А Женька по команде лишь замрет и то уши как следует не поднимает. В гостях Сандре даже разрешили по диванам скакать? Как она отнеслась к бабушке? И как к новому помещению? Не боялась чужой квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Сандрюшку заставили сесть с бабушкой и позировать, у нее был легкий стресс,но не из-за нового помещения - там все равно наш дом, и Леська это чувствовала и Сандра тоже, а из-за котов-родственников, которые не ожидали ее вторжения. Младший кот копия нашего Кеши, и Сандрюля на радостях к нему кинулась, а она как фыркнет!!! напугался сам и ее напугал :lol: Сандрюша даже жаловаться прибежала, что ее обижают :dada: Фото кота Малыша - Соликамского собачего ужаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.