Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

ой, даже не зню чем и помочь. Я когда впервый раз зашла на этот сайт (с видео) мне тоже написали, что надо что-то установить. Я там все кнопки на сайте нажала для установки, у меня видимо все установилось. И на след день я уже пошла это видео глядеть.

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Наташка, вот завидуй нам :lol: Мы все можем любоваться на эту красотку, а ты пока нет :wink:

Девушка - ЭЛЕДВЕН ДРАГОН ФЛАЙ - 2 года, г. Пермь

(Бэлуэр Кураж Фор + Жаклин Кеннеди)

2ba344871dff.jpg

А вот и не буду завидовать!

Я уже посмотрела это фото! Очень красивая дочка у Шерика и Джеки!

Маленькой она была сильно похожа на мамашку свою, а сейчас сильно изменилась.

Было бы здорово посмотреть ее живьём.........

Маленькой она была сильно похожа на мамашку свою, а сейчас сильно изменилась.

Было бы здорово посмотреть ее живьём.........

Она мне тоже очень понравилась!!! Такая сладенькая вся вышла! И живьем увиидеть тоже хочется. Ну может повезет еще, может и приведут ее на какую-нибудь выс-ку в Перми. Будем надеяться.

А я вчера прибиралась в своих дисках и нарыла еще фото братика Флай - Джеза. Правда он тут еще щенок. Месяцев 6-7 ему где-то

25bd91c3e768.jpg bc29e2aae864.jpg

bce7b2a77bc9.jpg

Привет сестренке Жене от Сандры! :lol:

"Говорят, что Женя так спит на кроватке, а игрушки у нее тоже такие?"

post-28722-1255330981_thumb.jpg

"Говорят, что Женя так спит на кроватке, а игрушки у нее тоже такие?"

ой, ну нет - Женя обычно не так спит. Жарко ей под одьялком. Она обычно на нем сверху лежит. Но вот головушку на подушечку пристраивать любит :lol:

А игрушечек таких у Женички нет :lol: У нее все больше мячики разного размера и расцветки :lol:

Какую фоточку я нашла :lol:

Еще совсем голая Шика со своими первыми детьми: Женя и за ней стоит Жан

d992d5d6d992.jpg

Замечательные фотомодели у Вас!!! Татьяна, только старайтесь не снимать животных сверху. А то получаются тоненькие лапки и огромные головы.

А есть ли на Вашем ф\а функция видеосъемки?

Да есть, только еще плохо умеем пользоваться,.к ф\а купили недавно. А такие портеты на фоне...интерьера квартиры подойдут? :lol:

post-28722-1255682848_thumb.jpg

post-28722-1255682962_thumb.jpg

Да есть, только еще плохо умеем пользоваться,.к ф\а купили недавно. А такие портеты на фоне...интерьера квартиры подойдут? :lol:

Ну надеюсь научитесь пользоваться. Там в общем-то ничего сложного. Это я к тому спросила, что может запишите мне диск с фотами и видео Сандры? Я вам тоже запишу и можно сделать обмен дисками :lol:

А нам любые портреты (и не портреты) подойдут. Я любым фоточкам рада :lol:

Татьяна, что там с течкой у Сандры? Текла она или нет?

Еще приглашаю всех к нам на сайт. Там на страничку стихов я добавила стих о Джине, с фоточками:

http://collie-berezniki.narod.ru/stihi2.html

bc772675a557.jpg

Джина

Хочу поздравить моих деточек с очередным маленьким Днем Рождения!!! Сегодня - Зевсу, Зидану, Зонару, Сандре и Зарине исполняется (после 18 часов) по 9 месяцев!!! Теперь они уже практические взрослые собаки и выходят в класс юниоров!

613edad5cba1.gif

P.S. Татьяна, а в чем таком желтом (на последних фотах) язык у Сандры?

Спасибо за поздравление! Пока у нас все по-старому, ничего не наблюдается. (я что-то не увидела на фото желтый язык, может это так свет бликует?)

я что-то не увидела на фото желтый язык, может это так свет бликует?

А Вы гляньте на язык на большом фото. Там какие-то желтые разводы будто

Получила от хозяйки фоточки Джины (Дэн дэ Лион Дор). Какая ж она зайка была пока росла :lol:

ac24c639972a.jpg

две коллюшки

a966819b978a.jpg

А выросла и стала :D :lol: :lol: :lol:

0999089480d1.jpg

Такая завидная невеста у вас :)

Ага, Джина она красавица :)

У нас сегодня впервые за несколько недель светит солнце. Грех было оставить ф\а дома. Днем гуляла с Женей и пыталась ее снимать в игре за мячиком. Как всегда, фото нерезкие :) Но все же покажу некоторые кадры. Прошу строго не судить - Женя совершенно лысая :)

2629950852b1.jpg

c8e64841c14e.jpg

17d1c2a29a6d.jpg

И как только в лапах не запуталась :)

0e7842ac190e.jpg

bdc99599c3ec.jpg

4e4dac8c3777.jpg

ccc80d70600c.jpg

и вот такая стойка лысухи-Женюхи

А еще портретики и полубок :)

05f167c7c898.jpg

a4aced621d06.jpg

854b79cf53f9.jpg

Всем привет! Вчера Сандрюля веселилась и носилась по первому снегу, рыла носом и пробовала на язык - понравилось :) (для нее это впервые, т.к. снег она видела только один раз в глубоком детстве).

Всем привет! Вчера Сандрюля веселилась и носилась по первому снегу, рыла носом и пробовала на язык - понравилось :lol: (для нее это впервые, т.к. снег она видела только один раз в глубоком детстве).

:dada: :lol: :) Ничего себе - у нас отдельные снежинки лежали и солнце во всю, а в Перми снег, что аж носом рыть можно!!! Вот так погодные сюрпризы :)

А фоточек на первом снежку нет ли :lol: ?

Пока нет, если до выходных не стает - сделаем фотосессию. Есть только фото из гостей - Сандра у бабушки (в отличие от Жени она не любит фотографироваться, приходится держать). :dada:

post-28722-1256552981_thumb.jpg

post-28722-1256553194_thumb.jpg

Женя фотографироваться тоже небольшая любительница. Это Шикуша у нас позировала всегда. А Женька по команде лишь замрет и то уши как следует не поднимает.

В гостях Сандре даже разрешили по диванам скакать? Как она отнеслась к бабушке?

И как к новому помещению? Не боялась чужой квартиры?

Сандрюшку заставили сесть с бабушкой и позировать, у нее был легкий стресс,но не из-за нового помещения - там все равно наш дом, и Леська это чувствовала и Сандра тоже, а из-за котов-родственников, которые не ожидали ее вторжения. Младший кот копия нашего Кеши, и Сандрюля на радостях к нему кинулась, а она как фыркнет!!! напугался сам и ее напугал :lol: Сандрюша даже жаловаться прибежала, что ее обижают :dada:

Фото кота Малыша - Соликамского собачего ужаса

post-28722-1256639351_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...