tatiana Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 пока нового ничего нет - отправляю летние - Сандра приехала работать на огород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вчера наша красавица занялась самообразованием! Решив, что ей уделяют мало внимания, свистнула книгу и "прочитала" ее от корки до корки. А когда я вечером приехала с работы, сидела с виноватым видом, изображая глубокое раскаяние у входной двири. Растем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 У меня Шика тоже "образованная" дама была. Правда она читала не книги, а самые интересные и полезные письма. Когда-то мы с коллистами со всей страны общались обычными письмами, хранились они в большой коробке на полу. И пока Шика росла - занималась самообразованием. При чем выбор ее пал на самые полезные письма от Валерии из Перми. Абы, что она не читала ](*,) Я тут в инете нарыла вот такие старинные открытки с колли :) Наташка, а это для тебя. Моя Женя снятая на "Националке" в М-ве в 2008 году. Она тут еще "зеленая" юниорка. Фото Веры Федоровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 какие милый открытки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Получила письмо с фотами из Перми. Особенно понравились вот эти два снимочка: ЧИФАЯ ПЕРИ ПРИМРОУЗ "Пери". Кстати, родственница детям Лаки из первого помета, ну и Жени с Жаном, само собой рыжая на золотом просто портрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Игры Жени с мячиком. К сожалению, фото в движении выходят у меня не резко ](*,) Пара барьерчиков И просто сидящая Женя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 какая красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 И Женя и Перчик великолепны! Пушистые рыжие красотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 И Женя и Перчик великолепны! Пушистые рыжие красотки! Пасибки :) Я вчера сделала еще серию снимков, назвала их Осень золотая какая красотка! Когда ж мы дождемся фоточек вашего красавца, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 как только так сразу Наталья!вот как помоем сфотографируем так и выставлю новенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 как только так сразу Наталья!вот как помоем сфотографируем так и выставлю новенькие Ню-ню.... Свежо предание, да верится с трудом :) А я хочу показать Вам родного брата родоначальницы всех наших колли от Лаки. Это ее родной брат - Пэришэль Лайтфул Вэлли "Альф". Живет он в г. Гагарин (Смолен обл). На фотах 7.5 лет. Лето хозяева с Альфом проводят на даче, он большой любитель помодор и часто ворует их из теплицы :) Кстати, думаю, что вот такой же темный окрас будет у Жана с возрастом. Татьяна, а эта фоточка для Вас Маргарэт*с Даст Иклипс. Фото Н. Цветкова Это дед Сандры, отец Вашего папы Джери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Оказывается среди наших владельцев колли есть замечательные поэты, которые слагают стихи в честь своих питомцев. Джине У меня сбылась мечта – Подарила мне судьба Ровно в день рожденья Долгожданного щенка Вот оно, везенье! Ушки Джины на макушке, Нос по ветру, хвост трубой, Нет красивее девчонки, Нет нигде другой такой! И кусачка, и прыгучка, Джина – маленькая злючка, Джина солнышко мое, И цветочек рыжий, Может быть такой смешной И такой бесстыжей! Не успел открыть глаза, Джина с палочкой в зубах, Терпеливо очень ждет, И опять играть зовет! Игры до изнеможенья И до бешенства в глазах, И, конечно, с продолженьем В Джининых собачьих снах. Нет покоя ни минуты От девчонки шебутной, Вот опять несет игрушку, Вот опять летит стрелой! По утрам у нас в квартире раздается Джинин стон, Ненавистная расческа Портит классный причесон! Хулиганка и актриса, Скалит зубки, словно крыса! От элиты рождена, Их Высочество она! Джина плавает как рыбка, До ушей ее улыбка, И на пляже загорает, В общем, круто отдыхает! Джину-неслуха все любят, И целуют, и балуют, Чешут, моют, обнимают, Джине палочку бросают! Я люблю тебя, малышка, Ты – подарок мне судьбы, Моя милая глупышка, Лучше всех на свете ты! Автор Дроздова С.Ю., г. Березники, 2007 год А это виновница - Дэн дэ Лион Дор, а дома "Джина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Скромняжка :) :) :) Эледвен Бонэдвенчер, вл. Теплякова В., г. Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Здравствуйте, Наташа! Спасибо за фото дедушки. Все хочу спросить, как придумываются такие красивые и сложные имена для собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Все хочу спросить, как придумываются такие красивые и сложные имена для собак? Когда рождаются щеночки зарегистрированные в клубе там Вам дают начальную букву. Вот, к примеру, помет где родилась Сандра надо было назвать на З. Вот тут и начинается полет фантазии заводчика. В клубах буквы раздают по порядку. Первый помет колли был оформлен в нашем клубе в 2003 году и у него была начальная буква А. А все след. пометы получают далее букву по алфавиту. Когда он заканчивается, начинаем снова с первой буквы. Т.к. колли это порода английская, то большинство придумывают клички на английском языке. Хозяйка Вашей бабушки Лаки не захотела английские клички дать деткам, ей захотелось французские. И два помета от Лаки получились "французами". Сама я больше за английские клички, но мне не очень повезло с буквами. Первых детей Шики надо было назвать на Ж. В английском такой буквы нет и мы тоже стали французами :) . Следующие дети опять получились на букву З. Английских слов на эту букву очень мало и мы опять вернулись к французкому. Но к моменту оформления помета в РКФ мне подтвердили приставку, которую я придумала все же на английском. Вот так и получилась мешанина в Ваших кличках - приставка на английском, а сами клички на французском :) Не очень хорошо, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Избалованная дамочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А вот мой мальчик,он красивый, умный,стильный,и тоже немного избалован :) (простите за качество фотографий они старенькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Люлька, ну наконец-то радуешь фотами Жанчика. Какой он везде РАЗНЫЙ!!! А любят-то его как :) И розами завалили, и в полотенце завернули, и даже хозяин на коленях подержал :) Прямо душа за него радуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А вот продолжение: Наташа спасибо,но это не полотенце это халатик.а так мы его очень любим!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Все ребята хороши, выбирай на вкус! А теперь - Сандрюлька! Тяжела ты служба охранная (хозяин на работе, место приходится держать от посягательств)! ..И можно расслабиться - службу сдала! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Татьяна, ну и балуете же Вы девицу!!! Смотрю она обрастает во всю. Уже такая лохматенькая становится!!! Зайка сладкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Девица наша продолжает образовываться - вчера "прочитала" очередную книгу - сборник анекдотов (хорошо выбрала уже старую книгу!) Мама ее ругает: "Достоевского "Преступление и наказание" "читать" не захотела! Выбрала жанр полегче! Я когда с работы приехала, она сидела в уголочке и изображала полное раскаяние, а через 20 минут уже забыла, что необходимо изображать виноватую и пришла кляньчить виноград, типа и на меня куплено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Мама ее ругает: "Достоевского "Преступление и наказание" "читать" не захотела! Выбрала жанр полегче! Очень умная собачка :lol: Нечего каким-то Достоевским заморачиваться :wink: Всем тем, кому интересно увидеть моно выс-ку колли в Перми. В инете появилась запись этой выс-ки. Приглашаю поглядеть. Там есть все участники. Татьяна, идите смотреть на Сандру! Монопородная выставка Колли ранга КЧК 06.09.2009, Эксперт: Терентьева, Пермь. Часть первая: Бейби, Щенки, Юниоры, Ветераны http://rutube.ru/tracks/2459300.html?v=d5c...bf14109139acc88 Часть Вторая: Суки, Кобели, ВОВ http://rutube.ru/tracks/2459345.html?v=2c5...9151004253ad975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Наташа мне видео не открывается :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мне, к сожаленю, тоже, т.к. стоит какая-то старя версия, а новую установить нет возможности (комп на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.