tatiana Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Наши пушистики умиляют своей непосредственностью, вчера сделали интересные фото: 1. Кеша и Сандра - "Мягкая живая подушка" 2 . Кеша, Томас и Сандра - "Послеобеденный сон"; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет, Наташа! Простите нас девочки, но мы поставили прививку и пока гуляем около дома, а еще у меня приболел сынуля и я его надолго не оставляю одного, т.к. оч. высокая температура. Оч. хочется к вам, соскучились. Роза мы все понимаем,ну скорейшего вам выздоровления,мы будем вас ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elina Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Да, Наталья, он уж точно в 2-3 раза больше. Тогда ему то было всего ничего около 3-3,5 месяцев, но тяжелый был до ужаса))))) Когда на улице чего-нибудь испугается всё пытался на ручки заскочить, так смешно было))) Приходилось брать и носить его, потом немножко посидит и бегать начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Татьяна, какие милые фоточки!!! Помнится сначала не планировалось Сандре разрешать валяться на диванах :dada: Теперь ведь не оттучите ее от них. На одном из фото я углядела ошейник на даме. Вы его дома с нее не снимаете? Лучше его одевать исключительно на улицу. А то при постоянном его ношении шерсть под ним приминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Здравствуйте, Наташа! Как вы добрались до дома? На выставке не хватило времени пообщаться (загоняли вас на ринге), Женя что-то получила? Как впечателение от Сандры? С Сандрюли просто не успели снять ошейник после прогулки, а на постель она проникает исключительно когда хозяева теряют бдительность (Котам можно, а мне нет?!!) Некоторые фото с выставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Татьяна, я Вас от всей души поздравляю с первой победой!!! Сандрюшка умница, выставлялась замечательно!!! И характер и ее внешность мне очень-очень понравились. Она с Шикой похожа ОЧЕНЬ СИЛЬНО, Сандра практически ее клон. У меня тоже есть фоточки с выс-ки, но сделаю я их попозже (а то пришла с работы, с ночной смены, хочу поспать). Днем или вечером свои фото размещу. А у Вас если есть еще какие-то хорошие кадры, тоже выкладывайте. Огромное Вам спасибище, что записали и показали на моно-выставке нашу красавицу дочку!!! Немножечко фото. Потом будут еще. Это наша дочка - Жасмин ле Флер Шарман "Ася". Сестра моей Жени. А это Сандрочка, ей всего 7,5 месяцев. на первом месте Татьяна, а сниммите для меня призы Сандры. Если она их еще не все съела. Очень интересно поглядеть, что Вы наполучали. А это Женя в ринге. Она нынче прекрасно стояла в стойках На двух последних фотах - папа наших двух рыжух: Хоксвуд дип ин май Дрим, потом Жасмин ле Флер Шарман и Женевьев Мэрвей дю Нор. Наша семейка :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я почти отошла от выс-ки, теперь можно и обобщить наши рез-ты. Из нашего города ездили туда 4-е колли + были еще два собаки моего разведения - дочки Шики. Рез-ты у нас всех очень даже замечательные!!! Шик Хоум Зели ин Принцесс Бэль "Сандра", г. Пермь в свои 7,5 мес. стала Лучшим Щенком выс-ки обойдя при этом конкурента-кобеля. Татьяна, от всей души поздравляю!!! Есть вот такое фото Сандры попрыгушки Наша молодая юниорка Никсенд Лук оф Лели "Люся" в свои год и 2 мес. на одной из этих выс-ок закрыла титул Юный Чемпион России, с чем я поздравляю ее хозяев! На общепородной выс-ке она стала Лучшим Юниором породы, а на моно выс-ке получила второе место из 4-х собак. Это очень и очень хороший рез-т! Бутон дю Тюлип Нуар дэ Руа "Жак" (г. Березники) выс-лся в рабочем классе. Он там был один, стал победителем класса. А потом в сравнении с пермским рыжим кобелем (папой Моей Жени и Жасминки) получил очень высокий и значимый титул КЧК - Кандидат в Чемпионы Клуба. Это он: Мы первые!!! Второй наш кобель уже солидный ветеран, ему на выс-ке было 8,5 лет - Алстинг О*Ричесс "Джери" (г. Березники) выиграл свой класс и стал лучшим в своем мраморном окрасе. На фото он со своей дочкой Сандрой. Жаль сам Джери не пожелал красиво сидеть и позировать. В открытом классе я показывала рыжую нашу дочь из г. Краснокамска - Жасмин лё Флер Шарман "Ася", ей два года и месяц. Она обошла конкурентку в классе стала там первой, а потом в сравнении на Лучшую суку заняла почетное 4-е место. Это был ее дебют!!! Молодчинка Ася и ее хозяева. И в рабочем классе стала первой, а потом и 3-е место на Лучшую суку моя Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" (г. Березники). На фото она дома с призами за победу в классе После экспертизы были еще конкурсы на лучших в окрасе. Самым многочисленным оказался рыжий окрас. Вот такой трудный выбор предстоял эксперту: И в заключение хочу сказать спасибо нашей группе поддержке. Без них мне было бы очень трудно. Роза и Люба, спасибо, что Вы были рядом, помогали держать собак и снимать в ринге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarpovSergei Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Как и у гладкошерстной колли, как и у длинношерстной, появление разноцветностей в 3 цветах было замечено у кобеля по кличке Трефойл, появившегося на свет в 1872 году. Предки длинношерстной колли были завезены в Шотландию из Исландии 400 лет назад, но свое название порода получила именно в Шотландии, где охраняла стада местных овец называвшихся «колей». Колли – идеальная собака для семьи. Собака вынослива, не требует большого ухода, она добра и привязчива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Наташа! Пришлите нам фото Сандры "в полный рост" (одну и с папой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Татьяна, фоточки обязательно вышлю. Возможно даже сегодня. Таня, Вы меня прашивали про Шику на выс-ке. Я уже дома вспомнила, что Вы ведь ее ни разу живьем не видели. У меня есть видеоролики с ней, т.ч. я могу Вам прислать некоторые почтой. Только весят они довольно прилично. У Вас инет безлимитный? В сети я еще нашла несколько наших фоточек. Делюсь. Автор Анастасия Сторчак (г. Екат-рг) Дядя Ася, Жени и Сандры в стойке на описании: Бутон дю Тюлип Нуар дэ Руа с экспертом Жасмин ле Флер Шарман Наша маленькая звездочка - Шик Хоум Зели ин Принцесс Бэль И ее папа Алстинг О*Ричесс с конкуренткой, которой он проиграл Лучшего Ветерана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Когда твоя «коляшка» свесив лапы, С дивана молча смотрит на тебя- В душе как будто теплый воск закапал, От счастья тая, словно от огня. Ты, здесь, со мной, сопишь прохладным носом, Зеваешь сладко, девочка моя, Следишь за мной с немым в глазах вопросом, Когда на улицу ты выведешь меня?! Я подойду к тебе и рядышком присяду, Поглажу замшу рыжую ушей, И больше ничего уж ей не надо, Хотя, постойте, кость и повкусней! Хочу, чтоб жизни нашей продолжение, Она, порой, бывает непроста, Отсчитывал без сбоев, в настроении Любимый, рыжий маятник хвоста!!! Автор Геннадий (Краснод край) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я маленькая колли, но многое могу Люблю гулять на воле, за палочкой бегу. Не испугаюсь дога, могу играть с котом. Я колли-недотрога, горжусь своим хвостом. Могу пасти я стадо, а нет - детей пасу На горку и под горку я саночки везу. На выставке красуюсь, медалями звеня, Без ласкового слова мне не прожить и дня. Отличница я в школе, не одобряю драк, И ясно всем, что колли прекрасней всех собак! (Г.Коган) Призы, полученные Сандрой на вставке 6 сентября 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ой, Татьяна, Сандра еще и в конкурсах победила. Поздравляю еще и с этим!!! Улов у Вас получился знатный. Даже уже и первый кубочек заработали. Мои девочки первые кубки принесли домой в более солидном возрасте уже. Шике два года уже было. А Женя в 11 мес. из Ижевска кубок привезла. А Вы вон какие прыткие. Но продолжайте в том же духе! Кстати, на розетках - черная коллюшка это мама Сандры - Шикушка. Вам на память. Мы сегодня опять в лесочке погуляли (давно я там не была, недели две уж). Природа сейчас очень красивая становится. Есть немного фоточек, и собачек в том числе :) Женя с Жаном Удалось отснять вот такую большую птичку :dada: И наши красоты: Кто знает, тот поймет последнее пристанище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Порылась в фотках с выс-ки и нашла еще несколько разных кадров. Колоритная парочка :lol: Наш привал и группа поддержки :lol: "Ой, устала я что-то :) " Роза!!! Хочу с Вас флешку или диск Дивиди, у меня полно Ваших кадров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Привет, Наташа. Все хочу в личку написать, не получается. Лапа у Аванты почти зажила, хотя скачем на трех. Попытаемся сегодня дойти до школы, а то все вокруг дома, и то 5 шагов делаем и на руки. Принесу флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Привет, Наташа. Все хочу в личку написать, не получается. Лапа у Аванты почти зажила, хотя скачем на трех. Попытаемся сегодня дойти до школы, а то все вокруг дома, и то 5 шагов делаем и на руки. Принесу флешку. Роза, если сегодня пойдете гулять к нам на стадион, то флешку просите с Лены (хозяйка Жана). Я ей передала ее, т.к. сама буду работать две смены в ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Роза, если сегодня пойдете гулять к нам на стадион, то флешку просите с Лены (хозяйка Жана). Я ей передала ее, т.к. сама буду работать две смены в ночь. Наташа, большое спасибо за фотки. Девочки все передали. Посмотрела фотки, где-то посмеялась, где-то прослезилась. Хорошее было у нас лето, надеюсь на продолжение... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Наташа, большое спасибо за фотки. Девочки все передали. Посмотрела фотки, где-то посмеялась, где-то прослезилась. Хорошее было у нас лето, надеюсь на продолжение... :lol: Роза ну конечно продолжение будет! а еще и зима в переди и много чего .... выздоравливайте давайте а то что это вы в йогов играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Наташа, большое спасибо за фотки. Девочки все передали. Посмотрела фотки, где-то посмеялась, где-то прослезилась. Хорошее было у нас лето, надеюсь на продолжение... :lol: Роза, я рада, что Вам понравились мои фоточки. Вот пусть память остается о таком чудесном лете. Ну, а продалжение (правда уже осени, зимы и т.д.) конечно же будет :) В марте э.г. был подведен итог топ-рейтинга в породе колли. Конечно, я запоздала с этим делом, но все же напишу. Наши собаки заняли там места. итоги рейтинга нкп колли д/ш за 2008 год по результатам выставок ВЗРОСЛЫЕ СУКИ: Джимис Лэйдл Прайз Чеб М.О. Монсолана Сантвист Сторчак Екатеринбург Сноу Стайл Кингли Тэйст Болотина Красноярск Сноу Стайл Оушен Смайлз Александрова С-Петербург Алпайн Санфлауер Маркова Москва Лайф Спринг Гермиона Балахонова Прим.Край. Bounty Of Colomber Field Новиславские Москва Маверни Натали Макина Москва Санбрайт Зест Оф Кейк Степучева Мариинск Бэль дэ Нью Нуар дэ Пари Бердникова Березники КОБЕЛИ ЮНИОРЫ: Никсэнд Деликейт Даймонд Хрошина Москва Джимис Каптэйн Оф Стар Тревел Кармес Краснодар New Monfort Eric Clapton Шумейко/Кармес Краснодар Jashika Flash Point Иванова Ленингр.Обл. Caronlea Celtic Tiger Новиславские Москва Сноу Стайл Вердикт Фо Саксесс Мазун Железногорск Эвендел Гленарван Егорова Москва Роуджек Голдфилд Комисарова С-Петербург Монсолана Сансмайл Туисова Москва Живанши Мсье Де Ль- Эффект Богомолов Березники ЮНИОРЫ СУКИ: Джимис Делайтфул Энджел Чеб Мо Алпайн Санфлауер Маркова Москва Женевьев Мэрвей Дю Нор Бердникова Березники Фриденс Рефлекшн Оф Дрим Веревкина Москва Никсэнд Винсэм Виста Хрошина Москва Глори Вей Вэнити Файер Солоцкая Магнитогорск Хоум Тет-А-Тет Ксанет Федоточкина Ленингр.Обл. Хайлайтс Галлия Фо Чудовс Чудова Москва Сноу Стайл Вандерфул Лайф Резина Чита Алстинг Жасмин Найт Флауер Семушкина Свердл.Обл. ЩЕНКИ СУКИ: Никсэнд Фэнси Филисити Фо Чудовс Чудова Москва Неземная Радость Бровченко Москва Маверни Парис Блоссом Черкасова С-Петербург Роуджек Аляска Скобкина С-Петербург Экспомаргаретс Дрим Кам Тру Терпугова Самара Charm In Dlack De Cathyja Кирюшина Самара Женевьев Мэрвей Дю Нор Бердникова Березники Настоящая Королева Муравская Вязьма Никсэнд Кингли Виктори Пестова Екатеринбург Роуджек Европа Драгун С-Петербург КОБЕЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ: ОГГ Абсолют Эйс Хрошина Москва Brilyn Hot Tip Новиславские Москва Сноу Стайл Дабл Саксесс Болотина Красноярск Elsamos Star Treveller Чеб МО Хоксвуд Топ Эт Роуджек Балалыкина С-Петербург Никсэнд Фантастик Санфлауер Кураж Зубарев Хабаровск Nyitramenti Captain Blood Глушкова Екатеринбург Экспо-Маргаретс Бойз Ту Мен Терпугова Самара Хоксвуд Дип ин Май Дрим Скоробогатов Пермь ЭТО ПАПА ЖИВАНШИ И ЖЕНЕВЬЕВ Брайлин Дизайн Имидж Озерецковская Тула СУКИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНИЦЫ: Джазленд Инигма Оф Старз Хрошина Москва Никсэнд Лакки Инигма оф Санрайз Зубарев Хабаровск Никсенд Кисс Оф Квин Хрошина Москва Golden Game One For Me Новиславские Москва Клеопатра Кожина Ковров Стоун Гейл Мишель Чернышова Саратов Сноу Стайл Селебрити Болтина Красноярск Пэришэль Лилак Роуз Садкова Соликамск Бель дэ Нюи Нуар дэ Пари Бердникова Березники Хоум Тэт-А-Тэт Иллюстрейшен ту Стандарт Федоточкина С-Петербург МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ :lol: :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мы присоединяемся к этим поздравлениям :lol: :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Мы присоединяемся к этим поздравлениям :lol: :lol: :) Роза, спасибо! А мы в середине октября ждем пополнения колли в нашей секции. Надеемся получить щеночков двух окрасов - рыжиков и триколорчиков. Вот будущие родители: папа: Ю.КЧК, КЧК, ОКД-1, ЧЕМПИОН РОССИИ - ЖИВАНШИ МСЬЕ ДЭ ЛЬ*ЭФФЕКТ, вл. Богомолов А., г. Березники мама: Рез. САС - АЛМАЗНЫЙ ИСТОЧНИК ЛЕТНЯЯ НОЧЬ, вл. Шляпина Ю., г. Березники ЕСЛИ КТО-ТО ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ ЩЕНОЧКАМИ, ТО МОЖЕТЕ ЗВОНИТЬ: 8-908-27-94-040. Если интересуют предки этих собак в картинках, то все подробненько можно разглядеть на нашем сайте: www.collie-berezniki.narod.ru , на страничке Щенки. Добро пожаловать в гости! Совсем забыла поздравить детишек Шики с очередной датой. 17 сентября им исполнилось по 8-ь месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Спасибо за поздраления! Как быстро растет Сандрюля - уже почти взрослая! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Спасибо за поздраления! Как быстро растет Сандрюля - уже почти взрослая! :lol: Татьяна, вот именно почти. Мои дамочки остепенились и как-то повзрослели (в моральном плане) только после 1,5 лет. Да и то нет-нет, но иной раз что-нибудь этакое как выдадут!!! Как у Сандры дела с туалетом? Дома гадит еще или уже научилась терпеть и проситься на улицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Сегодня мы прокатились в г. Соликамск. Спасибо Светлане и Алексею, что взяли нас с Женей. К сожалению, поехали мы уже поздно + темнеет рано, поэтому фото получились местами не резкие и не сочные. К тому же глаза у собак вышли крупные из-за вспышки :) Но показываю, что у нас вышло. РОДСТВЕННИКИ: внучка - Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" - 2 года (в линьке), ее бабка - Пэришэль Лилак Роуз "Лаки" - 7,5 лет (тоже в линьке), дочь "Лаки" - Дэн дэ Лион Дор "Джина" - 3 года Они же, но немного в другом порядке: сидя - "Лаки" и "Джина", лежа "Женя" Тетя и племянница: "Джина" (сидя), "Женя" (лежа) Двоюродные брат и сестра: Бэлуэр Кураж Фор "Шэр" - 5 лет и "Джина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Татьяна, что-то давно Вы нас не радовали фоточками Сандры. Неужели ничего нового не отсняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.