Dedd Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 C недавних пор подсел на японский experimental: toe, LITE, sgt., Mono, miaou, té... под впечатлением делюсь - может тоже кого зацепит... Играют красиво, в большинстве своем, инструментально. Особо въелись в, простите, башку две темпераментные, схожие в названиях, банды toe и té toe 2005 - The book about my idol plot on a vague anxiety http://narod.ru/disk/4189345000/T-2005.rar.html 2006 - New sentimentality [EP] http://narod.ru/disk/4189413000/T-2006.rar.html Видео он-лайн: toe - goodbye toe - path té 2006 - If that is what is being thought, liberated sound talks the depth of 'musical' world http://narod.ru/disk/4189983000/Te'-2006.rar.html 2007 - It is a thought to try to 'sing' the realistic sound from the deeply resonated world http://narod.ru/disk/4190028000/Te'-2007.rar.html Видео он-лайн: té - those who play using word are not in the talent, it is only there's memory té - dream 'the popular name of the lie which is similar to the beauty which is attached to commonplace actuality' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 =D> Good коросо :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Сижу слушаю "LITE" - с год назад мот и стал бы слушать. Напоминает "Я и друг мой грузовик", но у грузовиков слова имеются. Больше одного раза не послушаешь. Последнее отрытие для меня - это "Nine Inch Nails". Ощущение такое, что "это" слушать можно бесконечно... Скачается "toe" - послушаю... ......................................................... Скачалось "toe", послушал, два раза послушал. Качество этой команды значительно превышает качество LITE, по всем показателям. Подметил пару моментов: 1. Звук инструментов напоминает записи отечественных коллективов, наверное, потому что они тоже играют на китайских инструментах :vinovat: 2. Если "Nine Inch Nails", не будучи китайцами, вызывают ассоциации с книгами Харуки Мураками, то, в свою очередь, китайцы "toe", вызывают ощущение просмотра американского мелодраматического фильма-истории "за жизнь". Видимо не только русским хорошо там, где их нет =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedd Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 RJ_Tarakan, невнимателен! )) >> toe - японцы. В видео "path", кста, видно на чём они играют... ...очень радует их ритм-секция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А ничё так, прикольненько :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 миха! хорошо хоть NIN ты сейчас открыл а не в 2030 ом :wink: хоть и можно ета слушать бесконечно(очень умно зделано) но думаю что японский экстрим ета совсем другое =D> начал слушать такую музыку в 96м...очень понравилось... потом в 99м увидел клипаки..ваще жесть..ускоглазые жгут! :vinovat: ..музыка своеобразная ..поэтому ни где особо не пиарится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedd Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Японский экстрим для меня - ранний Envy - одна из любимейших банд!! ...а здесь не экстремалы, здесь - экспериментал. TOE_feat._Toki_Asako___86.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 RJ_Tarakan, невнимателен! )) >> toe - японцы. В видео "path", кста, видно на чём они играют... ...очень радует их ритм-секция. Согласен на все 100% - ударнику "toe" надо памятник поставить. Если, конечно, это он сам всё делает. За ошибку в национальности музыкантов, приношу свои извинения... музыкантам... но они не обиделись... наверное...))) миха! хорошо хоть NIN ты сейчас открыл а не в 2030 ом :vinovat: хоть и можно ета слушать бесконечно(очень умно зделано) Я всегда любил подобную музыку, но Nine Inch Nails никогда не слышал. Это первая команда в моей жизни, прослушивание которой вызвало у меня отчётливое чувство паники. А дело было так: Я засел на точке, вырубил основной свет, оставил только зелёный спотик твой (ибо в красном уже лампа перегорела))) Запустил с айПода NIN в комбарь, и давай под него в барабан пытаться стучать. Всё протекало довольно-таки неплохо до того момента, пока в одном из треков на меня не обрушился страшной силы шумовой поток, по уровню громкости в разы превышающий предваряющюю ему легкой депрессивности мелодию. Мало того, поток этот, по звуку напоминающий овердрайв-дисторшн дешёвой ямахи пср, был наполнен, по-моему, всем диапазоном частот, которые только могут себе позволить динамики Celestion. Поверьте мне, это реально страшно. В плеере нифига не так, я разочаровался в Apple, я думал уж он то всё по-честному выдаёт, ан нет: выдавать - выдаёт, а наушник не даёт... Я не говорю, конечно, о каких-то особенных звуках, нет, но когда мелодия тебя поглощает, когда ты начинаешь ощущать её как часть себя, ибо принимаешь в её исполнении непосредственное участие, здесь и сейчас колотя в барабан, а тебе откуда не возьмись, падает на голову стадо мамонтов с электрогитарами. реально абассацца не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedd Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ...реально абассацца не долго. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 дед тему про япошек закинул ..а мы миха опять тут нафлудили :wink: ..но раз уж ты начал про наушники и звук..то я дополню тебе :vinovat: ..в наушниках можно реально всё ощутить(мозгами а не кишками правда).. я слушал обычно так ..подключаешь мембранные ямахи к усилку 400W(на крайняк прибой ламповый) в колоночные выхода..и наслаждаешся всем диапазоном(в паузах слышно как барабанщик на стуле ёрзает)...звук очень приятный и сочный ушники на ушах подпрыгивают а провода потихоньку плавятся(через неделю приходилось менять)пока не поставил хорошие аккустические.... так что дерзайте :roll: зы. звук у япошек не похож на совковый(миха!)просто он у них сырой и не причёсанный..эт у них фишка такая =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedd Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ...сырой и не причёсанный..эт у них фишка такая :vinovat: Поддерживаю! ...чувство, что они просто репетицию записали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 зы. звук у япошек не похож на совковый(миха!)просто он у них сырой и не причёсанный..эт у них фишка такая :vinovat: Поддерживаю! ...чувство, что они просто репетицию записали... Ту ТВ... "Концы" !!! А!? Из них никто в Японию не уезжал...? ...в наушниках можно реально всё ощутить(мозгами а не кишками правда)..я слушал обычно так ..подключаешь мембранные ямахи к усилку 400W(на крайняк прибой ламповый)... А как быть, если я хочу музыку в кармане иметь. Хорошо и правильно звучащую, чтобы басы меня глушили, а сольник бил прям1о в лоб!? Про наушники в усилок мы знаем, а как быть с айПодом? Могет ты мне чего туда впаяешь... а? =D> Или я чего-то не знаю и мне нужно сменить плеер... или наушники... На тему японцев: Я, честно говоря, до появления этого топика был уверен, что японцы бывают либо злостными панками, либо абсолютными техно-электрониками, поэтому музыка toe меня удивила. НО! То что эта музыка пришла к нам из страны восходящего солнца ещё не значит, что граждане этой прекрасной страны эту музыку любят и уважают! К чему я веду: "Что слушают в Японии?". Как вы думаете? и: "Стоит ли на Японию ориентироваться?" или японцы сами смотрят на запад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedd Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 На тему японцев: Я, честно говоря, до появления этого топика был уверен, что японцы бывают либо злостными панками, либо абсолютными техно-электрониками, поэтому музыка toe меня удивила. НО! То что эта музыка пришла к нам из страны восходящего солнца ещё не значит, что граждане этой прекрасной страны эту музыку любят и уважают! К чему я веду: "Что слушают в Японии?". Как вы думаете? и: "Стоит ли на Японию ориентироваться?" или японцы сами смотрят на запад? Нее, я так глубоко не копаю)): словосочетание "из страны восходящего солнца" я использовал, как констатацию географического положения групп, а не их музыкально-стилистических особенностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А что скажет "тв" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 скажу так....когда то думали что в бразилии местные парни могут только на 12срунках бренчать под окном любимой девушки :( думаю сказки про сепультуру..молотов и соул флай будут излишни :) японцы очень умный народ..и последнее время они меня всё больше и больше удивляют :) про их диджеев ваще лучше умолчать...там реально крышу сносит..(.в одном треке я насчитал 18 стилей) причём это всё так сильно замешано и вкусно приправлено :) по радиву(нашему) их не крутят...сами они сильно не пиарятся...и в силу своей своеобразности не вылезают на первые места хит парадов... зато у них целая армия благодарных поклонников-меломанов...ну и мы туда же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ТВ, поделись именами, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вторю UZz'у, поделись именами, тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 инет великая сила! да поможет вам ПОИСК :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Понял, UZz... Да поможет нам Google... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedd Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Toe - For Long Tomorrow (2009) http://ifolder.ru/15381758 http://www.multiupload.com/2T6BF76EDD VBR V2 kbps || 66 mb http://narod.ru/disk/15816587000/dkfkjdjfd...Slanch.rar.html VBR V0 kbps || 87,7 mb + TOE_feat._Toki_Asako___TALK_SHOW.mp3 ...ссылки с funkysouls.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Хокку-сабж: Я удивиться хотел, Новое "ТОЕ" скачал я. Фрустрации ёпт! Toki Asako сжалься, Спой со мной одну песню - Будет нам Грэмми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedd Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 :) toe feat. Toki Asako - Goodbye (FUJI ROCK FESTIVAL '07) http://www.youtube.com/watch?v=Va-MpUQyoQg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В живую голос Токи звучит "по-плосче" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedd Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Официальный DVD за номером два великолепной японской группы: Toe - CUT_DVD (2010) http://ifolder.ru/18728153 http://ifolder.ru/18728353 http://ifolder.ru/18728463 .m4v || 510 mb ...ссылки с funkysouls.com Отрывок из 'CUT_DVD': Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.