dinamitxp Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Кто знает, когда выйдет SP1 на Vist'у? То есть SP2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reistlin87 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 http://www.lenta.ru/news/2008/12/01/sp2/ Service Pack 2 для Vista появится в апреле 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reistlin87 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 во че еще нашел: http://news.ferra.ru/hard/2008/12/05/83168/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Думаю, Виста умрет с выходом Windows 7. Пишу сейчас из pre-beta Win_7 build.6956. До этого сидел на Висте больше года... Следил за Вистой с самых первых беток - такое ощущение, что Win7 - это адд-он к Висте. За 20 минут установил, из драйверов нужно было поставить только драйверы на звуковую карту (что неудивительно). Тем не менее драйвера на звук, видео, кодеки и прочее установил и без перезагрузки все работало. Виста продолжает жить своей жизнью на другой жестком диске, перезагружаться в нее не хочется - уже вижу удобные утилиты. Заметки на рабочий стол, скрин-шоты встроенными средствами ОС, WMP 12, DirectX 11, IE 8... З.Ы. Майкрософт сами похоронят Висту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reistlin87 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Заметки на рабочий стол, скрин-шоты встроенными средствами ОС, WMP 12, DirectX 11, IE 8... Шо-та не понял. DX 10.1 то спеки недавно вышли, а у тя уже DX11 есть??? Там вроде SDK буквально на днях представили... И у тя клавиша preent screen что ли заела, что ты раньше скриншоты не мог делать. WMP 12 с IE 8 в топку. Похоже Win XP будет жить вечно! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Кроме того, что я знаю как правильно пишется Print screen, мне еще знакомо волшебное сочетание клавиш Alt+PrintScreen. Но о волшебных комбинациях клавиш, которые "фотографируют" любую область экрана произвольной формы, сохраняют результат в один из распространенных графических форматов, я не слышал. У меня? DirectX11? Да, похоже есть... как и у любого человека, установившего Windows 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reistlin87 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 У меня? DirectX11? Да, похоже есть... как и у любого человека, установившего Windows 7. http://www.pcgameshardware.com/aid,667657/...11_is_unlikely/ по сути главная мысль Windows 7: Combined release with Direct X11 is unlikely Т.е. я не хочу сказать, что вы просто хорошо владеете фотошопом :( Если у вас есть PDC-сборка Windows 7, то вам следует знать, что файлы header, lib и pdb, предоставляемые Windows SDK из этой сборки, соответствуют требованиям разработки с использование компонентов Direct3D 11 из состава Windows 7 А то что из этих файлов по большому счету вы можете лишь узнать о грядущих возможностях DX11. Какие еще плюсы будут в новой windows 7, кроме как феерично фоткать экран? И неправильно написать print screen это вообще ужасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Хмм.. Интересно. Циферку в dxdiag'e исправить постарались, а совместный релиз с 11-м директом значит маловероятен. Странные люди в Майкрософте работают. А чаво мы тут про Вин7, да ХР? Тема ж о бессмертости Висты, в чем я позволил себе усомниться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reistlin87 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Так они наверно и включили эти файлы, чтоб разработчики железа и софта знали на что ориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.