Перейти к содержанию

Windows Vista Ultimate Sp1 X 86

Рекомендуемые сообщения

Кто знает, когда выйдет SP1 на Vist'у?

То есть SP2

• 2 недели спустя...

Думаю, Виста умрет с выходом Windows 7. Пишу сейчас из pre-beta Win_7 build.6956. До этого сидел на Висте больше года... Следил за Вистой с самых первых беток - такое ощущение, что Win7 - это адд-он к Висте. За 20 минут установил, из драйверов нужно было поставить только драйверы на звуковую карту (что неудивительно). Тем не менее драйвера на звук, видео, кодеки и прочее установил и без перезагрузки все работало.

Виста продолжает жить своей жизнью на другой жестком диске, перезагружаться в нее не хочется - уже вижу удобные утилиты. Заметки на рабочий стол, скрин-шоты встроенными средствами ОС, WMP 12, DirectX 11, IE 8...

З.Ы. Майкрософт сами похоронят Висту.

Заметки на рабочий стол, скрин-шоты встроенными средствами ОС, WMP 12, DirectX 11, IE 8...

Шо-та не понял. DX 10.1 то спеки недавно вышли, а у тя уже DX11 есть??? Там вроде SDK буквально на днях представили... И у тя клавиша preent screen что ли заела, что ты раньше скриншоты не мог делать. WMP 12 с IE 8 в топку.

Похоже Win XP будет жить вечно! :(

Кроме того, что я знаю как правильно пишется Print screen, мне еще знакомо волшебное сочетание клавиш Alt+PrintScreen. Но о волшебных комбинациях клавиш, которые "фотографируют" любую область экрана произвольной формы, сохраняют результат в один из распространенных графических форматов, я не слышал.

У меня? DirectX11? Да, похоже есть... как и у любого человека, установившего Windows 7.

У меня? DirectX11? Да, похоже есть... как и у любого человека, установившего Windows 7.

http://www.pcgameshardware.com/aid,667657/...11_is_unlikely/

по сути главная мысль

Windows 7: Combined release with Direct X11 is unlikely

Т.е. я не хочу сказать, что вы просто хорошо владеете фотошопом :(

Если у вас есть PDC-сборка Windows 7, то вам следует знать, что файлы header, lib и pdb, предоставляемые Windows SDK из этой сборки, соответствуют требованиям разработки с использование компонентов Direct3D 11 из состава Windows 7

А то что из этих файлов по большому счету вы можете лишь узнать о грядущих возможностях DX11.

Какие еще плюсы будут в новой windows 7, кроме как феерично фоткать экран?

И неправильно написать print screen это вообще ужасно :)

Хмм.. Интересно. Циферку в dxdiag'e исправить постарались, а совместный релиз с 11-м директом значит маловероятен. Странные люди в Майкрософте работают.

А чаво мы тут про Вин7, да ХР? Тема ж о бессмертости Висты, в чем я позволил себе усомниться :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...