Перейти к содержанию

Где делают рентген?

Лень

Рекомендуемые сообщения

есть такие препараты, которые пьют сразу с антибиотиками

Так знаю, дочке всегда назначали их пить вместе и после, например бифидумбактерин, лактобактерин, линекс. А в больнице врач сказала, что их дают только после лечения антибиотиками.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Так знаю, дочке всегда назначали их пить вместе и после, например бифидумбактерин, лактобактерин, линекс. А в больнице врач сказала, что их дают только после лечения антибиотиками.

я тоже про это как-то слышала, помню когда дочке было года полтора, она заболела и назначили антибиотики, так на второй день их приема открылся такой дизбиоз, что она до горшка добегать не успевала, какала водой (прошу прощения за подробности), начали пить линакс или что-то подобное и стул наладился. теперь с первого дня антибиотика прикрываем ЖКТ.

я тоже про это как-то слышала, помню когда дочке было года полтора, она заболела и назначили антибиотики, так на второй день их приема открылся такой дизбиоз, что она до горшка добегать не успевала, какала водой (прошу прощения за подробности), начали пить линакс или что-то подобное и стул наладился. теперь с первого дня антибиотика прикрываем ЖКТ.

Кстати, у сына после бесплатного антибиотика тоже жидкий стул был, а вот после дорогого, который я сама покупала (супракс вроде), никакого дисбактериоза не было

Самим мамочкам нужно подумать об этом! Нам педиатр тоже ничего не говорила (если бы я сама не уточнила). Как она сказала: "Каждая должна знать!"

огласите фамилию врача-каждая должна нать,нормально-мне стыдно а наших педиатров-это должны мы знать и доносить до каждой мамочки!

Мы, когда в инфекционке лежали и нам кололи антибиотики, то от дисбактериоза ничего не давали. Врач сказала, что нет смысла пить вместе с антибиотиками, мол надо после курса лечения...

не каждому врачу надо верить

Кстати, у сына после бесплатного антибиотика тоже жидкий стул был, а вот после дорогого, который я сама покупала (супракс вроде), никакого дисбактериоза не было

мы все антибиотики (амоксиклав, сумамед и сейчас нам ставят цефатаксим) сами покупали, и пропили йогулакт, но результат на лицо... вернее на штанишки)

Супракс пили, все хорошо, а после амоксиклава водичка в горшке. Линекс всегда стараюсь давать с антибиотиками.

Сейчас пьем антибиотик Аугментин 2 - первые 4-е дня были жуткие запоры , сейчас 2 дня ужаснейший понос у ребенка ( сорри за подробности) и не педиатр , не ЛОР про линексы-бифиформы не слова не сказал((( с сегодняшнего дня пьем хилак , сами себе прописали)))

мы все антибиотики (амоксиклав, сумамед и сейчас нам ставят цефатаксим) сами покупали, и пропили йогулакт, но результат на лицо... вернее на штанишки)

А почему за свой счет? Нам сумамед бесплатно выписывали и бифидумбактерин тоже, он нам, кстати, не плохо помогал

Сумамед нам выписали бесплатно, но в таблетках, но добраться до "виолы" с двумя болеющими детьми не так то просто (папа у нас с работы приходит, когда этот отдел уже не работает) мы взяли этот препарат в суспензии (не такой хоть горький) а на счет бифидума спросим

Да сумамед и супракс хорошие антибиотики, на них у нас тоже не было жидкого стула. Но в последний раз, когда пили супракс высыпала сыпь (пришлось целый почти пузырёк выкинуть). Получается, что на дешёвый антибиотик у моего ребёнка понос, а на дорогой аллергия.Потом выписали аугментин.

Да сумамед и супракс хорошие антибиотики, на них у нас тоже не было жидкого стула. Но в последний раз, когда пили супракс высыпала сыпь (пришлось целый почти пузырёк выкинуть). Получается, что на дешёвый антибиотик у моего ребёнка понос, а на дорогой аллергия.Потом выписали аугментин.

Антибиотики не плохие и хорошие, а просто разных классов.

Пеницилинового(амоксиклав, амосин, аугментин и т.п.) они не подходят Вашему ребёнку,моему тоже, но не значит, что он плохой, у него большой спектр показаний.

Цефалоспорины (супракс), макролиды (сумамед), они все имеют право быть , они разные, кому-то подходят одни, кому-то другие.

Нас в детстве пеницилином только и лечили, в принципе, тетрациклины ещё были.

В понедельник были у лора, у ребенка заложен нос а соплей нет, врач говорит ничего не вижу, я спросила про рентген, чтоб исключить гайморит, сама диагноз поставила, она сразу дала номерок на этот же день. В рентген кабинете никого не было. Вообще ни одного человека.

Вот и нам направление дали на ренген((( Будьте добры , подскажите , где его делают? ( к педиатру с дочкой ходила бабушка и не спросила где , а на направлении написано "Абрамово" и все...)

• 1 год спустя...

Дорогие мамочки подскажите пожалуйста, насколько вреден рентген для малышей. У нас не большая проблема с тазобедренным суставом. Делали рентген в апреле, а в июне, после курса реабилитации в 8 корпусе, нас опять отправляют на рентген. Можно ли так часто делать его или может есть какая то альтернатива рентгену, которая не такая вредная. Потому что слышала, что даже взрослому можно делать только раз в год

Нам тоже до года делали рентген тазобедренного сустава

1. Позже прочитала что при рентгене ребенку должны закрывать половые органы от облучения, у нас ребенку ничем не накрывали

2. Позже ортопед нам сказал - рентген не так уж и показателен при дисплазии тк дети вертятся и нет гарантии, что вы ребенка удержите и снимок будет верным. Детям перед операциями рентген делают под легким наркозом для того что бы снимок был 100% точным.

У нас кстати по результатам рентгена - двусторонняя дисплазия, чего при осмотре ортопед не подтвердил. Делали массаж и слава Богу все в порядке!!!! На чемпионате ползунков на второе место прибежали))))

Здоровья вашему ребенку!!!!!

Дорогие мамочки подскажите пожалуйста, насколько вреден рентген для малышей. У нас не большая проблема с тазобедренным суставом. Делали рентген в апреле, а в июне, после курса реабилитации в 8 корпусе, нас опять отправляют на рентген. Можно ли так часто делать его или может есть какая то альтернатива рентгену, которая не такая вредная. Потому что слышала, что даже взрослому можно делать только раз в год

т.е - вы верите сообщениям в интернете? и вам не важно кто ответит - важно как?(в данном случае). вы не можете у врача спросить и услышать ответ специалиста? будете ориентироваться по слухам? удачи!

У нас тоже дисплазия, ортопед сказал что пипец все плохо, надо шину носить, но посоветовалась с тетей, она педиатр в соликамске, показала ей снимок и расшифровку, она показала ортопеду из соликамска (правда взрослому) он сказал что не чего страшного, простым массажем все исправиться, а мы ещё и электрофорез делаем. Дак вот и интересно может вместо рентгена узи сделать, у нас ещё тот "ёрзалка", в апреле кое как удержали с бабушкой, а сейчас вообще не представляю как делать, а если ещё и не получиться, сил то больше стало

т.е - вы верите сообщениям в интернете? и вам не важно кто ответит - важно как?(в данном случае). вы не можете у врача спросить и услышать ответ специалиста? будете ориентироваться по слухам? удачи!

нет не по слухам, просто когда рентген реально нужен взорслому (травма позвоночника), они говорят что вы уже делали в этом году, т.к. был перелом herb/ и отправляют на тамограф, ещё и платно, мотивируя тем что рентген можно делать только ОДИН РАЗ В ГОД. А маленькому ребенку назначают, ещё и со словами: "Некоторые вообще по 4 раза делают и не чего с ними не случилось еще". Вот и интересно есть ли какая то альтернатива, где дисплазию можно рассмотреть. Пусть платно, просто интересно

К тому же мало ли кто тут сидит, может и врач какой нить заглянет и посоветует

Соберите в е документы и рентген и едите в Пермь к Белокрылову, два врача ставят разный диагноз - нужно мнение третьего, мы в свое время в 2 мес тоже массаж с электрофорезом прошли, в 6 снимок сделали, снимок плохой, один в заключении пишет - осмотр все в норме но тк плохой снимок одеть шину на 6 мес. Второй ортопед сказал что рентген для него не показатель и по осмотру ребенок здоров. Сделали еще 2 курса массажа и озокерит, но по хорошему надо было ехать в Пермь за диагнозом.

А как к этому Белокрылову записаться? тоже много хорошего про него слышала?

Честно скажу - не знаю. Подскажите кто знает? Юля, напиши информацию)))))

Нам в месяц после осмотра Полежаев поставил дисплазию, хотя по узи все было в норме и с разведением проблем не было, прописал носить подушку Фрейка, и физпроцедуры. У меня, честно сказать, рука не поднялась на ребенка подушку эту одеть, потому почитав интернет, терон мы съездили к Белокрылову. Это единственный врач в пермском крае, который именно оперирует деток с такими диагнозами. Он принимает в клинике "Надежда" Крисанова 5, 237-22-17. Мы там были, посмотрел, все внимательно расспросил, в итоге отменил все кроме массажа, как он сказал массаж в принципе любому человеку будет полезен. На тероне пишут что он еще принимает в Триомеде, Мира 11 тел. 227-89-89

Еще хвалят Гонину, сама на 100% не уверена, тоже на форуме читала, как поняла они собственно с Белокрыловым вместе и работают. Она работает в клинике "Новая жизнь" на Петропавловской.

Нам в месяц после осмотра Полежаев поставил дисплазию, хотя по узи все было в норме и с разведением проблем не было, прописал носить подушку Фрейка, и физпроцедуры. У меня, честно сказать, рука не поднялась на ребенка подушку эту одеть, потому почитав интернет, терон мы съездили к Белокрылову. Это единственный врач в пермском крае, который именно оперирует деток с такими диагнозами. Он принимает в клинике "Надежда" Крисанова 5, 237-22-17. Мы там были, посмотрел, все внимательно расспросил, в итоге отменил все кроме массажа, как он сказал массаж в принципе любому человеку будет полезен. На тероне пишут что он еще принимает в Триомеде, Мира 11 тел. 227-89-89

Еще хвалят Гонину, сама на 100% не уверена, тоже на форуме читала, как поняла они собственно с Белокрыловым вместе и работают. Она работает в клинике "Новая жизнь" на Петропавловской.

а сколько приём стоит?

• 2 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...