Перейти к содержанию

Автошколы Города.

Гость Тимон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я учусь в Лидере сейчас там есть учебный тренажер полная симуляция машины, так же помогает инструктор для чайника, как я хорошая помощь в преодолении страха перед машиной в город меня пока не выпускали. Теорию преподают помято. Надеюсь сдать с первого раза. В Росто не пошла так, как там учились 2 девчонки с работы обе не сдали, так без прав и ходят. :-k

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
В Росто не пошла так, как там учились 2 девчонки с работы обе не сдали, так без прав и ходят. :-k

гениально! )))))))))))))

Опубликовано
Я учусь в Лидере сейчас там есть учебный тренажер полная симуляция машины, так же помогает инструктор для чайника, как я хорошая помощь в преодолении страха перед машиной в город меня пока не выпускали. Теорию преподают помято. Надеюсь сдать с первого раза. В Росто не пошла так, как там учились 2 девчонки с работы обе не сдали, так без прав и ходят. :-k

А идти на персдачу им вера что ли запрещает? Не понимаю таких людей, учились-учились потом несдача (или вообще на экзамен забивают) и типа "не судьба", типа их умышленно заваливают больше не появляются... а денег не жалко? Видать не из своего кармана платят. Причём знаю кучу таких примеров и все девушки :-k

А этот тренажёр сегодня в рекламе "Лидера" видел, ничё так. Во всяком случае намного лучше чем "тренажёр" в РОСТО, хотя на этом не стоит уделять особое внимание - ведь главное практика. Удачи! :)

Опубликовано

А я знаю реальную историю, как девушка сдавала на права 28 раз... в течении года, она дважды отучилась в разных автошколах...

и почему то я думаю тут не в школе дело ))))))))))))

Опубликовано
А я знаю реальную историю, как девушка сдавала на права 28 раз... в течении года, она дважды отучилась в разных автошколах...

Надеюсь это не автобиография :-k

Опубликовано
Надеюсь это не автобиография :-k

Захар - низачот. Я специально не стала писать "это не про меня" делали ставки кто первый клюнет )))

Так вот завидуйте чорной завистью. на права я сдала с первого раза, два дня учила теорию ну и пару дней елозила на площадке так что... се ля ви... и выбор автошколы никак не повлиял, потому что с самого начала было ясно, что инструктор скорее клоун, чем преподаватель ))))))) где-то я уже писала про эту душещипательную историю.

Обломайтесь Захар :Ь

Опубликовано

Daika_h, а зачем учить, там понять надо. Зубрежка мало помогает.

Опубликовано

Ты где то услышал слово "зубрила" правила нужно знать и понимать ))) вот такая формулировка меня больше устроит

Я три раза не повторяю повторяю повторяю ))))))))))))))) Захар, приколись )))

Опубликовано
тут не в школе дело

+1. Это всего лишь автошкола, а не ВУЗ, чтоб вот так томиться муками выбора.

гы. Dайка повелась... :-k

Опубликовано

эту историю в РОСТО я слышал

Опубликовано

Отучился в автошколе? Помоги сделать выбор другим!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Училась и в РОСТО, и в ЛИДЕРе. Из учебы в РОСТО запомнила только пьяных инструкторов, правда это еще в 2004г. было. Нынче весной отучилась в ЛИДЕРе, сдала с первого раза, получила права, села и поехала, ни какого страха перед городским движением. За рулем уже 9 месяцев!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А правда, что говорят, в РОСТО пару месяцев назад машина учебка перевернулась с горки???два раза аш за всю историю!

грят там с курсантом инструктор сидел :)

Что-ли у них там сильно крутая горка? или проблема в чем-то другом? :(

Опубликовано

Я не к той ни к другой автошколе отношения никакого не имею..

а вот DenisKA явно пиарит РОСТО... или я ошибаюсь? :(

Опубликовано

Ничего. Горка как горка. Просто интересно посмотреть как легковое авто могло оттуда упасть, да ещё и перевернуться 2 раза.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

почем нынче учат в РОСТО на категорию B?

Опубликовано
А правда, что говорят, в РОСТО пару месяцев назад машина учебка перевернулась с горки???два раза аш за всю историю!

грят там с курсантом инструктор сидел :dada:

Что-ли у них там сильно крутая горка? или проблема в чем-то другом? =D>

Ты наверно путаешь с тем, что осенью (или в конце лета), при сдаче экзамена около авангарда было ДТП, и там действительно перевернулась машина с курсантами, инструктором и гаишником.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...