Гость Kotenok 26 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Я учусь в Лидере сейчас там есть учебный тренажер полная симуляция машины, так же помогает инструктор для чайника, как я хорошая помощь в преодолении страха перед машиной в город меня пока не выпускали. Теорию преподают помято. Надеюсь сдать с первого раза. В Росто не пошла так, как там учились 2 девчонки с работы обе не сдали, так без прав и ходят. :-k
Dайка_h Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 В Росто не пошла так, как там учились 2 девчонки с работы обе не сдали, так без прав и ходят. :-k гениально! )))))))))))))
Молодой Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Я учусь в Лидере сейчас там есть учебный тренажер полная симуляция машины, так же помогает инструктор для чайника, как я хорошая помощь в преодолении страха перед машиной в город меня пока не выпускали. Теорию преподают помято. Надеюсь сдать с первого раза. В Росто не пошла так, как там учились 2 девчонки с работы обе не сдали, так без прав и ходят. :-k А идти на персдачу им вера что ли запрещает? Не понимаю таких людей, учились-учились потом несдача (или вообще на экзамен забивают) и типа "не судьба", типа их умышленно заваливают больше не появляются... а денег не жалко? Видать не из своего кармана платят. Причём знаю кучу таких примеров и все девушки :-k А этот тренажёр сегодня в рекламе "Лидера" видел, ничё так. Во всяком случае намного лучше чем "тренажёр" в РОСТО, хотя на этом не стоит уделять особое внимание - ведь главное практика. Удачи! :)
Dайка_h Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 А я знаю реальную историю, как девушка сдавала на права 28 раз... в течении года, она дважды отучилась в разных автошколах... и почему то я думаю тут не в школе дело ))))))))))))
Zaxap Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 А я знаю реальную историю, как девушка сдавала на права 28 раз... в течении года, она дважды отучилась в разных автошколах...и почему то я думаю тут не в школе дело )))))))))))) Надеюсь это не автобиография :-k
Dайка_h Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Надеюсь это не автобиография :-k Захар - низачот. Я специально не стала писать "это не про меня" делали ставки кто первый клюнет ))) Так вот завидуйте чорной завистью. на права я сдала с первого раза, два дня учила теорию ну и пару дней елозила на площадке так что... се ля ви... и выбор автошколы никак не повлиял, потому что с самого начала было ясно, что инструктор скорее клоун, чем преподаватель ))))))) где-то я уже писала про эту душещипательную историю. Обломайтесь Захар :Ь
Zaxap Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Ыыыы. Организм не обманеж, сегодня пятнетцо. Уж и прикалоть нельзя. :-k
James Cash Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Daika_h, а зачем учить, там понять надо. Зубрежка мало помогает. Daika_h, а зачем учить, там понять надо. Зубрежка мало помогает. Daika_h, а зачем учить, там понять надо. Зубрежка мало помогает.
Dайка_h Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Ты где то услышал слово "зубрила" правила нужно знать и понимать ))) вот такая формулировка меня больше устроит Я три раза не повторяю повторяю повторяю ))))))))))))))) Захар, приколись )))
Zaxap Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Мдааа.... Организ не обманеж, биоритмы ..уле!
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 тут не в школе дело +1. Это всего лишь автошкола, а не ВУЗ, чтоб вот так томиться муками выбора. гы. Dайка повелась... :-k
Unesco Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 А я знаю реальную историю, как девушка сдавала на права 28 раз... в течении года, она дважды отучилась в разных автошколах...и почему то я думаю тут не в школе дело )))))))))))) эту историю в РОСТО я слышал
Kostya_11 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Отучился в автошколе? Помоги сделать выбор другим!
Happy Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 тебе сюда: http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic=7869 а так в РОСТО ;)
N.T.V. Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Училась и в РОСТО, и в ЛИДЕРе. Из учебы в РОСТО запомнила только пьяных инструкторов, правда это еще в 2004г. было. Нынче весной отучилась в ЛИДЕРе, сдала с первого раза, получила права, села и поехала, ни какого страха перед городским движением. За рулем уже 9 месяцев!
Petrov Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 А правда, что говорят, в РОСТО пару месяцев назад машина учебка перевернулась с горки???два раза аш за всю историю! грят там с курсантом инструктор сидел :) Что-ли у них там сильно крутая горка? или проблема в чем-то другом? :(
Petrov Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Я не к той ни к другой автошколе отношения никакого не имею.. а вот DenisKA явно пиарит РОСТО... или я ошибаюсь? :(
James Cash Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Вы бы съездили на горку РОСТО сначало посмотрели, а потом писали.
James Cash Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Ничего. Горка как горка. Просто интересно посмотреть как легковое авто могло оттуда упасть, да ещё и перевернуться 2 раза.
Petrov Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 я имел в виду, что не машина два раза кувыркнулась, а то что там два раза машина с горки падала....
James Cash Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Так вы определитесь, или машина с горки переворачивалась, или одно из двух. :(
jimm031 Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Раз боитесь кувыркнуть машину с горки в автошколе, может ну его, это пресловутое ВУ?
прикол Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А правда, что говорят, в РОСТО пару месяцев назад машина учебка перевернулась с горки???два раза аш за всю историю!грят там с курсантом инструктор сидел :dada: Что-ли у них там сильно крутая горка? или проблема в чем-то другом? =D> Ты наверно путаешь с тем, что осенью (или в конце лета), при сдаче экзамена около авангарда было ДТП, и там действительно перевернулась машина с курсантами, инструктором и гаишником.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.