Перейти к содержанию

Хотели бы Вы знать когда и как/по какой причине умрёте?

nob-o-d-y

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет!

раздел форума про жизнь, тема про смерть. глупо как-то. нужно радоваться этой жизни, умереть всегда успеем, все там окажемся и будет безразлично, как это случилось.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Всем Превед :-) Случайно проходил мимо и увидел знакомый топ...

Хм, забавно... никто не хчет знать, когда и как помрёт. :-)) Ммм, лчно я (в свете случившихся со мной событий) еще больше за обратное. Еще б харашо не тока знать, но и влиять.

Знание - это сила! И тьфу на того, кто говрит обратно. :-))

К примеру, представляете, чтобы было, если бы военкоматы выдавали повестки за пять минут до начала мед.коммисии и за 3 часа до отправки в ряды доблестной армии... от здоровых и добровольцев просто некуда было бы деваться. :D :D

Ммм.. анек вдогунку:

Стук. Открывается дверь, а на пороге Смерть.

-И что?

-И всё! :-)

----

Moth

<нет!

раздел форума про жизнь, тема про смерть. глупо как-то. нужно радоваться этой жизни, умереть всегда успеем, все там окажемся и будет безразлично, как это случилось. >

Мдяя... клинический случай. :D Лично я не пренебрегаю своей жизнь :dada: и мне не пофиг как это случится.

Опубликовано

жизнь! при каких смерть, как это случится, это уже за пределами жизни, частично, конечно, каснеться её, это как порог, перелом....

Что же такое с Вами случилось??

про военкомат совсем не поняла..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Зачем знать то, что от тебя сокрыто? Должна же быть какая-то тайна...

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Мне вот интересно, к примеру вам говорят что жить осталось не долго 2-3 месяца, ваше желание исполнилось и что теперь??? Изменить вы ничего не в силе, завершить свои дела, да вы шутите??? Кроме того, а как прожить отведённое вам время и смириться с этой мыслью? Не было ли вам страшно в этом случае? Может неведение лучший вариант? Как там говориться - "бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться" Если бы такие знания давалисьвсем всем, боюсь, что люди бы помирали раньше своего отведённого срока, чисто от страха и в основном от суицида. Поэтому нужно просто жить, жить и не забивать себе голову тем чего тебе не дано понять.

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Не хотела бы, я вообще не хочу знать ничего о своём будущем. Хочу жить в сюрпризе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...