Перейти к содержанию

Прививки

Гость Тимон

Прививка от гриппа.  

225 проголосовавших

1. 1. Ставить ли прививку

• ДА
      73
    • НЕТ
      86

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

патология.

Предложите вид обследования,при котором можно выявить данную патологию.

ну наверно смотря что за патология... многие отклонения и патологии видно благодаря качественному УЗИ
  • Ответов 737
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ну наверно смотря что за патология... многие отклонения и патологии видно благодаря качественному УЗИ

На УЗИ разве можно просмотреть кишечник?

Опубликовано

патология.

Предложите вид обследования,при котором можно выявить данную патологию.

срининговое узи бследование

подойдёт?

Опубликовано

Ни к чему это все, каждый уже сделал свои выводы, а переубеждать, неблагодарное это дело, да и большая часть просто не поймёт, в силу недостатка знаний в столь специфичной теме.

Не смотрят на УЗИ кишечник!!!

Опубликовано

Ни к чему это все, каждый уже сделал свои выводы, а переубеждать, неблагодарное это дело, да и большая часть просто не поймёт, в силу недостатка знаний в столь специфичной теме.

Да пипец ... врачи и медсёстры кем себя возомнили...

Ещё выводы рано делать... уверяю.

На УЗИ разве можно просмотреть кишечник?

Опубликовано

Специально для вас Наталья )

Что смотрят на УЗИ во втором триместре Что смотрят на 2 скрининговом исследовании?   При проведении диагностического УЗИ 2 триместра врач оценивает: длины одноименных костей с обеих сторон, объемы головы, грудной клетки, живота – второй скрининг УЗИ позволяет сделать вывод о пропорциональности развития и соответствии сроку беременности желудочки мозга и мозжечок позвоночник лицевые структуры в фас и профиль (особо при 2 скрининг-УЗИ при беременности осматривается носогубный треугольник и глазницы) желудочки, предсердия сердца, места отхождения от него крупных сосудов (диагностика 2 триместра показывает, нет ли аномалий в развитии сердечно-сосудистой системы) почки и мочевой пузырь желудок и кишечник.

Источник: http://uzilab.ru/prenatalnaya-diagnostika/vtoroy-skrining-pri-beremennost.html

Опубликовано

Да пипец ... врачи и медсёстры кем себя возомнили...

Ещё выводы рано делать... уверяю.

А вы с чего решили,что результатам вскрытия нельзя доверять?Вам жареная сенсация нужна,форумский резонанс?Или как?Чего вы добиваетесь?Думаете,девочка скончалась от прививки?

Опубликовано

Про " возомнили "поподробнее, пожалуйста, интересно кем?

Все зло от прививок, от врачей и медсестер (сарказм, если что).

А еще забыла учителей и воспитателей. Все хватит, надоело!

Опубликовано

Специально для вас Наталья )

Что смотрят на УЗИ во втором триместре Что смотрят на 2 скрининговом исследовании?

Спасибо,Игорь.

Теперь вопрос-матери проводили такое обследование?Если да,то где?Фото /данные подобного узи остались?

Одно скажу-хирурги сработали чётко и слаженно,тут уже надо вопрос задать родителям-какого рожна сидели на попе ровно более двух суток?В инфекционку ехать боялись?А за ребёнка они не боялись?Раньше надо было к хирургам ехать,а не отказы от госпитализации писать.Скорую-то они вызывали!

Опубликовано

Спасибо,Игорь.

Теперь вопрос-матери проводили такое обследование?Если да,то где?Фото /данные подобного узи остались?

Одно скажу-хирурги сработали чётко и слаженно,тут уже надо вопрос задать родителям-какого рожна сидели на попе ровно более двух суток?В инфекционку ехать боялись?А за ребёнка они не боялись?Раньше надо было к хирургам ехать,а не отказы от госпитализации писать.Скорую-то они вызывали!

Почему ж вы воспринимаете так в штыки... я всего лишь спрашиваю, интересуюсь и констатирую и сам для себя хотел бы разобраться -а чего там вообще произошло! И мне не совсем понятно почему некоторые люди работающие в медучереждениях считают что знают больше чем все остальные по таким вот щепетильным вопросам.

А по теме... там одни вопросы на которые ответы вот ищу и собираю по крупинкам так сказать и при этом не обвиняю ни тех ни других, а ищу истину .

Просьба, почистить тему, не корректно это все.

что не корректно?

Опубликовано

если последняя до года, то третья получается АКДС, она по графику в 6 мес. ставится

Мы первую поставили по графику, а вторая отодвинулась из-за ОРВИ.

Коллеге первую АКДС поставили только после 5 месяцев, сыпь у ребенка была, врачи отказывались ставить прививку.

Опубликовано

Сами подумайте, вы же все знаете.

Не корректно делать заявления о причинах будучи не компетентным в этом вопросе ...как о последствиях по причине прививки так и о якобы редкой паталогии ...

Опубликовано

тут уже надо вопрос задать родителям-какого рожна сидели на попе ровно более двух суток?

Вот-вот. А потом у нас врачей во всех бедах и несчастьях обвиняют.

Опубликовано

Про мою компетентность судить не вам, а с вами беседу я заканчиваю. Боюсь что у вас не только недостаток знаний, но и...

Опубликовано

я всего лишь спрашиваю, интересуюсь и констатирую и сам для себя хотел бы разобраться -а чего там вообще произошло!

Ну да, здесь ведь как раз сидит комиссия, которая точно знает причину смерти ребёнка, и щщас Вам тут всё выложат.

Опубликовано

Про мою компетентность судить не вам, а с вами беседу я заканчиваю. Боюсь что у вас не только недостаток знаний, но и...

Какие мы обидчевые) О вашей компетентности я не знаю и не о вашей же компетентности речь была.

Вы меня тоже не знаете! Пока пока

Опубликовано

уже надо вопрос задать родителям-какого рожна сидели на попе ровно более двух суток?В инфекционку ехать боялись?А за ребёнка они не боялись?Раньше надо было к хирургам ехать,а не отказы от госпитализации писать.Скорую-то они вызывали!

если бы родители могли знать, что происходит с их ребёнком, то (я очень даже уверенна!!!) сразу же поехали в больницу. но сомневаюсь,что врачи скорой помощи ребёнка адекватно бы направили в нужную больницу.

когда первой дочке было примерно 1-4 мес. (2006г) у неё постоянно было такое: запор, вздутие, рвота (ну или обильное срыгивание) и т.д. и т.п. - часто вызывала скорую - на что мне уже начали врачи скорой отвечать(не дословно,но смысл такой): "всё нормально у вашего ребёнка. не надо так часто нас беспокоить. ну что,что не какает по 2 и более дней, ну и что ,что плачет всю ночь (а засыпала ночью дочь, в то время, лишь от того,что просто уставала реветь и орать). ну и что ,что животик часто вспученный - это же маленькие детки, такое бывает....". ей я все прививки ставила. на счёт прививок и врачей - я свой вывод и выбор сделала.

Опубликовано

но сомневаюсь,что врачи скорой помощи ребёнка адекватно бы направили в нужную больницу.

бред полнейший.

Вы сомневаетесь в опыте и квалификации педиатров со "скорой"?

Опубликовано

ах, да - врачи скорой помощи конечно же предлагали мне ехать с ребёнком в больницу. НО!!!!!!!!!!!! - я их спрашивала: "а зачем?что с ребёнком? какой диагноз?" . и всегда был такой ответ : "ну просто витаминки покапают,всё же хорошо с ребёнком. но раз вас что-то беспокоит, то езжайте в больницу. " . я конечно же отказывалась.

бред полнейший.

Вы сомневаетесь в опыте и квалификации педиатров со "скорой"?

и даже уже пояснила почему я не уверенна в них. на своём опыте я в этом убедилась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...