Перейти к содержанию

Прививки

Гость Тимон

Прививка от гриппа.  

225 проголосовавших

1. 1. Ставить ли прививку

• ДА
      73
    • НЕТ
      86

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня лично в 1,6 года был менингоэнцефалит после АКДС. Паралич правой стороны. Пермские врачи уже крест поставили и водили студентов-медиков посмотреть на "чудозверька". Потом нашлась одна профессор, которая взялась за мое лечение. Страшно? Страшно. Не байку рассказываю. А что бывает с непривитыми детьми не читаете? Или не страшно? Из двух зол выбор...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 737
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки... а прививка от ОРВИ и гриппа - это одно и тоже? И почему ее поставили в 7 мес.? Их же как вроде предлагают ставить в 2 года? Или я путаю что-то?

Опубликовано

Девочки... а прививка от ОРВИ и гриппа - это одно и тоже? И почему ее поставили в 7 мес.? Их же как вроде предлагают ставить в 2 года? Или я путаю что-то?

Мне кажется, что это в статье напутано. Нет прививки от орви, есть от гриппа, но с 1 года. В 7 мес. никто ее не сделает. Да и не факт, что прививка была виной смерти.

Опубликовано

Мне кажется, что это в статье напутано. Нет прививки от орви, есть от гриппа, но с 1 года. В 7 мес. никто ее не сделает. Да и не факт, что прививка была виной смерти.

Много где чего напутано, НО есть факт того что ребёнку в 7 месяцев поставили прививку. А скажите, пусть не орви а от гриппа разве ставят прививку ребёнку до ГОДА ?

Опубликовано

Так вот и я была удивлена почему ее поставили в 7 мес ...

Не только Вы.

так что очень интересно что за прививку поставили и от чего!

Опубликовано

Много где чего напутано, НО есть факт того что ребёнку в 7 месяцев поставили прививку. А скажите, пусть не орви а от гриппа разве ставят прививку ребёнку до ГОДА ?

Нет, не ставят. С 1 года ее делают. А раньше, вообще, с 3 лет. И эта прививка не обязательная. Врач только предлагает, но не заставляет делать ее.

Опубликовано

Кстати ... вот некоторая памятка к вопросу так скажем, но интересно она распространяется на всю территорию России или в регионах есть что то подобное...

ПОМНИТЕ! Согласно законодательству РФ, установлением причинно-следственной связи того или иного серьезного состояния (осложнения), развившегося в поствакцинальном периоде занимаются только врачи-специалисты, эксперты Национального органа контроля за безопасностью медицинских иммунобиологических препаратов – ГИСК им. Л.А. Тарасевича (119002 Москва, Сивцев-Вражек пер., д. 41, телефон             (495) 241-39-22      ). Ваш участковый врач, фельдшер, медсестра или другое лицо системы здравоохранения не наделены правом делать окончательное заключение по данным вопросам, тем более без проведения дополнительного обследования.

Нет там ни какой связи с прививкой.

хорошо, у вас есть тому обоснованные подтверждения?

Опубликовано

Вот именно, но никак не представители СМИ, которые этот слух пустили и понеслось...

Не первый раз, кстати...

Каждый сам решает прививать своих детей или нет.

Опубликовано

А у вас есть доказательства связи смерти и вакцинации? Даже не в этом конкретном случае, а хоть в одном подобном. Сомневаюсь.

Опубликовано

Я лично видела осложнения после вакцинации и больных непривитых детей, и свой выбор сделала. Своим детям я прививки ставлю, но это мой выбор.

Опубликовано

ага, я уже верю ... что Кулаков может давать такое заключение на счёт связи и последствий на счёт прививки) выше я уже писал кто это может делать. И ещё... почему паталогия обнаружилась только при таких обстоятельствах а не ранее?

Так какую же прививку поставили ребёнку?

Опубликовано

Так какую же прививку поставили ребёнку?

Как сообщила 59.ru мать погибшего ребенка Лилия Гайдарева, ее дочери поставили прививку против дифтерии, коклюша, столбняка и гепатита B.

Опубликовано

Как сообщила 59.ru мать погибшего ребенка Лилия Гайдарева, ее дочери поставили прививку против дифтерии, коклюша, столбняка и гепатита B.

ясно, спасибо

А кто то знает может какой это был приём акдс? Второй, третий?

Опубликовано

Возможно и первый, если до этого нельзя было её ставить по каким-либо показаниям.

Опубликовано

И ещё... почему паталогия обнаружилась только при таких обстоятельствах а не ранее?

патология.

Предложите вид обследования,при котором можно выявить данную патологию.

Опубликовано

если последняя до года, то третья получается АКДС, она по графику в 6 мес. ставится

в рот капают от полиомиелита тоже 3 прививку

от гепатита В укол в ножку тоже третий раз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...