Перейти к содержанию

Готы!!! Вы нас достали!!! Гнать вас надо!!!

Vadek

Кто по-вашему сволочь?  

48 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

ну ка пояснм!

кого это я тут обсуждаю? тебя что ли? или НШ? или ещё кого-то? :)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Так будем гнать готов... :)

Вспомнился мне один текст.... готический :) от А. Варум (Городок)

Цитата:

Лишь во сне приходят лица

Не узнать и половины - ярок свет

ГОТ прошел. Почтовый ящик

Открываю: две газеты, писем нет

:)

Вот нафига готам письма ??? Гнать их от почтовых ящиков :)

P.S. Это штука... :) - no more fight :)

P.P.S. 1000 :) :)

P.S.: "Октавиян". Мда. отлично подчеркивает мой эгоцентризм, но не могла бы ты правильно писать мой ник? Ведь на опечатку это не похоже. Я же не называю тебя "Дублуб" или как-нибудь еще подобно ("д" и "л" на русской раскладке - соседние клавиши) и не делаю опечаток. А согласись, звучит обидно, да? Поэтому я стараюсь следить за тем, что пишу.

[/color]

Ты зря придираешься к тому как я пишу. Я ведь пишу все на том же транслите с которого начинала тут. А программа мне переводит латинскую раскладку на русский. И если и получилось Октавиян вместо Октавиана, то это потому что я не заметила как перевела прога...

Остальное я тебе напишу личным сообщением....

Да...знакомая статейка...

Я когда её читала, чуть со стула не падала...(так ухохатывалась...)

Автора её конечно слишком уж предирались,

но вышло здорово!!!

привет подготовительная группа детского сада, до первого класса вы ещё не донянули.

почитал я ваши "трактаты о чебуреках", по другому я их назвать не могу, и от смеха чуть со стула не упал. Но в дальнейшем осмыслив всё прочитанное, я понял что вы хотели здесь сказать.

у животных это называется брачный период, а у людей - период полового созревания :)

это время, когда все хотят выделиться из толпы, показать окружающим, что они не такие как все. В животном мире, для привлечения самок, у самцов вырастает яркое оперение, они начинаю громче "петь", а также выделывать различные пируэты. У современной молодёжи же начинаются разговоры, что я - крут! я - мега крут! круче меня только солнце и яйца!, а также что я сволочь и нехороший человек.

Кстати синдром "красавицы и чудовища" срабатывает очень часто, знаю на собственном опыте :)

Но пройдёт год, другой и вы успокоитесь. Закончится детский максимализм. И для того чтобы произвести впечатление на девушку не надо будет себя бить левой пяткой в грудь.

для того чтобы произвести впечатление на девушку не надо будет себя бить левой пяткой в грудь.

Ты все классно сказал и правду :grin:

А вот слова выше - меня заинтересовали...

А как взрослые мужи производят впечатление? :)

Ты намекни что согласен ответить, и я тему новую открою...или сам ;)

И для того чтобы произвести впечатление на девушку не надо будет себя бить левой пяткой в грудь.

Просто интересно...

А куда тогда бить? :)

• 2 недели спустя...

/TO lublub

я знаю одного человека, который может без зазрения совести сказать, что werewolf - дурак. но я надеюсь он это сейчас делать не будет, потомучто не поднимется у меня рука в тебя камень кинуть :grin:

Так-с...

Еще одна тема

Типа бум решать или werewolf дурак-с :)

А че нам - пернатым-с :)

Фсе рафно в палате №6 сидим-с .... :grin:

уместе с готами :)

Ага даже вижу заголовок темы:

Кто по-вашему сволочь Октавиан или Джо?

Или всё-таки дурак Вервольф?

:)

Нюююююю...по твоему заголовку...уже определенО, что Вервольф дурак....и тока осталось решить или он еще и сволочь :)

чуйствую что Вервольф уже готов отказаться даже от мысли что он дурак, а то к дуракам усе чипляют :)

Нюююююю...по твоему заголовку...уже определенО, что Вервольф дурак....и тока осталось решить или он еще и сволочь

да тут и решать нечего, все давно уже известно :) и то и другое, и можно без хлеба :) ...ну вот теперь про меня все всё знают :)

• 1 месяц спустя...

так..наерно меня после этого пинать будут)))

прочёл ник -октавян)))армянский гот)))

я вообще в детстве.. бишь в 12 то лет бегал с волосами по плечи с 3 мя серебрянными цепочками на шее и мацкой с черепом на олгруди с надписью моторхэд(ну незнал я что это такое вообще) и при этом был гранджером..как бишь ихх.. неопанки,вот...

кать,а у меня ум есть?

чё пристали к людям,грю я хуже всех)

Ту тайпан:...Не..ты не хуже..Ты у нас лучше!!! :)

я вообще в детстве.. бишь в 12 то лет бегал с волосами по плечи с 3 мя серебрянными цепочками на шее и мацкой с черепом на олгруди с надписью моторхэд(ну незнал я что это такое вообще) и при этом был гранджером..как бишь ихх.. неопанки,вот...

Интересно было бы на енто чудо посмотреть... :)

(Как я-то тгда себя вспломинать буду??? Уже страшно...)

ну значит я лучше всех)))

да чего там смотреть у меня тока две вотографии и осталось..одна в зоопарке с питоном на шее,а вторая во дворе с банданой в черепах)))

как как,нежно будешь вспомнинать)))

я от нежно вспоминаю.. и куда детство ушло...время проходит как спесо сквозь пальцы....

• 2 месяца спустя...

мимо такого пройти просто невозможно... :cry:

Найдено на форуме r*********.ru

печатается с небольшими правками

Тема: ГОТИКА! Все о готишшности и готах

Крыс Отправлено: 13th August 2004 - 01:33

ДНЕВНИК ГОТА

Меня зовут Настя Семенова. Мне 13, я родилась 27 марта 1991 года. Живу в городе Москве, перешла в 8 класс. У меня есть кот, которого я просто обажаю!

Я гот, потому что я черная и диприссивная. У меня есть парень Лелик, или просто Албан, как мы его называем. Он в этом году закончил нашу школу, но наши чувства крепки...

Я не девственница.

Моя любимая книга - про Винни пуха. Честно! Люблю книжки для детей, они отдают чем-то готическим...

Любимый фильм - "Империя страсти".

Любимая марка одежды - Адидас. Да, у них есть очень готические коллекции! Да, это готично!

Из еды люблю пельмени и пиво. Только сейчас я на диете - питаюсь одним кефирчиком... Зато вот похудею - и это будет смотреться очень по-готичному!

Рост: 168 см

Вес: 67 кг

Многовато...

Готика - это субкультура мрачных и непонятых. Такова и я. У меня бледная кожа, темные волосы и мало друзей. Я одинока... Я люблю гулять в одиночку, особенно по кладбищам - это готично...

Часто впадаю в дипрессии. Не давно вообще повеситься хотела - мой парень Албан мне не звонил.

Музыку я тоже слушаю готическую - ХИМ и РАСМУС.

С тех пор, как я ушла с лх, я изменилась. Прихожу обратно другим человеком... Я стала более взрослой и спокойной. Более готичной, что ли: еще больше люблю все мрачное. Полюбила кладбища... Также увлеклась другими направлениями в музыке - как Бьорк и Фабрика Звезд. Я не дественница. Случилось ЭТО с мои парнем - Албаном aka Леликом, который в этом году закончил нашу школу.

Я - САМЫЙ КРУТОЙ ТРУЕВЫЙ ГОТ РОССИИ!

Выдержки из дненика:

Вчера мы с подругой гуляли по кладбищу. Там было очень готично. В плеере - Расмус, и под него атмосфера была мрачной и таинственной. Светила луна, было тихо... Как-то страшно, но все равно прекрасно. Пили абсент (такой крепкий, что приходилось разводить), покурили. Да, кстати, на мне был черный костюм от Адидас и готический крест.

Слушайте, у меня к вам вопрос: какое средство контрацепции самое надежное?

Для справки: мне 13, половую жизнь веду 3 месяца с постояным партнером (Лелик, I love you!) Занимаемся любовью приблезительно через день, так что на презики денег жалко. Надо какие-небудь таблетки, которые очень надежны.

И еще вопрос: а можно залететь во время анального секса, которым мы занимаемся, когда у меня красные дни?

КОММЕНТАРИИ...

я #ля 12-08-2004 15:44

У меня на столе стоит офигенно готичный черный факс.

... 12-08-2004 15:45

Мля, готика! Расмус и Хим! Тада Киркоров -невьзъ#%енная готика, черный, высокий и лохматый.

я #ля 2-08-2004 15:46

В обед беседовал с электриком Толиком. Типичный гот - мрачный и депрессивный.

ПИКИНЕЗЗ 12-08-2004 15:49

А у меня очень готная мышь и коврик.

... 12-08-2004 15:49

А в ночь с субботы на воскресенье меня поднял готический сушняк. Я в черных трусах шел на кухню за водой и спотыкался о мебель. Было очень готично.

Атака клонов 12-08-2004 15:50

Дебилы очень готичны. Очень готично быть имбицилом и олигофреном. Они готы.

... 12-08-2004 15:51

У миня носки готные! Черные,и када видишь скока в них дырак - в дипрессию фпадаеш.

я #ля 12-08-2004 15:51

А готические пельмени - это вообще абсолютный абзац.

Ден 12-08-2004 15:51

А я тока что очень готично посрал - говно было очень черное, что-то готичное видимо вчера сожрал.

Goblin_Givi 12-08-2004 15:55

Я тоже гот наверное. Такой черный весь, волос чорный, #опа черный.

я #ля 12-08-2004 16:03

за окном какие-то готы пи#%ят кабель. завтра придет завхоз и все будет очень готично.

Крыс Отправлено: 13th August 2004 - 13:23

ЖЖ этой дуры стал релаьно готичным после того, как ссылку на него повесили на удаве. Туда стока готофф ломанулось. И все стало грустно и депресивно. Вобщем готично.

Сходите почитайте ее дневник - дикий ЛОЛ.

ZedmarD Отправлено: 13th August 2004 - 09:35

Охренеть. Реальный респект, на слезы пробивает после 4-го коммента.

Shoihet Отправлено: 14th August 2004 - 18:31

Я много раз слышал, что на нашем шарде "готическая атмосфера". Теперь наконец я понял, что это значит: Анальный секс, пельмени и Адидассс!

ZedmarD Отправлено: 17th August 2004 - 09:17

Винни пух - один из самых готических персонажей современности. Вместе со своим угрюмым и депрессивным другом Иа, они создают образ героев готической эпохи. Под мелодии безумно готических групп, таких как "Расмус" и "ХИМ", эти герои совершают удивительный приключения, которые так полюбились читателям. Публика от 5-13 лет, начинающие и уже вполне опытные готы, зачитываются этим замечательным произведением снова и снова. Готы выше 7 лет, уже начинают делится впечатлениями с другими готами, так как в свою очередь готы помладше, замыкаются в себе и мечтают отправится с Винни пухом и мрачным осликом Иа на кладбище и погулять при луне, напевая: Оу-Оу, Оу-Оу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...