Cattus Erectus Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Завтра в Березники приезжает жена бывшего президента Наина Ельцина! Наина Иосифовна торжественно откроет у школы № 1 имени Пушкина мемориальную доску. Оцепят поди все опять. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А чего открывать опять? Прежняя-то для чего висела? И от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 сегодня видели ее, открывала выставку в Пермской художественной галерее ... полиции было приличное количество, троих пикетчиков увезли в отделение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 сегодня видели ее, открывала выставку в Пермской художественной галерее ... полиции было приличное количество, троих пикетчиков увезли в отделение ... Увидел сегодняшнюю статью про Наину. Подумал , что в Перми всё действо и завершится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 C чего оцепят то? Обычная бабулька Сам ты "обычная бабулька" :lol: Наина Ельцина входит в перечень особо охраняемых лиц. С нею взвод ФСО прибыл. Я вчера в обед выруливаю со двора на Луначарского (Пермь), мне в ухо: "ВОДИТЕЛЬ ВОЗЬМИТЕ ВПРАВО, БЛЕАТЬ!!!" Охренел, метнулся вправо. Мимо: две ДПС-ки с люстрами, джип, джип, микроавтобус, две ДПС-ки с люстрами, джип, джип, микроавтобус, и снова 2 ДПС-ки. Поселили Наину Иосифовну в двух домах от меня - в элитной Лукойловской гостинице. Дверь ей в гостиницу лично Олег Анатоличь открывал. "бабулька"... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-ektrik Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В 9 час. проезжал по Пятилетке - уже две ДПСных машины на въезде к милиции стояли, и куча ментов. Интересно, как Наине школу Пушкина покажут, там же срач полнейший летом был... Впрочем, как и во всём городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 доехала! :dada: Около 12 часов в школу №1 имени Пушкина прилетела Наина Ельцина с дочерью Татьяной. Их уже встречали журналисты, мэр города С.П.Дьяков, одноклассники Бориса Ельцина. После приветственных слов Наина Иосифовна открыла мемориальную доску. Также для гостей провели экскурсию по музею школы, встречу с учениками школы, где звучали воспоминания, пожелания и вопросы.. Немного фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Фотки зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-ektrik Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Linden, а фото откуда? Видится мне, через фотошоп они пропущены - подмазаны, подбелены (фото 2 и 3, да и 4), грязные подтёки на стене убраны... по телеку-то хорошо они были видны. Жалко, повтора сегодня не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Linden, а фото откуда? Из Линденого фотоаппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Знаете чо, Люка Бертон и Алекс с цифрами. Идите вы нах"й, умники картонные. Я тоже совсем не совсем согласный в этой жизни и почти оппозиционер. И да, в других странах всё совсем по-другому. Конечно. Но давайте проявим уважение и подумаем головой. Сейчас мы воспринимаем Ельцина как разрушителя СССР, деструктора. Что будет через 100 лет? И даже не это важно. Приезд в Пермь Алекперова с мигалками и широкими рожами охраны вызывает раздражение. Даже приезд полпреда с ФСО вызывает гнев. Потому что люди - как люди, а охраняют их, как яйца Кощея. Тьфу. Наина Ельцина - жена Первого Президента России. Думаете, ей было охрененно весело, от того, что её муж Президент? Да хер там. Поэтому, для особо одарённых: Наина Иосифовна входит в список особо охраняемых лиц. Залепите дула. Ради нашей любви, залепите. Да и в Березники с мигалками и перекрыванием улиц приезжают раз в пятилетку. Хоть развлекуха какая-никакая. Извините, если обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мля! Саня, +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-ektrik Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Максималист, поддерживаю! А то подумал, прав Жириновский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 51_6, лукавить не надо! Фото не "из фотоаппарата", а из фотошопа. Есть фоторепортаж, а есть фотопонос. Эти фото как раз из второго... Простите, коль не по вашему. очень неприятно! пусть это фоторепортаж с малейшим внесением поправок, с целью красиво, эстетично подать материал и всю значимость этого события. я думаю достаточно корреспондентов, заснявших "все как было". я бы на месте Linden так же сделала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Эти фото как раз из второго... Зачем вы так? Репортаж замечательный, ничего криминального в небольшой коррекции снимков нет... Что ж теперь сырые исходники выкладывать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сейчас мы воспринимаем Ельцина как разрушителя СССР, деструктора. Забыл спросить, Саня. Кто это мы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Что же вы так по поводу фоток, вполне хорошие снимки. Меня вот вообще вытурили, и не довелось сфоткать( А хотел ребят всего поснимать... Сесурити е-мое... Linden, мое почтение :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Извините, но фальшь не терплю. Ни в большом, ни в малом... Тема репортажа другая просто. Возможно не формат для раздела. Марина, классные фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Линден, всё классно! Не обижайся на людей. Каждый смотрит на историю по своему - кто-то видит событие, а кто-то - мусор под ногами участников. Все претензии - мелочи жизни. :dada: А посему - зачищаю злобный флуд. :roll: ЗЫ Если дополнительных фотографий не будет - тема закроется, дабы не разводить споры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 . Кто это мы?) Я так полагаю, поколение Пепси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Тема закрыта. =; Для размещения фотографий обращаться к модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.