Перейти к содержанию

Наина Ельцина

Cattus Erectus

Рекомендуемые сообщения

Завтра в Березники приезжает жена бывшего президента Наина Ельцина! Наина Иосифовна торжественно откроет у школы № 1 имени Пушкина мемориальную доску.

naina_elcina.jpg

Оцепят поди все опять. :-k

сегодня видели ее, открывала выставку в Пермской художественной галерее ... полиции было приличное количество, троих пикетчиков увезли в отделение ...

сегодня видели ее, открывала выставку в Пермской художественной галерее ... полиции было приличное количество, троих пикетчиков увезли в отделение ...

Увидел сегодняшнюю статью про Наину. Подумал , что в Перми всё действо и завершится.

C чего оцепят то? Обычная бабулька

Сам ты "обычная бабулька" :lol:

Наина Ельцина входит в перечень особо охраняемых лиц.

С нею взвод ФСО прибыл.

Я вчера в обед выруливаю со двора на Луначарского (Пермь), мне в ухо: "ВОДИТЕЛЬ ВОЗЬМИТЕ ВПРАВО, БЛЕАТЬ!!!" Охренел, метнулся вправо.

Мимо: две ДПС-ки с люстрами, джип, джип, микроавтобус, две ДПС-ки с люстрами, джип, джип, микроавтобус, и снова 2 ДПС-ки.

Поселили Наину Иосифовну в двух домах от меня - в элитной Лукойловской гостинице. Дверь ей в гостиницу лично Олег Анатоличь открывал.

"бабулька"... :lol:

В 9 час. проезжал по Пятилетке - уже две ДПСных машины на въезде к милиции стояли, и куча ментов. Интересно, как Наине школу Пушкина покажут, там же срач полнейший летом был... Впрочем, как и во всём городе...

5d49e4b371e0t.jpg

cba96660fa8dt.jpg

доехала! :dada:

post-14373-0-84740900-1328268910_thumb.jpg

Около 12 часов в школу №1 имени Пушкина прилетела Наина Ельцина с дочерью Татьяной. Их уже встречали журналисты, мэр города С.П.Дьяков, одноклассники Бориса Ельцина. После приветственных слов Наина Иосифовна открыла мемориальную доску. Также для гостей провели экскурсию по музею школы, встречу с учениками школы, где звучали воспоминания, пожелания и вопросы.. Немного фото:

post-14373-0-43796800-1328270948_thumb.jpg

post-14373-0-07387000-1328268879_thumb.jpg

post-14373-0-28337100-1328268902_thumb.jpg

post-14373-0-53207700-1328268887_thumb.jpg

post-14373-0-95503100-1328268881_thumb.jpg

post-14373-0-32004600-1328268906_thumb.jpg

post-14373-0-16396100-1328268894_thumb.jpg

post-14373-0-60293000-1328268898_thumb.jpg

Linden, а фото откуда? Видится мне, через фотошоп они пропущены - подмазаны, подбелены (фото 2 и 3, да и 4), грязные подтёки на стене убраны... по телеку-то хорошо они были видны. Жалко, повтора сегодня не будет...

Знаете чо, Люка Бертон и Алекс с цифрами.

Идите вы нах"й, умники картонные.

Я тоже совсем не совсем согласный в этой жизни и почти оппозиционер.

И да, в других странах всё совсем по-другому. Конечно.

Но давайте проявим уважение и подумаем головой.

Сейчас мы воспринимаем Ельцина как разрушителя СССР, деструктора. Что будет через 100 лет?

И даже не это важно. Приезд в Пермь Алекперова с мигалками и широкими рожами охраны вызывает раздражение. Даже приезд полпреда с ФСО вызывает гнев. Потому что люди - как люди, а охраняют их, как яйца Кощея. Тьфу.

Наина Ельцина - жена Первого Президента России. Думаете, ей было охрененно весело, от того, что её муж Президент? Да хер там.

Поэтому, для особо одарённых: Наина Иосифовна входит в список особо охраняемых лиц. Залепите дула. Ради нашей любви, залепите.

Да и в Березники с мигалками и перекрыванием улиц приезжают раз в пятилетку. Хоть развлекуха какая-никакая.

Извините, если обидел.

Максималист, поддерживаю! А то подумал, прав Жириновский.

51_6, лукавить не надо! Фото не "из фотоаппарата", а из фотошопа. Есть фоторепортаж, а есть фотопонос. Эти фото как раз из второго... Простите, коль не по вашему.

очень неприятно! пусть это фоторепортаж с малейшим внесением поправок, с целью красиво, эстетично подать материал и всю значимость этого события. я думаю достаточно корреспондентов, заснявших "все как было". я бы на месте Linden так же сделала!

Эти фото как раз из второго...

Зачем вы так? icon_neutral.gif Репортаж замечательный, ничего криминального в небольшой коррекции снимков нет... Что ж теперь сырые исходники выкладывать?...

Сейчас мы воспринимаем Ельцина как разрушителя СССР, деструктора.

Забыл спросить, Саня. Кто это мы?)

Что же вы так по поводу фоток, вполне хорошие снимки. Меня вот вообще вытурили, и не довелось сфоткать( А хотел ребят всего поснимать... Сесурити е-мое...

Linden, мое почтение :wink:

Извините, но фальшь не терплю. Ни в большом, ни в малом...

Тема репортажа другая просто. Возможно не формат для раздела.

Марина, классные фото.

Линден, всё классно! Не обижайся на людей. Каждый смотрит на историю по своему - кто-то видит событие, а кто-то - мусор под ногами участников. Все претензии - мелочи жизни. :dada: А посему - зачищаю злобный флуд. :roll:

ЗЫ Если дополнительных фотографий не будет - тема закроется, дабы не разводить споры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...