Перейти к содержанию

T.i.m.o. (caliber) - В Семье Не Без Урода

BeatMakerTimo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата(BeatMakerTimo @ 05.12.2008 18:30) *

молодец, продолжай слушать клёвый рэп, тоько это не слушай и не комментируй, раз это не нравица)

Договорились :)

Или скажешь что мы не договаривались? отсюда следует что ты не мужик, а базарная баба, не отвечающая за свои слова.

Знаешь чем отличается хэйтер от человека которому равнодушно творчество другого?

Тем что второй никогда бы не стал гадить и засирать предмет спора.

Тебе может опять привести пример с баклажанами, которые ты так не любишь?

Отсюда следует что ты просто жалкий хэйтерок-телка, опять же не отвечающая за свои слова. Мне тебя жаль, ведь ты ноль. Ты ноль, как и твои дружки, которые уже сто пятьдесят раз сказали что моё творчество "отстой, блювота", но продолжают заходить в мои вновь созданные топики и гадить там.

С каких пор в этикете стали переходить с "ты" на "вы", обычно бывает наоборот. Ты еврей чтоли?

По поводу твоего феминизма.

Просто никто не виноват в том что ты прыщавый дрищ-вася, которому ни одна герла не даёт, просиживающий на форумах, дрочащий на собственные посты.

Идей гора, мало времени на воплощение.

Зато как много времени в обеденный перерыв посрать в моих топах, да и не только).

по-моему это ты тут разводишь "бабский трёп и свинство". Тебя никто не провоцировал, заметь. Это ты провоцируешь.

Впредь все твои сообщения будут проигнорированы мной, ибо я не желаю общаться с женоподобными педами. "поспоришь с говном..." - а дальше сам знаешь. ой.. т.е. сама знаешь. :(

И еще - ты же себя уважаешь? Уважаешь. Тогда и не будешь флудить в "отстойном блювотном топе, с отстойным блювотным трэком". А если будешь - читать и отвечать на твои высеры больше никто не собирается. Гуд бай.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Нет, парень, это ты хейтер! Пункты выделенные красным цветом тому доказательство.

Ненавистное слово - хейтер

В рэпперских текстах очень часто можно услышать слово «hater» (хейтер). Что это значит? Кого можно назвать хейтером, а кого нет? Чем же они так докучают рэпперов, что те упоминают о них почти в каждой своей песне? Я попытался разобраться в этом весьма нелегком вопросе.

Итак, хейтер. Если перевести с английского, то мы получим приблизительно что-то вроде – чувак, ненавидящий кого-то по какой-то причине. Какова причина ненависти? Все очень просто – чужой успех, деньги, признание и популярность. То есть все то, что есть у большинства рэп-исполнителей, заполнивших радио- и телеэфир. Для большинства рэпперов (да и не только) деньги, признание и популярность являются символами успеха. И когда кто-то достигает того, к чему ты стремился, это ощущается как личное поражение.

В основном хейтер занимается, тем что «гадит» своим мнением, где только можно о ком-то более успешном, чем он сам. Понятное дело, что в открытую никто не говорит (духу не хватает). А где как не в Интернете можно безнаказанно нести всякую чушь и при этом оставаться абсолютно безнаказанным. Все что нужно – это зарегистрироваться на каком-нибудь тематическом форуме или чате под устрашающим ником, что-то вроде «>>КрОвь_ФанТаноМ<<» (ник взят отфанарно) и вперед. Теперь можно критиковать всех подряд, при этом часто необоснованно.

Виной тому является юношеский максимализм. Что это значит? Доводилось ли тебе от кого-то слышать, а может и сам так говорил: «Этот трек (стиль, исполнитель, шмотка, направление в музыке и все что угодно) полный ацтой, а вот это реально круто»? При этом «реально круто» - это именно, то, что нравится твоему собеседнику. Вот так просто – это «ацтой», а это нет. И чтобы ты не пытался сказать, какие доводы не приводил, все равно для хейтера его слова - правда. Он в это искренно верит.

Чужой успех, вера в свою правоту и не осознание того, что есть другие мнения – из этого и состоит самый обыкновенный хейтер. У большинства юношеский максимализм проходит с годами. Со временем не так важно кто кого круче, как раньше. Но хейтером можно быть и в 30 лет (случаются экземпляры).

Многие хейтеры сами «делают рэп» и часто называют себя андерграунд-исполнителями, настоящими, правдивыми мастерами слова. В действительности это не так. То, что они делают звучит убого и примитивно.

Чтобы отделить хейтера от андерграунд-исполнителя, дам свое понимание последнего. Андерграунд-исполнитель – это тот, кто работает в поте лица, оттачивая свое мастерство и делая свою музыку более качественной. Это настоящий «про», которого еще не заметили или музыка и стихи, которого, с точки зрения продюсеров, не имеет никакой ценности, чтобы вкладывать в нее деньги.

Хейтры часто утверждают, что популярный рэп – это никому не нужная попса. И что звучит все это дело ацтойно. На самом деле все выглядит иначе. Пока рэппер такой же «некачественный» андерграунд, как и они – для них он в респекте. Как только у него появился хороший продюсер, он улучшил свои скилы в читке и стал «крутится» по телеку, на нем ставят клеймо – «попса». Просто по тому, что он добился того, к чему стремятся многие.

Да бывают исключения. Тому пример, разного рода продюсерсикие проекты с переведенными текстами и краденными битами, которые только отдаленно напоминают Рэп или RnB. Но говорить, что, например, 50 Cent – это попса, думаю, это не заслуженно. Разве что попса в понимании «популярный». Его можно любить или не любить, но говорить, что он делает не качественный рэп – это ересь. Если ты не согласен с этим, тогда сравни себя и его. Кто добился большего успеха в рэп-индустрии?

Хейтеры будут всегда, такова действительность. Нужно понимать, что есть критика, а есть зависть, которая выражается в словах. Критика заставляет нас расти и становится лучше. А на людей, которые унижают тебя за твоей спиной, нужно научится не обращать внимание. И не имеет значение, слушаешь ли ты рэп, пишешь его или занимаешься еще чем-то – умей различать критику и хейт.

ПРИЛОЖЕНИЕ

Как сделать так, чтобы не услышать слов в свой адрес: «Ты хейтер!»?

1. Старайся оставаться при своем мнении. Ведь выразив свое отрицательное мнение, ты можешь обидеть другого человека.

2. Просто говорить: «Это ацтой» - не катит. Если высказываешь свое мнение, обоснуй его, приведи какие-то факты в доказательство своей правоты.

3. Помни, что сделать порой намного сложнее, чем сказать. Поэтому говорить о чьих-то поступках (альбомах, стиле, музыке и т. д.) всегда легче, чем сделать подобное самому.

4. Всегда к своим высказываниям добавляй «Я так думаю». Говоря что-то, ты высказываешь только свое мнение, но никак не мнение окружающих тебя людей.

R to da K

Мало того, что хейтер, ещё и быдло.

Желаю приятно пососать пива и погрызть семАчек в подъезде, сегодня вечером.

Убейсо об стену, или иди читай в туалете, а я от сюда сваливаю!

Опубликовано

ну мне давно понятно что с совком спорить бесполезно и я очень рад что леваки и жалкие хэйтерюги свалили из этой темы..) в поте лица и дальше я точу свои скилы) яп-яп)

А мы продолжаем обсуждать данный трэк, а может и всё творчество вобщем, всеми вами нелюбимого, блювотного, попсового, свинского битмэйкера тимы с его жалкими трэчками, и никудышной группой Caliber, которая никогда не заслужит респекта от всяких офисных крыс, женоподобных вась, трусов - хэйтеров, педиков, тряпок, и прочей ереси.) Поехали

Обсуждаем-с

Опубликовано
всеми вами нелюбимого, блювотного, попсового, свинского битмэйкера тимы с его жалкими трэчками, и никудышной группой Caliber

заметь ты сам это сказал :) :) :(

Опубликовано

по теме: трэк на уровне... про своё отношение ничо нескажу, потомучто никак не отношусь о_О

to Рэ-Жэ Торокан

эээ.... а ты чего орёш та?о_О... ты жэ сам признал што ничерта в теме не шариш, о чём тогда ты так остервенело кричиш? как, прошу прощения, ты можешь чтобытонибыло говорить по поводу матерьяла представленого в малоизвестном для тебя жанре?... тебе панравелась "композицыя" ВИА клан супа, товарещъ это клиника, подобный высер может нраветса только адептам церкви им. Кащенко о_О... бугога вам на плечи, представитель калхозной интелегенции, несите ваш пустобрёхный бред по поводу и без в массы... насчёт консистенцыи этих масс промолчю о_О

p.s.

оффтопик: духоъ пришол, пофигистично огляделса и ушол о_О...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В музыкальной индустрии есть понятие "сэмплирование", и понятие "Mixtape (микстэйп)" и то и другое никак нельзя назвать плагиатом ибо все ссылки на оригинал в большинсте случаев указываются.

обычный березниковский ну или другой колхозный васёк, всё это называет якобы плагиатом.

В топку вас - колхозных Вась! :wink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
T.I.M.O. (CALIBER) - В семье не без урода

Исполнитель: T.I.M.O. (CALIBER)

Название трэка: В семье не без урода

Минус: Nelly instr.

Запись\Сведение: Home Studio (омуенное (

Качаем, и оставляем свои комментарии, дорогие друзья..) сделано весело и от души..))

выложите плиз все песни.. и кинь ссылочку в приват плиз)) если нетрудно.. просто слышал песенку новогоднюю.. жестак форматнул, и нигде найти больше немогу(

Опубликовано

Ссылка на тему с трэком - "Летим Со Мной" (Caliber)

http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic=10236

Ссылка на тему с трэком - "Пока не поздно" (Beat-Maker-Timo)

http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic=11132

Ссылка на тему с трэком - "Я оставляю только боль" (Beat-Maker-Timo)

http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic=11206

Ссылка на тему с сольным микстэйпом Beat-Maker-Timo (from CALIBER) тут есть рождественский трэк

http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic=10023

Ссылка на тему с бэттл-трэком "Ходят Слухи"

http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic=9610

Ссылка на тему с бэттл-трэком "Ridin Dirty"

http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0

Вот ещё баттловый щит:

http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic=8313

Ссылка на тему с трэком "Happy Birthday"

http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...